Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:42:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245950 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
September 22, 2015, 02:55:28 PM
 #3381

kalo ane sih lebih milih ke fix . kenapa ? karena kalo sesuai post kita selalu dikejar" setoran. kadang bobot dan kualitas post yang dibuat rendah .
ane kalo disuruh milih lebih memilih pay per post gan karena kita ga terbebani oleh target post soalnya kalo fix kan kita kurang 5-10 post perbulan maka ga akan dibayar tapi lain halnya apabila pay per post karena berapapun jumlah post kita asal sudah mencapai jumlah minimum post yang ditentukan maka akan dibayar dan juga selama ikutan sign campaign ane jarang sekali nyampe maksimal post

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491322
Reply with quote  #2

1511491322
Report to moderator
1511491322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491322
Reply with quote  #2

1511491322
Report to moderator
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 22, 2015, 03:07:20 PM
 #3382

ane liat yang lain juga banyak yang mendapatkan 0.1 BTC . bisa jadi perhitungannya salah , coba PM saja mungkin ada kabar baik . 0.01 itu lumayan gan  Wink
Kalo signaturenya udah ronde terakhir mending digempur sekalian, biar meninggalkan kenangan terindah Smiley sebelum berakhir Botak begini LOL

Seminggu ini kita santai dulu

bentar lagi ane susul agan, tinggal nunggu waktu nih ane untuk ikutan botak juga Cheesy
kenapa agan gak ikut magical dice, kan agan ngerti gambling sedikit-sedikitlah
ane sama sekali gak tau apa-apa lebih susah mau posting apaan Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 22, 2015, 03:17:41 PM
 #3383

Bingung mau buka lapak dimana nih maaf kalau salah

Saya juga kenak hapus posting sekitar 40an di games and round
Yang mau saya tanyakan pos saya yang berkurang ini di lapor ke campaign atau gimana ya gan ?
Di tunggu sarannya Wink

Edit : akun yg ini gak ad yang ke hapus ternyata yg kena yg 1 lg 3 pos  Sad

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 22, 2015, 03:39:45 PM
 #3384

Bingung mau buka lapak dimana nih maaf kalau salah

Saya juga kenak hapus posting sekitar 40an di games and round
Yang mau saya tanyakan pos saya yang berkurang ini di lapor ke campaign atau gimana ya gan ?
Di tunggu sarannya Wink

Edit : akun yg ini gak ad yang ke hapus ternyata yg kena yg 1 lg 3 pos  Sad

Klo postingan dihapus sama moderator berarti postingannya termasuk spam, dan pastinya ga ada gunanya buat lapor ke manager campaign. Karena menurut ane ga mungkin manager campaign tetap menghitung postingan yg terhapus..CMIIW

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
September 22, 2015, 03:41:54 PM
 #3385

Bingung mau buka lapak dimana nih maaf kalau salah

Saya juga kenak hapus posting sekitar 40an di games and round
Yang mau saya tanyakan pos saya yang berkurang ini di lapor ke campaign atau gimana ya gan ?
Di tunggu sarannya Wink

Edit : akun yg ini gak ad yang ke hapus ternyata yg kena yg 1 lg 3 pos  Sad

Klo postingan dihapus sama moderator berarti postingannya termasuk spam, dan pastinya ga ada gunanya buat lapor ke manager campaign. Karena menurut ane ga mungkin manager campaign tetap menghitung postingan yg terhapus..CMIIW
kalo sebanyak itu moderator menghapus postinga kita ,apakah bisa ke banned gan ? atau ada pertimbangan lain jika post kita dihapus (scam,spam) ?


