Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 10, 2018, 08:52:36 PM |
|
для них это не трудность, подумайте, крипте уже много лет, но она так и не составила реально серьезной конкуренции банкам, или безнальной системе.
Много лет фиатным деньгам, а крипта находится еще в младенческом возрасте и сейчас происходит процесс становления. Реальной конкуренции она пока что не составила в связи с тем, что с ней борются и банки не готовы уступить ей и потерять свои доходы. Но потихоньку все образуется.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 09:02:19 PM |
|
Скорсоть транзакций, маленькие комиссии и простота - это некоторые из преимуществ криптовалют, поэтому криптовалюты будут нужны.
|
|
|
|
bestiya
|
|
July 10, 2018, 10:03:17 PM |
|
К сожалению на сегодня так сложилось, что кроме как спекулятивного инструмента криптовалюта практически другого применения не нашла. Всяких коинов развелось уже столько, как на собаке блох. Другое дело сама технология блокчейн. Вот тут действительно открываются довольно широкие перспективы. Но выгодны ли они сильным мира сего? Думаю пока что нет, хотя со временем, как бы они не упирались, а будущее в виде технологий блокчейна придется принять.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
July 10, 2018, 10:09:32 PM |
|
К сожалению на сегодня так сложилось, что кроме как спекулятивного инструмента криптовалюта практически другого применения не нашла. Всяких коинов развелось уже столько, как на собаке блох. Другое дело сама технология блокчейн. Вот тут действительно открываются довольно широкие перспективы. Но выгодны ли они сильным мира сего? Думаю пока что нет, хотя со временем, как бы они не упирались, а будущее в виде технологий блокчейна придется принять.
По карте так нормально можно посмотреть, где потратить крипту и на что. Это конечно мизер от общего числа потребительских услуг, но и крипта на начальном этапе. Так что не думаю, что применения мало. http://coinmap.org/welcome/
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
July 10, 2018, 10:11:41 PM |
|
Далеко не факт, что мир нуждается в таком большом количестве разнообразных монет. Я думаю, что большинство из них просто умрет и останется только несколько самых сильных проектов.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 10, 2018, 10:13:00 PM |
|
Согласен что сейчас очень легко манипулировать и в том виде в котором криптовалюта сейчас она не куда не годиться та и количество очень огромное, я думаю что со времен многие альты исчезнуть и будет регулирования рынка что бы не было таких манипуляций тогда криптовалюту может она будет нужна
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
July 10, 2018, 10:27:14 PM |
|
Криптовалюты были созданы не просто так, и я уверен в том, что рано или поздно они окажут большой противовес централизованной валюте. Надеюсь что от этого выиграют простые люди
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 10, 2018, 10:38:51 PM |
|
А мне кажется, что рано или поздно все сферы человеческой жизни будут переведены на блокчейн. И это очень хорошо , потому что такая система прозрачная и сможет избавить нас от коррупции и других негативных явлений
|
|
|
|
Ammonium
|
|
July 10, 2018, 10:44:30 PM |
|
Криптовалютам совершенно необязательно становиться глобальным платежным средством. Достаточно выполнять функции, которые в них закладывают создатели проектов и они будут иметь ценность отличную от нуля. А значит будут или подниматься в цене или падать и можно будет на них зарабатывать.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 10:47:53 PM |
|
Согласен что сейчас очень легко манипулировать и в том виде в котором криптовалюта сейчас она не куда не годиться та и количество очень огромное, я думаю что со времен многие альты исчезнуть и будет регулирования рынка что бы не было таких манипуляций тогда криптовалюту может она будет нужна
Регулирование рынка? Ну, попытки будут, а вот насчёт их успеха не уверен. Альты - многие подешевеют до лолей центов, часть станет основными. Крипта будет нужна в любом случае
|
|
|
|
NewStar
|
|
July 10, 2018, 10:59:17 PM |
|
Криптовалютам совершенно необязательно становиться глобальным платежным средством. Достаточно выполнять функции, которые в них закладывают создатели проектов и они будут иметь ценность отличную от нуля. А значит будут или подниматься в цене или падать и можно будет на них зарабатывать.
