Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 08:42:08 PM |
|
например фиксация (хэдж) в синтетическом фиате при шорте без плеча. И никакой тэтчер нах не нужен для хранения профита в такие смутные времена как 2018 Незнание этих тонкостей была одна из главных причин почему не весь вышел в фиат в январе. Просто не знал как безопасно зафиксится без банков. Что тезер, что счет на бирже, что синтетический фиат на битмексе - это все одного поля централизованные ягодки - нет? Разумеется все равно придется доверять третьей стороне , тому же битмексу. А если такой контракт будет основан на записях в блокчейне UTXO - третья сторона не нужна. Но это все мои догадки , тут еще экономические выкладки нужны , без dariloff не обойтись , сам туго понимаю как это замутить , но придется.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Monia
|
|
November 14, 2018, 08:42:14 PM |
|
А шо такое? Никто таки не заводит заунывных песен про покой битка и иже с ним? Шо то за таки нехороший манипулище сливает такое количество битка и веру в него?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 14, 2018, 08:45:13 PM |
|
Разумеется все равно придется доверять третьей стороне , тому же битмексу. А если такой контракт будет основан на записях в блокчейне UTXO - третья сторона не нужна. Но это все мои догадки , тут еще экономические выкладки нужны , без dariloff не обойтись , сам туго понимаю как это замутить , но придется.
Эта оговорка вроде "если бы был стейблкоин, но децентрализованный" - если я правильно понимаю. На дексах с контрактами будет все та же проблема, что и на дексах нынешних - это будет смартконтракт, к которому ключи есть у конкретной команды, а вместе с ними и возможность блочить счета. Опять же, если я правильно понимаю. Сейчас тренд такой, что крипты и не осталось, все регулируется и управляется. Но рынку санкционочки и старого доброго свободного щит трешака хочется. А спрос сами знаете, что делает. Шо то за таки нехороший манипулище сливает такое количество битка и веру в него?
Он там льет по пустому рынку по 150 битков за раз от силы. Когда-то скидывали пачки из тысяч, так что никто уже не реагирует Вот если б сейчас 10к скинули и потом еще пару раз по 5-6к, вот это да, движняк
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 14, 2018, 08:46:43 PM |
|
А кто там гнал насчет 100 ярдов как минимальная капа битка? Получите - распишитесь )) Думаю, потом узнаем, что все это из-за сраной шайки бикешовцев.
Пидары они все! (c)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 14, 2018, 08:48:05 PM |
|
Думаю, потом узнаем, что все это из-за сраной шайки бикешовцев.
А вот тут тебя поддержу. Тоже думаю, что это битмейн нагинают раком. Они там армию майнеров к форку подготовили, джихана пнули под зад, думаю, что мог и безумный крейг начать давить, чтоб битмейн обосрались. Хотя весь этот цирк, чтобы вытащить битмейн из пропости. Их депо тает из-за бкеша, а сейчас на форке тупо из воздуха новых денег достанут. Это было ожидаемо, если подумать. Так что, берем попкорн и смотрим очередной спектакль с псевдо войной.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Monia
|
|
November 14, 2018, 08:49:33 PM |
|
А кто там гнал насчет 100 ярдов как минимальная капа битка? Получите - распишитесь )) Думаю, потом узнаем, что все это из-за сраной шайки бикешовцев.
Пидары они все! (c)
За то согласен на все 200%.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 14, 2018, 08:54:25 PM |
|
Думаю, потом узнаем, что все это из-за сраной шайки бикешовцев.
А вот тут тебя поддержу. Тоже думаю, что это битмейн нагинают раком. Они там армию майнеров к форку подготовили, джихана пнули под зад, думаю, что мог и безумный крейг начать давить, чтоб битмейн обосрались. Хотя весь этот цирк, чтобы вытащить битмейн из пропости. Их депо тает из-за бкеша, а сейчас на форке тупо из воздуха новых денег достанут. Это было ожидаемо, если подумать. Так что, берем попкорн и смотрим очередной спектакль с псевдо войной. Кстати, в телеге нашей ветки Гари Леваневский вот недавно ссылку выложил как раз https://twitter.com/ProfFaustus/status/1062751765601361923Понятно, что все Крейга стали стебать и назначили новым контриндикатором
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
November 14, 2018, 08:54:37 PM |
|
Три варианта развития событий, которые я вижу: 1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета 2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет. 3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 14, 2018, 08:57:03 PM |
|
Три варианта развития событий, которые я вижу: 1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета 2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет. 3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.
