amaclin1
|
|
September 04, 2017, 11:01:08 AM |
|
Сколько будет биток стоить 1 января 2018 года?
Всё ещё очень дешево, я не продам. А когда же продавать надо? А никогда. Зачем вам продавать? Ну продадите вы крипту, и будете как последние лохи сидеть в богомерзком фиате. Кончится мечта и жизнь потеряет свой смысл. А если не продавать то можно каждый день мечтать о том, что на 1 биткойн можно купить половину Мадагаскара.
|
|
|
|
Monkatus
|
|
September 04, 2017, 11:20:29 AM |
|
А когда же продавать надо?
Продавать нужно было 02-09. А покупать сегодня. Это если не жестить с шортом
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 04, 2017, 11:29:55 AM |
|
А когда же продавать надо?
Продавать нужно было 02-09. А покупать сегодня. Это если не жестить с шортом Вы в следующий раз предупреждайте за два до, а не через два дня после Потому что у нас машинки времени нет
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 04, 2017, 12:40:27 PM |
|
Амаклик пошел резвиться, хозяева сказали "фас" . Сливайте биток за фиат, сливайте. Когда неправильно зайдете только потеряете. События развиваются по ровно тому же сценарию, что ранее. Та же группа манипуляторов начала кормить серией медвежьих новостей. Например о запрете ICO, хотя настоящие объемы криптоторгов в Китае мизерны по сравнению с Японией. Еще и майнинг "запретят".
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 04, 2017, 01:15:00 PM |
|
Амаклик пошел резвиться, хозяева сказали "фас" . Сливайте биток за фиат, сливайте. Да какие хозяева? Я на даче был. На спиннинг щуку поймал килограмма на два, а когда её вытаскивал - она хвостом за осоку зацепилась, скрючилась и с блесны сорвалась. И что обидно, я ее в руках держал. Вот такая. Во! Она как хвостом махнула, в воду плюх, и... (с) особенности нац охоты
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 04, 2017, 01:52:40 PM |
|
Амаклик пошел резвиться, хозяева сказали "фас" . Сливайте биток за фиат, сливайте. Да какие хозяева? Я на даче был. На спиннинг щуку поймал килограмма на два, а когда её вытаскивал - она хвостом за осоку зацепилась, скрючилась и с блесны сорвалась. И что обидно, я ее в руках держал. Вот такая. Во! Она как хвостом махнула, в воду плюх, и... (с) особенности нац охоты ОЛЛООЛ. Те самые хозяева, что тебе платят за троллинг на форуме. Идейные то хейтеры быстро исчезают с форума, Амаклик. Биточков то у тебя отродясь не было на удержании. Так и оставался бы на даче. Может че поймал бы еще интересного. Амаклик, здесь рыбы нет.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 04, 2017, 02:20:26 PM |
|
ОЛЛООЛ. Те самые хозяева, что тебе платят за троллинг на форуме. Идейные то хейтеры быстро исчезают с форума, Амаклик. Биточков то у тебя отродясь не было на удержании. Так и оставался бы на даче. Может че поймал бы еще интересного. Амаклик, здесь рыбы нет. Да перестали мне платить хозяева. Последние бабки - полгода назад перевели за то чтоб я биток обсирал. И то - всего-то 30 килобаксов Так что последние полгода я на подножном корму. Отлучен от кормушки государственной. Но перестать хейтить уже не могу.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
September 04, 2017, 06:03:15 PM |
|
что то в БитНовостях тихо.. Где знаменитый прогнозист Алекс-Пальцем-в-Жопу? пишет прогноз на вчера, как обычно?
|
The show must go on
|
|
|
amaclin1
|
|
September 05, 2017, 10:56:49 AM |
|
Я тут прикололся - разместил резюме на хед-хантере. Мол так и так, Алистер Маклин, всемирно известный эксперт по блокчейн-технологиям... готов помочь вам развеять ваши заблуждения относительно криптовалют и наставить на путь истинный. Заблокировали. К сожалению, резюме "blockchain-эксперт" было заблокировано модератором. Сейчас оно недоступно работодателям, и Вы не можете откликаться на вакансии. Причины, по которым это могло произойти: - Вы не указали корректный номер телефона, по которому с вами сможет связаться работодатель. В этом случае мы сможем подтвердить ваше резюме. - Вы не указали название организаций, в которых Вы работали. - Вы не указали сферу деятельности компаний, в которых Вы работали. Ну и так далее.
