dukrat
Member
Activity: 184
Merit: 10
|
|
September 16, 2018, 06:00:01 PM |
|
Хэштэг это к примеру - #Arround. Внимательно прочитайте условия Вашей твиттер кампании. Если я правильно понял, то в требованиях у Вашего баунти должно быть - ретвитить твиты с определённым хэштэгом или писать такие, но у Вас этот хэштэг отсутствует. Вот текст поста: "Already by 2021 system ARROUND will involve partners from Europe, North America and South-East Asia. #arround #AR #augmentedreality" В нем - нужные хэштеги, что не так, не пойму... Ошибки у Вас нет. Я специально посмотрел условия Вашей баунти компании, твит написан правильно. Свяжитесь с баунти менеджером и уточните у него.
|
|
|
|
chimk
|
|
September 16, 2018, 06:57:23 PM |
|
Доброго времени суток! А какую первую книгу вы посоветовали бы новичку к прочтению, чтобы на первых порах мозг смог воспринять информацию а не словить клин? Заранее огромное спасибо!
"Цифровое Золото. Невероятная история Биткойна или о том, как идеалисты и бизнесмены изобретают деньги заново", автор Натаниел Поппер. Отличная книга. легко читается, в ней основные страницы истории развития BTC. Эти знания вам помогут понимать, что стоит за этим изобретением, кто вместе с вами в этом проекте, легче будет "держать удар" на падающем рынке.
|
|
|
|
Neroli
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 16, 2018, 06:58:43 PM |
|
Скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что просят YouTube User ID при выполнении задания в аирдропе. Эта информация находится в настройках YouTube аккаунта, можно-ли это сообщать кому-либо?
|
|
|
|
iva_isavnina
Newbie
Activity: 17
|
|
September 17, 2018, 05:51:32 AM |
|
Ооо начнём с того,что я очень то медленно делаю тут все и недавно мой отчёт недельный в компании то ли не сохранился,то ли его не приняли. Я в досаде, но в целом более менее общая структура действий ясна
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 17, 2018, 08:11:41 AM |
|
есть у кого мануал установки Dogecoin Core на linux? Если возможно - без скачивания в репозитории Какой linux? Линуксов, вообще-то, дохрена всяких разных. Есть, к примеру, вот такой гайд для Ubuntu и версии кошелька 1.8.2. как быстрее прокачать свой акк? в каких темах форума подискутировать? На bitcointalk.org слова "быстрее" и "прокачать акк" несовместимы. Система устроена таким образом, что аккаунт достигает того или иного ранга за определенное количество времени - и не раньше. Позже - возможно, но раньше - нет. при наступлении следующего двух недельного периода, когда Вы напишете хотя-бы один пост, Вам добавят Активити за посты из прошлого периода Полагаю, имеется в виду, что, чтобы активити приросла, нужно написать хотя бы 1 пост в новом двухнедельном периоде. Мысль верная, но вот эта вот формулировка сбивает с толку. Как при работе с кошельками и в сети в целом повысить свою конфиденциальность? Очень много читал об этом и на форуме здесь и на хабре Если действительно много читали, должны понимать, что эта тема тянет на внушительный справочник. Кто-то говорит, что Orbot и Tor тоже не надёжные Кто-то за расширения VPN для Chrom для анонимности и обхода блокировок Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу? Мнение простое: не бывает совершенно защищенных систем, полностью безопасных решений и абсолютной анонимности. На каждую рыбку найдется рыбка побольше, и действительно заинтересованный и грамотный взломщик найдет брешь в любой обороне. То есть, Вы не можете на 100% обезопаситься от взлома - Вы лишь можете усложнить жизнь хакеру до того, что он сам не захочет Вас взламывать. Если еще перефразирозировать: система защищена настолько, насколько много времени и усилий должен затратить хакер, чтобы ее взломать. И Вы не можете достичь 100%-ной анонимности - Вы лишь можете запутать следы в достаточной степени, чтобы те, кто взялся их распутывать, бросили это дело по причине недостатка знаний / недостатка мощностей / затрудненного доступа к каким-то источникам и т.п. Хотя, если Вы сами не хакер, то в современном Интернете Вам стоило бы думать не столько об анонимности, сколько о соблюдении правил безопасности. Ну хотя бы запутать следы в плане анонимности, что можете по советовать?
