alevlaslo
|
|
August 13, 2018, 11:08:28 PM |
|
Pop top, Доброго времени суток Как вы смотрите на такое утверждение: Биток не пустят ниже 5700 тк это приведёт к падению его капы меньше 100, а с такими мелкими активами фьючерсы и етф не сочетаются
Ну вот олигархи альты и льют за биток, чтобы он не падал, причина найдена)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 11:12:10 PM |
|
Стеллар уделает скоро многих. Очень вероятно в течении 2-3 лет. За основу для ико можно его брать спокойно, холдеров мало и цена дешёвая. На поло админы кошель прикрыли для ввода вывода, уже второй раз за два месяца. Ждут роста видимо и дождутся (но это не точно) Стеллар сильно переоценен по битку, польют его как только коинбаза добавит, вон классик почти в 2 раза слили после добавления, а если не добавит, то еще сильнее польют этот стеллар он и к баксу переоценен. 1-2 цента стоил год назад
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
August 13, 2018, 11:16:14 PM |
|
Оо, я вижу обратно льют.. Слабонервным, просьба покинуть свои профили в блокфолио.. Сейчас будут кровавые сопли и холдерские слезы) Во избежание потери нервных клеток, просьба, не посещать ваши профили несколько следующих дней) А если серьезно.. Льют, ну и пускай льют.. Я не против скупить крипты, так, что бы прям реально за копейки)
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 11:20:57 PM |
|
Парни, а что собственно случилось? Биток снова протестировал 6к и снова отошел. По нему полагаю будет флет или вверх рванет. Но почему так альты ломанулись? Джихановская банда свои мешки сливает, что бы дыры латать в бюджете?(кстати - перекос как раз в сторону китайских токенов) Или сами команды свои скамы сливают? Как Поптоп заметил - это уже давно не хомяки ебашат. Или у крупняка какой то инсайд что "всепропало"? Блять, непонятно, не вижу объективной причины по форковой панике. И все на фоне относительного спокойствия фудстеров.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
August 13, 2018, 11:21:12 PM |
|
почитал несколько страниц и что то вспомнилось https://youtu.be/komiCUSFSjU опять чтоли воду мутят перед закрытием фьючерсов
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 13, 2018, 11:21:44 PM |
|
Стеллар уделает скоро многих. Очень вероятно в течении 2-3 лет. За основу для ико можно его брать спокойно, холдеров мало и цена дешёвая. На поло админы кошель прикрыли для ввода вывода, уже второй раз за два месяца. Ждут роста видимо и дождутся (но это не точно) Стеллар сильно переоценен по битку, польют его как только коинбаза добавит, вон классик почти в 2 раза слили после добавления, а если не добавит, то еще сильнее польют этот стеллар он и к баксу переоценен. 1-2 цента стоил год назад Сам власло тоже переоценен - когда-то был нубом, а сейчас аж целый хиро мембер... и Неймар тоже - сопляк вчерашний, в фавеллы его гнать обратно поганой метлой!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 13, 2018, 11:31:07 PM |
|
Хомяки, стафайтесь.. Мы не хотим вам зла, ваши замполиты лгут вам. Идитте на зафод и фабрик. Там вас ждет горячий еда, вотка, лекарство. Бля, а ведь надо было тогда сдаваться. По альтам был шоколад относительно нынешних уровней
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 13, 2018, 11:48:07 PM |
|
Парни, а что собственно случилось? Биток снова протестировал 6к и снова отошел. По нему полагаю будет флет или вверх рванет. Но почему так альты ломанулись? Джихановская банда свои мешки сливает, что бы дыры латать в бюджете?(кстати - перекос как раз в сторону китайских токенов) Или сами команды свои скамы сливают? Как Поптоп заметил - это уже давно не хомяки ебашат. Или у крупняка какой то инсайд что "всепропало"? Блять, непонятно, не вижу объективной причины по форковой панике. И все на фоне относительного спокойствия фудстеров.
Думаю, что тема с битмайном многим аппетит испортила. Всякие фонды могут сливаться и крупняк. Не думаю, что это хомяки. Ну и очередная манипуляция, чтобы высадить пассажиров. Главная нить этого слива одна: пампить обратно все придется. Я выкладывал недавно ссылки на фонды, которые под 90% инвесторских средств слили. Весь рынок такой. А вот пальцы у каждого в одном комплекте и терять их не хочется.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 13, 2018, 11:57:33 PM |
|
Думаю, что тема с битмайном многим аппетит испортила. Всякие фонды могут сливаться и крупняк. Не думаю, что это хомяки. Ну и очередная манипуляция, чтобы высадить пассажиров. Главная нить этого слива одна: пампить обратно все придется. Я выкладывал недавно ссылки на фонды, которые под 90% инвесторских средств слили. Весь рынок такой. А вот пальцы у каждого в одном комплекте и терять их не хочется. при этом говорят что фондов в крипте будет еще больше. https://bitnovosti.com/2018/08/13/kolichestvo-novyh-kriptofondov-prevzojdet-rekord-proshlogo-goda/а крипту сливают. Каг таг? Я понимаю, можно навести панику на неграмотных хомов, но профессионалы - управляющие фондами??
