zvetkov
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 06:21:51 PM |
|
Полгода назад прикупил 300 рипла. Вот теперь сижу и жду роста. Долго, видимо, ждать еще придется
|
|
|
|
Stavrido
|
|
May 27, 2018, 06:39:18 PM |
|
Рипл уже пол года сидит на попе ровно , но банкиры просто так не сдадутся , поэтому я прикупил 500 рипла думаю скоро будет выстрел.
При чем тут банкиры? В Риппл никакие банкиры ничего не вкладывали насколько мне известно. Банки используют риппл для тестов и цена риппла их совершенно не волнует. Они же им не торгуют и не холдят. Более того, монета XRP вообще-то не является основным продуктом компании Ripple! Уже сколько раз об этом говорено было, банкам более интересны другие их продукты, но никак не XRP, это скорее приятный бонус.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
May 27, 2018, 07:25:08 PM |
|
Полгода назад прикупил 300 рипла. Вот теперь сижу и жду роста. Долго, видимо, ждать еще придется
Полгода назад рипл стоил 20-25 центов. Т.е как минимум 2,5 икса он сделал. На что жалуетесь? Можно было продать и на хаях почти по 4 бакса, вообще лютый профит был бы, больше 15 иксов ))
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 07:35:43 PM |
|
рипл то криптоваолютой назвать очень сложно) его так сказать децентрализация составляет 80% всех монет в одних руках. спорная монетка.
Монета действительно спорная, но пока она даёт возможность заработать, в неё можно вкладываться, но с остарожностью. Да что то в последнее время рипл и заработать особо не дает, одни убытки. Я раньше в него верил , но в последнее время в нем не вижу положительных тенденций к росту.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
May 27, 2018, 07:39:55 PM |
|
рипл то криптоваолютой назвать очень сложно) его так сказать децентрализация составляет 80% всех монет в одних руках. спорная монетка.
Монета действительно спорная, но пока она даёт возможность заработать, в неё можно вкладываться, но с остарожностью. Да что то в последнее время рипл и заработать особо не дает, одни убытки. Я раньше в него верил , но в последнее время в нем не вижу положительных тенденций к росту. А я почему-то верю в монетку, захолдил 100 штук, пусть лежат и готовятся в космос полететь Думаю у монеты всё окей будет!
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 27, 2018, 07:43:10 PM |
|
Впринципи монета неплохая и задумка тоже, если бы на этой монете не спекулировали по полной программе было бы неплохо.
|
|
|
|
First1by
|
|
May 27, 2018, 07:50:12 PM |
|
Монета действительно спорная, но пока она даёт возможность заработать, в неё можно вкладываться, но с остарожностью. Да что то в последнее время рипл и заработать особо не дает, одни убытки. Я раньше в него верил , но в последнее время в нем не вижу положительных тенденций к росту. А я почему-то верю в монетку, захолдил 100 штук, пусть лежат и готовятся в космос полететь Думаю у монеты всё окей будет! Ну раз целых 100 штук захолдили, значит точно полетит) Как показывает история - рипл пампят 2 раза в год, в этом году еще не пампили, так что думаю скоро полетим
|
|
|
|
dmitricholesia
Newbie
Activity: 70
|
|
May 27, 2018, 07:51:53 PM |
|
система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. Таким образом, став единственной системой, которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank
|
|
|
|
Azzarten
|
|
May 27, 2018, 08:18:24 PM |
|
система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. Таким образом, став единственной системой, которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank
За какую валюту можно покупать драгметаллы в этой системе? Если за монеты rippl нельзя будет покупать, то точно стоит из неё выходить.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 27, 2018, 08:19:41 PM |
|
Вот оно - момент когда закрываются шорты и открываются лонги... Сливуны принесли шортистам 300% дохода
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
May 27, 2018, 08:35:57 PM |
|