|
|
|
|
tees
Newbie
|
|
September 17, 2018, 08:17:29 AM |
|
Ну вот конкретно хотел бы услышать Ваше мнение о расширении VPN для chrom? Tor и Orbot? Чем лучше воспользоваться.
|
|
|
|
propaschi
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
September 17, 2018, 08:44:47 AM |
|
есть у кого мануал установки Dogecoin Core на linux? Если возможно - без скачивания в репозитории Какой linux? Линуксов, вообще-то, дохрена всяких разных. Есть, к примеру, вот такой гайд для Ubuntu и версии кошелька 1.8.2. как быстрее прокачать свой акк? в каких темах форума подискутировать? На bitcointalk.org слова "быстрее" и "прокачать акк" несовместимы. Система устроена таким образом, что аккаунт достигает того или иного ранга за определенное количество времени - и не раньше. Позже - возможно, но раньше - нет. при наступлении следующего двух недельного периода, когда Вы напишете хотя-бы один пост, Вам добавят Активити за посты из прошлого периода Полагаю, имеется в виду, что, чтобы активити приросла, нужно написать хотя бы 1 пост в новом двухнедельном периоде. Мысль верная, но вот эта вот формулировка сбивает с толку. Как при работе с кошельками и в сети в целом повысить свою конфиденциальность? Очень много читал об этом и на форуме здесь и на хабре Если действительно много читали, должны понимать, что эта тема тянет на внушительный справочник. Кто-то говорит, что Orbot и Tor тоже не надёжные Кто-то за расширения VPN для Chrom для анонимности и обхода блокировок Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу? Мнение простое: не бывает совершенно защищенных систем, полностью безопасных решений и абсолютной анонимности. На каждую рыбку найдется рыбка побольше, и действительно заинтересованный и грамотный взломщик найдет брешь в любой обороне. То есть, Вы не можете на 100% обезопаситься от взлома - Вы лишь можете усложнить жизнь хакеру до того, что он сам не захочет Вас взламывать. Если еще перефразирозировать: система защищена настолько, насколько много времени и усилий должен затратить хакер, чтобы ее взломать. И Вы не можете достичь 100%-ной анонимности - Вы лишь можете запутать следы в достаточной степени, чтобы те, кто взялся их распутывать, бросили это дело по причине недостатка знаний / недостатка мощностей / затрудненного доступа к каким-то источникам и т.п. Хотя, если Вы сами не хакер, то в современном Интернете Вам стоило бы думать не столько об анонимности, сколько о соблюдении правил безопасности. у меня Роса Линукс. В Вашем мануале предусмотрено скачивание с GitHab а не с официального сайта. Насколько я понимаю, это рисковано ?
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
Zahrat
Newbie
Activity: 9
|
|
September 17, 2018, 12:21:59 PM |
|
Будет ли прибыль если купить допустим 100 активов за 6300, а потом продать за 6900 это же кол-во активов? Я так сделал в реальном счёте и в тестнете. Итог: в обоих счётах лонг продался, вот шорт исчез как-то из реального счёта по происшествии нескольких дней, в то же время в демо счёте он ещё активен. Значит админы биржи мудрят, обманывают? Разница только этих ставок была в иксах. В реал на 2х, в демо на 100х - может это влияяет?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
September 17, 2018, 12:26:04 PM Last edit: September 17, 2018, 02:30:06 PM by esmanthra |
|
расширении VPN для chrom? Tor и Orbot? Чем лучше воспользоваться И VPN (неважно, в виде ли расширения или в каком-то ином виде), и TOR/Orbot (что, по сути, одно и то же - просто для разных платформ) решают одну и ту же задачу. Различия в способах решения + в том, что хорошие и надежные VPN как правило платные, а TOR/Orbot могут кого-то неприятно удивить скоростью. Для, скажем так, "базовой" анонимности подойдет и то, и другое. А "небазовую", как водится, лучше всего обеспечит бункер в Антарктиде без доступа к Интернету но и то это будет несовершенное решение. В Вашем мануале предусмотрено скачивание с GitHab а не с официального сайта. Насколько я понимаю, это рисковано ? Во-первых, мануал не мой. Это просто какой-то нагугленный мануал для примера. Но в Linux'е все как правило делается аналогично (разве что консольные команды/пакеты могут написанием отличаться да где-то могут отсутствовать/добавляться какие-то шаги), так что Вы можете приспособить его для Вашей Mandriva-производной и нужной Вам версии кошелька. Во-вторых, GitHub - это всего лишь сосредоточие публичных (или нет) репозиториев, где разработчики размещают результат своего труда. Т.к. оный результат добавляется туда "напрямую" (т.е. сразу после его создания/редактирования), там как правило оказываются самые свежие версии программ. У некоторых программ, к тому же, только GitHub'ом дело и ограничивается - т.е. программа есть только на GitHub'е и нигде больше. Но, естественно, качать что-то оттуда или нет - целиком и полностью Ваш выбор. Можете взять версию с офф. сайта (если она подходит и Вы знаете, где ее брать).
