Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
January 04, 2018, 12:14:53 AM |
|
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и... Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет Неправда, бумажный кошелек - самый надежный Аргумент по силе превосходит реальность моего мировоззрения, я отправляюсь в открытый космос гулять по млечному пути.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
January 04, 2018, 05:42:02 AM |
|
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и... Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет Неправда, бумажный кошелек - самый надежный Аргумент по силе превосходит реальность моего мировоззрения, я отправляюсь в открытый космос гулять по млечному пути. К чему этот неуместный сарказм? Бумажный кошелек действительно один из самых надежных. Вообще с любой информацией может случиться два вида неприятностей: утечка и утрата. Допустим, ты сгенерировал бумажный кошелек на отключенном от интернета компьютере без вирусов, кейлоггеров и троянов. Это даёт почти 100% защиту от утечки приватного ключа в сеть и уверенность что ты владеешь приватным ключом эксклюзивно. После этого нужно защититься от риска утраты, то есть надёжно этот бумажный ключ спрятать, в банковскую ячейку, в несгораемый шкаф или типа того. А вообще сдуру можно и хуй сломать, можно и бумажку проебать, можно и флешку проебать тоже, только флешка в отличие от бумажки может ещё и сломаться от неудачного падения или электромагнитного импульса.
|
|
|
|
Glafira
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 09:45:57 AM |
|
Ага, у меня тоже так было, правда, статус не менялся, я ж новичок, но из-за того, что модератор удалил тему, где я писала, сократилось и число сообщений, правда активити тогда и так маленькая была совсем)
Народ, кто сталкивался с ситуацией по фейсбуку - с браузера на андроид (телефон) не могу теперь в свой аккаунт зайти, заставляет приложение скачать, а я его не хочу скачивать. Может чего в настройках подчистить надо, знает кто?
Разобралась - только если включаешь полную версию сайта даёт зайти, неудобно, но пока так.)
|
|
|
|
VasilijSarafanov
Newbie
Activity: 3
|
|
January 04, 2018, 10:16:05 AM |
|
Всем привет подскажите где по форому можно поболтать на разные темы.
|
|
|
|
VasilijSarafanov
Newbie
Activity: 3
|
|
January 04, 2018, 11:34:37 AM |
|
Подскажите где найти иформацию на форуме какой собрать комп для домашнего майнинга? Спасибо за помощь.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 01:46:47 PM |
|
Подскажите где найти иформацию на форуме какой собрать комп для домашнего майнинга? Спасибо за помощь. Есть раздел даже в локальном для майнеров. Спросите там.
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
January 04, 2018, 02:59:26 PM |
|
Тоесть я так понимаю как поднимаешь ранг можно будет участвовать в баунти. Да?
в известной мере да А много за ранг дают?
|
|
|
|
Sewerveggrew
Newbie
Activity: 24
|
|
January 04, 2018, 03:05:09 PM |
|
А обязательно заполнять свой профиль тип пол возраст ..если да то как?
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
|
|
January 04, 2018, 03:08:45 PM |
|
На форуме что ли? Нет это не нужно.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 03:26:44 PM |
|
В теме по дропам есть рекомендации - кошелек ETH писать в location, btc - еще куда то - если в дропах участвуете будет не лишним, т.к. иногда встречаются формы без введения кошелька. А остальное, да - не обязательно.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 04, 2018, 03:51:45 PM |
|
В теме по дропам есть рекомендации - кошелек ETH писать в location, btc - еще куда то - если в дропах участвуете будет не лишним, т.к. иногда встречаются формы без введения кошелька. А остальное, да - не обязательно. Встречается в дропах требование указать кошелек в профиле на форуме, это бывает. Однако формы где не указывается кошелек ни разу не видел. Может вы что-то путаете? Еще бывают формы на двух страницах и кошелек соответственно на второй в конце.
|
|
|
|
ronjonson
Member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
|
|
January 04, 2018, 03:59:05 PM |
|
В теме по дропам есть рекомендации - кошелек ETH писать в location, btc - еще куда то - если в дропах участвуете будет не лишним, т.к. иногда встречаются формы без введения кошелька. А остальное, да - не обязательно. Встречается в дропах требование указать кошелек в профиле на форуме, это бывает. Однако формы где не указывается кошелек ни разу не видел. Может вы что-то путаете? Еще бывают формы на двух страницах и кошелек соответственно на второй в конце. Я встречал такие дропы пару раз, но там было требования мыла, мол после чего потом создастся профиль с личным кабинетом и токенами, которые можно будет оттуда вывести.
|
|
|
|
NikkiButton
Newbie
Activity: 11
|
|
January 04, 2018, 08:58:38 PM |
|
Что такое КУС регистрация и какие поля для заполнения там есть? Часто встречается?
|
|
|
|
chivaus
Newbie
Activity: 24
|
|
January 04, 2018, 09:04:16 PM |
|
На что ориентироваться при выборе биржи не из топ 10? Насколько велики риски?
