EgorLabadin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 04:27:34 PM |
|
имеется вопрос по какой причине получил бан на форуме, пример: если аккаунт получил бан и не могу завести новый так как IP тоже в бане?
|
|
|
|
nenahovatany
Newbie
Activity: 5
|
|
August 24, 2018, 04:31:43 PM |
|
подскажите как выгодно купить эфир если у меня есть вебмани доллар?
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
August 24, 2018, 06:54:12 PM |
|
С вебмани на эфир, пожалуй обменники могут помочь, или сервис localbitcoins. Не думаю, что супер выгодно, но уж как-то.
|
|
|
|
crypmike
|
|
August 24, 2018, 07:13:26 PM |
|
Если вебмани — у них есть обменник https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp WMZ это биткоин если есть биткоин, то как эфир купить, уж как-нибуль придумаете имеется вопрос по какой причине получил бан на форуме, пример: если аккаунт получил бан и не могу завести новый так как IP тоже в бане?
А нельзя проверить, зайдя под другим IP?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
August 25, 2018, 02:16:57 AM |
|
если аккаунт получил бан и не могу завести новый так как IP тоже в бане? Если Ваш аккаунт получил бан, Вы не можете завести новый, поскольку это будет уклонением от бана (нарушение п.25 правил форума). И если станет известно, что у Вас появился новый аккаунт или Вы использовали ранее зарегистрированный, тот (другой) Ваш аккаунт отправят в бан вслед за первым. А вообще вопросы по банам обсуждаются в этой теме. Что касается IP, то в момент бана он получает некоторое количество т.н. "единиц зла" ("units of evil") и в дальнейшем, если кто-то (необязательно Вы - вообще кто-то) пытается зарегистрироваться с этого IP, он сталкивается с проксибаном. Который, собственно, и был придуман для того, чтобы люди не уклонялись от бана.
|
|
|
|
EgorLabadin
Newbie
|
|
August 25, 2018, 05:46:35 AM |
|
Спасибо за ответ все понятно,за ссылку тоже спасибо,если будут возникать вопросы буду задавать,так как тут получу четкий и понятный ответ.
|
|
|
|
pavka
Member
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
August 25, 2018, 07:46:44 AM |
|
Искала что-то подходящее в других ветках, но пока без результатно, может найдется сведущий человек - как избавиться от токенов, которые так и не заработали. У меня они висят на отдельном кошельке, но чесно говоря этот хлам мозолит глаза.
|
|
|
|
EgorLabadin
Newbie
|
|
August 25, 2018, 08:37:02 AM |
|
Подарите их любому человеку или просто пожертвуйте на форум если так возможно сделать.
|
|
|
|
pavka
Member
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
August 25, 2018, 11:46:22 AM |
|
Подарите их любому человеку или просто пожертвуйте на форум если так возможно сделать.
Они ничего не стоят - просто хлам, боюсь как бы это не восприняли как издевательство. Странно, почему не предусмотрен способ удаления токенов из кошельков, правда может это на тот случай, что бы случайно не удалить что-нибудь нужное, но все же должен же быть какой то пусть даже сверх сложный метод.
|
|
|
|
De3olDeR
Newbie
Activity: 15
|
|
August 25, 2018, 12:58:00 PM |
|
Они ничего не стоят - просто хлам, боюсь как бы это не восприняли как издевательство. Странно, почему не предусмотрен способ удаления токенов из кошельков, правда может это на тот случай, что бы случайно не удалить что-нибудь нужное, но все же должен же быть какой то пусть даже сверх сложный метод. Скажу вам точно, я о таком методе никогда не слышал, вы можете разве что их скинуть на другой кошелек, что бы не мозолили глаза.
|
|
|
|
crypmike
|
|
August 25, 2018, 01:02:49 PM |
|
Они ничего не стоят - просто хлам, боюсь как бы это не восприняли как издевательство. Странно, почему не предусмотрен способ удаления токенов из кошельков, правда может это на тот случай, что бы случайно не удалить что-нибудь нужное, но все же должен же быть какой то пусть даже сверх сложный метод. На сайтах проектов или на CMC находите кошельки разрабов и им перечисляете обратно)
|
|
|
|
EgorLabadin
Newbie
|
|
August 26, 2018, 02:16:13 AM |
|
Возможно на данный момент ни чего не стоят,но со временем вырастут в цене,возможно не все смогли реализовать проект и спустя время вернутся у его реализации.
|
|
|
|
shova1
Newbie
|
|
August 26, 2018, 04:45:01 AM |
|
Искала что-то подходящее в других ветках, но пока без результатно, может найдется сведущий человек - как избавиться от токенов, которые так и не заработали. У меня они висят на отдельном кошельке, но чесно говоря этот хлам мозолит глаза.
