hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 10:06:27 PM |
|
Хочу купить эфириума. У меня нет криптобабок. Как это сделать?
ну,раз играем в "дурачков". Самый простой способ с помощью обменников. Как пример,bestchange.
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
Dodzhoi
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 10:26:07 PM |
|
ну,раз играем в "дурачков". Самый простой способ с помощью обменников. Как пример,bestchange. Человек может новичок, что тут такого странного в вопросе. Пока немного в тему "въедешь" выглядишь немного странно для тех, кто уже в ней давно
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
January 02, 2018, 11:15:40 PM |
|
Спасибо огромное! Весь день мучилась, пересмотрела кучу мануалов на ютубе - ни один не сказал, что, прежде чем искать свой кошелек на блокчейнинфо, нужно его сначала туда импортировать! Везде все так просто - мол, "скачивай, а потом заходи и смотри" Тогда еще один малюсенький вопросик: "проверяют в обозревателе блокчейна что монеты в домике и ждут светлого будущего" - как именно проверить, что монеты "в домике", получается, я вместо этого самого обозревателя билась полдня на блокчейнинфо, по ютубовским "наводкам")) Обозреватель - это что? Да просто заходишь на любой обозреватель блокчейна, (например в случае с биткойном на https://blockchain.info/ или https://btc.com/) и вбиваешь в поиск публичный адрес, на который перевела монеты, он тебе покажет содержимое адреса. Приватный ключ для этого импортировать не надо, и лучше этого вообще без острой необходимости не делать, в этом и фишка бумажного кошелька, что он создаётся оффлайн и приватный ключ никто кроме тебя не знает, этим и обеспечивается безопасность длительного хранения. Приватный ключ нужен, чтобы потратить монеты, а чтобы просто посмотреть баланс достаточно знать публичный адрес. На здоровье. Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и... Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет
|
|
|
|
teche
Newbie
Activity: 22
|
|
January 03, 2018, 12:12:17 AM |
|
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и... Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет Неправда, бумажный кошелек - самый надежный
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 12:52:29 AM |
|
ну,раз играем в "дурачков". Самый простой способ с помощью обменников. Как пример,bestchange. Человек может новичок, что тут такого странного в вопросе. Пока немного в тему "въедешь" выглядишь немного странно для тех, кто уже в ней давно хех,а зайти к нему в профиль и прочитать его посты сложно,перед тем как его защищать? В одном посте он пишет,что купил эфир. Парниша просто набивает сообщения)
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
Glafira
Newbie
Activity: 69
|
|
January 03, 2018, 10:08:50 AM Last edit: January 03, 2018, 10:20:41 AM by Glafira |
|
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и... Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет Неправда, бумажный кошелек - самый надежный Новички - есть новички и "никто не заставит меня думать о человеке хуже, чем он есть на самом деле" (это я о тех, кто не верит, что на самом деле есть такие "птицы-тупики", как я )) А у меня ситуация такая - по незнанию соорудила себе бумажный кошелек, кликнув по рекомендованной ссылке на сайте, опять же по незнанию, следуя указаниям сайта, вставила этот самый адрес кошелька на сайт, теперь туда капают токены (битрадио), а с самим кошельком, я разобраться не могу никак и поменять настройки в сайте тоже не получается, одним словом, учусь на своих ошибках по полной))) Аааа..., ну нет его, гада, ни на одном обозревателе... ввожу в строку поиска на сайте свой "Bitcoin Address" с бумажки, и ничего не находит, всё, сдаюсь, сил моих больше нет, пойду почитаю что-нибудь отвлеченное, потом когда-нибудь разберусь(((
|
|
|
|
CoinSelecter
Newbie
Activity: 2
|
|
January 03, 2018, 10:15:36 AM |
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может быть. Несколько дней назад вывел с биржи немного эфира, на кошелёк. Etherscan видит перевод от биржи, а вот в Etherbase нет.
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
January 03, 2018, 10:33:21 AM |
|
а совсем зеленым новичкам можно ли какаю ту подпись надеть !
поднимайте ранг да и все
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
January 03, 2018, 10:42:14 AM Last edit: September 26, 2021, 03:09:23 PM by xandry |
|
Подскажите, могу ли я размещать реф. ссылки в топике про баунти и эйдропы.
