darkanonim
|
|
May 01, 2018, 07:19:51 PM |
|
Не знаю кто что, но лично я жду пампа этой криптовалюты. Его просто не может не быть, потому что этот проект явно еще не выкачал все деньги с народу))
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
May 01, 2018, 07:23:15 PM |
|
К блокчейну Ripple присоединился еще один банк
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 01, 2018, 07:23:53 PM |
|
Все пропампилось, кроме рипла. Никогда он мне не нравился. Кто вообще в него верит? на хайпе капитализации набрал и весит там на верхах, болтается без дела точнее Ну почему же? Вы почитайте новости по этой криптовалюте. Технологию от Ripple использует всё больше и больше банком из разных стран. Мне вот только одно не понятно - почему он от таких новостей вообще никак не растёт? В чём его проблема? От таких новостей любая другая валюта как минимум бы на 10% подскочила, тут же совсем тишина. Все привыкли к успехам рипловского xCurrent, даже хейтеры рипла уже вынуждено переобулись и пишут «да, сеть рипла это рабочий продукт, но токен не используется и только тестируется». Для полета на луну нужны партнёрства по xRapid. Только тут надо понимать, что такая новость отправит курс на луну очень быстро, а умники, пишущие выше, как обычно не успеют запрыгнуть и продолжат разводить вонь в ветке. Все уже это проходили и не раз )))
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 01, 2018, 07:30:08 PM |
|
Это хорошая новость. Т.к. я считаю что монета сможет достич хороших показателей
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 01, 2018, 07:52:03 PM |
|
На рипле тоже можно делать ico, но рипл не в восторге от этой идеи так как считают все ico скамом. Прочитайте про бразильский Allvor, там и халява предусмотрена для держателей xrp.
А можно, пожалуйста, по подробнее про этот самый Allvor?! Это что ли какое то ИКО "на базе" РИПЛа, что ли?! Просто я впервые слышу про такой проект ... Да, там все комично очень. В рипле орут, что ico говно и мы не поддерживаем этот скам, а Allvor говорят, что им пох и именно рипл подходит под их требования по скорости и тд. Вот как получить халявные токены алвор https://allvor.org/add-a-trust-line/Сам я не могу, потому что в марте держал рипл на леджере, а вводить сид куда-то там не особо хочется. Выше чел отписался, что получил халяву, открыв траст лайн на рипексе Спасибо за ссылочку. Погляжу на досуге, что и как. Но если монеты на Леджере находятся, то ты прав - давать какую то инфу о хранении своего РИПЛа непонятному проекту не стоит.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
May 01, 2018, 08:07:00 PM |
|
Это хорошая новость. Т.к. я считаю что монета сможет достич хороших показателей Ну да, все только к тому и идет
|
|
|
|
isaevski
|
|
May 01, 2018, 08:51:44 PM |
|
Все привыкли к успехам рипловского xCurrent, даже хейтеры рипла уже вынуждено переобулись и пишут «да, сеть рипла это рабочий продукт, но токен не используется и только тестируется». Для полета на луну нужны партнёрства по xRapid. Только тут надо понимать, что такая новость отправит курс на луну очень быстро, а умники, пишущие выше, как обычно не успеют запрыгнуть и продолжат разводить вонь в ветке. Все уже это проходили и не раз )))
Интересно, если рипл такой вот полезный и перспективный, то почему к битку вообще не растет? Думаю, этот текст особенно будут рады прочесть те, кто закупил рипла по 21к сатоши в январе, а сейчас кусает локти, увидев как цена упала в 2 раза. Я из года в год встречаю фанов риппла, которые покупают его по 7-8к сатоши и ждут туземуна.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
May 01, 2018, 09:05:49 PM |
|
Как-то новость очень хило отработала. Раньше при таких новостях цена просто летела вверх и даже против тренда если нужно было)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 01, 2018, 09:12:28 PM |
|
Все привыкли к успехам рипловского xCurrent, даже хейтеры рипла уже вынуждено переобулись и пишут «да, сеть рипла это рабочий продукт, но токен не используется и только тестируется». Для полета на луну нужны партнёрства по xRapid. Только тут надо понимать, что такая новость отправит курс на луну очень быстро, а умники, пишущие выше, как обычно не успеют запрыгнуть и продолжат разводить вонь в ветке. Все уже это проходили и не раз )))
Интересно, если рипл такой вот полезный и перспективный, то почему к битку вообще не растет? Думаю, этот текст особенно будут рады прочесть те, кто закупил рипла по 21к сатоши в январе, а сейчас кусает локти, увидев как цена упала в 2 раза. Я из года в год встречаю фанов риппла, которые покупают его по 7-8к сатоши и ждут туземуна. У каждой монеты есть периоды хая по битку и периоды лоя. И каждый новый хай у рипла был выше предыдущего. Сейчас рипл примерно посередине между хаем и лоем, в чем проблема? На хаях покупать любую монету это попандос, при чем тут рипл?
