johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 17, 2017, 01:40:47 PM |
|
Ну так себе посчитали, ну да ладно. Просто даже по вашим цифрам. 50-100 $. Это 0.5-1% при 10000$. 4-10 проектов в месяц. Умножим на пусть будет 10 месяцев. 20-120% в год. Добавим сюда пампы, когда одна монета за месяц может сделать много иксов. Еще можно анализировать и оставлять за прогнозы перспективные монеты у себя до лучших времен..... Конечно очень сложно во всех прогнозах не ошибаться, но всеже.
Тебе стоит понимать, что проблема Вингс в нацеленности на конкретную сферу, которая в скором времени свернется. Такие ико какие мы их знаем скоро исчезнут с карты. Посмотри на новости из США, Китая. И варианта два: или реклама всякого скама или смена направления и области прогнозов. Но здесь будет проблема вознаграждений (во втором варианте). И ни то, ни другое в долгосрочной перспективе не способствует большой цене. В третьих проект русский. Кто бы что ни говорил, но все иностранцы, венчурные фонды и прочие люди с деньгами пытаются обойти русские проекты стороной, особенно если есть альтернатива. У меня есть инвестор мультимиллионер. НУ так вот, я ему помогаю с инвестициями в криптовалюты. Все русские проекты он даже не рассматривал, это так, к слову. Вингс попали на волну, но каждая волна когда то кончается, и по тому, что мы видим в скором времени все эти ИКО исчезнут. Их заменят жестко регулируемые ИПО (как в реальном мире) и я вот не знаю кто будет отсыпать что-то какой то платформе. В долгосроке у Вингс как раз таки проблемы, как можно понять из моего текста. И разрабам стоит прорабатывать необходимые варианты сейчас. Да и вообще, Вингс и так х4-х5 от ИКО цены держатся. Только если бит улетит в космические дали и Вингзы останутся в этом коридоре, мы можем увидеть большие суммы за крылья.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 17, 2017, 01:53:18 PM |
|
Ну так себе посчитали, ну да ладно. Просто даже по вашим цифрам. 50-100 $. Это 0.5-1% при 10000$. 4-10 проектов в месяц. Умножим на пусть будет 10 месяцев. 20-120% в год. Добавим сюда пампы, когда одна монета за месяц может сделать много иксов. Еще можно анализировать и оставлять за прогнозы перспективные монеты у себя до лучших времен..... Конечно очень сложно во всех прогнозах не ошибаться, но всеже.
Тебе стоит понимать, что проблема Вингс в нацеленности на конкретную сферу, которая в скором времени свернется. Такие ико какие мы их знаем скоро исчезнут с карты. Посмотри на новости из США, Китая. И варианта два: или реклама всякого скама или смена направления и области прогнозов. Но здесь будет проблема вознаграждений (во втором варианте). И ни то, ни другое в долгосрочной перспективе не способствует большой цене. В третьих проект русский. Кто бы что ни говорил, но все иностранцы, венчурные фонды и прочие люди с деньгами пытаются обойти русские проекты стороной, особенно если есть альтернатива. У меня есть инвестор мультимиллионер. НУ так вот, я ему помогаю с инвестициями в криптовалюты. Все русские проекты он даже не рассматривал, это так, к слову. Вингс попали на волну, но каждая волна когда то кончается, и по тому, что мы видим в скором времени все эти ИКО исчезнут. Их заменят жестко регулируемые ИПО (как в реальном мире) и я вот не знаю кто будет отсыпать что-то какой то платформе. В долгосроке у Вингс как раз таки проблемы, как можно понять из моего текста. И разрабам стоит прорабатывать необходимые варианты сейчас. Да и вообще, Вингс и так х4-х5 от ИКО цены держатся. Только если бит улетит в космические дали и Вингзы останутся в этом коридоре, мы можем увидеть большие суммы за крылья. Регулирование исо этож будет отлично, намного меньше скама придет на платформу. Но еще раз, вы читали вайтпепер? Много интересного можно узнать, например, что голосования в том виде в каком они сейчас есть это малый процент того, что будет в релизной версии платформы. Про русских разрабов, тут спорный момент.. но наверно у мультимиллионера эфир припасен? Вингсы кстати где-то 0.00002 на исо стоили. Но факт в том, что хайпа вокруг крыльев еще нет. P.s. Вообще крылья уникальная монета. На падающем рынке вообще не паришься за цену.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