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 22, 2015, 03:44:45 PM
 #3386

Bingung mau buka lapak dimana nih maaf kalau salah

Saya juga kenak hapus posting sekitar 40an di games and round
Yang mau saya tanyakan pos saya yang berkurang ini di lapor ke campaign atau gimana ya gan ?
Di tunggu sarannya Wink

Edit : akun yg ini gak ad yang ke hapus ternyata yg kena yg 1 lg 3 pos  Sad

Klo postingan dihapus sama moderator berarti postingannya termasuk spam, dan pastinya ga ada gunanya buat lapor ke manager campaign. Karena menurut ane ga mungkin manager campaign tetap menghitung postingan yg terhapus..CMIIW

Yg ini gak ada kenak gan yang 1 lagi soalnya gak ada pesan masuk
Maksud saya gini loh gan misal ke hapus 100 posting ni nah kita lapor bukan minta bayaran tapi minta restart ulang hitung pos mulai dari daftar baru istilahnya

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 22, 2015, 03:45:10 PM
 #3387

Bingung mau buka lapak dimana nih maaf kalau salah

Saya juga kenak hapus posting sekitar 40an di games and round
Yang mau saya tanyakan pos saya yang berkurang ini di lapor ke campaign atau gimana ya gan ?
Di tunggu sarannya Wink

tergantung OPnya sih, dahulu ada yang sengaja hapus postingan dia yang lama padahal dia lagi ikut campaign
nah waktu bayaran tentu berkurang meskipun postingan baru dia gak ada yang dihapus sekalipun atau max post dia sukes.
saat dia komplain si OP gak mau tau karena dia cuma lihat angka starting postnya.. sekali lagi tergantung OP nya.

agan --Encrypted-- pernah hapus postingan lama tapi cuma 3 doang

I just discovered that your post count will decrease if you delete your old posts. I deleted 3 of my posts from last year and my post count went from 19 to 16.  Tongue

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 22, 2015, 03:54:00 PM
 #3388

Bingung mau buka lapak dimana nih maaf kalau salah

Saya juga kenak hapus posting sekitar 40an di games and round
Yang mau saya tanyakan pos saya yang berkurang ini di lapor ke campaign atau gimana ya gan ?
Di tunggu sarannya Wink

tergantung OPnya sih, dahulu ada yang sengaja hapus postingan dia yang lama padahal dia lagi ikut campaign
nah waktu bayaran tentu berkurang meskipun postingan baru dia gak ada yang dihapus sekalipun atau max post dia sukes.
saat dia komplain si OP gak mau tau karena dia cuma lihat angka starting postnya.. sekali lagi tergantung OP nya.

agan --Encrypted-- pernah hapus postingan lama tapi cuma 3 doang

I just discovered that your post count will decrease if you delete your old posts. I deleted 3 of my posts from last year and my post count went from 19 to 16.  Tongue

Ya gan lagi pula di hapus moderator karena kesalahan kita spam seingat saya akun ini ngepos 1140an gitu pas temen inbox pos banyak di hapus saya cek akun kok pos 1070 saya cek history normal dan pesan gak ada masuk Grin

Awal saya daftar di MagicalDice pos 775 ini masuk priode 2 minggu anggap saja full pos + 200  jd 775+200  = 975 senin semalam pos saya berarti emang aman Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.40

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 22, 2015, 04:06:08 PM
 #3389


Ya gan lagi pula di hapus moderator karena kesalahan kita spam seingat saya akun ini ngepos 1140an gitu pas temen inbox pos banyak di hapus saya cek akun kok pos 1070 saya cek history normal dan pesan gak ada masuk Grin

Awal saya daftar di MagicalDice pos 775 ini masuk priode 2 minggu anggap saja full pos + 200  jd 775+200  = 975 senin semalam pos saya berarti emang aman Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.40

tadi bilang 40 dihapus gimana sih bikin kepala ane pusing Cheesy

btw yang komplain bayaran kurang bukan agan --Encrypted-- tapi orang lain yang kasusnya sama, asyik-asyik hapus postingan lama tanpa dia sadari berdampak ke pembayaran.. lupa siapa karena udah lama banget kajadiannya waktu ane masih member rank.

ohya mungkin agan dinda yang katanya bayaran kurang bisa jadi karena ada postingan lama yang kehapus.. tapi ya entahlah

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 22, 2015, 04:09:14 PM
 #3390


Ya gan lagi pula di hapus moderator karena kesalahan kita spam seingat saya akun ini ngepos 1140an gitu pas temen inbox pos banyak di hapus saya cek akun kok pos 1070 saya cek history normal dan pesan gak ada masuk Grin

