oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
May 28, 2018, 09:37:25 AM |
|
Провайдер мобильных платежных решений Uphold объявил о завершении интеграции реестра Ripple в свою платформу. Это позволит пользователям приложения работать с XRP-адресами напрямую через приложение, говорится в пресс-релизе компании. Благодаря новой опции пользователи Uphold теперь могут вносить депозиты, выводить и отправлять XRP на другие адреса через приложение. Источник: https://forklog.com/tokeny-ripple-integrirovany-v-platezhnoe-prilozhenie-uphold/
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 09:38:10 AM |
|
Каждый понятно имеет свое мнение, кто-то считает рипл перспективным, кто-то не приемлет его идеологически, но непонятно другое, если не нравится проект, для чего заходить в тему это проекта как на работу и отмечаться там?
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
May 28, 2018, 09:42:36 AM |
|
РИПЛ идет за биктом, в случае роста битка то и он полетит вверх быстрее даже. Пока рынок в упадке то и от рипла соответственно ждать ничего не стоит, но думаю этот проект еще свое не отыграл, думаю идеальная монета для спекуляций.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 28, 2018, 09:45:13 AM |
|
Каждый понятно имеет свое мнение, кто-то считает рипл перспективным, кто-то не приемлет его идеологически, но непонятно другое, если не нравится проект, для чего заходить в тему это проекта как на работу и отмечаться там?
ТОчно, не могу этого понять, вас же никто сюда не тянят, не нравитсяч проект, зачем тратите на слежку за ним свое драгоценное время. Так же снаяала не мог понять зачем в исо топика заходят и тратят свое время на засирание исо, сейчас все ясно.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
May 28, 2018, 09:46:36 AM |
|
Ну это же очевидно, мы бутериботы и сатошиботы, каждый день ходим на как на работу в подвалы силиконовой долины и строчим комментарии, что бы очернять светлую идею рипла ))) меня всегда поражали люди неспособные принимать что у кого то может быть отличное от их мнение ))
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 09:54:20 AM |
|
Кстати, кто еще не в риппле, посмотрите на график, сейчас самое время покупать его, отчетливо видна зона перепроданности, разворот не за горами. Еще чуток RSI опустится и можно смело покупать. Я же подожду пожалуй еще падения на 50 процентов , как и планировал. Не поймаю - не беда)
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
May 28, 2018, 09:58:40 AM |
|
Ну что про него сказать, официально же объявили что к банковским переводам, монета рипл отношения не имеет. дальше думаю все ясно
к сожалению для многих, многие же эту новость никак не изучили. знаю нескольких новичков в крипте, которым посоветовали вложиться в рипл на долгосрок в декабре. долго же им видимо придётся ждать, чтоб ы хотя бы в ноль выйти ну если рынок покажет общий рост, то рипл тоже вырастет в цене, только когда это будет, не факт, что вообще в этом году, если только под конец года. Рипл был хорош для инвестиций в начале того года, в этом году вообще его даже не рассматриваю для портфеля
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
May 28, 2018, 10:01:06 AM |
|
Когда общий рост (в идеале - резкий рост) - то растет все. Но, не скрою, что-то выше, а что-то ниже. Рипл, как мне думается, имеет перспективу на развитие именно с точки зрения технологий и некой подкрепленностью "не словом - а делом).
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
May 28, 2018, 12:19:06 PM |
|
Когда общий рост (в идеале - резкий рост) - то растет все. Но, не скрою, что-то выше, а что-то ниже. Рипл, как мне думается, имеет перспективу на развитие именно с точки зрения технологий и некой подкрепленностью "не словом - а делом).
Таких проектов как рипл, который внедряет свои технологии в реальный сектор экономики, раз-два и обчелся. Поэтому смешно слышать от инвесторов, нахомячивших очередные бесполезные токены, что рипл это щеткоин.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 28, 2018, 03:47:35 PM |
|
Кстати, кто еще не в риппле, посмотрите на график, сейчас самое время покупать его, отчетливо видна зона перепроданности, разворот не за горами. Еще чуток RSI опустится и можно смело покупать. Я же подожду пожалуй еще падения на 50 процентов , как и планировал. Не поймаю - не беда)
Да скорей всего еще неделька и начнется разворот. Правда здесь будет разворот всего рынка, а не только РИПЛа.
|
|
|
|
cdousley
Member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 28, 2018, 03:52:20 PM |
|
Считаю, что у Ripple ести все щансы в краткосрочном периоде сделать неплохие иксы и стоит сейчас к ней присмотреться.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 28, 2018, 04:10:42 PM |
|
Таких проектов как рипл, который внедряет свои технологии в реальный сектор экономики, раз-два и обчелся. Поэтому смешно слышать от инвесторов, нахомячивших очередные бесполезные токены, что рипл это щеткоин. Хорошо сказано об админах токена: "нахомячивших очередные бесполезные токены". Монет рипла очень много - их создали для держания курса, но етого хватили, что бы админ попал в журнал Форбс. Давно смотрю на количество выпускаемых монет в любом проекте: чем их побольше, тем цена поменьше и вырасти они могут максимум до 10 баксов( если капитализация больше 70 млн, то пару баксов максимум стоят они).
