Xantrax
|
|
August 19, 2017, 11:36:38 PM |
|
Когда активация сегвит? Уже 20 августа
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 20, 2017, 12:47:18 AM |
|
Когда активация сегвит? Уже 20 августа через 3 дня
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 20, 2017, 03:41:27 AM |
|
через 3 дня Значит ожидаем в ближайшее время небольшой просадки курса. А почему это просадки, по моему наоборот - должен быть взлет.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 20, 2017, 06:10:10 AM |
|
Ну что ж, продолжаем наши наблюдения за криптовалютными рынками. На чём мы остановились? По-прежнему думаю, что прорыв ложный Как я люблю это сакраментальное "я же говорил". Очень техничное движение получилось у биткойна, красивая двойная вершина, небольшое формальное обновление максимума и плавный спуск к уровню 4250-4300, достаточно медленный, чтобы альты не начали паниковать и отреагировали правильно - не синхронным падением, а почти синхронным ростом. Good job. Короче биткойн вернулся в коридор 3800-4200 и продолжает там болтаться в боковом дрейфе, однако альты не спешат воспользоваться благоприятным моментом и растут очень выборочно. На это есть как минимум две очень фундаментальные причины: памп биткойн кэша и угроза делистинга с биттрекса и поло эфирных токенов, которые похожи на ценные бумаги. Зато оживилась старая гвардия: даш, зкеш, декред, монеро, лайткойн. Куда в этой ситуации вероятней всего пойдет биткойн? Думаю надо подождать ещё день-два, пока биткойн кэш снова дойдет до психологически важной отметки в 1000 долларов (а он дойдет, это даже не сомневайтесь). Если килобакс для кеши предел мечтаний, то он стукнется головой об потолок и камнем рухнет вниз, биткойн слегка подрастёт, а альткойны получат новый импульс к росту. Если же амбиции у кеши более масштабные, и он не остановится на килобаксе, а продолжит техничный набор высоты, без истеричного выхлопа как в прошлый раз - тогда мы увидим нечто захватывающее, начнётся памп биткойна, думаю до 5000+. Вариант с падением биткойна мне кажется маловероятным, однако нельзя исключать технические проблемы при активации сегвита 22 августа. Короче смотрим на поведение биткойн кеша и ждем активацию сегвита, благо все прояснится уже в ближайшие пару дней.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
August 20, 2017, 06:33:09 AM |
|
наконец-то адекватный человек расписал все по делу
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 20, 2017, 06:51:27 AM |
|
Если с поло и битрекса делистанут токены эфира - это будет жесть конечно. Падение будет в самое дно, и это падение зацепит не только монеты, но и сами биржи потеряют очень большое количество трейдеров, которые переберутся к их конкурентам, которые не станут слушать всяких там сек.
|
|
|
|
Trumen26
|
|
August 20, 2017, 11:07:29 AM |
|
Слава Богу, теханализа в ветке не стало).
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
August 20, 2017, 11:11:02 AM |
|
Если майнинг приносит на 50% больше профита, то 99.9% туда перечёт. Не обязательно сохранять то, что намайнил. Можно майнить биткоин и за определённый период получить 1btc, а можно майнить кэш и обменивать его на биткоин и за тот же период получить 1.5 btc. Идейных, кто будет майнить себе в убыток - полтора дурачка и блокстрим. Так что если удерживать выгодность майнинга, поднимая курс, то почти вся мощность перетечет. Вопрос в том, как там идёт пересчёт, и на сколько это экономически реально.
Атака 51% ? Если вся мощность перетечет, то следующий блок BTC будет год искать, а пересчет произойдет лет через 100
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
elena52
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 20, 2017, 11:43:53 AM |
|
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
August 20, 2017, 02:02:59 PM |
|
воспринимал BCH как опцион ,который сгорит ,когда окончательно активируют сегвит со всеми свистелками и перделками. Похоже что я ошибался
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
August 20, 2017, 05:55:56 PM |
|
воспринимал BCH как опцион ,который сгорит ,когда окончательно активируют сегвит со всеми свистелками и перделками. Похоже что я ошибался Как можно такое думать, если за ним стоят далеко не последние люди в бтк? Правильнее даже спросить, какие аргументы в пользу таких мыслей? Имхо, это еще один инструмент для манипулирования и сдерживания.
|
|
|
|
Temik2704
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 21, 2017, 01:46:39 PM |
|
Добрый день, уважаемые пользователи! По новостному фону проскакивали сообщения что ожидается сильная коррекция биткойна до 2500$. Что скажете по этому поводу? Вы ждете коррекцию?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 21, 2017, 02:14:24 PM |
|
Добрый день, уважаемые пользователи! По новостному фону проскакивали сообщения что ожидается сильная коррекция биткойна до 2500$. Что скажете по этому поводу? Вы ждете коррекцию?
