wh1rlw1nd
|
|
February 03, 2019, 11:47:16 AM |
|
сейчас отправил чутка btc на бинанс (посредством электрума) докупить vibe, 5sat/byte за next block пошлина - очень дешево подумал я, и оставил. через 2 минуты у меня уже было 2 подтверждения. это как так? через 5 - уже три confirms.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 03, 2019, 11:51:28 AM |
|
Я думаю что в Индии не проблема достать бумажку что ты умер,воскрес а потом еще раз умер. Или что ты новое воплощение буды,кришны,ганеши ну и тд. Парень растворился в джунглях Индии с хорошим запасом средств. И теперь ключевой момент а кто заплатит за это аттракцион?
Вангую следующий шаг регуляторов , создание страхового фонда\ общака с целью чтобы было откуда выплаты погорельцам платить. Не сдал взнос в фонд - отобрали биржевую лицензию , примерно как у банков. в Японии и Корее уже есть СРО, но пока ещё не отвечают за своих членов.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 03, 2019, 11:57:04 AM |
|
сейчас отправил чутка btc на бинанс (посредством электрума) докупить vibe, 5sat/byte за next block пошлина - очень дешево подумал я, и оставил. через 2 минуты у меня уже было 2 подтверждения. это как так? через 5 - уже три confirms.
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
February 03, 2019, 12:02:14 PM |
|
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение . обычный, 1xxx, вчера вечером аналогичную операцию проводил (на бинанс), fee 18sat/byte, 2 подтверждения ~20 минут. а сегодня как ракета. даже на бинанс (с учетом 2 конф.) они дошли за 6 минут, прям моментально.
|
|
|
|
Gesha_PechkinJa
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
February 03, 2019, 12:59:32 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 03, 2019, 01:01:05 PM |
|
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте или только битка. Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс битка то это 1\1000 доля от всей эмиссии. А сколько теряют по мелочи и без шума - просто никто об этом не знает. К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется в доступе ? https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
First1by
|
|
February 03, 2019, 01:10:22 PM |
|
Офигеть пишут у этих квадриго в закате ушло ~26,500 Bitcoin , толком не понял всего в разной крипте или только битка. Это все к слову об дефляции - если предположить что они вправду утеряли 20.......тыс битка то это 1\1000 доля от всей эмиссии. А сколько теряют по мелочи и без шума - просто никто об этом не знает. К халвингу хотя бы половина от 18 млн останется в доступе ? https://twitter.com/APompliano/status/1091810892050776066Скорее всего никто там не умирал, а биржа эта всю жизнь использовалась для отмыва денег. Сейчас видимо нашлись другие способы и админы решили разыграть пьесу
|
|
|
|
SS31337
|
|
February 03, 2019, 01:17:51 PM |
|
Да причём тут влюбляться/не_влюбляться, просто разогнали волну (не конкретно ты) что разработчики грина шантажируют сообщество, с целью получения материальной выгоды, а это неправда, мой пост именно об этом.
Это я вроде первый запостил про тот разговор от разраба грина с его удивлением что всем пох. Я это все понимаю не как упрек разрабам а упрек сообществу. Майнеры добывают хуелиарды этой монеты , топят за горячий старт без премайнов и баблосборов - а как скинуться на макароны то их дух децентрализации шифропанка улетает. И да почему то нет пожертвований именно в этой монете , по идее это подстегнуло бы ее оборот. Интересный период живем - скоро полный отлив в море и увидим кто купался голой жопой (c) Баффет да, большинство пох, это я уже давно заметил, все ток пизят и осуждают каких-то чуваков, пусть даже те которые свой скам клепают, но у них есть хоть какой-то вклад в индустрию.. сами то что? все чисто хотят быстрых иксок и холявы, понимаю, сам такой был, купил и все а как напрячься, помочь или поддержать так хер, жадность работает, но жадность тут работает против тебя, очевидно же.. нет чтобы поднять ноду битка и лайтинга, платить криптой в инете где есть возможность, аккуратно пропагандировать среди образованных друзей/знакомых и объяснять что к чему - элементарные вещи которые требует только времени и минимальные затраты
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 03, 2019, 01:27:34 PM |
|
сами то что? все чисто хотят быстрых иксок и холявы, понимаю, сам такой был, купил и все а как напрячься, помочь или поддержать так хер, жадность работает, но жадность тут работает против тебя, очевидно же.. нет чтобы поднять ноду битка и лайтинга, платить криптой в инете где есть возможность, аккуратно пропагандировать среди образованных друзей/знакомых и объяснять что к чему - элементарные вещи которые требует только времени и минимальные затраты Хомяк было, начал что то такое проповедовать, но внезапно свалился в гомосексуализм (надо исследовать этот, возможно уникальный феномен), так что опасно Если серьезно - куча "честных проектов" уходила в закат с бабосами своих чирлидеров, скамов-тьма. Естественно что юзеры теперь относятся ко всему соответственно. Ах грин, ну конечно, они не такие, вот именно они - не такие. Сначала втираешь кентам за какой нибудь уникальный проект, а потом приходится шкериться от них, когда они повелись и впухли)
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 03, 2019, 01:43:23 PM |
|
майнинговый токен Хуоби пула - за холд на бирже ежедневно начисляют ЕОС, Трон, ОНГ и СМТ в размере чуть больше 20% годовых.