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 12:03:59 AM |
|
Подскажите, а что за тема с фьючерсами? Я правильно понимаю, что если их ставят на понижение, то курс скорее всего пойдет вниз?
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
|
|
August 14, 2018, 12:07:53 AM |
|
Думаю, что тема с битмайном многим аппетит испортила. Всякие фонды могут сливаться и крупняк. Не думаю, что это хомяки. Ну и очередная манипуляция, чтобы высадить пассажиров. Главная нить этого слива одна: пампить обратно все придется. Я выкладывал недавно ссылки на фонды, которые под 90% инвесторских средств слили. Весь рынок такой. А вот пальцы у каждого в одном комплекте и терять их не хочется. при этом говорят что фондов в крипте будет еще больше. https://bitnovosti.com/2018/08/13/kolichestvo-novyh-kriptofondov-prevzojdet-rekord-proshlogo-goda/а крипту сливают. Каг таг? Я понимаю, можно навести панику на неграмотных хомов, но профессионалы - управляющие фондами?? шо значит как таг? зачем покупать по 6к+, если можно скупить по 5-4к...?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 14, 2018, 12:08:11 AM |
|
А другие пишут, что много кто уйдет с рынка и из фондов, и из майнеров, и из девов. Сегодня уже постили объявы по фермам. а крипту сливают. Каг таг? Я понимаю, можно навести панику на неграмотных хомов, но профессионалы - управляющие фондами?? Ты видимо не сталкивался с управлением. Тебе звонит в час ночи разъяренный и напуганный хомяк, который грозится тебе ноги поломать и орет, что ему похуй, выходить нужно именно сейчас и вообще #яскозал. В нормальных фондах прописаны правила, при которых не работает "мне кажется, что нужно еще подождать" и выходят строго по расписанию. Правда, хз как они дошли до минуса в 90%, но, может быть, именно поэтому эти правила и появились. Манипуляции никто не отменял. Маркетмейкеры тоже не железные. Боты могут тупить. А кто-то и вовсе умнее всех и хочет перезакупиться пониже. Еще и сами девы могут сливать свое говно. Не забывай, что, например, тот же тезос или ванчейн до сих пор в плюсе. Грех ли унести ноги с плюсом? Помни, что твои цены на альты и цены приближенных могут отличаться чуть ли не в 10 раз. Особенно, на всякий скам. В общем, тут много кому-кого брить, но это явно не хомяки. Те свое уже отыграли, да и что они могут, если их депо пыль? Ну и да, стоит помнить, что у всех цены входа разные. Крипта как-то существовала до пика в 17 году, и того же даша напиздили пачками, монеро ботнетами смайнили лихо, битков напиздили и тд - все это нужно как-то отмывать, размазывать по разным альтам и там похуй за сколько продовать, все равно даром. А еще айсиошки инвестировали в другие айсиошки для диверсификации и потому, что они поверили в свою исключительность и менторство - а сейчас как-то штаны нужно поддерживать и платить по счетам. Вот через боль и приходится продавать айсишки других. И это точно не весь список.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Wizard11235
Newbie
|
|
August 14, 2018, 12:10:28 AM |
|
Подскажите, а что за тема с фьючерсами? Я правильно понимаю, что если их ставят на понижение, то курс скорее всего пойдет вниз?
