Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 25, 2017, 09:37:12 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Если патологии "обостренной справедливости" нет - можешь работать. Просто бывают неприятности(как сейчас) на предмет подхода к порогу выплаты и резкого пздыка пиндосов на вопрос "бля, атакуют марси...-боты) - меняем каптчу на "чтобы никто не отгадал".
|
|
|
|
SolidRed
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 09:38:10 AM |
|
около 0.14 монеты за 1 капчу)
Т.е. по текущему курсу - около доллара в час?)
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 09:38:24 AM |
|
так теперь еще и сделали каптчу такую что только 3 символа слышно 4-й угадывай повезет не повезет, сколько можно уже издеваться над людьми? поставте наконец keykaptcha и забудьте о проблемах крана...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 09:39:23 AM |
|
около 0.14 монеты за 1 капчу)
Т.е. по текущему курсу - около доллара в час?) прикалываешься ? 0.14 XRB это сотые какието от доллара.. не хочу даже заморачиваться считать
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 09:43:42 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Мне кажется это не лучшая идея неуравновешенному социопату слушать капчу.) Но вопрос остается все же открытым. Сколько дают монет за один правильный ввод капчи. около 0.14 монеты за 1 капчу) откуда такие цифры?)) сейчас в стате - Reward (XRB) - 0.075577 - то есть такую часть монеты ты получаешь за каждую правильно введенную капчу, при нынешнем пороге в 1,049 или я чего не правильно понимаю?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 09:47:50 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Мне кажется это не лучшая идея неуравновешенному социопату слушать капчу.) Но вопрос остается все же открытым. Сколько дают монет за один правильный ввод капчи. около 0.14 монеты за 1 капчу) откуда такие цифры?)) сейчас в стате - Reward (XRB) - 0.075577 - то есть такую часть монеты ты получаешь за каждую правильно введенную капчу, при нынешнем пороге в 1,049 или я чего не правильно понимаю? а хрен его знает может и так я особо не считал
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 25, 2017, 09:53:52 AM |
|
А-хах-ах-ах-а!!! У меня истерический смех!!! Все стало еще хуже!!! Капчу сменили на звуки из преисподней. Бля, есть капчи, где НИ ОДНОЙ цифры не понятно!!!!!!!!! Бля, все, теперь я точно убедился. Как только тут кто-то озвучивает хорошие показатели в гадании капчи, разрабы снова прикручивают гайки и делают ее еще труднее.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 09:56:44 AM |
|
А-хах-ах-ах-а!!! У меня истерический смех!!! Все стало еще хуже!!! Капчу сменили на звуки из преисподней. Бля, есть капчи, где НИ ОДНОЙ цифры не понятно!!!!!!!!!
Я заметил такую закономерность, как только в СНГ наступает ночь каптча меняется на более легкую для прослушки, как только приходит день начинаются танцы с бубном.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 25, 2017, 09:59:02 AM |
|
А-хах-ах-ах-а!!! У меня истерический смех!!! Все стало еще хуже!!! Капчу сменили на звуки из преисподней. Бля, есть капчи, где НИ ОДНОЙ цифры не понятно!!!!!!!!! Бля, все, теперь я точно убедился. Как только тут кто-то озвучивает хорошие показатели в гадании капчи, разрабы снова прикручивают гайки и делают ее еще труднее.
По поводу "стало еще хуже" беру свои слова обратно. Это по ходу стечение обстоятельств, что в 4 подряд шедших капчах я ни одного символа не разобрал. )))))
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 10:03:26 AM |
|
мне кажется, что преувеличение внимания разрабов к ветке на форуме....сегодня с утра просто буквально за 15-20 мин скорость увеличилась сразу вдвое - с 1,9-2 до 4 клаймов в мин и еще росла...поначалу при том же количестве клаймеров(до полутора тыс), потом пошел рост и клаймеров
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 25, 2017, 10:09:55 AM |
|
Бля что это за пиздец! Снова другая капча. Теперь это уже вопли робота бля ((((((
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 10:12:04 AM |
|
Бля что это за пиздец! Снова другая капча. Теперь это уже вопли робота бля ((((((
только что проверил - у меня просто шипение, "белый шум", без любого намека на членораздельные звуки)))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 10:13:11 AM |
|
только что проверил - у меня просто шипение, "белый шум", без любого намека на членораздельные звуки))) че за софт используешь ? давай делись с ближними
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 25, 2017, 10:16:52 AM |
|
Короче, я так понял, нас теперь будут радовать миксами. Ввел 5 раз одну капчу, потом она меняется на другую. Ахуеть. Я за 10 минут услышал 4 разные по звукам капчи ((((((
|
|
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
September 25, 2017, 10:25:29 AM |
|
Мы вот с вами...нифига не толерантные Материм разрабов-инициаторов о души да от сердца...А может они просто душевнобольные люди?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 25, 2017, 10:27:11 AM |
|
Да, вот из-за этого говна и белого шума я ввел 10 капчей, а остался на 0 ((((((((( Надо брать паузу, пока у разрабов эпилептический припадок не закончится...
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 10:32:31 AM |
|
предлагаю разработчикам, для повышения популярности монеты и увеличения количества пользователей, начать акцию под названием "Последний капчер" по ее условиям, каждый, кто вводил правильно минимум 1 тыс капч, каждый день, на протяжении всего периода распределения монет, получает возможность на личную встречу с создателями этих капч и теми, кто их ставит....продают же с аукциона право личной встречи с Соросом, к примеру, чем создатели капчи хуже?))) вот тогда можно было бы потрудиться а потом заставить самих капчетворцов разгадывать ее ровно сутки, без перерыва...и за каждую неверно введенную, бить палкой со словами "теперь ты понимаешь, что такое нельзя делать"
|
|
|
|
valhalla_oshi
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 10:46:33 AM |
|
аааххаах
"ллллллалллалаа... бббб... вввю... зббб... вввв.."
але................... ниче не напоминает?........
колин не глупый же, наверно каждый вечер первым делом смотрит этот аппендицит русский, и прикрутил сегодня такую же аудио , называется "ежечасный бред флудомассы в русской ветке"
если такой кал в виде "левых постов" будет и дальше ежедневно плодиться тут от узкого круга лиц - думаю ветку можно будет закрывать. почти русский телеграмм - в который тут зовут периодически - тоже флуда море.....
|
|
|
|
|