KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 21, 2018, 08:47:13 PM |
|
Не особо-то криптовалюта и нужна в повседневной жизни. Тут больше интересуются технологиями блокчейн, а криптовалюта собственно как побочный продукт
|
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
|
|
July 21, 2018, 08:50:53 PM |
|
К сожалению, на сегодня так сложилось, что не считая, как спекулятивного инструмента криптовалюта фактически другого применения не отыскала. В будущем, наверное, выживут лишь самые сильные проекты, которые вправду необходимы человечеству.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
July 21, 2018, 08:56:38 PM |
|
криптаo - это интересный и многофункциональный инструмент, поэтому я думаю, что найдется применение ей в повседневной человеческой жизни. Причём можно внедрить практически каждый проект
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 21, 2018, 09:13:44 PM |
|
Думаю, да будут. Может и не как средство платежа, а как способ попасть в тот или иной проект. Ну или получение прибыли с проекта владельцам токенов.
|
|
|
|
Eva06
|
|
July 21, 2018, 09:16:46 PM |
|
Думаю популярность криптовалют будет только расти и через лет от 5 до 10 основные торговые площадки перейдут на крипту - это ещё даже не начало!
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 09:23:21 PM |
|
Надеюсь на то, что криптовалюта действительно будет пригодна для внедрения в реальность. Не может же тот или иной проект существовать только на бумаге и на бирже
|
|
|
|
balrog
|
|
July 21, 2018, 09:31:45 PM |
|
Я думаю , что будут нужны , но только некоторые , действительно революционные . Потому что сейчас просто куча токенов которые предлагаются как платежное средство в какой-то конкретной , отдельно взятой отрасли , но я не понимаю кому и зачем это нужно . Сотни разных монет , что бы платить ими в сотнях разных магазинах , серьезно ? Это дико неудобно и вряд ли это получит поддержку общества . То что биткоином можно будет платить по всему миру в скором будущем я не сомневаюсь , но подобных монет с реальным применением будет очень мало , для чего будут нужные 99% монет я даже представить не могу .
|
|
|
|
BITvsCASH
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 09:35:46 PM |
|
Я надеюсь на то, что действительно криптовалюта будет нужна не только для спекуляции, но и для других каких-то применениий в разных сферах жизни
|
|
|
|
foodstamps
|
|
July 21, 2018, 09:51:42 PM |
|
Я надеюсь на то, что действительно криптовалюта будет нужна не только для спекуляции, но и для других каких-то применениий в разных сферах жизни
Из-за спекуляций популяризация криптовалюты происходит намного быстрее. Многие команды уже создают действительно нужные в будущем проекты.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
|
|
July 21, 2018, 09:53:19 PM |
|
Может быть какую-то часть криптовалют действительно воплотят в реальность. Но, я полностью уверен в том, что большинство монет не доживут до этого момента
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
July 21, 2018, 10:00:11 PM |
|
вопрос интересный. крипта имеет уйму преимуществ по сравнению с традиционными цифровыми деньгами. но крипта слишком сложна.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 21, 2018, 10:19:03 PM |
|
Криптовалюта должна приносить пользу людям а не только трейдерам на бирже. Ведь не для этого же она была создана. Я думаю, что она будет внедрена в жизнь
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
|
|
July 21, 2018, 10:22:29 PM |
|
Конечно же криптовалюта будет нужна. Просто в данный момент люди ещё не знают что это такое поэтому не сильно неё могут применять в какие-то сферы своей жизни. Но потом распробуют и поймут все преимущества
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
July 21, 2018, 10:32:10 PM |
|
Нужна то нужна, только толк будет от неё, когда крипту буду принимать 90 процентов магазинов и когда я смогу криптой оплатить бензин на заправке
|
|
|
|
AirMoney7
Newbie
Activity: 154
|
|
July 21, 2018, 11:03:54 PM |
|
1. Вот например сейчас за биток покупают и продают недвижимость и автомобили, уже работает эта модель. 2. Не обойтись, так как в каждой экосистеме удобней использовать свою валюту, которая имеет преимущество и у которой предназначена конкретная цель для данной системы.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
July 21, 2018, 11:06:35 PM |
|
Я надеюсь на то, что криптовалюта будет нужна не только как способ оплаты, но и более шире. Ведь изначально проекты создавались совершенно с другими целями
|
|
|
|
valdemar97
|
|
July 21, 2018, 11:48:29 PM |
|
Конечно же криптовалюта очень нужна. Просто народ не умеет нею пользоваться ещё.
|
|
|
|
cementman
Newbie
Activity: 52
|
|
July 21, 2018, 11:51:37 PM |
|
Все кто тут был за легкими деньгами мне кажется уже все распродали и слились. Остались действительно те, которые верят в крипту и в ее будущее.
Или те, кто не успел продать свое и сейчас не видит смысла продавать себе в большой убыток
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 22, 2018, 12:16:14 AM |
|
В Гибралтаре приняли новый закон, легализуюший проведение айсио и регулирующий операции с криптовалютой. Только требования к проектам, инвестиционным компаниям, брокерам ужесточились.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 22, 2018, 01:36:15 AM |
|
В Гибралтаре приняли новый закон, легализуюший проведение айсио и регулирующий операции с криптовалютой. Только требования к проектам, инвестиционным компаниям, брокерам ужесточились. Это хорошие новости. Вот еще гарантии какие нибудь по защите инвесторов запилят на государственных уровнях и полетим вверх без остановки. Не только на луну, но и дальше, за край вселенной. Тогда и криптовалюты будут нужны всем. Как минимум как средство инвестирования денег.
|
|
|
|
|