Awal saya daftar di MagicalDice pos 775 ini masuk priode 2 minggu anggap saja full pos + 200  jd 775+200  = 975 senin semalam pos saya berarti emang aman Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167837.40

tadi bilang 40 dihapus gimana sih bikin kepala ane pusing Cheesy

btw yang komplain bayaran kurang bukan agan --Encrypted-- tapi orang lain yang kasusnya sama, asyik-asyik hapus postingan lama tanpa dia sadari berdampak ke pembayaran.. lupa siapa karena udah lama banget kajadiannya waktu ane masih member rank.

ohya mungkin agan dinda yang katanya bayaran kurang bisa jadi karena ada postingan lama yang kehapus.. tapi ya entahlah

Haha kaget gan dapet inbox dari temen Grin
Abis di campaign saya gak ada doc nya jadi gak bisa cek berapa pos kita
Yang saya inget segtu sesuai koment atas tadi udah saya jelasin Grin  sorry gan

Edit lagi : baru dapat pesan 1 pos di delet isi nya upluoad ss score  Cry

Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
September 22, 2015, 04:38:47 PM
 #3391


hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy

nga takut sih gan cuman memang aturannya si Carra itu ketat kalau dia yg jadi manager campaign
karena dia cek history postingan dulu.

Susah deh kalau carra yang handle. Memang dia sangat Pro dan ketat abis !
Saya pernah coba apply tapi ga d respon alias d reject. Harus benar-benar menguasai inggris sejati yang bisa masuk....kalau hanya sekedar post jangan harap bisa diterima... Tapi kalau bisa masuk, anda termasuk orang beruntung karena payrate nya tinggi
oh gitu ya wkwkwkw jempol dah buat falconer yang bisa masuk manage nya carra23
saya baru tau kalau agan member dari indonesia, saya kira yang hero cuma barkelip, agan jarang keliatan si


falconer itu orang indonesia ya??
sering ketemu juga di bitdisc sma eco, dulu kalau gak salah inget waktu ane masih newbie banget banyak member disini ikutan bitmixer,tapi kok pada ngilang semua ya?
Iya salam kenal gan

Sorry udah bbrp hari terakhir ini ga aktif, lagi sakit, jadinya jarang ol, so harus baca thread ini dari bbrp page sebelumnya Cheesy
Sebenarnya ga ane juga yang bisa masuk campaign si carra23, ada juga agan panjul07 mantan rekan di dadice ama playtodos.
Intinya berusaha terus gan utk improve kualitas post agan, jadi biar mudah diterima ama Carra ato manager sign camp lain. Kebetulan karena post ane dianggap bagus, jadinya ane diundang lewat pm oleh carra utk ikut avatar campaign CryptoVPN, jadinya ane ganti avatar skrg.
Good luck gan Smiley
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 22, 2015, 10:08:48 PM
 #3392


Iya salam kenal gan

Sorry udah bbrp hari terakhir ini ga aktif, lagi sakit, jadinya jarang ol, so harus baca thread ini dari bbrp page sebelumnya Cheesy
Sebenarnya ga ane juga yang bisa masuk campaign si carra23, ada juga agan panjul07 mantan rekan di dadice ama playtodos.
Intinya berusaha terus gan utk improve kualitas post agan, jadi biar mudah diterima ama Carra ato manager sign camp lain. Kebetulan karena post ane dianggap bagus, jadinya ane diundang lewat pm oleh carra utk ikut avatar campaign CryptoVPN, jadinya ane ganti avatar skrg.
Good luck gan Smiley
wah kalau udah dipercaya sama carra enak banget yah, ngerasa bangga juga pasti secara sekelas Carra ngasih undangan buat kita ikut campaign nya hahah
ane sering liat agan dulu di bitcoin discussion, coba liat post agan ah sapa tau bisa belajar hehe


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
September 22, 2015, 11:19:48 PM
 #3393