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
May 01, 2018, 09:17:57 PM |
|
Как-то новость очень хило отработала. Раньше при таких новостях цена просто летела вверх и даже против тренда если нужно было) Рипл в последнее время славиться тем, что ведет себе строго поперек рынка независимо от новостей. Просто когда все зеленеет- рипл падает, краснеет- он растет. Непредсказуемая штука.
|
|
|
|
DimOrloff
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 09:18:23 PM |
|
У самого есть немного этих монет, но наблюдая за её динамикой, спихну при первом удобном случае. Как она ведет себя на рынке лично мне не понятно, с Битком не коррелирует от слова совсем.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 01, 2018, 10:59:01 PM |
|
Рипл это не эос, где большие слова бегут впереди малых дел. Уверен, тут почти никто не в курсе ни про Cobalt, ни про Codius, ни про SBI VC... Скидывайте, скидывайте
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 02, 2018, 04:04:46 AM |
|
У самого есть немного этих монет, но наблюдая за её динамикой, спихну при первом удобном случае. Как она ведет себя на рынке лично мне не понятно, с Битком не коррелирует от слова совсем.
В это то и фишка РИПЛа: когда уже никто не ждет роста и когда уже все посплавляли свои монеты, а он возьми и пойди вверх. Памп/рост - не важно, иксы наше все.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 02, 2018, 05:02:28 AM |
|
В это то и фишка РИПЛа: когда уже никто не ждет роста и когда уже все посплавляли свои монеты, а он возьми и пойди вверх. Grin Памп/рост - не важно, иксы наше все. Да, это действительно одна из фишек Ripple. Когда уже все забывают о монете и начинают орать что она Скам, Ripple в очередной раз круто вверх стреляет. Идеальная монета для трейдеров.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
|
|
May 02, 2018, 05:34:31 AM |
|
Ну вот буквально вчера были хорошие новости по риплу, он получил поддержку от биржи Koinex, думаю это все не с проста) что-то будет..
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 02, 2018, 05:48:27 AM |
|
Мда... Понервничать с монеткой пришлось конечно, нервишки пошатала.
|
|
|
|
Luxasd
|
|
May 02, 2018, 06:10:21 AM |
|
Забавно наблюдать за самыми первыми комментариями в этой теме)) В 2013 году люди еще даже не подозревали, насколько риппл способен высоко взлететь и сколько иксов сделать) Что касается настоящего времени и перспектив его развития, то я считаю, что риппл еще будет расти, как минимум вернется со временем к максимальной точке, которую он достигал в декабре 2017, а там уже посмотрим… В принципе, постоянно появляются новости, способные позитивно влиять на риппл, и это очень хорошо)
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
May 02, 2018, 06:23:03 AM |
|
Интересно, если рипл такой вот полезный и перспективный, то почему к битку вообще не растет? Думаю, этот текст особенно будут рады прочесть те, кто закупил рипла по 21к сатоши в январе, а сейчас кусает локти, увидев как цена упала в 2 раза. Я из года в год встречаю фанов риппла, которые покупают его по 7-8к сатоши и ждут туземуна. Ну так из года в год эти же фанаты и катаются на горках, делая хорошие иксы)) Покупая по 7-8к - продают по 15к и обратно ждут рипл на отметке в 7к)
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
May 02, 2018, 06:51:01 AM |
|
Интересно, если рипл такой вот полезный и перспективный, то почему к битку вообще не растет? Думаю, этот текст особенно будут рады прочесть те, кто закупил рипла по 21к сатоши в январе, а сейчас кусает локти, увидев как цена упала в 2 раза. Я из года в год встречаю фанов риппла, которые покупают его по 7-8к сатоши и ждут туземуна. Ну так из года в год эти же фанаты и катаются на горках, делая хорошие иксы)) Покупая по 7-8к - продают по 15к и обратно ждут рипл на отметке в 7к) Многие трейдеры очень хорошо на ней зарабатывают , и самое главное что он как то сам по себе растет и падает не зависимо от всего рынка ,считаю что все же стоит тоже держать у себя немного рипплов.
|
|
|
|
Sergamazov
Member
Activity: 132
|
|
May 02, 2018, 06:56:59 AM |
|
Интересно, если рипл такой вот полезный и перспективный, то почему к битку вообще не растет?
У риппла есть серьезная проблема - невозможность майнинга и огромное количество выпущенных токенов с перспективой дальнейшей эмиссии. рост курса приведет к тому, что капитализация риппла станет просто неадекватно высокой. Явные признаки пузыря отталкивают инвесторов. Есть некий стеклянный потолок, в который упирается стоимость токена.
|
|
|
|
|