xpashtetx
Member
Activity: 658
Merit: 13
|
|
October 13, 2017, 08:21:16 AM |
|
Да с этими Бетховенсами, разве поспишь?)))) Только последние 3 дня хорошо сплю)
|
|
|
|
MarkuS_81 (OP)
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 01:45:49 PM |
|
Хочу быть жаворонком, так хоть свет из окна видишь больше! Но на самом деле режим "как попало". Но ночью комфортно работать, не отвлекаешься
Я вырубаю все средства связи днем на пару-тройку часов и спокойно работаю. Ничего страшного из-за того, что я не ответил на какой-то звонок или сообщение сразу же не произошло.
|
|
|
|
BVG
|
|
October 17, 2017, 01:51:54 PM |
|
Когда как бывает жаворонок, бывает сова. Когда сильно устану в 22:00 уже вырубаюсь, а бывает и в 2 часа ночи глаза не могу закрыть, бессонница.
|
|
|
|
natishka
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 03:33:11 PM |
|
я кажется вампир, ложусь посреди ночи, встаю посреди дня
|
|
|
|
expexp
Newbie
Activity: 8
|
|
October 17, 2017, 03:45:30 PM |
|
помню самый продуктивный режим был когда засыпал в 5-6 утра и просыпался в 12 дня но думаю что возможно это также зависит от времени года
|
|
|
|
BitLing
|
|
October 17, 2017, 03:49:41 PM |
|
Скорее всего я жаворонок, но когда как! Скорее всего всё-таки смесь
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 17, 2017, 03:54:27 PM |
|
Хочу быть жаворонком, так хоть свет из окна видишь больше! Но на самом деле режим "как попало". Но ночью комфортно работать, не отвлекаешься
А днем как спать Все вокруг шумят и ничего им не скажешь так как по закону в это время можно шуметь, а спать ночью.
|
|
|
|
MarkuS_81 (OP)
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 04:54:55 AM |
|
А днем как спать Все вокруг шумят и ничего им не скажешь так как по закону в это время можно шуметь, а спать ночью. Одни машины чего стоят если живешь в городе на довольно оживленной улице. Днем движение в разы интенсивнее и громче. Про соседей - любителей ремонта вообще молчу.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
October 18, 2017, 05:48:28 AM |
|
Когда как, иногда продуктивней работаю и голова варит лучше с раннего утра. А иногда могу всю ночь до утра проработать , ибо мозг переходит в супер режим и не могу остановиться от потока вселенской бодрящей энергии .
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
October 18, 2017, 07:08:56 AM |
|
С жизненными ритмами у меня очень-очень туго. Суточная работа всю жизнь накладывает отпечаток. Даже в отпуске в дни своих дежурств уснуть не могу и мучаюсь бессонницей, зато к концу отпуска сплю как сурок и снова долго настраиваюсь на рабочий ритм...
|
|
|
|
Lirik
Newbie
Activity: 5
|
|
October 18, 2017, 07:42:37 AM |
|
Ложусь в 3 ночи просыпаюсь в 8-10 . хватает вполне для сна. Недавно смотрел передачу как раз про то что если хватает и ты высыпаешься то все равно сколько ты спишь.
я примерно так же сплю, с 1~2 до 7~7:30) правда с 17 до 18 вырубает минут на 10 прям за рабочим столом... и после этго свеж и полон сил.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 18, 2017, 10:55:09 AM |
|
Сегодня нетипичный день, проснулся как самый ранний жаворонок, причем лег как сова! Вот и не могу разобраться, кто я сегодня
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
October 18, 2017, 11:49:09 AM |
|
Тоже лег поздно, но в принципе 8 часов спал и встал бодренько. Если честно не знаю кто я то ли сова, то ли жаворонок.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
October 18, 2017, 12:02:17 PM |
|
Я с самого детства сова, всегда поздно ложусь и так же поздно встаю. Когда на работу не нужно.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
October 18, 2017, 12:14:12 PM |
|
Я мутант-совожаворонок ) могу ночью спать и днем работать, а могу и наоборот. Продуктивность и выносливость особо не меняются. А вот если не высплюсь, тогда и день-ночь проходят тяжелее, голова не варит совсем и физически вялость ощущается.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
October 18, 2017, 01:20:06 PM |
|
Мне нравится больше спать ночью, потому что не мешает свет и всякие посторонние шумы, а без качественного сна нельзя нормально работать.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
gsoftplayru
|
|
October 18, 2017, 01:42:33 PM |
|
Люблю лечь пораньше и встать пораньше, как говорится, кто рано встает, тому Бог дает Времени на все дела он точно дает, а вот если продрыхнешь пол дня потом уже ничего не успеваешь и сидишь пол ночи, доделывая работу.
|
|
|
|
Ishimov
Newbie
Activity: 42
|
|
October 18, 2017, 01:44:49 PM |
|
Самое эффективное с 22 до 4
|
|
|
|
BitLing
|
|
October 18, 2017, 03:08:06 PM |
|
Не могу определить) И не то и не то. Странно немного, не правда ли?
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
October 18, 2017, 03:54:17 PM |
|
Недавно наткнулся на видео о циркадных ритмах от врача-натуропата Замалеевой: https://youtu.be/r24PEj24IBU. Был очень сильно удивлен и обескуражен. Всегда считал себя совой, но решил провести эксперимент. Стал ложиться не позже 21-22 часов и вставать в 4-6 часов утра. Любопытно, но увеличилась выносливость и утром оказывается работается продуктивнее А у вас как с жизненными ритмами обстоит дело? Но к сожалению в современном мире с его ритмом, свои ритмы не всегда получается настроить. Но это не страшно, страшно когда все таки есть время для сна, а заснуть не можешь по несколько часов, и в результате целый день потом пи*да(
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
|