wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
February 07, 2017, 08:13:10 AM |
|
Спасибо. А почему хуеби на висдоме уже как минимум месяц ничего не отображает? Даже с главной панели убрали.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
February 07, 2017, 08:49:37 AM Last edit: February 07, 2017, 10:57:01 AM by _sunshine_ |
|
Хоть весь в битках как в репьях, но я не понимаю с какого х... сейчас столько платить за btc?
Если я правильно подсчитал то в месяц генерят 54000 ВТС, это примерно $54 000 000. Сколько нужно инвесторов на эту сумму, готовых,к примеру, ежемесячно покупать на $100? Получается 540 тыс. человек, в мировом масштабе это не так много, всего 1%. Биток почти 2 года растет ровно и с терпимой волатильностью, может в этом дело? Майнеры продают ровно столько, сколько им нужно. Поэтому, какая-то часть (думаю 50/50) остается в загашнике. Зачем пулять все, если через время в переводе на фиат это будет дороже. Тем более что на данный момент количество битков ограничено. Считайте это как коллекционирование ограниченных в мире вещей и время придаст им только еще больше ценности. а где посмотреть такую статистику? Было бы интересно сколько свежесмайненых монет вобще попало на биржи, сколько годами без движений
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
February 07, 2017, 09:03:04 AM |
|
Спасибо. А почему хуеби на висдоме уже как минимум месяц ничего не отображает? Даже с главной панели убрали. Нужно задать этот вопрос админу висдома.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
February 07, 2017, 05:23:12 PM |
|
у медведей около недели чтобы показать силу ,иначе восходящий треугольник и туземун
|
|
|
|
ggwkaand1
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 07, 2017, 05:29:36 PM |
|
akaBeaver А можно нормальным языком общаться а не по фене? Ничего же не понятно.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
February 07, 2017, 05:41:57 PM |
|
akaBeaver А можно нормальным языком общаться а не по фене? Ничего же не понятно.
так у нас трейдерская феня и пускай даже туземун с натяжкой можно назвать локальным мемом(хотя на самом деле это не так и на рынке есть устойчивое выражение "актив летит на луну") то кто такие медведи и что такое восходящий треугольник надо понимать
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 08, 2017, 02:08:11 AM |
|
Для общения нормальным языком есть раздел новички. Советую туда сходить, там народ не общается по фене.
|
|
|
|
Noolz39
|
|
February 08, 2017, 02:25:18 AM |
|
Когда там уже падение, такое движение должно быть с откатами пусть берут 7777 юаней и падают
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
February 08, 2017, 04:28:59 AM |
|
Откат будет, когда большинство уверует в истинный тувемун. Иначе не бывает. Ни на битке, ни на форках. Судя по форумам/чатам, пока большинство ждёт отката
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 08, 2017, 12:04:39 PM |
|
Откат будет, когда большинство уверует в истинный тувемун. Иначе не бывает. Ни на битке, ни на форках. Судя по форумам/чатам, пока большинство ждёт отката Уже есть откат в виде слива. Скоро еще подоспеют новости про встречу предствавителей народного банка китая и крупнейших бирж китая за закрытыми дверями. Уже отложили, должно было быть в 11:00 по москве. Unconfirmed: PBoC having a (closed door) meeting w/ some btc exchanges this afternoon. The content is related to AML https://twitter.com/cnLedger/status/829243839999254528
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
February 08, 2017, 01:04:57 PM |
|
Откат будет, когда большинство уверует в истинный тувемун. Иначе не бывает. Ни на битке, ни на форках. Судя по форумам/чатам, пока большинство ждёт отката Уже есть откат в виде слива. Скоро еще подоспеют новости про встречу предствавителей народного банка китая и крупнейших бирж китая за закрытыми дверями. Уже отложили, должно было быть в 11:00 по москве. Unconfirmed: PBoC having a (closed door) meeting w/ some btc exchanges this afternoon. The content is related to AML https://twitter.com/cnLedger/status/829243839999254528 Какой нервный хомяк. Колебания в 3% считает за слив. Тебе торговать надо на ММВБ на какой-нибудь AUD/USD, а не криптой. 3% - слив ахахах, вот жесть.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 08, 2017, 01:22:17 PM |
|
Откат будет, когда большинство уверует в истинный тувемун. Иначе не бывает. Ни на битке, ни на форках. Судя по форумам/чатам, пока большинство ждёт отката Уже есть откат в виде слива. Скоро еще подоспеют новости про встречу предствавителей народного банка китая и крупнейших бирж китая за закрытыми дверями. Уже отложили, должно было быть в 11:00 по москве. Unconfirmed: PBoC having a (closed door) meeting w/ some btc exchanges this afternoon. The content is related to AML https://twitter.com/cnLedger/status/829243839999254528 Какой нервный хомяк. Колебания в 3% считает за слив. Тебе торговать надо на ММВБ на какой-нибудь AUD/USD, а не криптой. 3% - слив ахахах, вот жесть. Не 3%, а 5% в пиковых значениях Все хомяки нервные? Но это такое. Мне больше интересно что там китайцы насовещаются на своем заседании. Может народный банк скажет биржам мол, извените, ребята, погарячились, все норм, можете дальше ворочать своими миллионами без каких либо рисков
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
February 08, 2017, 03:35:44 PM |
|
будет звучать забавно ,но когда я наблюдал такие движения раньше это означало продолжение тренда ,смотрите на зелёный шип
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
February 08, 2017, 04:09:15 PM |
|
Откат будет, когда большинство уверует в истинный тувемун. Иначе не бывает. Ни на битке, ни на форках. Судя по форумам/чатам, пока большинство ждёт отката мне кажется такая программа (анализирующая настроения на форумных ветках, возможно новостной фон) имела бы потрясающую точность предсказаний. Именно пред памп/дамп точки, а не +-5%
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 08, 2017, 06:53:43 PM |
|
Какая биржа щас задает темп торгам? Я так смотрю BTCChina стала за фиником ходить, раньше наоборот было.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 09, 2017, 05:09:51 AM |
|
Какая биржа щас задает темп торгам? Я так смотрю BTCChina стала за фиником ходить, раньше наоборот было.
Вроде как Битфайнекс, но вот сейчас как мне кажется многое зависит и от BTC-E. На других биржах локальные хаи обновляют, тогда как BTC-E держит курс, смягчает набор высоты так сказать (что есть хорошо).
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 09, 2017, 11:18:34 AM |
|
Вроде как Битфайнекс, но вот сейчас как мне кажется многое зависит и от BTC-E. На других биржах локальные хаи обновляют, тогда как BTC-E держит курс, смягчает набор высоты так сказать (что есть хорошо). Вообще если Файнекс, то это очень плохой знак. Нужно готовиться до неожиданного обвала в таком случае, так как биржа уж очень то мутная. (и курс из-за нее часто падал как раз таки)
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
February 09, 2017, 01:30:34 PM |
|
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
February 09, 2017, 01:37:16 PM |
|
Так хорошо, ракета легче стала
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
February 09, 2017, 01:41:28 PM |
|
Вывод юаней-то не заблочили. Продавай и выводи в юанях. Китайские битки с очкоина и хуёби не придут теперь на другие биржи. Китай поделил биткоин
|
|
|
|
|