First1by
|
|
January 31, 2018, 12:24:32 PM |
|
Эфир хоть и классный но его рост настораживает.Коррекцией что-то не пахнет, а пора бы уже.Боюсь,что коррекция Эфира может сильно повлиять на рынок .
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Эфир молодец конечно, похожий рост был и в прошлом году, посмотрим как он будет держаться при росте битка и ждем долгожданный переход на pos
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 12:35:05 PM |
|
Эфир хоть и классный но его рост настораживает.Коррекцией что-то не пахнет, а пора бы уже.Боюсь,что коррекция Эфира может сильно повлиять на рынок .
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Эфир молодец конечно, похожий рост был и в прошлом году, посмотрим как он будет держаться при росте битка и ждем долгожданный переход на pos Я думаю Эфира по больше части уже живет своей жизнью.Ситуация с Биткоином влияет по стольку по скольку.Биток валит весь рынок и это отражается на Эфире.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
January 31, 2018, 03:55:32 PM |
|
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Никому цена ничего не должна, фундаментально эфир очень крепко смотрится на весь этот год и вниз полетит только если вместе со всем рынком и то с меньшими потерями
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Hanvis
|
|
January 31, 2018, 05:07:07 PM |
|
Я уже и не надеялся что кто то ответит. Они позволяют составить конкуренцию, может потому что это новые технологии? И зачастую это не просто пустые слова, а проекты которые уже работают в банковских сферах. Тут ключевое слово "если". Если у них все получится, то конечно это будет новый уровень для всего криптосообщества.
Очень доходчиво все описал, такой вариант тоже возможен. Я полагаю что скорее всего, все будет идти примерно по такому сценарию. Сперва легализуем, потом перестраиваем под себя, после закрываем крышку, и облагаем налогами всех от майнеров до трейдеров.
Я думаю правительственные органы более аморфны и не связаны чем мы думаем. А старт и развитие криптовалют они тупо проворонили, потом не знали как верхушка отреагирует "вдруг барин за?" Так что ничего они не подстраивают, имхо правительство запрещает и регулирует но с опозданием. Ты верно подметил на счет того что "они запрещают и регулируют с опозданием". Я вот чего опасаюсь что когда правительства возьмут под контроль централизованные биржи, они доберутся до децентрализованных. С опозданием Деньги то будут проходить мимо централизованных бирж, и с децентрализованных они будут поступать в обменники, которые к тому времени могут быть уже под крылом государства, ведь ты будешь обменивать крипту на фантики государства..
|
|
|
|
Nadicona
|
|
January 31, 2018, 06:07:30 PM |
|
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Никому цена ничего не должна, фундаментально эфир очень крепко смотрится на весь этот год и вниз полетит только если вместе со всем рынком и то с меньшими потерями Тоже думаю что на данном этапе эфир ждет только рост. И я питаю большие надежды на то что этим летом эфир в сатошиках будет стоить столько же сколько и прошлым.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
January 31, 2018, 06:12:16 PM |
|
К биткоину как и к доллару цена эфириума способна вырасти в 2-3 раза в течение ближайших пары месяцев. Как только Бутерин объявит даты реализации Плазмы, хардфорка Константинополь и начала сжигания токенов, то цена отреагирует молниеносно и потом придется только смотреть как она дико растет.
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 06:17:47 PM |
|
К биткоину как и к доллару цена эфириума способна вырасти в 2-3 раза в течение ближайших пары месяцев. Как только Бутерин объявит даты реализации Плазмы, хардфорка Константинополь и начала сжигания токенов, то цена отреагирует молниеносно и потом придется только смотреть как она дико растет.