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 04, 2018, 09:27:10 PM |
|
Что такое КУС регистрация и какие поля для заполнения там есть? Часто встречается?
Это процедура идентификации личности с подтверждением документами, встречается на некоторых биржах и при участии в ICO. В айрдропах и баунти не используется.
|
|
|
|
NikkiButton
Newbie
Activity: 11
|
|
January 04, 2018, 09:59:12 PM |
|
Это процедура идентификации личности с подтверждением документами
Какие документы запрашивают?
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
|
|
January 05, 2018, 02:04:51 AM |
|
Ох уж эти бумажные кошельки, стоит его потерять и... Поэтому я бы не доверял бумажке, но если кому-то так удобнее то почему бы и нет Неправда, бумажный кошелек - самый надежный Аргумент по силе превосходит реальность моего мировоззрения, я отправляюсь в открытый космос гулять по млечному пути. К чему этот неуместный сарказм? Бумажный кошелек действительно один из самых надежных. Вообще с любой информацией может случиться два вида неприятностей: утечка и утрата. Допустим, ты сгенерировал бумажный кошелек на отключенном от интернета компьютере без вирусов, кейлоггеров и троянов. Это даёт почти 100% защиту от утечки приватного ключа в сеть и уверенность что ты владеешь приватным ключом эксклюзивно. После этого нужно защититься от риска утраты, то есть надёжно этот бумажный ключ спрятать, в банковскую ячейку, в несгораемый шкаф или типа того. А вообще сдуру можно и хуй сломать, можно и бумажку проебать, можно и флешку проебать тоже, только флешка в отличие от бумажки может ещё и сломаться от неудачного падения или электромагнитного импульса. Сарказм был адресован человеку сказавшему, что данный способ самый надёжный, я довольно скептичен, но не отрицаю того факта, что бумажка неплохой вариант, конечно же если запариться с несколькими местами её хранения. Сам я приверженец все же цифрового хранения данных но только в нескольких вариантах и разных местах, и конечно же это не флешки П.С. Каждому свое, но я считаю, что самым надежным способом хранения чего либо является неизвестность (нет цели нет выстрела). Если у человека, допустим, сейф стоит и там бумажка лежит то это надёжность так себе, а если у человека есть кое что только неизвестно где и в каком виде да ещё и может вовсе нет у него ничего (если не понтоваться на каждом углу) то вряд ли целенаправленно кто-то решит провести терморектальный криптоанализ для выуживания ключей/сида. (это я об уже некоторых известных случаях физических угроз с целью завладения криптоактивами)
|
|
|
|
refaelsh
|
|
January 05, 2018, 02:21:33 AM |
|
Вопрос такой: При участии в Bounty Facebook компании возможно выполнение условий и участие только личной страницей или же возможно участвовать сообществом? Ибо например личная страница имеет немного друзей, но зато является администратором сообщество ориентированного на крипто-инфо, которое имеет 2500 + подписчиков. Большое спасибо за ответ!
|
|
|
|
katerinaliisa
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 10:03:01 AM |
|
Можно ли участвовать в баунти-проекте в подписной компании в биткоинтолке в статусе Новичка?
|
AIDUS.IO ▲▼ Global Decentralized Funding Platform • ● PRE-SALE START: 11 DEC 2018 ● • (https://aidus.io/)
|
|
|
Silent_Lord005
Newbie
Activity: 47
|
|
January 05, 2018, 10:15:22 AM |
|
Можно ли участвовать в баунти-проекте в подписной компании в биткоинтолке в статусе Новичка?
Можно но платят мало и не все компании предлагают точнее их вообще мало лучше подождать джуниор я прочитал про это уже))
|
|
|
|
|