Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 19, 2017, 02:48:24 PM |
|
Наоборот, они, глядя на медиану прогноза могут увериться, что проект по любому без проблем соберет хард кап и без зазрения совести уменьшить процент продаваемых токенов за те же деньги, чтобы побольше оставить у себя.
Я думаю они и без нашего прогнозирования знали, что хард капу соберут. У них весь pse-sale выкупили.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 19, 2017, 03:01:48 PM |
|
Наоборот, они, глядя на медиану прогноза могут увериться, что проект по любому без проблем соберет хард кап и без зазрения совести уменьшить процент продаваемых токенов за те же деньги, чтобы побольше оставить у себя.
Я думаю они и без нашего прогнозирования знали, что хард капу соберут. У них весь pse-sale выкупили. Если я не ошибаюсь, то bitjob тоже на преисо все продали что хотели. Но как то сейчас сборы не особо идут, и до медианы не дотянут. Хотя за снип я уверен, что хардкапу соберут.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 19, 2017, 03:12:32 PM |
|
За Снип большинство прогнозируют 26666666.6666667 USD. Снип должны прислушаться и не менять процент монет которые предназначены для йко. индорс обещал начать выплаты баунтистам сегодня, пока что ждем-с Индорс начнут выплаты уже на этой недели, Стокс уже раздал баунти. Пора порадовать прогнозистов очередными выплатами, а то цена их монет падает все ниже и ниже. Индорс пока торгуется в 2раза ниже ико, так что можно и подождать.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
September 19, 2017, 04:00:19 PM |
|
Индорс пока торгуется в 2раза ниже ико, так что можно и подождать.
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать?
|
|
|
|
battyKit
|
|
September 19, 2017, 04:23:45 PM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? С парой сотен можно только комсу на эфир отбить. Прогнозировать желательно с нескольких тысяч на балансе. Лучше десятков тысяч, конечно.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 19, 2017, 04:25:22 PM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
September 19, 2017, 04:26:47 PM |
|
Очень маленький объём на Битрексе, меня это не много пугает
|
|
|
|
klychmen
|
|
September 19, 2017, 04:36:57 PM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим Мне кажется есть смысл участвовать в голосовании только если у вас лишь часть сбережений хранится в вингсах. Так как нет гарантии что угадаеш прогноз что бы получить вознаграждение. Да и монеты замораживаются на пару недель, при этом нет возможности участвовать в торговли на бирже.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 19, 2017, 04:42:45 PM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим Мне кажется есть смысл участвовать в голосовании только если у вас лишь часть сбережений хранится в вингсах. Так как нет гарантии что угадаеш прогноз что бы получить вознаграждение. Да и монеты замораживаются на пару недель, при этом нет возможности участвовать в торговли на бирже. Голосование сделано для холдеров, а не биржевых спекулянтов. И это правильно. Награду получают те, кто действительно держит токены, а не покупает их перед голосованием.
|
|
|
|
battyKit
|
|
September 19, 2017, 05:11:04 PM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим Мне кажется есть смысл участвовать в голосовании только если у вас лишь часть сбережений хранится в вингсах. Так как нет гарантии что угадаеш прогноз что бы получить вознаграждение. Да и монеты замораживаются на пару недель, при этом нет возможности участвовать в торговли на бирже. Максимум холда вроде неделя была, в начале. Сейчас же, последнее исо, к примеру, 4 дня.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
September 19, 2017, 05:23:27 PM |
|
Думаю вингз далеко не самые лучшие коины для игры на бирже, спекуляций и т.д. Монетка спокойная, поэтому объемы небольшие. Полным полно других монет которые летают то вверх то вниз, там то и сидят любители снять пенку)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 19, 2017, 05:28:57 PM |
|
Думаю вингз далеко не самые лучшие коины для игры на бирже, спекуляций и т.д. Монетка спокойная, поэтому объемы небольшие. Полным полно других монет которые летают то вверх то вниз, там то и сидят любители снять пенку)
Зато крылья достаточно надежно ходят в небольшой коридоре цен. И с вероятностью 99% не провалятся в два раза за ночь. Трейдерам с маленьким опытом можно на них потренироваться =)
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 19, 2017, 05:37:30 PM |
|
Слишком маленький у крыльев разбег, чтобы на них играть по биржам. Биржа ж берет комиссию с каждой сделки. В случае Биттрикса, если не ошибаюсь, это 0,25 процентов. Т.е. для профита, скажем, в битках вам нужно сначала вингзы купить, потом продать. И полпроцента сразу в доход бирже. Остальное ваше. У Вингзов за сутки минимум 15700, максимум 17000. Т.е. разбег в 10 процентов, даже пониже. Минус комиссия биржи, минус - вы вряд ли сумеет срубить все пики и падения. Вот и получается, что спекулятивный коридор тут никакой.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 19, 2017, 05:43:52 PM |
|
как я понял.все хотят закупиться.как старые морские волки так и новички.-закупаются.токенов становиться все меньше в продаже.по сути.цена должна повышаться.так как.спрос порождает цену.и предложения.но предложений.все меньше. становиться.вывод напрашивается сам с собой...