Надеюсь что так и будет поскольку у меня на эту монету большие надежды. Сейчас вообще кажется, что Эфир решил потеснить биткоин
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
January 31, 2018, 06:26:56 PM |
|
Многие переходят в Эфир сейчас потому что он стабильнее битка. Это своего рода финансовое убежище. Думаю, что в портфеле по любому нужно держать
|
|
|
|
feya
|
|
January 31, 2018, 06:37:40 PM |
|
Надеюсь что так и будет поскольку у меня на эту монету большие надежды. Сейчас вообще кажется, что Эфир решил потеснить биткоин После первой транзакции в биткоине, которая за три месяца так и не смайнилась, я поняла, что эта криптовалюта не для меня. С эфиром вообще нет подобных проблем. Не считая временных загрузок сети. Я за эфир.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
January 31, 2018, 06:55:50 PM |
|
Многие переходят в Эфир сейчас потому что он стабильнее битка. Это своего рода финансовое убежище. Думаю, что в портфеле по любому нужно держать
А как вы думаете? Может Биткоин ещё падает потому что комиссия за транзакции стала менее выгодной? Конечно это не основная причина, но как одна из них вполне может быть!
|
|
|
|
avdot
|
|
January 31, 2018, 07:16:07 PM |
|
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Эфир в отличии от btc практически всегда востребован. Покая пишу эти строки кто-то проводит ICO на эфире.кто то пишет смарт контракт и тд. С такой базой применения он всегда будет расти, пока рынок не найдет новую монету для ико.
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 31, 2018, 08:23:51 PM |
|
Занимательная статья, только придется помучится с чем едет web3j. Нужно еще подгадать, когда сеть эфира не загружена. Mew не позволяет отправлять ниже 1 gwei, буду теперь через metamask с 0.1 gwei отправлять. Отправлял транзакции с маленькой комиссией из консольного клиента geth, правда со столь низкой в голову не приходило попробовать. Команда sendTransaction позволяет все параметры в собственноручно указать для отправки эфира. Теперь надо покараулить и тоже замутить такую транзу за 1 wei? Чтобы было что потом внукам рассказывать Я уже и не надеялся что кто то ответит. Они позволяют составить конкуренцию, может потому что это новые технологии? И зачастую это не просто пустые слова, а проекты которые уже работают в банковских сферах. Тут ключевое слово "если". Если у них все получится, то конечно это будет новый уровень для всего криптосообщества.
Очень доходчиво все описал, такой вариант тоже возможен. Я полагаю что скорее всего, все будет идти примерно по такому сценарию. Сперва легализуем, потом перестраиваем под себя, после закрываем крышку, и облагаем налогами всех от майнеров до трейдеров.
Я думаю правительственные органы более аморфны и не связаны чем мы думаем. А старт и развитие криптовалют они тупо проворонили, потом не знали как верхушка отреагирует "вдруг барин за?" Так что ничего они не подстраивают, имхо правительство запрещает и регулирует но с опозданием. Ты верно подметил на счет того что "они запрещают и регулируют с опозданием". Я вот чего опасаюсь что когда правительства возьмут под контроль централизованные биржи, они доберутся до децентрализованных. С опозданием Деньги то будут проходить мимо централизованных бирж, и с децентрализованных они будут поступать в обменники, которые к тому времени могут быть уже под крылом государства, ведь ты будешь обменивать крипту на фантики государства.. Добираться они будут все теми-же "проверенными" методами блокируя IP адреса и DNS имена. Но на то они и децентрализованные биржи, что к ним можно обращаться через блокейн (который блокировать гораздо проблематичнее), а веб-морду прикрутить можно и локально. Так что все зависит от умения и желания получить доступ к бирже. А проблема с выходом в фиат тогда скорее всего будет решаться через p2p обмен, видимо тоже через блокчейн. На крайний случай у людей останутся оффлайн обмен через барыг. Этих с валютой даже в СССР не смогли искоренить
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 31, 2018, 08:26:22 PM |
|
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Эфир в отличии от btc практически всегда востребован. Покая пишу эти строки кто-то проводит ICO на эфире.кто то пишет смарт контракт и тд. С такой базой применения он всегда будет расти, пока рынок не найдет новую монету для ико. Как это эфириум практически всегда востребован в отличии от Биткоина?? То есть ты хочешь сказать что Биткоин востребован менее чем эфир??
