egoryana
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 12:42:38 PM |
|
Здравствуйте. Пожалуй сейчас выражаю не только свое недовольство, но и многих пользователей вашей биржи. Решите, наконец, проблему с зачислением криптовалюты. Видно, что это не единичные случаи, а систематическая проблема. Из-за таких задержек клиенты вашей биржи теряют деньги.
Сегодня завожу на биржу эфир, и уже второй час заявки висят в статусе "На проверке". Почему так долго? Вы что, вручную их проверяете?
Мой тикет 361293 Спасибо.
На ровном месте, из-за задержек EXMO, потеряно 10%. Шикарно
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
February 02, 2018, 01:42:01 PM |
|
И еще раз здравствуйте! Завис очередной вывод AdvCash UAH. "Висит" более часа. Протолкните, пожалуйста! Тикет 361380 P.S. Требую ассистанса, и вообще, ТРЕБУЮ-ТРЕБУЮ Сегодня ТРЕБУЮ во второй раз, в первый раз помогло! Здравствуйте. Поставили на очередь.
|
|
|
|
avilnitskiy
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 02:51:23 PM |
|
Доброго времени суток. Пишу вам здесь. Т.к. служба поддержки на оф. сайте не отвечает уже почти месяц. Я не могу зайти на биржу. после изменения настройки ТОТР.
ответ поддержки: Ваш запрос (317906) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
и Ваш запрос (318477) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо. прошу помочь в решении данного вопроса со входом на биржу.
|
|
|
|
sayrex
Newbie
Activity: 4
|
|
February 02, 2018, 02:52:56 PM |
|
Добрый день. Не могу создать EX-CODE в EUR пишет ошибка 10220: Вывод средств заблокирован. Написал тикет № 359328 мне быстро пришел ответ в котором ваш сотрудник и попросил скриншоты и данные проблемы. Все выслал и тишина. Прошу оперативно решить мою проблему. Спасибо.
|
|
|
|
egoryana
Member
|
|
February 02, 2018, 02:58:38 PM |
|
Здравствуйте, подтолкните зачисление ETH. Транзакция давным давно прошла и тысяча подтверждений, статус висит - "на проверке". Служба поддержки молчит. Тикет 360248
Зачисление эфира сейчас может происходить с задержкой, ускорить процесс никак не можем на данный момент. Пожалуйста ожидайте. Скажите, сколько ожидать?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 02, 2018, 03:15:13 PM Last edit: September 19, 2019, 11:39:09 PM by Xal0lex |
|
Доброго времени суток. Пишу вам здесь. Т.к. служба поддержки на оф. сайте не отвечает уже почти месяц. Я не могу зайти на биржу. после изменения настройки ТОТР.
ответ поддержки: Ваш запрос (317906) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
и Ваш запрос (318477) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо. прошу помочь в решении данного вопроса со входом на биржу.
Передали на рассмотрение, ожидайте ответа в течении 24 часов, приносим извинения за задержки. Здравствуйте, подтолкните зачисление ETH. Транзакция давным давно прошла и тысяча подтверждений, статус висит - "на проверке". Служба поддержки молчит. Тикет 360248
Зачисление эфира сейчас может происходить с задержкой, ускорить процесс никак не можем на данный момент. Пожалуйста ожидайте. Скажите, сколько ожидать? У нас сейчас все депозиты крипты падают в ручное подтверждение после вчерашнего релиза. Это примерно на три дня. Поо задержкам депозитов все вопросы в тех. поддержку. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
Karome
Newbie
|
|
February 02, 2018, 03:31:16 PM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO
Тикет номер #343894, Олеся, помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
klafen
Newbie
Activity: 3
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 03:35:14 PM |
|
Здравствуйте, подтолкните зачисление ETH. Транзакция давным давно прошла и тысяча подтверждений, статус висит - "на проверке". Служба поддержки молчит. Тикет 360248
Зачисление эфира сейчас может происходить с задержкой, ускорить процесс никак не можем на данный момент. Пожалуйста ожидайте. Скажите, сколько ожидать? У нас сейчас все депозиты крипты падают в ручное подтверждение после вчерашнего релиза. Это примерно на три дня. Поо задержкам депозитов все вопросы в тех. поддержку. Почему такую важную информацию (про увеличение сроков зачисления депозитов крипты) я нашел не на официальном сайте, или даже твиттер-аккаунте, в на "левом" форуме, на который набрел по чистой случайности? Мне кажется, если Вы будете просто сообщать о возможных задержках (с хорошим запасом по времени), то будет меньше работы для техподдержки и меньше негативных отзывов))
|
|
|
|
Romanis21
Newbie
Activity: 7
|
|
February 02, 2018, 03:40:37 PM |
|
Честно говоря я и не знал что этой бирже уже 4 года. До неё пользовался Крипси, которая в своё время успешно рухнула и с ней рухнули все криптовалютные активы мои и людей. Что касается EXMO, то 2 года с ней и постоянно надёжная.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 02, 2018, 03:48:24 PM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO
Тикет номер #343894, Олеся, помогите, пожалуйста. Ожидайте ответа в течении сегодняшнего дня. Передал на рассмотрение.
