Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 18, 2018, 11:46:07 PM |
|
Я уверена, что это не первый и не последний раз когда хоронят криптовалюту, особенно не в лучше годы её жизни. Я буду отслеживать и уверена, что когда рынок восстановится, то уныние как рукой снимет.
Когда рынок развернется, будет снова рассвет, и люди даже забудут, что недавно кричали "крипте конец, пузырь лопнул"!
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Anna_88
Jr. Member
Activity: 630
|
|
November 21, 2018, 11:59:13 AM |
|
Будущее непредсказуемое! Могут ли криптовалюты стать платежным средством конечно что могут,только где их брать и какой переворот а странах будет?
|
|
|
|
supahlovah
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 01:17:58 PM Last edit: November 23, 2018, 07:52:29 PM by supahlovah |
|
Много споров по поводу необходимости использования криптовалюты в повседневной жизни, но если это позволит расширить возможности покупателей и увеличит рынки продаж, то в чем здесь может быть подвох?
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 21, 2018, 04:22:39 PM |
|
В данный момент вообще вера в криптовалюту тает как и мой инвестиционный капитал. Но вообще, в принципе и в перспективе возможно крипта какая-то и будет принята миром
таким образом рынок отсеивает людей. сейчас многие уйдут, и останутся самые стойкие. которые спустя несколько лет поднимут несколько иксов
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
November 21, 2018, 06:31:31 PM |
|
Криптовалюты будут в будущем пользоваться спросом так как их технологии обязательно найдут применение в нашей повседневной жизни и принесут пользу нам
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 21, 2018, 06:32:50 PM |
|
Не знаю как на счет криптовалюты но технология блокчейн точно будет нужна и её найдет где применить.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
November 22, 2018, 04:35:43 AM |
|
1. Могут если крипту узаконят по всему миру, как только это случится криптовалюты будут не то чтобы нужны, а крайне необходимы. 2. В этом вопросе я не силен. Думаю что развитие блокчейн стартапов напрямую зависит от альткоинов, ведь альты как дополнение к блокчейну.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
November 22, 2018, 04:54:37 AM |
|
Не знаю как на счет криптовалюты но технология блокчейн точно будет нужна и её найдет где применить.
Мне кажется что уже начинают применять технологию блокчейн более развитые корпорации
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
November 22, 2018, 06:08:04 AM |
|
Мне кажется что уже начинают применять технологию блокчейн более развитые корпорации
Блокчейн уже много где применять начали. Что уж говорить и Российские банки даже уже тестировали наработки.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 22, 2018, 02:40:34 PM |
|
Криптовалюты будут в будущем пользоваться спросом так как их технологии обязательно найдут применение в нашей повседневной жизни и принесут пользу нам
И сейчас криптовалюта пользуется спросом, может не таким, который будет в будущем, но она и сейчас находит применение в нашей повседневной жизни
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
November 22, 2018, 02:40:48 PM |
|
Да никто не знает что с криптой будет в будущем, не то что приживется в реальном мире или нет, тут скорее вопрос в выживании стоит.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
November 22, 2018, 02:46:53 PM |
|
Криптовалюта еще может не скоро будет повсеместно принята, но технология блокчейн очень хорошо себя зарекомендовала. Ее внедрение хорошо будет влиять на повседневные реалии и в какой то степени на рынок.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
November 22, 2018, 11:38:10 PM |
|
Всё-таки я думаю, что останутся несколько момент, которые могут быть полезны для общества. Но в том количестве что они сейчас существуют они не нужны
|
|
|
|
Maga_777
|
|
November 23, 2018, 06:56:34 PM |
|
Конечно сейчас это не совсем стабильная платежная система, но вероятность есть немалая, что со временем она может стать основной. И много бы операций упростилось.
