BpegHblu
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 01:54:16 PM |
|
да, спасибо, отправил необходимые скриншоты, жду ответа
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
|
|
January 31, 2018, 02:02:35 PM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO
Здравствуйте. Когда на бирже появится возможность вывода средств на вебмани, как на том же yobit к примеру?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
January 31, 2018, 02:44:30 PM |
|
Чтобы выводить гривны на Mastercard нужно проходить верификацию? У меня в кошельке нет доступных выводов, только ADVcash.
Уважаемые пользователи, Вывод средств c помощью Visa/MasterCard UAH будет доступен 2 февраля в 22:00 по времени сервера (UTC). Просим принять во внимание данное обстоятельство. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
yadenz
Newbie
Activity: 4
|
|
January 31, 2018, 03:22:26 PM |
|
Тикет 324768. Никаких движений с 15 января. Прошу ускориться.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
January 31, 2018, 03:37:16 PM Last edit: January 31, 2018, 03:53:25 PM by Exmo |
|
Приносим извинения за задержку. Передали на скорейшее рассмотрение. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Sid3d
|
|
January 31, 2018, 03:59:08 PM |
|
Такой вопрос делал вывод средств - 15000 UAH Но случайно перепутал карту, они у меня одинакового цвета, с одинаковым рисунком - долларовая и гривневая. На прошлой неделе обе получил в банке, так как у старых срок годности к концу подошел. Короче говоря к новым еще не привык. И в итоге вместо гривневой указал долларовую . Банк отказал в зачислении средств и сказал, что деньги будут возвращены отправителю в течении 3 банковских дней. Вернутся ли эти деньги на мой баланс? В поддержку писал. Есть номер Тикета #352190. Но тишина.
Ваши средства были возвращены. C уважением, команда EXMO. Спасибо все на месте.
|
|
|
|
severniydima
Newbie
Activity: 5
|
|
January 31, 2018, 10:05:01 PM |
|
Отправил биткоины с кошелька exmo, в истории операций написано ВЫПЛАЧЕНО. На принимающем кошельке биткоины не появились и нет никаких следов об этой транзакции! Поддержка exmo не отвечает. На blocktrail.com, blockchain.info/ проверял- этих транзакций нет. Подскажите что делать!
Вернули все Биткоины! Спасибо.
|
|
|
|
BpegHblu
Newbie
|
|
February 01, 2018, 07:56:38 AM |
|
Сменил телефон и допустил ошибку при привязке гугл авторизации. Пожалуйста помогите вернуть доступ к аккаунту. Жду ответа от сапорта уже 3 дня. Тикет №353505
C Вами связалась тех.поддержка. Пожалуйста следуйте инструкциям. С уважением, команда EXMO нельзя ли открыть уже мне доступ, все необходимые данные предоставил еще вчера
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 01, 2018, 08:58:35 AM |
|
Приносим извинения за задержку. Передали на скорейшее рассмотрение. С уважением, команда EXMO Вернули Ваши средства, приносим извинения за задержку. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
vodilabusa
Newbie
Activity: 8
|
|
February 01, 2018, 09:04:20 AM |
|
Здравствуйте, можно временно отключить 2FA ? Третий день не могу попасть на биржу. Тикет #354682.
|
|
|
|
BpegHblu
Newbie
|
|
February 01, 2018, 09:15:36 AM |
|
Здравствуйте, можно временно отключить 2FA ? Третий день не могу попасть на биржу. Тикет #354682.
