Bitcoin Forum
October 19, 2019, 01:06:31 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818177 times)
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
December 24, 2015, 09:42:42 PM
 #1921


Dia scam apa ya gan? aku lihat opnya cuma bilang di ambil btcnya 0.1547
tp ngak jelas cara di ambil btcnya itu lewat apa?



belum ada bukti pendukung (screenshots) yang membenarkan laporan scamnya, gan..
terlalu cepat untuk mengatakan agan kemben sebagai scammer...

sebaiknya harus gitu kalau blm ada bukti yg jelas bahwa dia melakukan scam. blm bs di katakan dia scammer. tp kalau sudah ada bukti baru sudah jelas semuanya dan pastinya akan kena neg trust.
1571447191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571447191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571447191
Reply with quote  #2

1571447191
Report to moderator
1571447191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571447191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571447191
Reply with quote  #2

1571447191
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571447191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571447191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571447191
Reply with quote  #2

1571447191
Report to moderator
1571447191
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571447191

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571447191
Reply with quote  #2

1571447191
Report to moderator
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 25, 2015, 06:51:00 PM
 #1922

Dia scam apa ya gan? aku lihat opnya cuma bilang di ambil btcnya 0.1547
tp ngak jelas cara di ambil btcnya itu lewat apa?
belum ada bukti pendukung (screenshots) yang membenarkan laporan scamnya, gan..
terlalu cepat untuk mengatakan agan kemben sebagai scammer...
sebaiknya harus gitu kalau blm ada bukti yg jelas bahwa dia melakukan scam. blm bs di katakan dia scammer. tp kalau sudah ada bukti baru sudah jelas semuanya dan pastinya akan kena neg trust.
kan baru kata orang, itu aja tidak ada asal usul yang dapat mendukung bukti tentang user Kemben melakukan scam
kita tidak boleh asal tuduh juga gan, harus ada bukti baru bisa ngomong
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 25, 2015, 08:01:23 PM
 #1923


kan baru kata orang, itu aja tidak ada asal usul yang dapat mendukung bukti tentang user Kemben melakukan scam
kita tidak boleh asal tuduh juga gan, harus ada bukti baru bisa ngomong

itu opnya nga update lagi threadnya di suruh sama moderator buat kasih bukti kalau dia bener melakukan scamp malah tidak ada lagi tanggapan di threadnya.
afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
December 26, 2015, 04:12:52 AM
 #1924


kan baru kata orang, itu aja tidak ada asal usul yang dapat mendukung bukti tentang user Kemben melakukan scam
kita tidak boleh asal tuduh juga gan, harus ada bukti baru bisa ngomong

itu opnya nga update lagi threadnya di suruh sama moderator buat kasih bukti kalau dia bener melakukan scamp malah tidak ada lagi tanggapan di threadnya.
Hmmm... Sepertinya laporan scam yang diberikan oleh OP tidak valid karena threadnya tidak diupdate dengan bukti-bukti yang diminta oleh moderator. OP juga menghilang begitu saja tanpa ada kejelasan mengapa BTCnya diambil dan kronologi kejadian.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
December 28, 2015, 10:04:45 AM
 #1925

tadi forumnya sempet down ya? karena aku coba masuk ngak bisa-bisa
cuma mutar doang browsernya. apa ada yg sama dengan aku?
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 28, 2015, 07:12:31 PM
 #1926


kan baru kata orang, itu aja tidak ada asal usul yang dapat mendukung bukti tentang user Kemben melakukan scam
kita tidak boleh asal tuduh juga gan, harus ada bukti baru bisa ngomong

itu opnya nga update lagi threadnya di suruh sama moderator buat kasih bukti kalau dia bener melakukan scamp malah tidak ada lagi tanggapan di threadnya.
Hmmm... Sepertinya laporan scam yang diberikan oleh OP tidak valid karena threadnya tidak diupdate dengan bukti-bukti yang diminta oleh moderator. OP juga menghilang begitu saja tanpa ada kejelasan mengapa BTCnya diambil dan kronologi kejadian.
berarti kemungkinan paling besar yakni pembuat threadnya Berbohong
kalau cuman ngomong aja tanpa bukti semua orang juga bisa
tapi kira2 juga kalau bohongnya, terlalu jauh nanti pada tidak percaya  Tongue
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
December 28, 2015, 08:18:00 PM
 #1927


berarti kemungkinan paling besar yakni pembuat threadnya Berbohong
kalau cuman ngomong aja tanpa bukti semua orang juga bisa
tapi kira2 juga kalau bohongnya, terlalu jauh nanti pada tidak percaya  Tongue