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 17, 2018, 02:11:16 PM |
|
И Вы не можете достичь 100%-ной анонимности - Вы лишь можете запутать следы в достаточной степени, чтобы те, кто взялся их распутывать, бросили это дело по причине недостатка знаний / недостатка мощностей / затрудненного доступа к каким-то источникам и т.п. Хотя, если Вы сами не хакер, то в современном Интернете Вам стоило бы думать не столько об анонимности, сколько о соблюдении правил безопасности.
Ну хотя бы запутать следы в плане анонимности, что можете по советовать? MONERO
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
esmanthra
|
|
September 17, 2018, 02:53:39 PM |
|
Команда исследователей проанализировала 15 VPN-расширений для Chrome и выявила, что 10 (70%) из них допускают утечку через DNS Это вроде бы уже частично устаревшая информация.
|
|
|
|
tees
Newbie
|
|
September 18, 2018, 02:24:28 PM |
|
А хорошие и надёжные платные VPN можете подсказать какие-нибудь? И можно ли их скачать с GitHab.com?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 19, 2018, 07:26:16 AM |
|
А хорошие и надёжные платные VPN можете подсказать какие-нибудь? И можно ли их скачать GitHab.com?
может вы не понимаете что такое VPN? Это технология клиент-сервер, Но это значит что сервер вашему клиенту должен отвечать. У вас есть понимание где сервер будет установлен? Сервер/клиент вы конечно сможете скачать, OPENVPN например.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
kreims
|
|
September 19, 2018, 07:40:17 AM |
|
Анонимность это конечно неплохо, но опять же в плане взлома если у вас действительно накоплена определенная сумма лучше будет обезопасить себя аппаратным фаерволом.
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
September 19, 2018, 11:43:45 AM |
|
У меня родители спрашивают как я вывожу крипту к себе на карту или на руки, я объясняю им простую и надежную последовательность действий, а вот если бы я всем хотел бы об поведать - это какой раздел на форуме?
|
|
|
|
oksa-na
Newbie
Activity: 13
|
|
September 19, 2018, 07:41:14 PM Last edit: September 20, 2018, 07:57:45 AM by oksa-na |
|
Можно ли для ведения bounty компании использовать аккаунты с разными именами (например в twitter nik Сережа а в Facebook Наташа) и на разных языках (например в twitter подписчики в-основном американцы, в Facebook греки) Дело в том что в разные времена я занималась разными сферами деятельности и соответственно для каждой создавала и развивала аккаунты в соцсетях. После анализа всех аккаунтов у меня так и получается что лучшие аккаунты (с большим кол-вом друзей/читателей) на Twitter американцы а в Facebook греки (я живу в Греции) и на разных именах...
|
|
|
|
d.v.ganagin
Newbie
Activity: 12
|
|
September 20, 2018, 04:11:42 AM |
|
У меня вопрос. Многие говорят что использовать для работы с криптой безопаснее Linux. Много ли кто из нас использует Linux ?
|
|
|
|
Winkvas
Newbie
Activity: 1
|
|
September 20, 2018, 08:41:09 AM |
|
Всем привет. Я новый участник форума с недавнего времени интересуюсь криптой и прохожу обучение. Хочу стать компетентным в данной области. Насколько я понял, для повышения своего статуса здесь необходимо копить sMerit, что для этого необходимо?
|
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
September 20, 2018, 10:22:52 AM |
|
А хорошие и надёжные платные VPN можете подсказать какие-нибудь? И можно ли их скачать с GitHab.com?
Если хотите узнать больше о анонимности и безопасности в сети то вот вам ссылка https://vektort13.pro .На сайте есть куча полезной информации.
|
|
|
|
|