им нужно написать причину отключения и скрины счета и транзакции с пополнением биржи
|
|
|
|
vodilabusa
Newbie
|
|
February 01, 2018, 09:27:43 AM |
|
им нужно написать причину отключения и скрины счета и транзакции с пополнением биржи Это в новом тикете сделать, или дождаться пока отреагируют на уже созданный? Спасибо.
|
|
|
|
BpegHblu
Newbie
|
|
February 01, 2018, 09:35:24 AM |
|
им нужно написать причину отключения и скрины счета и транзакции с пополнением биржи Это в новом тикете сделать, или дождаться пока отреагируют на уже созданный? Спасибо. поидее они переоткрывают старый когда отвечаешь на письмо, но походу они перекидывают в конец очереди по этому наверника разницы нет, но это не точно)
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
February 01, 2018, 09:43:23 AM |
|
ну што ребяты кому то хоть вернули деньги?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 01, 2018, 10:19:00 AM Last edit: September 19, 2019, 11:42:13 PM by Xal0lex |
|
им нужно написать причину отключения и скрины счета и транзакции с пополнением биржи Это в новом тикете сделать, или дождаться пока отреагируют на уже созданный? Спасибо. поидее они переоткрывают старый когда отвечаешь на письмо, но походу они перекидывают в конец очереди по этому наверника разницы нет, но это не точно) Новые тикеты по одной и той же проблеме идут в конец очереди. Поэтому нет смысла создать новый пока старый не закрыт. С этим создается только лишняя путаница, а процесс никак не ускоряется. С уважением, команда EXMO Здравствуйте, можно временно отключить 2FA ? Третий день не могу попасть на биржу. Тикет #354682.
им нужно написать причину отключения и скрины счета и транзакции с пополнением биржи Это в новом тикете сделать, или дождаться пока отреагируют на уже созданный? Спасибо. Ожидайте пожалуйста реакции на старый, передал Ваш тикет на рассмотрение. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
vodilabusa
Newbie
|
|
February 01, 2018, 10:52:03 AM |
|
[/quote]
Ожидайте пожалуйста реакции на старый, передал Ваш тикет на рассмотрение. [/quote]
Спасибо, жду...
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
February 01, 2018, 11:23:51 AM |
|
Жутко раздражает медленное зачисление эфира на баланс.. Написано - после 1 блока. В итоге ждал 5 часов и ушел спать. Только утром эфир отобразился на балансе. Странно это иногда в течении 5 минут зачисление, а иногда вот приходится ждать столько времени.
|
|
|
|
BpegHblu
Newbie
|
|
February 01, 2018, 12:47:12 PM |
|
Сменил телефон и допустил ошибку при привязке гугл авторизации. Пожалуйста помогите вернуть доступ к аккаунту. Жду ответа от сапорта уже 3 дня. Тикет №353505
C Вами связалась тех.поддержка. Пожалуйста следуйте инструкциям. С уважением, команда EXMO нельзя ли открыть уже мне доступ, все необходимые данные предоставил еще вчера пожалуйста рассмотрите мою заявку сегодня, хотел успеть ввести еще фиата
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
February 01, 2018, 12:47:53 PM |
|
я так понял больше всего проблем у новых пользователей. они делают депозиты и их средства зависают где? да нигде . просто их депозиты распределяют между старыми пользователями . вывод? новые пользователи получат своё после еще более новых пользователей гыыыы в гостях у сказки прям) хренова то что из за всей этой тягомотины люди перестанут доверять этой бирже .новых - не будет,а старые - уйдут. чего они добиваются-не понятно. если в экстренном режиме не начнут исправлять ситуацию то я пророчу что через 2 месяца количество пользователей сократится до 12000 и еще через 2 месяца до 4000 и наконец еще через 23 дня объем торгов составит адну тысячу двэсти сорак шесть нет нет нет.не доллароф а рублей. начинайте отчитывать время пошло!
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 01, 2018, 01:32:59 PM |
|
C Вами связалась тех.поддержка. Пожалуйста следуйте инструкциям. С уважением, команда EXMO нельзя ли открыть уже мне доступ, все необходимые данные предоставил еще вчера пожалуйста рассмотрите мою заявку сегодня, хотел успеть ввести еще фиата Да, в течении дня Вам обязательно сегодня ответят. Если Вы выполнили все условия по отключению. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
|