kalau cuman ngomong doang tanpa ada bukti sama aja dengan Hoax gan. tidak mungkin orang bisa percaya begitu mudah kalau cuma ngomong doang aja. OP sudah beberapa hari ini nga nongol apalagi update threadnya. Kemben ini dulu pernah ngadain giveaway di disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1162657.0
jadi sy blm yakin kalau dia bener scam.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 29, 2015, 11:13:35 AM
 #1928


berarti kemungkinan paling besar yakni pembuat threadnya Berbohong
kalau cuman ngomong aja tanpa bukti semua orang juga bisa
tapi kira2 juga kalau bohongnya, terlalu jauh nanti pada tidak percaya  Tongue

kalau cuman ngomong doang tanpa ada bukti sama aja dengan Hoax gan. tidak mungkin orang bisa percaya begitu mudah kalau cuma ngomong doang aja. OP sudah beberapa hari ini nga nongol apalagi update threadnya. Kemben ini dulu pernah ngadain giveaway di disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1162657.0
jadi sy blm yakin kalau dia bener scam.
hehehe saya juga tidak terlalu yakin agan kemben ini melakukan scam
jelas2 dia sering bagi2 giveaway pas bbrp bulan lalu, dlu saya mau ikutan giveaway karna liat agan kemben ini
tapi selalu kelewatan sehingga masih kalang kabut dapatnya Grin
dan kemungkinan paling besar OPnya Berbohong ini kesimpulan yang kita dapati setelah OPnya tidak update bbrp hari  Roll Eyes
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 30, 2015, 02:54:29 PM
 #1929

Dia scam apa ya gan? aku lihat opnya cuma bilang di ambil btcnya 0.1547
tp ngak jelas cara di ambil btcnya itu lewat apa?
belum ada bukti pendukung (screenshots) yang membenarkan laporan scamnya, gan..
terlalu cepat untuk mengatakan agan kemben sebagai scammer...
sebaiknya harus gitu kalau blm ada bukti yg jelas bahwa dia melakukan scam. blm bs di katakan dia scammer. tp kalau sudah ada bukti baru sudah jelas semuanya dan pastinya akan kena neg trust.
kan baru kata orang, itu aja tidak ada asal usul yang dapat mendukung bukti tentang user Kemben melakukan scam
kita tidak boleh asal tuduh juga gan, harus ada bukti baru bisa ngomong
scam kenapa dia tuh
lain kali dicoba untuk dibaca dlu Cheesy
ini ada orang yang mengatakan agan kemben ini mengambil BTC milik orang lain
tapi karna tidak ada bukti berarti hanya hoax
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
December 31, 2015, 08:22:14 AM
 #1930

eww cool liat foto ini gan fotonya , ane gak pernah post pake

(-kemben) < gini selalu normal

asli kena hack ini akun, pernah pake vpn gratisan soalnya.
dan yg kedua addressnya aja begitu, setau ane bahasa inggris ane angot2an nulisnya.

jadi asli kena hack waktu wallet ane ilang karena lupa gak di backup. proof lain bisa dibuktikan mungkin lewat twitter doang.
sorry, ane baru buka akun soalnya. udah lama gak kemari dan begini kejadiannya. email gak diganti sama si "hacker" dan itu pesan kosong, gak ada inbox atau outbox, mungkin udah takdir akun ini kena hack.


Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 508
Merit: 250



View Profile
December 31, 2015, 09:39:32 AM
Last edit: December 31, 2015, 10:23:07 AM by Vesperion
 #1931

eww cool liat foto ini gan fotonya , ane gak pernah post pake

(-kemben) < gini selalu normal

asli kena hack ini akun, pernah pake vpn gratisan soalnya.
dan yg kedua addressnya aja begitu, setau ane bahasa inggris ane angot2an nulisnya.

jadi asli kena hack waktu wallet ane ilang karena lupa gak di backup. proof lain bisa dibuktikan mungkin lewat twitter doang.
sorry, ane baru buka akun soalnya. udah lama gak kemari dan begini kejadiannya. email gak diganti sama si "hacker" dan itu pesan kosong, gak ada inbox atau outbox, mungkin udah takdir akun ini kena hack.

Kena hack ? Email masih sama ? Berarti password reset via email donk
Tapi kenapa ini sayah liatnya beginih Kakz ? Password changed doank  Huh
Berarti kamuh tau donk password baru yang dibuat si hacker ituh ......
+ password acc kemben sama sekali tidak di ganti sejak 1 desember ( seclog cuma dari 1 desember soalnya ), so yang ngehack ga ganti password kamu yah ?



https://bitcointalk.org/seclog.php

Account burned by the community.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 01, 2016, 08:40:15 AM
 #1932

eww cool liat foto ini gan fotonya , ane gak pernah post pake

(-kemben) < gini selalu normal

asli kena hack ini akun, pernah pake vpn gratisan soalnya.
dan yg kedua addressnya aja begitu, setau ane bahasa inggris ane angot2an nulisnya.

jadi asli kena hack waktu wallet ane ilang karena lupa gak di backup. proof lain bisa dibuktikan mungkin lewat twitter doang.
sorry, ane baru buka akun soalnya. udah lama gak kemari dan begini kejadiannya. email gak diganti sama si "hacker" dan itu pesan kosong, gak ada inbox atau outbox, mungkin udah takdir akun ini kena hack.

