Rooivalk
|
|
February 17, 2019, 11:02:55 AM |
|
По Storj, GAS и прочим иксам. Зачем вы пишите постфактум, свои эмоции негде выразить? Название ветки прочитайте.
Ок. Напишем бифорфактум . Когда КМД иксы сделает ? онлайн надо. биток проходит к 3700... 3750.. финт... 3790!! Апассный момент!! Неужели будет прорыв 3800? смотрим иииии.. нет.. нет друзья.. будем надеяться следующая атака увенчается успехом))
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
February 17, 2019, 11:14:56 AM |
|
Я что-то пропустил? Что с GAS Случилось ,Что это он так рванул Объёмы с 3 до 15 лямов за три часа выросли Что это там китайцы новое что-то придумали Или уже есть инфа с конференции https://devcon.neo.org/ NEO DEVCON 2019 Но тогда почему сам NEO торгуется с минусом , хотя объёмы тоже выросли На НЕО пару последних пару дней были интересные движения. Наблюдал за ним. А вчера ещё ливанули внезапно, я хватанул почти на дне.В принципе он уже отскочил на почти 5%. А вот уже и обзор конфы LIVE FROM NEO DEVCON: TOP 5 NEW FEATURES OF NEO 3.0https://www.youtube.com/watch?v=DjSSvE7OmOIВывод у них не впечатлил- " Чтоб добиться перехода блокчейна в умную экономику - нужно работать , и произойдет это еще не скоро"
|
|
|
|
catapulcha
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 17, 2019, 11:17:23 AM |
|
По Storj, GAS и прочим иксам. Зачем вы пишите постфактум, свои эмоции негде выразить? Название ветки прочитайте.
Здравствуйте!)) Есть какой нибудь ресурс освещающий выпуск новых монет на рынок Серьёзный такой ресурс)) Не от дяди Самвэла И может кто поделится хорошим новостным ресурсом о крипте в целом, который быстро реагирует и т.д. Телеграмм и прочие мессенджеры привествуются), да и сайты)
|
|
|
|
DenysM
|
|
February 17, 2019, 11:23:31 AM |
|
На фоне этого подзатянувшегося кризиса все как-то и забыли, что иксы делаются как раз таки на неприметных и полускамовых монетках. Недавно читал, что Токенгоу за неделю подрос на 50%, а ведь 99% криптоманов считаю его скамом Рынок крипты все менее похож на рынок ценных бумаг, и всё больше смахивает на жуликоватую лавку с игровыми автоматами. Так это и есть скамина. Общая капитализация этого говна 200к и кто-то закупился на 300 баксов и поэтому курс скакнул аж на 50%))), я вижу ежедневный объем показывает 400. При таких капах любая сотня долларов двигает курс прилично. Или наоборот показали что растет чтоб слить это говно жадным и глупым.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 17, 2019, 11:48:44 AM |
|
Динамическая комиссия - это вчерашний день, она не должна прыгать, бикеш молодец в этом плане, всегда 1 сатош за байт
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
acrobat19
|
|
February 17, 2019, 12:15:32 PM |
|
Я что-то пропустил? Что с GAS Случилось ,Что это он так рванул Объёмы с 3 до 15 лямов за три часа выросли Что это там китайцы новое что-то придумали Или уже есть инфа с конференции https://devcon.neo.org/ NEO DEVCON 2019 Но тогда почему сам NEO торгуется с минусом , хотя объёмы тоже выросли На НЕО пару последних пару дней были интересные движения. Наблюдал за ним. А вчера ещё ливанули внезапно, я хватанул почти на дне.В принципе он уже отскочил на почти 5%. По НЕО никаких положительных новостей нет, скорее всего что просто pump&dump схемы. Я еще раньше заметил, что по нему объемы торгов очень сильно упали, видимо это открыло возможность играть с этой монеткой как вздумается.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 17, 2019, 12:18:17 PM |
|
Динамическая комиссия - это вчерашний день, она не должна прыгать, бикеш молодец в этом плане, всегда 1 сатош за байт
Новую партию грибов подвезли? Окстись! Иначе договоришься опять что если места в блоке не хватает (что этой скамовозке конечно же не грозит) нужно блоки Гб, нет! по 10 Гб сразу делать. Или еще лучше - блокчейн - это один блок! Пусть он растет, всегда!