Я не знаю кто куда смотрит, если криптовалюта уже покорила большую часть рынка. Она способствует и упрощает многие платежные операции и дает возможность развиваться.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
November 23, 2018, 08:43:48 PM |
|
Всё-таки я думаю, что останутся несколько момент, которые могут быть полезны для общества. Но в том количестве что они сейчас существуют они не нужны
Большинство и не доживет до этого времени. Действительно полезные проекты по пальцам пересчитать можно. Через год о большинстве ничего не будет слышно. ДА и сфера развивается, конкуренция выше условия отбора будут соответственно выше.
|
|
|
|
BCTS
|
|
November 23, 2018, 09:09:40 PM |
|
Я думаю что скорее всего через 10 лет криптовалюты смогут достигнуть своего пика и после этого они продержатся пару лет и будут постепенно вытеснены новой более совершенной технологией.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
November 23, 2018, 09:31:31 PM |
|
Только нужно будет придумать как бороться с мошенниками и как сделать курс более стабильным .
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
November 23, 2018, 09:34:21 PM |
|
Попытаюсь более детально объяснить вопрос. Ответ на данный вопрос должен дать понять, что будет с криптовалютами дальше, будут ли они расти, или же нет.
Что на данный момент мы имеем? С одной стороны, криптовалюты - это потенциальное платежное средство, с другой - это как какое-то специфическое "платежное средство" среди многочисленных блокчейн стартапов.
Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? 2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
Вот мои мысли на этот счет:
На счет первого. В том виде, в котором криптовалюты существуют сейчас, как глобальное платежное средство - они никуда не годятся. Как они вообще могут начать считаться надежной валютой, если в любой день, при любой ее капитализации, обладатели достаточного % этой валюты - могут ее обрушить/снизить. Собственно это уже и произошло. Рынок криптовалют обрушился с 830$ млрд - 280$ млрд. Но если посмотреть, как себя ведет большинство инвесторов, - всё бьют себя в грудь и кричат обратное - что такого быть не может, что это всё спекуляции и заговор, и что будет рост. А всё из-за того, что каждый просто хочет заработать. Я считаю, что криптовалюты, в том виде, в котором они есть, как глобальное пл. средство - никуда не годятся, и причина этого - волатильность. Хотелось бы на этот счет услышать конструктивную критику.
На счет второго. Сейчас есть 1500 - криптовалют. В основном все они идут, как часть самой блокчейн платформы. Понятное дело, что по большей части все эти альткоины понапридумывали сами разработчики этих самых блокчейн платформ, с целью - заработать денег. Вот теперь для меня главный вопрос, действительно ли большинству этих платформ нужны свои криптовалюты, или они могут обойтись и работать без них? В этом вопросе я не силен, и хотелось бы услышать ответ от людей разбирающихся в блокчейн. Но даже если нужны, есть еще один вопрос, - могут ли развиваться эти самые блокчейн стартапы без роста капитализации их альткоинов? Мне кажется, именно ответ на этот вопрос должен дать понять, есть ли будущее у криптовалют, и увидим ли мы новые рекорды рынка. Ведь с одной стороны, блокчейн технологию можно развить и внедрить не повышая саму капитализацию ее альткоина. Но если альткоин будет иметь какую-то действительно объективную ценность внутри этой блокчейн технологии (!), то тогда, в случае развития этого блокчейна - каждый будет хотеть иметь эти альткоины. В таком случае, альткоины перейдут в разряд "АКЦИЙ", и эти акции будут теперь уже подкреплены действительно реальной ценностью. Но будет ли действительно объективная ценность альткоинов по отношению к их блокчейн платформам? Давайте разбираться.
Мое мнение, если криптовалюта и дальше будет расти и развеиваться, она станет неотделимой частью экономической сферы.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 23, 2018, 09:35:56 PM |
|
Судя по тенденции рынка криптовалюты на данный момент можно сделать вывод о том, что большинство монет действительно оказались бесполезными для общества
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
November 23, 2018, 10:17:40 PM |
|
Надеюсь на то что люди действительно будут внедрять блокчейн-технологии в те или иные сферы жизни. Мне кажется, что это сможет воскресить криптовалюту в целом
|
|
|
|
|