Kena hack ? Email masih sama ? Berarti password reset via email donk
Tapi kenapa ini sayah liatnya beginih Kakz ? Password changed doank  Huh
Berarti kamuh tau donk password baru yang dibuat si hacker ituh ......
+ password acc kemben sama sekali tidak di ganti sejak 1 desember ( seclog cuma dari 1 desember soalnya ), so yang ngehack ga ganti password kamu yah ?



https://bitcointalk.org/seclog.php

kalau kayak gini sih kayaknya orang dekat ya yang ngehack accountnya
karna biasa dia liatin kita gitu, biasanya yang sesama bitcointalk user sama bitcoin user
makanya tidak diganti passwordnya sama yang baru, boleh dicoba untuk ganti2 wallet atau yang lainnya gan
mungkin agan kemben ini kurang proteksi via leptop/komputernya
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2032
Merit: 1286


View Profile
January 01, 2016, 11:07:27 AM
Last edit: January 01, 2016, 12:44:25 PM by dbshck
 #1933

Sudah diupdate oleh OP screenshots conversation skypenya. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1302139.0
Address: 1CwV6JERyAZpsMAhVqDSpoqYt3eAqs7xFc
Tx: https://blockchain.info/tx/988f373c4aa791f08afe42178567364664989970f9945f4f047f98610179b41e
Skype username: chemy

23 Desember 2015, ada scam accusation juga yang pelakunya memakai skype username chemy. Disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1300716.0

Misal akun Kemben benar dihack, hackernya tidak mengganti password dan email. Berarti dihack setidaknya dari tanggal 24 Desember sampai 31 Desember. Lihat sent feedback akunnya Kemben,



Ada 3 feedback yang dikirim ke beberapa user pada saat dihack.

Edit: Sudah PM ghibly79, katanya tidak pernah ada PM dari Kemben, dan tidak ada transaksi Skrill-BTC yang besarnya 0.32 pada hari itu. Kemungkinan besar feedbacknya palsu.
btc-facebook
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1015



View Profile
January 01, 2016, 03:52:39 PM
 #1934

Kenapa ya orang indo (fruito) mulai nge scam y  Angry ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1309800.0

Naik level itu susah tapi menghancurkan reputasi nya gampang ( sangat tidak menguntungkan )

.Minter.                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█

   Report to moderator 
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY
▀▀▀▀▀▀
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 01, 2016, 05:37:25 PM
 #1935

Kenapa ya orang indo (fruito) mulai nge scam y  Angry ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1309800.0

Naik level itu susah tapi menghancurkan reputasi nya gampang ( sangat tidak menguntungkan )

ia sy lihat sudah ada neg trustnya juga dan hati-hati threadnya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1183608.0
dia jual beli akun tuh.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 01, 2016, 06:00:31 PM
 #1936

Knp makin bertambah aja indonesia melakukan penipuan. Ini bisa merusak nama baik orang indonesia gan kalau melakukan seperti ini
Jangan deh seperti itu biar tidak mencoreng nama indonesia.
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
January 02, 2016, 04:21:55 PM
 #1937

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
January 02, 2016, 08:32:11 PM
 #1938

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
January 03, 2016, 04:14:57 AM
 #1939

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067985.0 <= bitcointalk kena hacked

Dulu nama komunitas indonesia selalu dikaitkan dengan gerombolan pengemis btc dan sig spammer, sekarang lebih parah lagi.Terkait dengan penipuan/scam.
Hati-hati bagi yang sering menggunakan akunnya sebagai jaminan hutang, jangan lupa mengganti password setelah akun tersebut berada di tangan anda kembali.
Untuk para akun farmer yang mejual akun juga jangan sembarangan main jual saja, karena jika akun tersebut digunakan untuk menipu dan ada bukti hubungan dengan akun anda itu akan membuat anda yang menjadi tersangka jika tidak ada bukti jual beli akun tersebut.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 03, 2016, 05:59:21 AM
 #1940



kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?

itu sudah lama kejadiannya akun di serang dulu sama hack pertengahan tahun 2015 kalau ngak salah itu kejadiannya dan di sarankan untuk ganti password akunnya karena katanya ada beberapa akun yg passwordny di ketahui sama si hacker
Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!