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 03, 2019, 02:43:46 PM |
|
Три блока подряд шли 14:25, 14:26, 14:28 Последний был в 14:28, на 17:43 по мск больше еще не было блоков. Повезло.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
February 03, 2019, 03:13:39 PM |
|
Три блока подряд шли 14:25, 14:26, 14:28 Последний был в 14:28, на 17:43 по мск больше еще не было блоков. Повезло. да, действительно https://www.blockchain.com/btc/blocksчто стоим, кого ждем? (с)
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2081
Crypto Swap Exchange
|
|
February 03, 2019, 03:46:54 PM |
|
Три блока подряд шли 14:25, 14:26, 14:28 Последний был в 14:28, на 17:43 по мск больше еще не было блоков. Повезло. Там время по гринвичу пишется, т.е 14:28 - это 17:28 мск. А что касается сегвит/несегвит - не имеет значения. Кстати, переплачено было в 5 раз - 1sat/byte так же быстро прошло бы...
|
|
|
|
4rt3m
|
|
February 03, 2019, 03:55:56 PM |
|
не могу удержаться, когда смотришь на все эти пирамиды Маслоу, исследования сумм, после которых уровень счастья не растет, ты и так можещь себе позволить почти все. И смотришь на коррупцию в нашей стране, когда воруют лярдами и не могут утолить свою жадность. Параллельная вселенная какая то. Да это же элементарно. Почти все играли в стратегии вроде Цивилизации. Вот у вас было чувство, вроде, ну все, теперь у меня достаточно ресурсов, пожалуй остановлюсь в развитии? Нет, конечно, все играют до победного. Также и в жизни. Есть ещё один момент, который игры не симулируют: это когда теряешь контроль над ресурсами и не успеваешь за всем (следовательно, теряешь ресурсы понемногу), тогда миллиардеры списывают свои состояния на благотворительность, тем, кто будет в состоянии управлять этими средствам с пользой.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2081
Crypto Swap Exchange
|
|
February 03, 2019, 03:56:56 PM |
|
Хорошо напомнил - я на днях поднял ноду , на коре . Настроил чисто по шифропанку - через сеть TOR . И даже блокчейн качал для чистоты эксперимента только через тор , готово было где то за 5 дней. Даже удивился что так быстро через onion. В чем бонус тора - не нужно думать с портами чего куда открыть - при пробросе в конфиге torrc само выходит во внешний мир через любые файрволлы. Я тоже так сделал и именно по причине отсутствия возможности проброса портов. Вот только мало входящих соединений, больше 7 не видел. У вас тоже так?
|
|
|
|
4rt3m
|
|
February 03, 2019, 04:11:52 PM Last edit: February 03, 2019, 04:23:45 PM by 4rt3m |
|
Это на обычных адресах так или эти нового образца сегвит ? Платил электрумом 3 дня назад за покупку в магазине , все было как обычно 10 минут 1 подтверждение . Что купил? Кстати, график транзакций не может не радовать.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 03, 2019, 04:12:27 PM |
|
Хорошо напомнил - я на днях поднял ноду , на коре . Настроил чисто по шифропанку - через сеть TOR . И даже блокчейн качал для чистоты эксперимента только через тор , готово было где то за 5 дней. Даже удивился что так быстро через onion. В чем бонус тора - не нужно думать с портами чего куда открыть - при пробросе в конфиге torrc само выходит во внешний мир через любые файрволлы. Я тоже так сделал и именно по причине отсутствия возможности проброса портов. Вот только мало входящих соединений, больше 7 не видел. У вас тоже так? У меня вообще 2-3 соединения на вход , и долго раскочегаривается на вход через тор. Так понимаю это у всех не быстро но надежно и соединит хоть из под земли.
|
|
|
|
katrinmi
Member
Activity: 121
Merit: 17
|
|
February 03, 2019, 04:20:19 PM |
|
Хорошо напомнил - я на днях поднял ноду , на коре . Настроил чисто по шифропанку - через сеть TOR . И даже блокчейн качал для чистоты эксперимента только через тор , готово было где то за 5 дней. Даже удивился что так быстро через onion. В чем бонус тора - не нужно думать с портами чего куда открыть - при пробросе в конфиге torrc само выходит во внешний мир через любые файрволлы. Я тоже так сделал и именно по причине отсутствия возможности проброса портов. Вот только мало входящих соединений, больше 7 не видел. У вас тоже так? Ребят никак в толк взять немогу зачем так шифроватся? Зачем запускать ноду через тор? Вы правда думаете что так безопаснее?
|
|
|
|
|