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
January 31, 2018, 08:38:45 PM |
|
Удивительно как не смотря на общее падение рынка эфир удерживает нормальные позиции, интересно а если начнется рост то тогда по логике вещей он пойдет на новые уровни или как? Выглядит как будто крупные киты в него переходят.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 31, 2018, 08:41:55 PM |
|
Удивительно как не смотря на общее падение рынка эфир удерживает нормальные позиции, интересно а если начнется рост то тогда по логике вещей он пойдет на новые уровни или как? Выглядит как будто крупные киты в него переходят.
Эфир уже доказал что они ходит не зависимо от общего рынка. Думаю они может пойти и вверх и в низ и остаться на месте. Все зависит от разработчиков самого эфира.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 31, 2018, 09:13:22 PM |
|
Я уже и не надеялся что кто то ответит. Они позволяют составить конкуренцию, может потому что это новые технологии? И зачастую это не просто пустые слова, а проекты которые уже работают в банковских сферах. Тут ключевое слово "если". Если у них все получится, то конечно это будет новый уровень для всего криптосообщества.
Я думаю правительственные органы более аморфны и не связаны чем мы думаем. А старт и развитие криптовалют они тупо проворонили, потом не знали как верхушка отреагирует "вдруг барин за?" Так что ничего они не подстраивают, имхо правительство запрещает и регулирует но с опозданием. Ты верно подметил на счет того что "они запрещают и регулируют с опозданием". Я вот чего опасаюсь что когда правительства возьмут под контроль централизованные биржи, они доберутся до децентрализованных. С опозданием Деньги то будут проходить мимо централизованных бирж, и с децентрализованных они будут поступать в обменники, которые к тому времени могут быть уже под крылом государства, ведь ты будешь обменивать крипту на фантики государства.. Добираться они будут все теми-же "проверенными" методами блокируя IP адреса и DNS имена. Но на то они и децентрализованные биржи, что к ним можно обращаться через блокейн (который блокировать гораздо проблематичнее), а веб-морду прикрутить можно и локально. Так что все зависит от умения и желания получить доступ к бирже. А проблема с выходом в фиат тогда скорее всего будет решаться через p2p обмен, видимо тоже через блокчейн. На крайний случай у людей останутся оффлайн обмен через барыг. Этих с валютой даже в СССР не смогли искоренить Соглашусь с тобой, для этого всего в первую очередь им нужно много времени и усилий потрать. Долго думал, и ломал голову по этому поводу. Пришел к выводу почти как ты и описал, обычно когда есть одна закрытая дверь, всегда есть неподалеку еще одна открытая. Только придется до нее еще немного пройти. А люди желающие продать или купить за фиат крипту-всегда найдутся.
|
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 31, 2018, 09:57:20 PM |
|
Эфир уже доказал что они ходит не зависимо от общего рынка. Думаю они может пойти и вверх и в низ и остаться на месте. Все зависит от разработчиков самого эфира. Просто относительно всех альтов, зефир показывает себя как самая стабильная и внушающая доверия криптовалюта,этому и способствуют другие проекты готовые запускаться на зефире!
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 10:17:01 PM |
|
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Никому цена ничего не должна, фундаментально эфир очень крепко смотрится на весь этот год и вниз полетит только если вместе со всем рынком и то с меньшими потерями Курс эфира связан с долларом и основывается на спросе и предложении. Динамика курса эфириума связана с количеством участников, которые обладают крупными активами.
|
|
|
|
DedMedved
|
|
January 31, 2018, 11:03:33 PM |
|
То есть рост классной монеты настораживает? Так вроде логично монета классная поэтому и растёт, а сейчас уже и так до 1000 откатило Но ведь коррекция неизбежна и Биткоин это доказал.Поход на 1000 это слишком мало.Хотя бы на 700 должен просесть.Очень уж сильно он взлетел в цене. Никому цена ничего не должна, фундаментально эфир очень крепко смотрится на весь этот год и вниз полетит только если вместе со всем рынком и то с меньшими потерями Курс эфира связан с долларом и основывается на спросе и предложении. Динамика курса эфириума связана с количеством участников, которые обладают крупными активами. Я скажу вам больше курс эфира да и всех альтов в целом, зависит от одного фактора, и им является Дед, только и всего!
|
|
|
|
|