Ну что про него сказать, официально же объявили что к банковским переводам, монета рипл отношения не имеет. дальше думаю все ясно
к сожалению для многих, многие же эту новость никак не изучили. знаю нескольких новичков в крипте, которым посоветовали вложиться в рипл на долгосрок в декабре. долго же им видимо придётся ждать, чтоб ы хотя бы в ноль выйти
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 27, 2018, 09:36:19 PM Last edit: September 26, 2019, 10:22:45 AM by xandry |
|
Ну что про него сказать, официально же объявили что к банковским переводам, монета рипл отношения не имеет. дальше думаю все ясно
к сожалению для многих, многие же эту новость никак не изучили. знаю нескольких новичков в крипте, которым посоветовали вложиться в рипл на долгосрок в декабре. долго же им видимо придётся ждать, чтоб ы хотя бы в ноль выйти Опять двадцать пять... Что значит не имеет отношения? xCurrent даёт банкам возможность быстро и дёшево совершать транзы, но на xCurrent идеально ложится xRapid, а это ещё на 60% удешевляет стоимость транз. Сейчас используется только xCurrent, тут все правильно - кто не верит, что xRapid внедрят может выйти в окно из рипла, дело хозяйское Вот только напомнить хочу - про xCurrent тоже говорили, что говно и банки всегда будут юзать swift И вообще, что все так прицепились к банкам? Вон за XRP уже недвигу продают в силиконовой долине https://propy.com/property/5aea694419b0090ec40518cc/featuredhttps://twitter.com/PropyInc/status/1000082788991848448
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 27, 2018, 11:01:35 PM |
|
Как по мне Ripple интересен хотя бы тем, что регулярно радует своих владельцев пусть небольшими - но пампами цены Потому имею его в своем портфеле
|
|
|
|
ThePowerOfLove88
Newbie
Activity: 67
|
|
May 27, 2018, 11:05:26 PM |
|
Думаю, что и рипла большие перспективы. Им многие банки интересуются, а это многое значит.
|
|
|
|
explorder
|
|
May 27, 2018, 11:07:04 PM |
|
Думаю, что и рипла большие перспективы. Им многие банки интересуются, а это многое значит.
Интересуются технологиями, который может предложить риппл, а не самой монетой.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
May 28, 2018, 06:07:45 AM |
|
Интересуются технологиями, который может предложить риппл, а не самой монетой. Монета у Рипл сама по себе живет и пампят ее тогда когда выгодно ее держателям. Но что касается технологий,тот здесь равных пока нет и по этому Рипл выигрывает этом плане хорошо.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 28, 2018, 08:24:46 AM |
|
да это будет перспективным направлением. Чтобы можно было не переводя в фиат приобретать за крипту любые товары. Сейчас появляются платформы , которые уже предлагают такую услугу, причем не только за свою криптовалюту.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
May 28, 2018, 08:39:55 AM |
|
Интересуются технологиями, который может предложить риппл, а не самой монетой. Ахтунг какой-то, на каждой странице пишется что часть технологий связано с монетой, но нет, как зомби одно и тоже пишут.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 28, 2018, 08:55:22 AM |
|
Вот еще одно применение в реальной жизни. Чем не основания того что Рипл смоет многим утереть нос и стать в будущем лидером в своих технологиях и вообще на рынке крпиты.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Merit: 100
! EVO !
|
|
May 28, 2018, 09:22:28 AM |
|
Интересуются технологиями, который может предложить риппл, а не самой монетой. Ахтунг какой-то, на каждой странице пишется что часть технологий связано с монетой, но нет, как зомби одно и тоже пишут. Добавлю еще 5 копеек в ваш мир зомбиапокалипсиса.... Неужели не понятно, что банки не покупают монету рипл ? Да, монета построена на той же замечательной технологии, но банкам продают технологию, а вам монету. P.S. Но в этом недопонимании вы не одиноки, судя по всему большинство не понимает и чем блокчейн отличается от крипты...
|
|
|
|
|