September 17, 2017, 02:19:43 PM |
|
Тебе стоит понимать, что проблема Вингс в нацеленности на конкретную сферу, которая в скором времени свернется. Такие ико какие мы их знаем скоро исчезнут с карты. Посмотри на новости из США, Китая. И варианта два: или реклама всякого скама или смена направления и области прогнозов. Но здесь будет проблема вознаграждений (во втором варианте). И ни то, ни другое в долгосрочной перспективе не способствует большой цене. В третьих проект русский. Кто бы что ни говорил, но все иностранцы, венчурные фонды и прочие люди с деньгами пытаются обойти русские проекты стороной, особенно если есть альтернатива. У меня есть инвестор мультимиллионер. НУ так вот, я ему помогаю с инвестициями в криптовалюты. Все русские проекты он даже не рассматривал, это так, к слову. Вингс попали на волну, но каждая волна когда то кончается, и по тому, что мы видим в скором времени все эти ИКО исчезнут. Их заменят жестко регулируемые ИПО (как в реальном мире) и я вот не знаю кто будет отсыпать что-то какой то платформе. В долгосроке у Вингс как раз таки проблемы, как можно понять из моего текста. И разрабам стоит прорабатывать необходимые варианты сейчас. Да и вообще, Вингс и так х4-х5 от ИКО цены держатся. Только если бит улетит в космические дали и Вингзы останутся в этом коридоре, мы можем увидеть большие суммы за крылья. Им бесполезно что-либо задвигать, просто скажут что ты ничего не понимаешь и вообще какой-то странный, а ещё наверно просто завидуешь. Это дерьмо похоже разжижает мозг и к тому же затягивает, схема получения вознаграждения подталкивает холдеров увеличивать позицию, вскоре вся крипта для них превращается в крылья и всё остальное, и крылья начинают "всё остальное" вытеснять, нужно больше крыльев, чтобы награда была больше, а затем наступит пиздец и всё полетит к ебеням, но они этого не видят и не понимают.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
September 17, 2017, 02:28:36 PM |
|
Голосования поперли, и будет ещё больше наверное в скором времени, но цена на вингсы топчится в одних пределах. Повышение цены будут на монеты как думаете? Или все так застопорится?
Токен точно будет рости, крылья сейчас очень дешевы. Как уже раньше писал, по предварительным прикидкам цена токену 10-20$. Но надеюсь пока поплавает некоторое время в данном ценовом диапазоне, надо с прогнозов усилиться Посчитайте, сколько вы получаете в среднем в долларах за один прогноз на условную 1000 вингсов и будет ли хоть какой-нибудь смысл участвовать в этих прогнозах при цене в 10-20$ за токен. Это нереальная цена для крыльев. Все нереальные цены для коинов были побиты этой весной, да еще с ноликом в придачу. Вингс один их немногих, кто приносит прибыль во время холда. Когда получим выплаты за сентябрьские прогнозы, надеюсь они так же бодро продолжатся, посчитаем средний доход с условной тысячи, там и ясно будет. Какие еще "нереальные" цены. Рынок в зародыше и капитализация просто мизерная по сравнению с фондовыми рынками. Основной хайп и пузырь еще впереди.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
September 17, 2017, 02:45:13 PM |
|
Тебе стоит понимать, что проблема Вингс в нацеленности на конкретную сферу, которая в скором времени свернется. Такие ико какие мы их знаем скоро исчезнут с карты. Посмотри на новости из США, Китая. И варианта два: или реклама всякого скама или смена направления и области прогнозов. Но здесь будет проблема вознаграждений (во втором варианте). И ни то, ни другое в долгосрочной перспективе не способствует большой цене. В третьих проект русский. Кто бы что ни говорил, но все иностранцы, венчурные фонды и прочие люди с деньгами пытаются обойти русские проекты стороной, особенно если есть альтернатива. У меня есть инвестор мультимиллионер. НУ так вот, я ему помогаю с инвестициями в криптовалюты. Все русские проекты он даже не рассматривал, это так, к слову. Вингс попали на волну, но каждая волна когда то кончается, и по тому, что мы видим в скором времени все эти ИКО исчезнут. Их заменят жестко регулируемые ИПО (как в реальном мире) и я вот не знаю кто будет отсыпать что-то какой то платформе. В долгосроке у Вингс как раз таки проблемы, как можно понять из моего текста. И