Переведите их на любой другой кошелек, как правильно подсказали выше - обратно приславшим вам эти токены. Имейте в виду, что придется раскошелится на оплату транзакции в GAS
|
|
|
|
Kabzone
Newbie
Activity: 1
|
|
August 26, 2018, 09:01:46 AM |
|
Никогда не пользовался кошельками, всегда выводил на биржу. Скачал кошелек GPunion [GUT] и не пойму как пользоваться. Как майнить на него разобрался и уже майнится, но где взять ключи от него и как востанавливать в случае слета винды или подыхания ссд никак не пойму. Подскажите пожалуйста, знатоки.
|
|
|
|
Fantazy999
Jr. Member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
|
|
August 26, 2018, 09:50:33 AM |
|
Кто подскажет где можно найти сайт с хорошими стоящими проектами,для участия в баунти!
|
Входил в Топ 4 трейдеров по ROE на Бинанс по фьючерсам.Я внук Ванги. He was one of the Top 4 traders in ROE for Binance futures.I am grandson Vangi.
|
|
|
To the moon777
Newbie
Activity: 93
|
|
August 26, 2018, 12:02:18 PM |
|
Здравствуйте! У меня вопросик есть. Подскажите пожалуйста, почему у меня перестали набираться Активити ? Сначала они набирались одновременно с постами - делаю один пост, через какое то время у меня одинаковое кол-во и постов и активити. К примеру - постов 11, а активити 10, но через какое то время и того и того по 11. Потом делаю пост и получается 12 постов, активити 11, через некоторое время и постов 12 и активити 12. И так было до 14 -и. Потом активити перестали почему то набираться. Сейчас 26 постов и всего 14 активити.
|
|
|
|
Resumean
Member
Activity: 158
|
|
August 26, 2018, 11:18:19 PM |
|
Здравствуйте! У меня вопросик есть. Подскажите пожалуйста, почему у меня перестали набираться Активити ? Сначала они набирались одновременно с постами - делаю один пост, через какое то время у меня одинаковое кол-во и постов и активити. К примеру - постов 11, а активити 10, но через какое то время и того и того по 11. Потом делаю пост и получается 12 постов, активити 11, через некоторое время и постов 12 и активити 12. И так было до 14 -и. Потом активити перестали почему то набираться. Сейчас 26 постов и всего 14 активити.
Обновление раз в 2 недели. В день начисляется не больше одного активити.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
August 28, 2018, 05:40:13 AM |
|
почему у меня перестали набираться Активити ? Внимательно изучите эту тему.
|
|
|
|
red_phanthom@mail.ru
Newbie
Activity: 29
|
|
August 28, 2018, 11:26:24 AM |
|
Может не там искал но. Есть ли где градация баунти кампаний по уровню (newbie, junior...) А конкретно какие баунти я могу выполнять со статусом jr member чтобы начать свой путь)
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
August 28, 2018, 11:38:24 AM |
|
Может не там искал но. Есть ли где градация баунти кампаний по уровню (newbie, junior...) А конкретно какие баунти я могу выполнять со статусом jr member чтобы начать свой путь)
На форуме публикуются темы, в русском разделе, которые очень легко находятся тем самым волшебным и тайным инструментом, который называется "Поиск по форуму". Скрытая кнопка распологается справа, сверху и похожа на лупу https://bitcointalk.org/index.php?topic=3270775.0Вот вам тема, внутри ее - таблица, достаточно удобная. В середине таблицы колонка "Rank" ищете свой, смотрите и изучаете проект, досконально и внимательно. Также в некоторые подписные берут Джуниоров https://bitcointalk.org/index.php?topic=3999491.0Тема с подписными
|
|
|
|
|