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 28, 2018, 04:27:19 PM |
|
Таких проектов как рипл, который внедряет свои технологии в реальный сектор экономики, раз-два и обчелся. Поэтому смешно слышать от инвесторов, нахомячивших очередные бесполезные токены, что рипл это щеткоин. Хорошо сказано об админах токена: "нахомячивших очередные бесполезные токены". Монет рипла очень много - их создали для держания курса, но етого хватили, что бы админ попал в журнал Форбс. Давно смотрю на количество выпускаемых монет в любом проекте: чем их побольше, тем цена поменьше и вырасти они могут максимум до 10 баксов( если капитализация больше 70 млн, то пару баксов максимум стоят они). Ты хоть прочти и вникни что человек написал, прежде чем комментировать... Думать надо «побольше», а писать «поменьше», особенно если не втыкаешь
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 28, 2018, 04:54:33 PM |
|
Да скорей всего еще неделька и начнется разворот. Правда здесь будет разворот всего рынка, а не только РИПЛа. Объяснитесь, пожалуйста, откуда такая уверенность, что через недельку будет разворот? Конечно, если рынок пойдет наверх, то и РИПЛик следом за ним. Это и так понятно.
|
|
|
|
jtrip
|
|
May 28, 2018, 04:57:05 PM |
|
Хорошо сказано об админах токена: "нахомячивших очередные бесполезные токены". Монет рипла очень много - их создали для держания курса, но етого хватили, что бы админ попал в журнал Форбс. Давно смотрю на количество выпускаемых монет в любом проекте: чем их побольше, тем цена поменьше и вырасти они могут максимум до 10 баксов( если капитализация больше 70 млн, то пару баксов максимум стоят они).
“А чем побольше, тем поменьше, но не больше и 70 лямов, тогда два бакса, но не точно..” Что за дичь я только что прочитал? Есть пропорциональная зависимость стоимости монеты от общей капы и текущего саплая. Большое количество монет, это условность, которая вообще ни на что не влияет, главное, что из себя представляет сама монета. Подождём октября )
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 29, 2018, 08:27:00 AM |
|
Да скорей всего еще неделька и начнется разворот. Правда здесь будет разворот всего рынка, а не только РИПЛа. Объяснитесь, пожалуйста, откуда такая уверенность, что через недельку будет разворот? Конечно, если рынок пойдет наверх, то и РИПЛик следом за ним. Это и так понятно. конечно 100% гарантии нет, да и это невозможно. Но почему разворот, во первых не может все постоянно падать, это не логично, да и нету к этому фундамента. Во вторых и более понятно и реально. сейчас все криптовалюты подошли к прошлым минимумам, и от них всегда начинаются закупы, почему, да потому , что один раз уже от этих уровней пошел рост. У кого на 50% а кто и удвоился утроился. Надеюсь просто и понятно объяснил.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
May 29, 2018, 08:35:00 AM |
|
Ну это же очевидно, мы бутериботы и сатошиботы, каждый день ходим на как на работу в подвалы силиконовой долины и строчим комментарии, что бы очернять светлую идею рипла ))) меня всегда поражали люди неспособные принимать что у кого то может быть отличное от их мнение )) Некоторые считают что кроме их мнения больше не существует никаких) Но это их дел. Кто верит в Рипл тот верит в него до последнего как и в любую другую монету.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 29, 2018, 10:08:46 AM |
|
Да скорей всего еще неделька и начнется разворот. Правда здесь будет разворот всего рынка, а не только РИПЛа. Объяснитесь, пожалуйста, откуда такая уверенность, что через недельку будет разворот? Конечно, если рынок пойдет наверх, то и РИПЛик следом за ним. Это и так понятно. Через недельку,месяц и пол года,кто его вообще знает. Особенно что касается Рипл так здесь не угадаешь. Может и завтра хорошо пампануть монету и будет всем счастья или вообще в этом году останемся без пампа.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
May 29, 2018, 12:07:11 PM |
|
Ну это же очевидно, мы бутериботы и сатошиботы, каждый день ходим на как на работу в подвалы силиконовой долины и строчим комментарии, что бы очернять светлую идею рипла ))) меня всегда поражали люди неспособные принимать что у кого то может быть отличное от их мнение )) Мнение, это когда человек реально свое мнение высказывает, с ним можно дискуссировать, поспорить. А здесь в основном "со своим мнением" с завидной регулярностью как попка-дурак повторяют один и тот же набор шаблонов изо дня в день, естественно не реагируя на встречные вопросы.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
May 29, 2018, 12:26:51 PM |
|
Да скорей всего еще неделька и начнется разворот. Правда здесь будет разворот всего рынка, а не только РИПЛа. Если это реально будет так,то скорее всего Рипл должен начать хорошо расти,вернее монетка.Возможно и рынок сам попрет. Так что наблюдаем и будем надеяться на скорый рост!
|
|
|
|
|