вроде нельзя размещать рефки, насколько я знаю. Хотя тогда теряется смысл размещения этих тем)) Может лучше спросить об этом у модераторов Да,хороший вопрос...Разобрались? Сбился ранг почему то. Теперь я новичек а был джуниором. Кто знает почему?
|
|
|
|
TCTDev
|
|
January 03, 2018, 11:03:58 AM |
|
Сбился ранг почему то. Теперь я новичек а был джуниором. Кто знает почему?
Удалили все сообщения из одного периода и теперь ты снова новичок. Кто то нажаловался или мод снес темы где ты писал.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
January 03, 2018, 11:16:28 AM |
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может быть. Несколько дней назад вывел с биржи немного эфира, на кошелёк. Etherscan видит перевод от биржи, а вот в Etherbase нет.
Ориентируйтесь на Эзерскан. Он дает более правдивую информацию.
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
January 03, 2018, 11:33:23 AM |
|
Удалили все сообщения из одного периода и теперь ты снова новичок. Кто то нажаловался или мод снес темы где ты писал. \ Получается, если кто-то пожалуется, то тебе удалят ранг,в любом случае,или будут проверять?
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
January 03, 2018, 11:42:21 AM |
|
Удалили все сообщения из одного периода и теперь ты снова новичок. Кто то нажаловался или мод снес темы где ты писал. \ Получается, если кто-то пожалуется, то тебе удалят ранг,в любом случае,или будут проверять? Если посты бессмысленные могут пожаловаться. Или например, создают тему, "как зарядить аккумулятор?" в разделе "Бизнес". Понятно что это оффтопик, и его со временем удалят, когда это дойдет до модераторов. Ты вступаешь в диалог, начинаешь советовать как все сделать грамотно. Пишешь например 6 сообщений, в итоге у тебя 32 сообщения, и ты попадаешь на обновление активности и получаешь джуна. Модератор удаляет эту тему, и у тебя снова 26 сообщений и статус ньюби.
|
|
|
|
Glafira
Newbie
Activity: 69
|
|
January 03, 2018, 12:28:23 PM |
|
Ага, у меня тоже так было, правда, статус не менялся, я ж новичок, но из-за того, что модератор удалил тему, где я писала, сократилось и число сообщений, правда активити тогда и так маленькая была совсем)
Народ, кто сталкивался с ситуацией по фейсбуку - с браузера на андроид (телефон) не могу теперь в свой аккаунт зайти, заставляет приложение скачать, а я его не хочу скачивать. Может чего в настройках подчистить надо, знает кто?
|
|
|
|
CoinSelecter
Newbie
Activity: 2
|
|
January 03, 2018, 12:43:56 PM |
|
Ориентируйтесь на Эзерскан. Он дает более правдивую информацию. Ок, тогда подскажите пожалуйста, как перевести деньги с Эзерскан?
|
|
|
|
NikkiButton
Newbie
Activity: 11
|
|
January 03, 2018, 01:09:19 PM |
|
Какими сервисами чистят твиттер от ботов и от не взаимных фолловеров?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 03, 2018, 01:11:09 PM |
|
twitteraudit
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
January 03, 2018, 01:18:21 PM |
|
Есть полностью бесплатный сервис: https://unfollowerstats.com/ Давно им пользуюсь и очень доволен.
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 02:03:08 PM |
|
Твиттераудит / unfollowerstats или любой расширение для браузера по твиттеру, только оно отписывается от всех, хотя встречал и те, которые отписываются от "фейков" - там анализ схожей с твиттераудитом.
|
|
|
|
mr.magistr
Newbie
Activity: 14
|
|
January 03, 2018, 11:59:23 PM |
|
Подскажите пожалуйста: я пытаюсь получить форнутые монеты Bitcoin Cash, скачал программу отсюда https://www.bitcoinunlimited.info/download на мак и пробую скачать все блоки (синхронизация с сетью). но они качаются настолько медленно, что займет пару месяцев. Как ускорить? или я что-то неправильно делаю? Также вопрос: могу ли я получить форнутые монеты BTG на маке ? у меня wallet.dat от bitcoin Core
|
|
|
|
|