Iya salam kenal gan

Sorry udah bbrp hari terakhir ini ga aktif, lagi sakit, jadinya jarang ol, so harus baca thread ini dari bbrp page sebelumnya Cheesy
Sebenarnya ga ane juga yang bisa masuk campaign si carra23, ada juga agan panjul07 mantan rekan di dadice ama playtodos.
Intinya berusaha terus gan utk improve kualitas post agan, jadi biar mudah diterima ama Carra ato manager sign camp lain. Kebetulan karena post ane dianggap bagus, jadinya ane diundang lewat pm oleh carra utk ikut avatar campaign CryptoVPN, jadinya ane ganti avatar skrg.
Good luck gan Smiley
wah kalau udah dipercaya sama carra enak banget yah, ngerasa bangga juga pasti secara sekelas Carra ngasih undangan buat kita ikut campaign nya hahah
ane sering liat agan dulu di bitcoin discussion, coba liat post agan ah sapa tau bisa belajar hehe
jika sudah dipercaya carra23 secara tidak langsung kta dapat dengan mudah masuk ke berbagai signature campaign lain gan . kualitas sudah terjamin . nanti bilang saja "saya pernah menjadi anak buah carra23" cmiiw  Grin

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 22, 2015, 11:29:12 PM
 #3394


jika sudah dipercaya carra23 secara tidak langsung kta dapat dengan mudah masuk ke berbagai signature campaign lain gan . kualitas sudah terjamin . nanti bilang saja "saya pernah menjadi anak buah carra23" cmiiw  Grin

gak jaminan kalau pernah jadi anak buah carra pasti lolos karena dia tetap cek kualitas postingan
misal si A postingan bagus kemudian di jual ke si B
belum tentu kualitas postingan si B nanti bakal diterima carra atau sign camp lain meskipun A dulu pernah diterima carra.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 22, 2015, 11:42:09 PM
 #3395


jika sudah dipercaya carra23 secara tidak langsung kta dapat dengan mudah masuk ke berbagai signature campaign lain gan . kualitas sudah terjamin . nanti bilang saja "saya pernah menjadi anak buah carra23" cmiiw  Grin

gak jaminan kalau pernah jadi anak buah carra pasti lolos karena dia tetap cek kualitas postingan
misal si A postingan bagus kemudian di jual ke si B
belum tentu kualitas postingan si B nanti bakal diterima carra atau sign camp lain meskipun A dulu pernah diterima carra.
hahah bener gan gak menjamin bisa masuk, tapi kayaknya cuman carra ya manager yang menyeleksi ? selain itu siapa emang


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 22, 2015, 11:54:29 PM
 #3396


wah kalau udah dipercaya sama carra enak banget yah, ngerasa bangga juga pasti secara sekelas Carra ngasih undangan buat kita ikut campaign nya hahah
ane sering liat agan dulu di bitcoin discussion, coba liat post agan ah sapa tau bisa belajar hehe

tau sebastian ju? yang dulu pernah ane bahas dapat earning tertinggi di PlayTodos dan mungkin jadi kesayangan si carra
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M4kJ7rDdxLwXqmWzq2VP1uCAvQT36VzpKA467znCvnA/edit#gid=0

sekarang ane cek udah ganti pake signature Magical dice https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=18640
kurang paham karena apa dia ganti signature.. mungkin ada yang bisa kasih penjelasan?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 23, 2015, 12:48:58 AM
 #3397


wah kalau udah dipercaya sama carra enak banget yah, ngerasa bangga juga pasti secara sekelas Carra ngasih undangan buat kita ikut campaign nya hahah
ane sering liat agan dulu di bitcoin discussion, coba liat post agan ah sapa tau bisa belajar hehe

tau sebastian ju? yang dulu pernah ane bahas dapat earning tertinggi di PlayTodos dan mungkin jadi kesayangan si carra
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M4kJ7rDdxLwXqmWzq2VP1uCAvQT36VzpKA467znCvnA/edit#gid=0

sekarang ane cek udah ganti pake signature Magical dice https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=18640
kurang paham karena apa dia ganti signature.. mungkin ada yang bisa kasih penjelasan?
iya gan tahu, kenapa ya kok ganti padahal rate kan tinggian di playtodos kan ?
mungkin lagi ngambek sama carra23 wkwkwk