разрабам стоит прорабатывать необходимые варианты сейчас. Да и вообще, Вингс и так х4-х5 от ИКО цены держатся. Только если бит улетит в космические дали и Вингзы останутся в этом коридоре, мы можем увидеть большие суммы за крылья. Им бесполезно что-либо задвигать, просто скажут что ты ничего не понимаешь и вообще какой-то странный, а ещё наверно просто завидуешь. Это дерьмо похоже разжижает мозг и к тому же затягивает, схема получения вознаграждения подталкивает холдеров увеличивать позицию, вскоре вся крипта для них превращается в крылья и всё остальное, и крылья начинают "всё остальное" вытеснять, нужно больше крыльев, чтобы награда была больше, а затем наступит пиздец и всё полетит к ебеням, но они этого не видят и не понимают. Каждый год уже который раз читаю "всему крышка", но каждый год мой кошелек растет пропорционально капе крипты. А выскочки продолжают верить сми и кричат об этом на каждом углу. Ну оно то так и надо, если не будет кого стричь, откуда профит брать...
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 17, 2017, 02:54:27 PM |
|
цена в 10-20$ для крыльев это из области желаемых фантазий, не более того.
Согласен. На мой взгляд если будет сильный памп крыльев, то это не к добру. Обычно такое происходит, когда крупный дрежатель хочет скинуть свои монеты
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 17, 2017, 03:43:35 PM |
|
цена в 10-20$ для крыльев это из области желаемых фантазий, не более того.
Согласен. На мой взгляд если будет сильный памп крыльев, то это не к добру. Обычно такое происходит, когда крупный дрежатель хочет скинуть свои монеты 10 баксов пока не стоит вингс. Вот 3-4 бакса это да.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 17, 2017, 03:45:00 PM |
|
Тебе стоит понимать, что проблема Вингс в нацеленности на конкретную сферу, которая в скором времени свернется. Такие ико какие мы их знаем скоро исчезнут с карты. Посмотри на новости из США, Китая. И варианта два: или реклама всякого скама или смена направления и области прогнозов. Но здесь будет проблема вознаграждений (во втором варианте). И ни то, ни другое в долгосрочной перспективе не способствует большой цене. В третьих проект русский. Кто бы что ни говорил, но все иностранцы, венчурные фонды и прочие люди с деньгами пытаются обойти русские проекты стороной, особенно если есть альтернатива. У меня есть инвестор мультимиллионер. НУ так вот, я ему помогаю с инвестициями в криптовалюты. Все русские проекты он даже не рассматривал, это так, к слову. Вингс попали на волну, но каждая волна когда то кончается, и по тому, что мы видим в скором времени все эти ИКО исчезнут. Их заменят жестко регулируемые ИПО (как в реальном мире) и я вот не знаю кто будет отсыпать что-то какой то платформе. В долгосроке у Вингс как раз таки проблемы, как можно понять из моего текста. И разрабам стоит прорабатывать необходимые варианты сейчас. Да и вообще, Вингс и так х4-х5 от ИКО цены держатся. Только если бит улетит в космические дали и Вингзы останутся в этом коридоре, мы можем увидеть большие суммы за крылья. Им бесполезно что-либо задвигать, просто скажут что ты ничего не понимаешь и вообще какой-то странный, а ещё наверно просто завидуешь. Это дерьмо похоже разжижает мозг и к тому же затягивает, схема получения вознаграждения подталкивает холдеров увеличивать позицию, вскоре вся крипта для них превращается в крылья и всё остальное, и крылья начинают "всё остальное" вытеснять, нужно больше крыльев, чтобы награда была больше, а затем наступит пиздец и всё полетит к ебеням, но они этого не видят и не понимают. Каждый год уже который раз читаю "всему крышка", но каждый год мой кошелек растет пропорционально капе крипты. А выскочки продолжают верить сми и кричат об этом на каждом углу. Ну оно то так и надо, если не будет кого стричь, откуда профит брать... Да, еще лет 5 будет бум ико
|
|
|
|
goldart
|
|
September 17, 2017, 03:49:04 PM |
|
Мне казалось что вчера на месте Снипа был другой проект, я за него не успел проголосовать? Или это меня так глючило?
|
|
|
|
manhont
|
|
September 17, 2017, 03:50:18 PM |
|
Мне казалось что вчера на месте Снипа был другой проект, я за него не успел проголосовать? Или это меня так глючило?
