Тут посоны кто в трезвом уме прикинули в первый день сливы в СМЕ наторговали фиатом на 60 000 битков - много это или мало ?
Как не считай но это бумажный биток - иными словами он не предусмотрен в модели 21 млн и типа все.
А что будет если пустят ETF ? Для сравнения золота в торгах в 160 раз больше чем его добыто за всю историю копания в земле.
Дефляционная модель расчетов может немного пошатнуться. Посмотрим.
В смысле, что будет? У лоха будет бумага, бтц господа будут по-отечески им улыбаться в ответ
Вообще странный вопрос, на биток не может быть бумаги больше, чем на 21кк, иначе это мошенничество, легко доказуемое пятиклассником.
В декабре 2018-го у майнеров была запредельная рентабельность и они не обязаны были сливать все/большую часть своих битков. И даже с учетом дикого хайпа, выхода битка на общемировой уровень рынок такого давления не выдержал и цена стала стабильно падать. А когда рентабельность достигла нулевой точки так и вовсе обвалился в 2 раза за месяц (с 6,5к до 3,3к) хотя до этого уже падал 10 месяцев подрял. Подробнее про
давление майнеров на цену битка тут.Так как раз наоборот высокая рентабельность манила сливать все.
Вопрос цены уже давно решен через фьючи. Майнеры фиксируют цену битка до того, как начнут его майнить. Мы уже повзрослели и даже в первый класс пошли, а ты все спрашиваешь как завязывать шнурки.
1.) А ответ то будет? ЭЭ должна оплачиваться это факт.
2.) У вас есть какая-то другая теория и другие расчеты? Покажите, посмотрим. А пока голословно.
А как насчет инвестиций? Это когда у кого-то денег чуть больше, чем на кварплату и еду, и они не нужны вот прямо здесь и сейчас. Бизнес выходит через годы в ноль и прибыль - как эти люди по-твоему живут?
Поговаривают, что со второго класса начинают ходить на такие рынки, где биток от майнера из коинбейс транзакции стоит существенно дороже, а это снова надбавочная прибыль.
Спасибо конечно, но пол года мотания с просьбами мне хватает, забил. Да писал же все тебе ранее.
Я помню, просто увидел новую тему, вот и подумал, вдруг в этот раз получится. Хайп-то спал, подписные закончились, теперь эти аккаунты задаром никому не нужны.
Слышал про такое краем полуслышащего уха.
Давай сразу попробуем порассуждать: маркетмейкеры это рисованные объемы или нет?
И ты действительно хочешь сказать, что у стеллара и бсв объемы больше, чем у бинанс коина?
Я этих самых честных в мире насмотрелся уже. Они хотя бы взяли бы эмиссию битка, вычеркнули из нее опритён, кошельки китов, старые ютиксо, а потом сложили бы все стаканы с бирж и обменников. А потом мы бы уже поговорили про самые честные торги в мире.
Запуск Баккта показал, что институционалы в крипте пока не заинтересованы, а без финансовой подпитки рынок обречен на стагнацию и глубокое падение. Как-никак ежедневно добывается тысячи битков и куча прочей крипты, которую надо или продавать, или откладывать до лучших времен. Но насчет "лучших времен" у майнеров сомнений все больше, а значит слив будет продолжаться до железобетонного дна
Вот только где он будет на этот раз? Судя по пику, дно будет значительно ниже, чем было до этого.
Конечно, сейчас тебе институционалы запустят хайп на самом дне, чтобы все домохозяйки стали богатыми. Ага. Ты в каком мире живешь? Институционалы будут трубить на самых хаях, чтобы обкешиться о домохозяек и заработать сверхприбыли. Какой слив майнерами, если у них уже проданы битки, которые они еще не намайнили?
А что за ерунда происходит с темой, кто мне скажет? Почему она усыхает день ото дня. Вчера закончил чтение на 6385, сегодня захожу обновляю, а вы в минус наговорили до 6381, пришлось листать в обратную сторону. Это как-то связано с наплывом молодых и глупых дятлов?
У меня посты от 17 и 18 года до сих пор трут. И не всегда спамовые. Так было всегда, сколько я эту тему не читал.