Dan Yur
|
|
November 16, 2018, 10:48:27 AM |
|
Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. На моей недолгой памяти, предсказуемых падений не случалось. Может для товарищей с инсайдом и была инфа. А так, любое крупное движение рынка всегда случается неожиданно. Сидел смотрел в свечи, бары, индикаторы. Вот в левой части графика все прямо как по нотам, а в правой хер знает как. Падение я ждал конечно, но исключительно до 5800, а оно ниже ушло, обещанного откупа на 6к не получилось. Теперь 4100 наверное ждать буду. А вообще, чем ниже упадем, тем выше полетим. *** Если вы вдруг в метро услышите стальной звон - то будете знать что это майнер едет Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
это тебе привет от бота, но ты не расстраивайся, он тебе 12$ заработал ; D Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются, бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 16, 2018, 10:54:43 AM |
|
Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются, бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная
И приз главного пессимиста ветки присуждается...присуждается Dan Yur !!! ЗЫ Даже Hero Memberы не выдерживают
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Provok
|
|
November 16, 2018, 10:54:54 AM |
|
Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются, бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная
Молодец, бро, все сделал как надо!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
November 16, 2018, 10:57:24 AM |
|
Дружище, ты меня прям порадовал Пиши это во всех ветках и почаще И да, не забудь добавить, что это пирамида, верните мои деньги и т.д.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 11:01:15 AM |
|
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 16, 2018, 11:04:10 AM |
|
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят. На третьей или четвёртой купишь, главное это уметь ждать.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 16, 2018, 11:07:45 AM |
|
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят. То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 16, 2018, 11:07:51 AM |
|
Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. На моей недолгой памяти, предсказуемых падений не случалось. Может для товарищей с инсайдом и была инфа. А так, любое крупное движение рынка всегда случается неожиданно. Сидел смотрел в свечи, бары, индикаторы. Вот в левой части графика все прямо как по нотам, а в правой хер знает как. Падение я ждал конечно, но исключительно до 5800, а оно ниже ушло, обещанного откупа на 6к не получилось. Теперь 4100 наверное ждать буду. А вообще, чем ниже упадем, тем выше полетим. *** Если вы вдруг в метро услышите стальной звон - то будете знать что это майнер едет Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
это тебе привет от бота, но ты не расстраивайся, он тебе 12$ заработал ; D Уже никуда не полетим, уж точно не с нынешним крипторынком и биткоином, он дискредитировал себя, последние остатки инвестров разбегаются, бараны с кучей битка зарезали курицу несущую золотые яйца, теперь будут долго перекатывать свои яйца между друг дружкой. Я вывел все в фиат, спасти хоть что то, да он может в очередной раз сквиртануть вверх, но уже понятно что это помойка несерьезная А где не помойка? Виноват не нынешний крипторынок и биток, а люди. Ведь мы очень быстро превращаем всё в помойку. А если по делу, пох на цену, ну я лучше буду хранить свои средства в крипте которая подчиняется определённому алгоритму, чем в сраном банке или под матрасом в бесполезных бумажках. Вон Венесуэла живой пример со своей гипер инфляцией, откуда мне знать, что эти алчные продажные политики не сотворят завтра такое же и в моей стране ( хотя они это уже делают). Постоянно платить налог на налог и быть под колпаком у своего государства, которое приложит все силы, что бы я оставался тупым нищебродом, которым легко управлять( страна проживания не имеет значения), пожалуй я ебал. Для меня крипта это в первую очередь свобода и способ изменить эту гнилую фин. систему, а то что люди как всегда делают из всего помойку и думают как оторвать свой кусок здесь и сейчас, ну что ж этого не изменить.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 16, 2018, 11:11:23 AM |
|
Я думаю если мы упадем до 4К ,то препараты будут нужны многим и китам так же если наступит паника на рынке,а это критическая отметка.
Я вот прямо смеюсь. Если было бы не лень, я бы набросал сюда несколько таких цитат, где так писали про уровни ниже 9к, 7к, 6к Теперь вот про 4к заговорили А так то обычный медвежий сезон. в 19м-20м начнем отрастать.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 16, 2018, 11:26:17 AM |
|
Да никто не запаникует, крипта уже дала сверх прибыли тем кто заходил пару лет назад.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 16, 2018, 11:36:22 AM |
|
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят. То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике. Получает прибыль тот, кто не сидит на жопе ровно, а что-то делает,а хомяки всегда будут в убытке.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 16, 2018, 11:38:32 AM |
|
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят. То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике. Получает прибыль тот, кто не сидит на жопе ровно, а что-то делает,а хомяки всегда будут в убытке. это справедливо для медвежьего сезона, а на бычьем рынке надо сидеть на жопе ровно
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Provok
|
|
November 16, 2018, 11:39:17 AM |
|
Комодий хорошо так приземлился, за 2 недели в полтора раза укатался. Думаю прикупить что ли Хотя думаю, что вторая волна сливы должна быть, по одной сливы редко ходят. То кто выжидает в итоге всю прибыль получает это главное правило спекулянта и инвестора. Должно быть еще какое то падение цен как мне кажется что то все слишком расслабились в боковике. Получает прибыль тот, кто не сидит на жопе ровно, а что-то делает,а хомяки всегда будут в убытке. Так хомяки-то и не сидят на жопе ровно, они ерзают туда-сюда постоянно. Вот если бы я вместо того, чтобы "что-то делать" сидел 3 года на жопе ровно, был бы раза в 3 богаче сейчас
|
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
November 16, 2018, 11:46:33 AM Last edit: November 16, 2018, 07:56:20 PM by dvd-rw |
|
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 16, 2018, 11:59:34 AM |
|
А пока идёт война, среднее время подтверждения блока в сети битка выросло на 25%.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 12:05:43 PM |
|
Кто на Хуоби торгует, у меня вчера из торговых пар и баланса LTC исчез - кто-нить ещё попал под это? Поддержка сказала, что для моего региона эта пара недоступна, неужели Российские регуляторы балуются?
это тебе привет от бота, но ты не расстраивайся, он тебе 12$ заработал ; D Странно, т.к. робот же их вроде как, т.е. сами себе блочат В общем поддержка Хуоби сказала, что для моей страны не доступен лайткоин, а поддержка Хуобимены разблочила мне её.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 16, 2018, 12:08:43 PM |
|
Ок, мериты мне в наследство перекинь, а то я ещё побарахтаюсь в крипте, роботов потестирую или ещё чего.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 16, 2018, 12:14:20 PM |
|
Ну что первая цель уже скоро заканчивается,осень скоро тю-тю,многие из проголосовавших проиграли,а если серьезно 2019 будет успешным?
За лето 2019 всего 2 человека проголосовало, один из них я. Кто второй? не знаю но знаю точно что толпа всегда ошибается а значит если смотреть на опросу то судя по всему рост будет на лето 2019 или примерно так. хотя кто знает может киты имеют более дальние планы на счет этого.
|
|
|
|
leonello
|
|
November 16, 2018, 12:17:19 PM |
|
Ну осталось всего ничего. Удалить этот акк, найти работу и успокоиться.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|