|
|
|
|
Geo_log
|
|
September 05, 2017, 11:30:58 AM |
|
Идейные то хейтеры быстро исчезают с форума, Амаклик. Биточков то у тебя отродясь не было на удержании. Было, было, меньше года, правда.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 05, 2017, 11:41:04 AM |
|
Идейные то хейтеры быстро исчезают с форума, Амаклик. Биточков то у тебя отродясь не было на удержании. Было, было, меньше года, правда. Всё верно. На 11 тыр я купил свои первые битки на самом пике зимы 2013-14 года и продал их по 400 баксов осенью 2014 Транзакции могу поискать и показать. С тех пор через мои руки прошло разными путями наверно битков 300 как минимум, последняя значимая сумма (копейки считать не будем) 10 битков в конце июня https://blockchain.info/tx/377a1bfd7bf42f77a255db15ff82da4aff062eb628129227dd8abc8f0d687432которые я практически моментально благополучно слил по ~2400
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
September 05, 2017, 03:40:29 PM |
|
Я тут прикололся - разместил резюме на хед-хантере. Мол так и так, Алистер Маклин, всемирно известный эксперт по блокчейн-технологиям... готов помочь вам развеять ваши заблуждения относительно криптовалют и наставить на путь истинный. Заблокировали. К сожалению, резюме "blockchain-эксперт" было заблокировано модератором. Сейчас оно недоступно работодателям, и Вы не можете откликаться на вакансии. Причины, по которым это могло произойти: - Вы не указали корректный номер телефона, по которому с вами сможет связаться работодатель. В этом случае мы сможем подтвердить ваше резюме. - Вы не указали название организаций, в которых Вы работали. - Вы не указали сферу деятельности компаний, в которых Вы работали. Ну и так далее. Опубликуйте где-то ещё и дайте ссылку. Блокчейн-эксперты нынче в цене. )
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 05, 2017, 04:36:05 PM |
|
Опубликуйте где-то ещё и дайте ссылку. Блокчейн-эксперты нынче в цене. ) Я вам вот что скажу: мои моральные принципы не позволяют мне работать "типа на биткойн-индустрию" Наебать буржуя - это патриотично. Хоть китайца, хоть индуса, лучше всего американца. Не потому что я расист или националист. Потому что именно это считаю патриотизмом - сделать что-то для своей страны, в том числе для себя лично. Какими средствами? Не важно. Не убивая, не грабя, не насилуя, не бросая бомб и не беря детей в заложники. Честный поединок - у меня компьютер, у них компьютер. Если их деньги в результате стали мои - я победил, а они пусть в школу идут доучиваться. А вот ссать в глаза соотечественникам расхваливая преимущества биткойна и блокчейна не могу.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
September 05, 2017, 04:48:18 PM |
|
Опубликуйте где-то ещё и дайте ссылку. Блокчейн-эксперты нынче в цене. ) Я вам вот что скажу: мои моральные принципы не позволяют мне работать "типа на биткойн-индустрию" Наебать буржуя - это патриотично. Хоть китайца, хоть индуса, лучше всего американца. Не потому что я расист или националист. Потому что именно это считаю патриотизмом - сделать что-то для своей страны, в том числе для себя лично. Какими средствами? Не важно. Не убивая, не грабя, не насилуя, не бросая бомб и не беря детей в заложники. Честный поединок - у меня компьютер, у них компьютер. Если их деньги в результате стали мои - я победил, а они пусть в школу идут доучиваться. А вот ссать в глаза соотечественникам расхваливая преимущества биткойна и блокчейна не могу. Блокчейн эксперт со спам-атаками разобрался, точнее их отсутствием и "органическим" ростом?