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 17, 2019, 12:31:22 PM Last edit: February 17, 2019, 12:46:08 PM by Rooivalk |
|
На фоне этого подзатянувшегося кризиса все как-то и забыли, что иксы делаются как раз таки на неприметных и полускамовых монетках. Недавно читал, что Токенгоу за неделю подрос на 50%, а ведь 99% криптоманов считаю его скамом Рынок крипты все менее похож на рынок ценных бумаг, и всё больше смахивает на жуликоватую лавку с игровыми автоматами. рынок ценных бумажек не жульё? "" Я думаю, что вся современная финансовая система - это большая кейнсианская, волшебная древовидная схема Понци, я ожидаю, что наступит день, когда люди перейдут на криптографию. Будет ли это биткоин который сможет решить свои проблемы со скоростью, или это будет еще одна криптовалюта, только время покажет"" - CEO Overstock, Патрик Бирн https://happycoin.club/ceo-overstock-nazval-sovremennuyu-finansovuyu-sistemu-shemoy-pontsi/эппл и фейсбук и пр. тоже недавно брили тамошних хомяков до соплей. Кстати совсем недавно (не могу найти эту новость), глава то ли пэйпэл то ли еще какой то платежки, выступая на каком то мероприятии назвал акции схемой понци.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
February 17, 2019, 12:36:00 PM Last edit: February 17, 2019, 12:49:47 PM by Dennis Martin |
|
Я что-то пропустил? Что с GAS Случилось ,Что это он так рванул Объёмы с 3 до 15 лямов за три часа выросли Что это там китайцы новое что-то придумали Или уже есть инфа с конференции https://devcon.neo.org/ NEO DEVCON 2019 Но тогда почему сам NEO торгуется с минусом , хотя объёмы тоже выросли На НЕО пару последних пару дней были интересные движения. Наблюдал за ним. А вчера ещё ливанули внезапно, я хватанул почти на дне.В принципе он уже отскочил на почти 5%. По НЕО никаких положительных новостей нет, скорее всего что просто pump&dump схемы. Я еще раньше заметил, что по нему объемы торгов очень сильно упали, видимо это открыло возможность играть с этой монеткой как вздумается. Как-то пофиг на положительные новости. Вчера слили - купил, утром продал, только что слили - откупил. Сейчас если отскочит - снова продам. Вот и все новости.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
February 17, 2019, 01:45:52 PM |
|
Здравствуйте!)) Есть какой нибудь ресурс освещающий выпуск новых монет на рынок Серьёзный такой ресурс)) Не от дяди Самвэла И может кто поделится хорошим новостным ресурсом о крипте в целом, который быстро реагирует и т.д. Телеграмм и прочие мессенджеры привествуются), да и сайты) Для какой цели эти ресурсы нужны? Если заработать, то ставьте алерты и ведра пониже. Читайте новости на биржах о листингах/делистингах. Как-то пофиг на положительные новости. Вчера слили - купил, утром продал, только что слили - откупил. Сейчас если отскочит - снова продам. Вот и все новости.
Поддержу. Жаль мерита нету. Вот сейчас GAS купил на Поло пока дешево, цена скоро догонит остальные биржы.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
February 17, 2019, 02:00:43 PM |
|
На фоне этого подзатянувшегося кризиса все как-то и забыли, что иксы делаются как раз таки на неприметных и полускамовых монетках. Недавно читал, что Токенгоу за неделю подрос на 50%, а ведь 99% криптоманов считаю его скамом Рынок крипты все менее похож на рынок ценных бумаг, и всё больше смахивает на жуликоватую лавку с игровыми автоматами. Так это и есть скамина. Общая капитализация этого говна 200к и кто-то закупился на 300 баксов и поэтому курс скакнул аж на 50%))), я вижу ежедневный объем показывает 400. При таких капах любая сотня долларов двигает курс прилично. Или наоборот показали что растет чтоб слить это говно жадным и глупым. Совершенно с тобой согласен первым делом при росте на коинмаркеткапе надо смотреть именно на обьем торгов. А то всякий шлак на пару баксов можно купить и легко пропампить. Только смысла в этом нет потом не продашь даже за ту сумму на которую купил.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 17, 2019, 02:32:05 PM |
|
Кто блоки будет тогда добывать когда общая эмиссия подойдет к своему завершению? Майнер за копейки майнить будут что ли?