Коррекция приходит тогда, когда её совсем не ждёшь.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
August 21, 2017, 02:46:33 PM |
|
от 4к$ выкупают всё ,не похоже пока на существенную коррекцию
|
|
|
|
FireDemon
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
August 21, 2017, 03:54:16 PM |
|
от 4к$ выкупают всё ,не похоже пока на существенную коррекцию
Соглашусь с оратором выше, коррекция приходит тогда, когда её совсем не ждешь
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 21, 2017, 04:23:30 PM |
|
Как бы биток вверх не скорректировался, по графикам сейчас закуп только начался. Манипуляторы наберут битка по 4 к и на луну к цифре 6-7 к рванем наверное в ближайшее время, если какие нибудь плохие новости не выплеснут.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 21, 2017, 08:42:25 PM |
|
Китайцы с ViaBTC пампанули биткоин кэш, переключились на его майнинг и добывают блоки чуть ли не каждые 2-3 минуты. Будут майнить до следующего ретаргета сложности, потом снова перейдут на биток, до очередного ретаргета вниз. https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocks
|
|
|
|
Martin_Iden
Member
Activity: 213
Merit: 11
|
|
August 21, 2017, 09:16:25 PM |
|
Китайцы с ViaBTC пампанули биткоин кэш, переключились на его майнинг и добывают блоки чуть ли не каждые 2-3 минуты. Будут майнить до следующего ретаргета сложности, потом снова перейдут на биток, до очередного ретаргета вниз. https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocksлишь бы не повернули ход игры против деда выводом BCC на 1 место...
|
|
|
|
Martin_Iden
Member
Activity: 213
Merit: 11
|
|
August 21, 2017, 09:27:58 PM |
|
Ну что ж, продолжаем наши наблюдения за криптовалютными рынками. На чём мы остановились? По-прежнему думаю, что прорыв ложный Как я люблю это сакраментальное "я же говорил". Очень техничное движение получилось у биткойна, красивая двойная вершина, небольшое формальное обновление максимума и плавный спуск к уровню 4250-4300, достаточно медленный, чтобы альты не начали паниковать и отреагировали правильно - не синхронным падением, а почти синхронным ростом. Good job. Короче биткойн вернулся в коридор 3800-4200 и продолжает там болтаться в боковом дрейфе, однако альты не спешат воспользоваться благоприятным моментом и растут очень выборочно. На это есть как минимум две очень фундаментальные причины: памп биткойн кэша и угроза делистинга с биттрекса и поло эфирных токенов, которые похожи на ценные бумаги. Зато оживилась старая гвардия: даш, зкеш, декред, монеро, лайткойн. Куда в этой ситуации вероятней всего пойдет биткойн? Думаю надо подождать ещё день-два, пока биткойн кэш снова дойдет до психологически важной отметки в 1000 долларов (а он дойдет, это даже не сомневайтесь). Если килобакс для кеши предел мечтаний, то он стукнется головой об потолок и камнем рухнет вниз, биткойн слегка подрастёт, а альткойны получат новый импульс к росту. Если же амбиции у кеши более масштабные, и он не остановится на килобаксе, а продолжит техничный набор высоты, без истеричного выхлопа как в прошлый раз - тогда мы увидим нечто захватывающее, начнётся памп биткойна, думаю до 5000+. Вариант с падением биткойна мне кажется маловероятным, однако нельзя исключать технические проблемы при активации сегвита 22 августа. Короче смотрим на поведение биткойн кеша и ждем активацию сегвита, благо все прояснится уже в ближайшие пару дней. будем надеяться 5к+)))
|
|
|
|
elena52
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 21, 2017, 09:53:31 PM |
|
Интересно, почему про лайт ни чего не пишут?
|
|
|
|
|