скажем так, это значит, что те кто ставят на понижение, считают, что курс скорее всего пойдет вниз
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 14, 2018, 12:12:28 AM |
|
А другие пишут, что много кто уйдет с рынка и из фондов, и из майнеров, и из девов. Сегодня уже постили объявы по фермам. а крипту сливают. Каг таг? Я понимаю, можно навести панику на неграмотных хомов, но профессионалы - управляющие фондами?? Ты видимо не сталкивался с управлением. Тебе звонит в час ночи разъяренный и напуганный хомяк, который грозится тебе ноги поломать и орет, что ему похуй, выходить нужно именно сейчас и вообще #яскозал. В нормальных фондах прописаны правила, при которых не работает "мне кажется, что нужно еще подождать" и выходят строго по расписанию. Правда, хз как они дошли до минуса в 90%, но, может быть, именно поэтому эти правила и появились. Манипуляции никто не отменял. Маркетмейкеры тоже не железные. Боты могут тупить. А кто-то и вовсе умнее всех и хочет перезакупиться пониже. Еще и сами девы могут сливать свое говно. Не забывай, что, например, тот же тезос или ванчейн до сих пор в плюсе. Грех ли унести ноги с плюсом? Помни, что твои цены на альты и цены приближенных могут отличаться чуть ли не в 10 раз. Особенно, на всякий скам. В общем, тут много кому-кого брить, но это явно не хомяки. Те свое уже отыграли, да и что они могут, если их депо пыль? вот и я тоже думаю - дэдлайн подошел, жиробас-хозяин сказал, все хорош, заебал ты с криптой своей, там вон эппл пампят. Продавай все, потом отработаешь.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 14, 2018, 01:10:14 AM Last edit: August 14, 2018, 01:26:16 AM by Gary Levanevskii |
|
А еще сегодня обсуждали атаку 51 на бкеш. Джихану придется защищать сеть, а это снова убытки. Возможно, блокстрим их затроллят своими асиками и поставят на колени ради тотальной монополии. Ничего хорошего в этом нет, но я бы посмотрел на лицо джихана и вера, когда их поимеют.
БитПико слились и продали Битки и продают оборудование.Атаки походу не будет. Так еще БиткоинКор рассказали Бикешевцам про уязвимость.Если бы ей кто-то воспользовался то Битмаин пострадал бы сильно и это как было замечено очень сильно повлияет на Биткоин . Так фьючи и так есть. Причем их дохрена и нигде вроде как ликвидности нет.
По фьючам обобороты растут.Не так давно если ошибаюсь были новые рекорды по количеству контрактов.Так еще сделали первый своп фьючей на реальный Биткоин что является плюсом в копилку фьючей.Так как торговля воздухом за доллары это не Биткоин. Мне вот было бы интересно если бы биржи деревативов и желающие запустить ETF показали кошельки с реальными Биткоинами. Битмекс так вообще большую популярность набрала и у них растут объемы. П.С. Доминация Биткоина перевалила за 54%.Походу скоро альты должны хотя бы 10% вернуть.
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
|
|
August 14, 2018, 01:58:29 AM Last edit: August 14, 2018, 02:11:05 AM by Wizard11235 |
|
опять посыпались, жесть просто... эфир уже по 257... -19,39%.... мрак
а по битку появился первый бастион... 400 лонг по 6019,6... пал за минуту максимум
след 272 по 6008
потом 800 по 6003
и последний 936 по 6000 это все на битфине
как раз сегодня посмотрел книгу ордеров на битфине, когда курс был 6200+... 10к битков хватало чтобы загнать курс на 5046 посмотрим что за новый лоу будет
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
August 14, 2018, 02:15:40 AM Last edit: August 14, 2018, 02:26:40 AM by CARN1FEX |
|
Ну что ж, видимо вот он тот самый паник сэйл, биток столько времени держали выше 6, теперь и его продавили. Объемы сегодня будут хорошие. Про альты вообще говорить нечего, особенно забавно выглядят последние "топовые" айсио, за неделю на -40-70% улетели, быстрые иксы=быстрый слив\большие иксы=большой слив. Забавно было читать что кому то там невыгодно до 800 баксов биток укатывать, весь этот памп могли затеять люди у которых все отлично с деньгами, и они не мыслят месяцами, они спокойно могли все это затеять еще 5 лет назад, а теперь медленно и планомерно забирают своё.
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
|
|
August 14, 2018, 02:22:17 AM |
|
Ну что ж, видимо вот он тот самый паник сэйл, биток столько времени держали выше 6, теперь и его продавили. Объемы сегодня будут хорошие. Про альты вообще говорить нечего, особенно забавно выглядят последние "топовые" айсио, за неделю на -40-70% улетели, быстрые иксы=быстрый слив\большие иксы=большой слив.
до 5750 добежать надо еще 2к с мелочью слить... там крупных ордеров почти нет ... несколько 100-200 и один на 400+
|
|
|
|
Klaud07
|
|
August 14, 2018, 03:27:17 AM |
|
На чем летим есть инфа у кого? А то если это фундаментал какой, то это наверное только начало сливы...
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
August 14, 2018, 04:06:59 AM |
|
кто там кричал за разворот рынка при достижении эфиром $300? Выходи давай, разворачивай! ...поехал ка я потаксую, что ли, на завод не хотят брать пока, говорят, посиди еще немного в крипте, авось образуется...
|
|
|
|
|