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 05, 2017, 04:57:10 PM |
|
Блокчейн эксперт со спам-атаками разобрался, точнее их отсутствием и "органическим" ростом? Чувствую в ваших словах подъёбку Напомните что вы имеете в виду? Какое-то моё утверждение на эту тему оказалось ложным? Или вы считаете что я должен 24 часа в сутки сидеть и анализировать блокчейн? Нет, не разобрался, потому что не стал разбираться. Не нужно мне это и ответ на этот вопрос не особо интересует. Но с удовольствием бы пообщался по оценке методики этого измерения. Нет, я сегодня не знаю точного ответа на вопрос - почему и благодаря кому мемпул то до ста метров вырастает, то до нуля схлопывается. И огульно обвинять майнеров или адептов BCC не стану.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
September 05, 2017, 05:15:36 PM |
|
Блокчейн эксперт со спам-атаками разобрался, точнее их отсутствием и "органическим" ростом? Чувствую в ваших словах подъёбку Напомните что вы имеете в виду? Какое-то моё утверждение на эту тему оказалось ложным? Или вы считаете что я должен 24 часа в сутки сидеть и анализировать блокчейн? Нет, не разобрался, потому что не стал разбираться. Не нужно мне это и ответ на этот вопрос не особо интересует. Но с удовольствием бы пообщался по оценке методики этого измерения. Нет, я сегодня не знаю точного ответа на вопрос - почему и благодаря кому мемпул то до ста метров вырастает, то до нуля схлопывается. И огульно обвинять майнеров или адептов BCC не стану. Немножко съязвил Я увы не могу назвать себя блокчейн-экспертом, а даже если и был бы таковым, то вряд ли смог бы обвинять кого-то конкретного в спаме, а лишь мог бы предполагать, что большая часть транз создается с целью завалить мемпул оными. Ну, а далее опять же делать заключения с большей или меньшей долей вероятности. Как думаете, сколько будет стоить тулза, которая от определенной транзы строит визуальное дерево к коинбейсу? Т.е. фактически показывает полное движение данного баланса от текущей транзакции до момента генерации.
|
|
|
|
fintechnology30
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 05:24:04 PM |
|
Новость по ICO Китая отыграли или ждем еще коррекции? Уже получилось хорошо выйти-зайти. Каких новостей еще ждем-с в ближайшее время?
биток, золото, фиат - правила биржевого движения в принципе одинаковы
|
|
|
|
fintechnology30
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 05:33:24 PM |
|
Сколько будет биток стоить 1 января 2018 года?
Всё ещё очень дешево, я не продам. А когда же продавать надо? А никогда. Зачем вам продавать? Ну продадите вы крипту, и будете как последние лохи сидеть в богомерзком фиате. Кончится мечта и жизнь потеряет свой смысл. А если не продавать то можно каждый день мечтать о том, что на 1 биткойн можно купить половину Мадагаскара. крипту в фиат или наоборот, при этом важно, чтобы половина Мадагаскара не превратилась в половину старого сарая за период ожидания - купи-продай, но с выгоДАЙ
|
|
|
|
amaclin1
|
|
September 05, 2017, 06:13:17 PM |
|
Как думаете, сколько будет стоить тулза, которая от определенной транзы строит визуальное дерево к коинбейсу? Т.е. фактически показывает полное движение данного баланса от текущей транзакции до момента генерации. 10 баксов - красная цена такой бесполезной фигни. Потому что редко какие средства "наследуются" только от одного coinbase-выхода. Как правило, выходы объединяются-разъединяются (надеюсь, не надо объяснять что такое миксер?) и проследить путь средств невозможно, даже если ни на каком этапе никто специально не занимался микшированием.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
September 05, 2017, 06:35:58 PM |
|
Как думаете, сколько будет стоить тулза, которая от определенной транзы строит визуальное дерево к коинбейсу? Т.е. фактически показывает полное движение данного баланса от текущей транзакции до момента генерации. 10 баксов - красная цена такой бесполезной фигни. Потому что редко какие средства "наследуются" только от одного coinbase-выхода. Как правило, выходы объединяются-разъединяются (надеюсь, не надо объяснять что такое миксер?) и проследить путь средств невозможно, даже если ни на каком этапе никто специально не занимался микшированием. В том-то и суть показать все возможные коинбейсы и точки миксования, а потом уже "блокчейн специалисты" будут это большое дерево изучать и что-то исключать. Так забавно, как блокчей-спец. утверждает о невозможности На Луну наверное тоже невозможно попасть? Еще веселит утверждение "бесполезная фигня", надо ж понимать, если есть чем это делать, что для кого-то бесполезная фигня, это Ваша квартира в новом доме где-то в Кузьминках.
|
|
|
|
|