Охуенно, люблю такую аналитику. Или вверХ .или вниз, или флетим. Кароч, пора тебе создавать свою закрытую аналитическую группу с платными подписками. С таким то умением.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 08:57:10 PM |
|
На дексах с контрактами будет все та же проблема, что и на дексах нынешних - это будет смартконтракт, к которому ключи есть у конкретной команды, а вместе с ними и возможность блочить счета. Опять же, если я правильно понимаю.
Там разные контракты есть и с двумя сторонами и с третьей стороной . Но ключ только у участников сделки иначе зачем затея вся , контрактов с ключом у хз кого хватает на эфире с KYC. В атомном обмене посредником \ арбитром является хэш метки времени на момент заключения контракта. (HTLC) А в CC контрактах арбитр это UTXO значение в блокчейне на момент заключения контракта . Но это не точно потому как еще GUI не выпустили - еще в процессе. Глянуть негде.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MrLitex
|
|
November 14, 2018, 08:59:40 PM |
|
До BAAKT осталось немного дней, в декабре и SEC должен дать ответ, имхо, больше верю в то, что пытаются дожимать на паник сейле, ибо сейчас индекс страха был низкий очень и довольно много лонгов было. По многим альтам например вообще ситуация такая, что объемов попросту нету, но ладно нету объемов покупателей особо, так и нету объемов на продажу. Сделки на уровни купил-продал доширак.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
November 14, 2018, 09:01:07 PM |
|
Охуенно, люблю такую аналитику. Или вверХ .или вниз, или флетим. Кароч, пора тебе создавать свою закрытую аналитическую группу с платными подписками. С таким то умением. Да, либо вверх, либо вниз, либо флет. Но, один нюанс, мой прогноз флета, роста или падения идентифицируется по разным предыдущим условиям.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 14, 2018, 09:08:14 PM |
|
13 декабря мега событие, открывается доступ для институциональных инвесторов в крипту, сегодняшний дамп манипульский 100%
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 14, 2018, 09:13:25 PM |
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 14, 2018, 09:17:24 PM |
|
Рипл опять эфир обогнал Не мытьем так катаньем
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 14, 2018, 09:18:57 PM |
|
Рипл опять эфир обогнал Не мытьем так катаньем Тебя рипл возбуждает) Ждёшь рост? До завтра подождёшь?
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 14, 2018, 09:22:26 PM |
|
Смею предположить в течении 2-3 дней рост, памп дешевле дампа в данной ситуации. Будьте спокойны. уРководство в Битмайне сменили, дальше новые хаи для распродажи удочек Завтра проверим?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
November 14, 2018, 09:22:47 PM |
|
Там разные контракты есть и с двумя сторонами и с третьей стороной . Но ключ только у участников сделки иначе зачем затея вся , контрактов с ключом у хз кого хватает на эфире с KYC.
Теоретически, у тебя в любом случае есть третья сторона - это оракул. Как я понимаю, сейчас все эфировые проекты на контрактах работают по принципу: есть контракт проекта, вы ему доверяете средства и он уже автономно решает, кому и сколько вернуть обратно. Вот от такого контракта и есть ключ у девов. Чтобы спорящие между собой залочили как в ЛН средства, а оракул был просто сторонним арбитром, на основании которого средства разлочатся, я вроде и не видел. В атомарке не понимаю, как хеш может выдавать решение без оракла. В кмд не разбирался. По многим альтам например вообще ситуация такая, что объемов попросту нету, но ладно нету объемов покупателей особо, так и нету объемов на продажу. Сделки на уровни купил-продал доширак.
Самое время стать манипулем
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
November 14, 2018, 09:23:20 PM |
|
Рипл опять эфир обогнал Не мытьем так катаньем Тебя рипл возбуждает) Ждёшь рост? До завтра подождёшь? А вы хотите продать или купить явно ? У меня есть рипл, жду рост хотя бы до 60 центов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 14, 2018, 09:24:16 PM |
|
Рипл опять эфир обогнал Не мытьем так катаньем Тебя рипл возбуждает) Ждёшь рост? До завтра подождёшь? Слушай, ок, жди рипл по 14 центов, а биткоин это просто набор байтов ничего не стоящий, или как ты там выше отписался. А что ты тут делаешь? Штатный нытик ветки это Anz563, не отнимай его хлеб
|
|
|
|
|