sky999
|
|
May 11, 2019, 10:36:32 PM |
|
походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает)))
реально обидно сейчас тем, кто лайт не брал по $30
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 11, 2019, 10:49:30 PM |
|
походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает)))
реально обидно сейчас тем, кто лайт не брал по $30 а эти бедолаги, которые засолили битки в вериблоках\океанах, писец- по минус 3 икса
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
May 11, 2019, 10:50:16 PM |
|
Стоит сейчас на 6800 входить или все же какая-то коррекция планируется?
Жди пока, я тебе напишу когда входить Хотя да, сори, ты прав - бери по 6800 🤭 А по 7200 еще можно брать? походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает))) Да мне самому обидно что биток так рано стартанул, свежего фиата не было и 3.5-4к пролетели мимо меня. Хотя 5-6к я думаю мы еще увидим
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 11, 2019, 10:54:17 PM |
|
Интересно что с курсом Биткоина в Зимбабве или Венесуэле. Помню раньше у них курс Биткоина был сильно завышен относительно других стран.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
May 11, 2019, 10:59:14 PM |
|
реально обидно сейчас тем, кто лайт не брал по $30 К битку сейчас почти всем обидно. У того же хамахи с его энциклопедией несколько вариантов развития этого роста. Некоторые очень печальные. Так что рано подводить итоги.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 11, 2019, 11:09:27 PM |
|
Жди пока, я тебе напишу когда входить Хотя да, сори, ты прав - бери по 6800 🤭 А по 7200 еще можно брать? походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает))) Зачем брать ? ) Реально есть дурачки которые достанут сейчас свою заначку в 7 тысяч долларов, которую копили лет 5, чтобы купить цифры с непонятной перспективой и очередной разводкой ?2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 11, 2019, 11:10:40 PM Last edit: May 12, 2019, 12:17:24 AM by igorokkk |
|
Похоже у альтов дно. Вот волны например ниже утренних значений не опускаются. Рипла тоже самое.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 11, 2019, 11:11:42 PM |
|
Жди пока, я тебе напишу когда входить Хотя да, сори, ты прав - бери по 6800 🤭 А по 7200 еще можно брать? походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает))) Зачем брать ? ) Реально есть дурачки которые достанут сейчас свою заначку в 7 тысяч долларов, которую копили лет 5, чтобы купить цифры с непонятной перспективой и очередной разводкой ?2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку Упал под стул Уже 7000 на 1 биток не хватит - по 7400 можно смело брать
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 521
Merit: 229
HODL
|
|
May 11, 2019, 11:14:03 PM |
|
Да нет ничего похожего на 2017-й год, тогда даже я не выдержал и зашёл в крипту, хотя до это несколько лет нос от неё воротил. А сейчас какая-то мышиная возня идёт, то IEO какие-то бессмысленные, где почти всё ботами откупалось, то биток как-то пытаются снова надуть, выходит плохо. И повторится ли вообще тот прежний хайп неизвестно. По тележным каналам статья гуляет, где описывается, как всё устроено при проведении этих IEO.
А если это сейчас аналог 16 года? Сейчас аналог 13 года движение с июля
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 11, 2019, 11:16:21 PM |
|
Зачем брать ? ) Реально есть дурачки которые достанут сейчас свою заначку в 7 тысяч долларов, которую копили лет 5, чтобы купить цифры с непонятной перспективой и очередной разводкой ?2018 ничему не научил ?
ну как обычно, они эту заначку уже около 16к будут закидывать на биржи. У Криптинвеста 100пудов сейчас монитор заплёваный.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 11, 2019, 11:20:29 PM |
|
В Битстамп мясорубка
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Andergriff
|
|
May 11, 2019, 11:23:02 PM |
|
Жди пока, я тебе напишу когда входить Хотя да, сори, ты прав - бери по 6800 🤭 А по 7200 еще можно брать? Нет, по 7200 брать нельзя. Биток ужасно перекуплен, сейчас идет мышиная возня и неорганичный рост. Стохастик в зоне перекупленности. Так что сейчас брать нельзя ни в коему случае. Нужно дождаться коррекции которая вот-вот начнется. Ждите 15к и медленно входите по 22к. Основную позицию добирайте по 30-40к.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 11, 2019, 11:25:59 PM |
|
Похоже у альтов эьл дно. Вот волны например ниже утренних значений не опускаются. Рипла тоже самое.
Угу. Эфир 200$, комодо 1,2$ грин 2$, даже ада зеленую дилду нарисовала. В Битстамп мясорубка Судя по свечкам и объемам - это медведеРубка. Красная палка на высоких-средних объемах, а следующая такая же свеча размером, но уже на низких объемах. Вот как так?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 11, 2019, 11:28:27 PM |
|
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку . Без утюгов , без новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто . Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает по сарафанному радио что битховен 10 000 $
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 11, 2019, 11:36:22 PM |
|
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400. Боюсь теперь спать, а то мало ли. Что такое, где откат? Звоню Сатоши, пускай разбирается. А то если так расти будет, то я не выиграю в конкурсе на 0.12 бтц со своим прогнозом курса
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
May 11, 2019, 11:47:41 PM |
|
Нет, ну серьезно, какие покупки ?
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
May 12, 2019, 12:02:24 AM |
|
Да нет ничего похожего на 2017-й год, тогда даже я не выдержал и зашёл в крипту, хотя до это несколько лет нос от неё воротил. А сейчас какая-то мышиная возня идёт, то IEO какие-то бессмысленные, где почти всё ботами откупалось, то биток как-то пытаются снова надуть, выходит плохо. И повторится ли вообще тот прежний хайп неизвестно. По тележным каналам статья гуляет, где описывается, как всё устроено при проведении этих IEO.
А если это сейчас аналог 16 года? Сейчас аналог 13 года движение с июля И на что же это ты намекаешь? Неужели дедушка Брандт окажется прав
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 12, 2019, 12:19:53 AM |
|
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400. Боюсь теперь спать, а то мало ли. Не спать! Держим строй!
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 12, 2019, 12:57:38 AM |
|
Интересно, на какой отметке опять начнут шиллить асики в телеграмах?
|
|
|
|
|
|