Похоже глючило, другого проекта кроме снипа не было
|
|
|
|
manhont
|
|
September 17, 2017, 03:52:51 PM |
|
Единственное что под вопросом это сколько процентов будет составлять хард капа 8 миллионов. Пока распределение 30 процентов на этот крауд и 30 процентов на будущий. Если так и останется и соберут 8млн, то общая капа видимо 26 666 666. Но там же не просто так ремарочка о том что это распределение возможно поменяется и хз в какую сторону считать.. Просто окажется потом что 8млн это не 30 процентов а 20 или 40...
CEO из команды снипа грозился завтра отписать по поводу процентов в офф чате телеграмма
|
|
|
|
goldart
|
|
September 17, 2017, 03:53:10 PM |
|
Похоже глючило, другого проекта кроме снипа не было А сам снип когда появился ?
|
|
|
|
manhont
|
|
September 17, 2017, 03:53:49 PM |
|
Похоже глючило, другого проекта кроме снипа не было А сам снип когда появился ? Вчера и появился
|
|
|
|
vi1son
|
|
September 17, 2017, 04:24:45 PM |
|
Все проекты видны на сайте, они никуда не исчезают.
|
|
|
|
LomKids
|
|
September 17, 2017, 04:34:41 PM |
|
Похоже глючило, другого проекта кроме снипа не было А сам снип когда появился ? Вчера и появился Не успела с прошлого вывести, так тут уже новый проект. Вопрос: почему ставят 32 ляма, когда там указано "пример" ? Выйдет же немного ниже.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 17, 2017, 04:35:24 PM |
|
Курс может быть любой,как 1 бакс так и 50 баксов,пора бы уже понимать как работает рынок крипты И эта разница между курсами может за пару месяцев напампится,как было у меня со Стратисом,например.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 17, 2017, 04:50:28 PM |
|
Да, еще лет 5 будет бум ико
Я ставлю на 5 месяцев. Потом они вымрут. Лучше зайди в аналитику и Поптопа почитай. Человек как раз аналитику по этим ИКО провел, и показал что конец близко. Тех ико, которые мы знаем.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 17, 2017, 05:00:14 PM |
|
Я ставлю на 5 месяцев. Потом они вымрут. Лучше зайди в аналитику и Поптопа почитай. Человек как раз аналитику по этим ИКО провел, и показал что конец близко. Тех ико, которые мы знаем. Да это так долго не будет продолжаться. Такое количество ико в последнее время появляется, что в голове не укладывается. Ико конечно совсем себя не изживут, но чтобы люди вложились в проект, команда должна будет очень большую работу проделать.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 17, 2017, 05:24:06 PM |
|
Я ставлю на 5 месяцев. Потом они вымрут. Лучше зайди в аналитику и Поптопа почитай. Человек как раз аналитику по этим ИКО провел, и показал что конец близко. Тех ико, которые мы знаем. Да это так долго не будет продолжаться. Такое количество ико в последнее время появляется, что в голове не укладывается. Ико конечно совсем себя не изживут, но чтобы люди вложились в проект, команда должна будет очень большую работу проделать. Вопрос тогда в том, на чем люди будут иксы делать ?
|
|
|
|
karpakorma
|
|
September 17, 2017, 05:32:42 PM Last edit: September 17, 2017, 05:44:37 PM by karpakorma |
|
Я ставлю на 5 месяцев. Потом они вымрут. Лучше зайди в аналитику и Поптопа почитай. Человек как раз аналитику по этим ИКО провел, и показал что конец близко. Тех ико, которые мы знаем. "почитать" можно кого угодно и у каждого будет своё мнение. IPO тоже вымерло после бума доткома ? не думаю.
|
|
|
|
|