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 17, 2019, 02:43:26 PM |
|
динамическая цена крипты - это вчерашний день. Нужно больше " стейбл коинов" , таких как пенис коины, они как ничего не стоили вчера, так ничего не стоят и сегодня!
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
February 17, 2019, 02:45:31 PM |
|
Новую партию грибов подвезли? Окстись! Иначе договоришься опять что если места в блоке не хватает (что этой скамовозке конечно же не грозит) нужно блоки Гб, нет! по 10 Гб сразу делать. Или еще лучше - блокчейн - это один блок! Пусть он растет, всегда! Жалко мерита нет Вер уже третий год пытается доказать, что его скамокаша настоящий биткоин и не удивлюсь, если он и дальше будет увеличивать размер блока
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
February 17, 2019, 02:48:35 PM |
|
Новую партию грибов подвезли? Окстись! Иначе договоришься опять что если места в блоке не хватает (что этой скамовозке конечно же не грозит) нужно блоки Гб, нет! по 10 Гб сразу делать. Или еще лучше - блокчейн - это один блок! Пусть он растет, всегда! Жалко мерита нет Вер уже третий год пытается доказать, что его скамокаша настоящий биткоин и не удивлюсь, если он и дальше будет увеличивать размер блока без смс и регистрации. Ну а по факту Вер ничего не пытается доказать, а тупо рубит бабло. И исходя из того что я вижу на коинмаркеткепе у него это неплохо выходит
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2019, 03:19:30 PM |
|
ARK . Весь год OBV (on balance volume ) либо шел в боковике либо вообще немного вверх против падающей цены. Это возможно тоже гаражный амазон. https://charts.cointrader.pro/?coin=ARK%3ABTC
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
February 17, 2019, 03:30:05 PM |
|
Новую партию грибов подвезли? Окстись! Иначе договоришься опять что если места в блоке не хватает (что этой скамовозке конечно же не грозит) нужно блоки Гб, нет! по 10 Гб сразу делать. Или еще лучше - блокчейн - это один блок! Пусть он растет, всегда! Жалко мерита нет Вер уже третий год пытается доказать, что его скамокаша настоящий биткоин и не удивлюсь, если он и дальше будет увеличивать размер блока без смс и регистрации. Ну а по факту Вер ничего не пытается доказать, а тупо рубит бабло. И исходя из того что я вижу на коинмаркеткепе у него это неплохо выходит Тоже поржал, но тебе мерит бы не дал Вот, навскидку: "Идея, которую Роджер Вер выражает уже несколько лет, заключается в том, что «истинный» биткоин должен следовать «видению Сатоши Накамото» о децентрализованной электронной системе «цифровых наличных». В своих публичных выступлениях Вер регулярно ссылается на отход биткоина от первоначального технического описания в документе, опубликованном в 2009 году." http://cryptfaucet.ru/cryptocurrency/bitcoin/rodzher-ver-i-ego-borba-za-nastoyashhij-bitkoin/"Если вам нравится цензура, при которой инакомыслящих заставляют молчать, то вам нужен биткоин BTC. Если вам нравятся свобода, финансовый суверенитет и открытые дискуссии, то вам подходят Bitcoin Cash или другие монеты, кроме BTC" https://coinspot.io/cryptocurrencies/rodzher-ver-atakuet-bitcoin-i-prinuditelno-kormit-svoj-altcoin/Желающие еще много его подобных цитат могут нагуглить. То, что он деньги может зарабатывать никто и не оспаривал и разговора об этом вообще не было.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
February 17, 2019, 03:32:48 PM |
|
Ну да, RVN, PHX, OAX, TRX, BTT, Storj, Gas уже не актуальны. Это можно сказать - позавчерашний и вчерашний дни. Сегодня новая тема — ARK. Все в ракету!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
February 17, 2019, 04:01:11 PM |
|
Goran, давай уже весь список будущих Амазонов, бабки ляшки жгут, уже пол года один биток покупаю. Шерсть в глаза лезет, скоро на ногтях и пятках расти начнет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2019, 04:11:51 PM |
|
Я же говорил уже как смотреть индикатор. Под скрином ссылки на график всех альтов и описалово индикатора. Начинай с топ 1000 и погнал вниз по капе все подряд - исключи токены из поиска - им все равно кирдык на 99% https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg49709312#msg49709312
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|