|
|
|
|
ProblemasJobit
Newbie
Activity: 5
|
|
February 02, 2018, 04:34:00 PM |
|
Добрый день! Вывожу 88 WAVES, появился статус На проверке. До этого, 10 минут назад, вывел меньшую сумму - 15 WAVES, которая вывелась быстро. Хочу быстро получить свои деньги, вы ставите на проверку, зачем?! Если это правила биржи, укажите их в правилах! Почему появляется статус на проверке, если до этого на тот же кошелек вывел монеты? Зная вашу биржу, это пугает, так как деньги зависли у вас и когда их получу не ясно! Пока ждал курс уже изменился, я потерял выгоду! Т.е потерял деньги! Тикет 362020
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 02, 2018, 04:42:12 PM |
|
Добрый день! Вывожу 88 WAVES, появился статус На проверке. До этого, 10 минут назад, вывел меньшую сумму - 15 WAVES, которая вывелась быстро. Хочу быстро получить свои деньги, вы ставите на проверку, зачем?! Если это правила биржи, укажите их в правилах! Почему появляется статус на проверке, если до этого на тот же кошелек вывел монеты? Зная вашу биржу, это пугает, так как деньги зависли у вас и когда их получу не ясно! Пока ждал курс уже изменился, я потерял выгоду! Т.е потерял деньги! Тикет 362020 Добрый вечер! Не обязательно писать один и тот же тикет на всех форумах если Вам уже дали ответ, что он в обработке. Пожалуйста ожидайте ответ. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
ut9fj
Newbie
|
|
February 02, 2018, 04:46:45 PM |
|
Здравствуйте. Тикет 361977. 2 платежа в грн 2 часа стоят "на проверке". Раньше такого не было... Все проходило почти моментально...
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 05:04:27 PM |
|
Добрый день!
Получил странную ошибку на ввод BTC - транза зачислилась и подтвердилась но в финансах не зачислилась - статус На проверке BTC [4934913] 6 подтверждений давно прошли.
Тикет #362158
Протолкните пожалуйста тикет
|
|
|
|
SamDummy
|
|
February 02, 2018, 05:06:14 PM |
|
как то не понятно работает биржа. по своим негласным правилам. написано одно, а на самом деле другое. написано: автомтическое зачисление после 1 подтверждения. в итоге 6 подтверждений, прошло 40 с лишним минут как к вам пришли лайткоины, а у меня они ка были по нулям так и есть. что у вас со скоростью зачисления? ну это же очень долго. вы что их вручную проверяете?
|
|
|
|
egoryana
Member
|
|
February 02, 2018, 05:50:58 PM |
|
Зачисление эфира сейчас может происходить с задержкой, ускорить процесс никак не можем на данный момент. Пожалуйста ожидайте. Скажите, сколько ожидать? У нас сейчас все депозиты крипты падают в ручное подтверждение после вчерашнего релиза. Это примерно на три дня. Поо задержкам депозитов все вопросы в тех. поддержку. Почему такую важную информацию (про увеличение сроков зачисления депозитов крипты) я нашел не на официальном сайте, или даже твиттер-аккаунте, в на "левом" форуме, на который набрел по чистой случайности? Мне кажется, если Вы будете просто сообщать о возможных задержках (с хорошим запасом по времени), то будет меньше работы для техподдержки и меньше негативных отзывов)) Я в шоке от работы EXMO. Раньше не мог нарадоваться этой биржей. Сейчас же, косяк на косяке. Во-первых, почему не предупредили о такой важной новости о задержке зачисления эфира аж на три дня. Я бы под дулом пистолета не ввел бы сюда деньги. (судя по постам в этой ветке, проблема не только с эфиром, и не только с вводом, но и выводом). Во-вторых, всем приходиться писать тут на форуме, т.к. техподдержка вообще не функционирует. Кстати, мне на 2х недельный тикет ответили только сегодня. В третьих, проблемы с вводом и выводом у вас уже давно. Неужели невозможно это решить? P.S. Зачем тогда собирать деньги на ICO, если вы элементарные вещи не можете решить. Я не завидую инвесторам.....
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 02, 2018, 06:25:43 PM |
|
Скинула с эксмо эфиры на кошелёк, на эксмо ушли, а на кошелёк не пришли. Поддержка не отвечала, онлайн чат закрыли. Вернули через 3 дня. Не у одной меня такое было(
|
|
|
|
ProblemasJobit
Newbie
Activity: 5
|
|
February 02, 2018, 07:56:51 PM |
|
Добрый день! Вывожу 88 WAVES, появился статус На проверке. До этого, 10 минут назад, вывел меньшую сумму - 15 WAVES, которая вывелась быстро. Хочу быстро получить свои деньги, вы ставите на проверку, зачем?! Если это правила биржи, укажите их в правилах! Почему появляется статус на проверке, если до этого на тот же кошелек вывел монеты? Зная вашу биржу, это пугает, так как деньги зависли у вас и когда их получу не ясно! Пока ждал курс уже изменился, я потерял выгоду! Т.е потерял деньги! Тикет 362020 Добрый вечер! Не обязательно писать один и тот же тикет на всех форумах если Вам уже дали ответ, что он в обработке. Пожалуйста ожидайте ответ. С уважением, команда EXMO Научитесь работать и потом раздавайте советы как и что мне писать!
|
|
|
|
dmitrytsib
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 07:59:21 PM |
|
28.12.2017 попытался вывести с ЕХМО 1050 дол США. Подтвердил вывод через свою почту. Деньги соответственно с аккаунта списались. В ответ-пропали 1050 дол. , даже с истории произведённых операций исчезли. Служба поддержки на неоднократные обращения не реагирует. Все было хорошо, пока дело не дошло до вывода средств фиатных. Обратная связь никакая.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 02, 2018, 08:30:09 PM |
|
Сегодня биржа меня начинает пугать своей работой! Отправил на депозит средства в BTC, до сих пор средства не зачислены на баланс, хотя уже десятки транзакций и сразу были списаны с адреса! Выводы в UAH тоже ушли и неизвестно когда будут зачислены
|
|
|
|
|