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 19, 2017, 05:45:27 PM |
|
Слишком маленький у крыльев разбег, чтобы на них играть по биржам. Биржа ж берет комиссию с каждой сделки. В случае Биттрикса, если не ошибаюсь, это 0,25 процентов. Т.е. для профита, скажем, в битках вам нужно сначала вингзы купить, потом продать. И полпроцента сразу в доход бирже. Остальное ваше. У Вингзов за сутки минимум 15700, максимум 17000. Т.е. разбег в 10 процентов, даже пониже. Минус комиссия биржи, минус - вы вряд ли сумеет срубить все пики и падения. Вот и получается, что спекулятивный коридор тут никакой.
Почти у всех монет очень небольшой коридор, что радует в вингсах есть стенки и нет крупных рыб которые могут разом обвалить курс. Вот взять например твою подписную как пример, посмотрел сейчас на коинмаркете так достаточно пару тысяч лука разом продать чтобы курс в пол укатать меньше 0.2 Вопрос тогда кому он нужен с такими объемами на торгах? Чтобы купить а потом крупный чел тебя к полу пригвоздит? Вингс токену более предпочтительны. Хочется оборотов есть нео или эфир. Стабильности вот Вингс как раз и дают. Волатильность на десятки процентов не всегда хороша.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
vlad-pry
|
|
September 19, 2017, 05:53:28 PM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим Мне кажется есть смысл участвовать в голосовании только если у вас лишь часть сбережений хранится в вингсах. Так как нет гарантии что угадаеш прогноз что бы получить вознаграждение. Да и монеты замораживаются на пару недель, при этом нет возможности участвовать в торговли на бирже. если человек не спекулянт, а долгосрочный инвестор, то участие в голосовании огромный бонус, даже если не угадываешь ничего, все равно что-то получаешь. А так бы просто лежали грузом монеты на счету. Ну а для тех, кто умеет торговать и быстро, они нашли грааль)) зачем им голосования.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 19, 2017, 05:55:16 PM |
|
фуух чуть не провтыкал проголосовать за последний проект,приятно в топике наблюдать мысли по поводу проекта,а не читать только про вознаграждения)
|
|
|
|
battyKit
|
|
September 19, 2017, 06:14:17 PM |
|
фуух чуть не провтыкал проголосовать за последний проект,приятно в топике наблюдать мысли по поводу проекта,а не читать только про вознаграждения)
Вам бы зайти в чат телеграма и там следить, все важные новости (в том числе и прогнозы) сначала там пишут: https://t.me/wingschatru
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 19, 2017, 06:51:55 PM Last edit: September 19, 2017, 07:11:32 PM by dimao |
|
Помню тут срача было когда яйца переводили в токены. Все кричали что мало получили. Я щас глянул сколько я получил за месяц твиттера и вышло не плохо. 600 вингсов А вы сколько получили? А за подпись?
|
|
|
|
Platax
|
|
September 19, 2017, 08:36:43 PM |
|
Помню тут срача было когда яйца переводили в токены. Все кричали что мало получили. Я щас глянул сколько я получил за месяц твиттера и вышло не плохо. 600 вингсов А вы сколько получили? А за подпись? Я вроде 1к с копейками за твиттер получил, вначале активно все ретвител, но потом когда они за пару месяцев так и не смогли прикрутить нормальный подсчет, перестал, думаю что за дятлы такие, а оно вон как вышло . Блекмоон уже на ликви Опертивненько они добавили проект, только недавно закончили ико и уже на торгах.
|
|
|
|
|