Некоторые из них вполне могут ими быть, главное чтобы государства не убирали из вида такие мощные технологии.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
July 11, 2018, 01:18:59 AM |
|
нужны конечно же.только вот крипта врядли сможет заменить фиатные.если и заменит то очень и очень не скоро.внуки наши может быть и увидят это
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
July 11, 2018, 03:17:25 AM |
|
К сожалению на сегодня так сложилось, что кроме как спекулятивного инструмента криптовалюта практически другого применения не нашла. Всяких коинов развелось уже столько, как на собаке блох.
Вот это верно, криптовалюта сегодня только для спекуляций. Но может, когда будут хорошие проекты со своими монетами с необходимыми для повседневной жизни вещами, то не будет такой высокой волантильности. Например, сдают жилье, авто в аренду за столько-то своих токенов, - кому надо будет повышать ее цену? А так, и фиатные деньги могут ронять и поднимать в цене сколько угодно. Вон как рубль в 2014 в 2 раза уронили по отношению к доллару.
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
July 11, 2018, 03:32:17 AM |
|
К сожалению на сегодня так сложилось, что кроме как спекулятивного инструмента криптовалюта практически другого применения не нашла. Всяких коинов развелось уже столько, как на собаке блох.
Вот это верно, криптовалюта сегодня только для спекуляций. Но может, когда будут хорошие проекты со своими монетами с необходимыми для повседневной жизни вещами, то не будет такой высокой волантильности. Например, сдают жилье, авто в аренду за столько-то своих токенов, - кому надо будет повышать ее цену? А так, и фиатные деньги могут ронять и поднимать в цене сколько угодно. Вон как рубль в 2014 в 2 раза уронили по отношению к доллару. В фиате тоже спекуляции и манипуляции только их намного сложнее проворачивать нежели в крипте в которой можно сидя за компом делать разные варианты.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
July 11, 2018, 03:33:49 AM |
|
Действительно. Будут. Нужны. Но не сегодня и не завтра, а после следующего экономического кризиса.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 04:03:46 AM |
|
Попытаюсь более детально объяснить вопрос. Ответ на данный вопрос должен дать понять, что будет с криптовалютами дальше, будут ли они расти, или же нет.
Что на данный момент мы имеем? С одной стороны, криптовалюты - это потенциальное платежное средство, с другой - это как какое-то специфическое "платежное средство" среди многочисленных блокчейн стартапов.
Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? 2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
1. Криптовалюты уже стали платёжным средством. Вопрос скорее в том - когда они получат широкое применение в повседневной жизни ?.. - Из за высокой волатильности скорее всего не скоро. 2. Блокчейн стартапы могут обойтись без альткоинов, как средства платежей. Но без блокчейн платформ, на которых они построены, они конечно обойтись не могут...)
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
EQWITY.IO
|
|
July 11, 2018, 04:12:46 AM |
|
Попытаюсь более детально объяснить вопрос. Ответ на данный вопрос должен дать понять, что будет с криптовалютами дальше, будут ли они расти, или же нет.
Что на данный момент мы имеем? С одной стороны, криптовалюты - это потенциальное платежное средство, с другой - это как какое-то специфическое "платежное средство" среди многочисленных блокчейн стартапов.
Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? 2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
1. Криптовалюты уже стали платёжным средством. Вопрос скорее в том - когда они получат широкое применение в повседневной жизни ?.. - Из за высокой волатильности скорее всего не скоро. 2. Блокчейн стартапы могут обойтись без альткоинов, как средства платежей. Но без блокчейн платформ, на которых они построены, они конечно обойтись не могут...) это верно, и и менно поэтому в будущем будут наиболее затребовательными проекты со своим блокчейном, лишь бы не было как с банкором
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
July 11, 2018, 04:13:27 AM |
|
На мой взгляд, будующего без криптовалаты не будет, она уже достаточно плотно вошла в жизнь, конечно не будет такого огромного колличества альтов, останутся реально необходимые и пользующиеся спросом.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
July 11, 2018, 04:33:02 AM |
|
Мне с трудом кажется, что 1500 альткоинов нужны сейчас и в будущем. Ведь за 90% нет ничего кроме громкого имени и хороших сборов при проведении ICO.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
July 11, 2018, 06:37:11 AM |
|
Мне с трудом кажется, что 1500 альткоинов нужны сейчас и в будущем. Ведь за 90% нет ничего кроме громкого имени и хороших сборов при проведении ICO.
Соглашусь с вами и тоже считаю что количество альткоинов в будущем существенно сократится , останутся только самые перспективные и востребованные которыми будут пользоваться.
|
|
|
|
|