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


My name is Lie


View Profile
September 23, 2015, 12:58:20 AM
 #3398


kalo ane sih lebih milih ke fix . kenapa ? karena kalo sesuai post kita selalu dikejar" setoran. kadang bobot dan kualitas post yang dibuat rendah .

masalahnya gak semua avatar campaign fixnya kecil, seperti avatar camp punya si cryptovpn itu minimalnya harus bikin 150 post sebulan.

misal dia ikut sign camp yang fix sebulan 50 posts maka dia tetap kejar setoran buat claim bayaran dari avatar cryptovpn yang kurang 100 posts lagi Cheesy
nah itu harus cari sign campaign dan ava campaign yang berimbang . yang persyaratan minimal postnya sama . seenggaknya tidak beda jauh  Grin

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
September 23, 2015, 03:57:30 AM
 #3399


wah kalau udah dipercaya sama carra enak banget yah, ngerasa bangga juga pasti secara sekelas Carra ngasih undangan buat kita ikut campaign nya hahah
ane sering liat agan dulu di bitcoin discussion, coba liat post agan ah sapa tau bisa belajar hehe

tau sebastian ju? yang dulu pernah ane bahas dapat earning tertinggi di PlayTodos dan mungkin jadi kesayangan si carra
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M4kJ7rDdxLwXqmWzq2VP1uCAvQT36VzpKA467znCvnA/edit#gid=0

sekarang ane cek udah ganti pake signature Magical dice https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=18640
kurang paham karena apa dia ganti signature.. mungkin ada yang bisa kasih penjelasan?
Menurut ane ada 3 orang yang diistimewakan oleh carra, yaitu SebastianJu, shorena, dan arallmuus. Mereka sempat ikut playtodos, tapi akhirnya keluar di waktu yg hampir bersamaan. Alasan mereka waktu itu ya mereka dapat tawaran lain untuk signature mereka. SebastianJu ditawarin ama Xotika.tv, shorena oleh Just-Dice, klo arallmuus ama Betterbets (katanya arallmuus make signature Betterbets ga dibayar alias voluntary, soalnya dia kan moderator websitenya). Jadi mereka bukan ada masalah ama Carra, tapi mungkin dapat tawaran yang lebih baik. Soal SebastianJu kenapa ga balik ke playtodos, malah ke Magical Dice, ane ga tau pasti alasannya. Mungkin agan2 bisa tanya langsung dia Grin
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 23, 2015, 04:06:17 AM
 #3400


wah kalau udah dipercaya sama carra enak banget yah, ngerasa bangga juga pasti secara sekelas Carra ngasih undangan buat kita ikut campaign nya hahah
ane sering liat agan dulu di bitcoin discussion, coba liat post agan ah sapa tau bisa belajar hehe

tau sebastian ju? yang dulu pernah ane bahas dapat earning tertinggi di PlayTodos dan mungkin jadi kesayangan si carra
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M4kJ7rDdxLwXqmWzq2VP1uCAvQT36VzpKA467znCvnA/edit#gid=0

sekarang ane cek udah ganti pake signature Magical dice https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=18640
kurang paham karena apa dia ganti signature.. mungkin ada yang bisa kasih penjelasan?
Menurut ane ada 3 orang yang diistimewakan oleh carra, yaitu SebastianJu, shorena, dan arallmuus. Mereka sempat ikut playtodos, tapi akhirnya keluar di waktu yg hampir bersamaan. Alasan mereka waktu itu ya mereka dapat tawaran lain untuk signature mereka. SebastianJu ditawarin ama Xotika.tv, shorena oleh Just-Dice, klo arallmuus ama Betterbets (katanya arallmuus make signature Betterbets ga dibayar alias voluntary, soalnya dia kan moderator websitenya). Jadi mereka bukan ada masalah ama Carra, tapi mungkin dapat tawaran yang lebih baik. Soal SebastianJu kenapa ga balik ke playtodos, malah ke Magical Dice, ane ga tau pasti alasannya. Mungkin agan2 bisa tanya langsung dia Grin
kalau agan sendiri di istimewakan gak sama carra23 hehe ?
kalau sekarang playtodos buka slot gak gan ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Pages: « 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!