mimarob
|
|
July 28, 2018, 04:57:08 PM |
|
Наверняка если и останется криптовалюта, так только самые сильные проекты, которые действительно могут быть полезными для общества
Тут вы правы, так и происходит взять той же биток вот он много где сейчас востребован а когда он был по 20к даже бабки у подъезда знали что такое биткоин. Это да, сейчас конечно все поутихло, но думаю, постепенно пойдет в массы и даже те же бабки будут все больше узнавать о криптовалюте)
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
July 28, 2018, 05:37:50 PM |
|
Конечно будет нужна.Оно и сейчас людям нужна.Даже после коррекции рынка все равно люди покупают.
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 05:43:34 PM |
|
Криптовалюты достаточно развивают мир новых технологий и идей! В будущем мы увидим в использовании сотни тысяч монет.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
July 28, 2018, 05:43:59 PM |
|
Криптовалюта будет нужна как минимум трейдерам, для того, чтобы торговать этим активом на биржах. Для меня это уже немало.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 28, 2018, 06:07:21 PM |
|
Уверен, что криптотехнологии и криптовалюты будут нужны реальному бизнесу. Это очень похоже на то, как зарождался интернет. Все тогда относились к нему скептически как и сегодня все относятся к крипте.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 28, 2018, 06:17:58 PM |
|
Криптовалюты достаточно развивают мир новых технологий и идей! В будущем мы увидим в использовании сотни тысяч монет.
крипта почти ничего не развивает, она только дает возможность быстро развиться, за счет проведения ico, это наверное самая полезная функция крипты.
|
5к
|
|
|
seredyuk
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
July 28, 2018, 06:20:21 PM |
|
Мы стоим на пороге открытия нового рынка. Я уверен что 95% монет исчезнут через лет 5 . Но появятся новые и на много стабильнее и сильнее. У этого рынка огромный потенциал, поэтому все и советуют обратить на него внимание
|
|
|
|
filso
Newbie
Activity: 131
|
|
July 28, 2018, 07:35:25 PM |
|
Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история А вот по-большому счету: зачем мессенджеру своя криптовалюта? Ну вот какое реальное и нужное применение для нее можно придумать? Сейчас ее нет в телеграме и особой потребности в ней не чувствуется. Так вроде это должен быть уже не просто месендежр а целая платежная система, и хранилище доков и еще много чего. Но это все лишь слухи, конкретной информации нет нигде. Ну по поводу хранилища для доков это не слухи, а реальность https://telegram.org/blog/passport чекните сами. На днях сделали эту фичу, чтобы киц проходить через телегу. Уже в epayments реализовано, даже сам затестил, все четко и удобно. Полагаю и с остальным Пашка затащит
|
|
|
|
foodstamps
|
|
July 28, 2018, 08:00:28 PM |
|
крипта почти ничего не развивает, она только дает возможность быстро развиться, за счет проведения ico, это наверное самая полезная функция крипты. Самая полезная функция криптовалюты - это скорее всего возможность хранения своих средств у себя без какого-либо посредника (банка).
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
July 28, 2018, 08:19:04 PM |
|
Наверняка если и останется криптовалюта, так только самые сильные проекты, которые действительно могут быть полезными для общества
я думаю, что в скором времени так и произойдет, что большинство монет потеряют вообще хоть какой-то спрос среди инвесторов, на рынке останутся только самые сильные проекты, и это совершенно естественно
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
|
|
July 28, 2018, 08:20:14 PM |
|
Различные альтернативные монеты могут стать нужны только в тот момент, если правительство будет принимать активные действия относительно внедрение крипты в жизнь людей.
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 28, 2018, 08:33:50 PM |
|
По поводу средства платежа недавно статья попалась, согласно исследованию (название не помню, какое-то иностранное) 33 % транзакций - это оплата каких-либо заказанных вещей, работ, товаров, услуг, то есть использование дедули-битка как средство платежа. Знаю, что блогеры уже давно накручивают ютуб, оплачивая эфиром, также на многих удаленных работах не отказываются от эфира, битка, но это в основном молодежь, конечно, которая в теме. А по процентам 33 - не мало, хотя если еще сравнить с альтами, то их процент использования скорее всего, вообще минимальный.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
July 28, 2018, 08:47:58 PM |
|
Тема актуальна на нынешнем рынке. Все ждут огромного роста, а его нет, не помогают даже позитивные новости. Хайп прошел. Люди теряют веру в крипту?
в какой-то степени, да. ICO штампуют пачками, большинство из них откровенный скам, которым забиты неликвидные биржи, механизма регулирования в сфере криптовалют нет и не предвидится, права инвесторов и в целом криптосообщества никак не защищены, SEC не торопится с выводами по поводу ETF. все это и не только безусловно подрывает веру в светлое будущее крипты.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
July 28, 2018, 08:49:21 PM |
|
Криптовалюта в будущем нужна будет. Большинство людей только слышали о криптовалюте и не интересовались большей информацией, хотя благодаря многим проектам на блокчейне жизнь общества улучшится.
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
July 28, 2018, 10:02:28 PM |
|
В таком виде какой они имеют сейчас криптовалюты не то что не нужны они опасны для мира. Нет защищённости от мошенников. Слишком много развелось альтов. Да и вообще я вижу только от силы штук пять - десять валют которые если крипта выживет могут быть выпущены в мир.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
July 28, 2018, 10:13:13 PM |
|
Криптовалюта конечно будет нужна, но рассматривать ее только как альтернативный способ оплаты я бы не стал. Потому что проекты действительно интересные есть и идеи там классные
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 28, 2018, 10:20:57 PM |
|
Я думаю, что основная ценность заключена именно в самой технологии блокчейн и ее можно применять практически во всех сферах нашей жизни. Что касается криптовалют, то они со временем станут более стабильны и вполне могут выполнять роль платежных средств.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
July 28, 2018, 10:35:34 PM |
|
Многие проекты находят себя в жизни и я думаю поскольку мы все ещё на зарождении, то в будущем крипта будет сильнее вливаться в наш мир и ставать альтернативной оплатой, при том что и сейчас большое количество сделок можно осуществить криптой
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
July 28, 2018, 10:41:46 PM |
|
Сейчас все эти проекты по сути есть только на бумаге, и редко какой из проектов внедряется в реальность. Но я хочу верить в то, что в ближайшем будущем всё будет по-другому
|
|
|
|
Fakeer 666
Newbie
Activity: 140
|
|
July 29, 2018, 06:54:36 AM |
|
Крипта нужна. Я думаю у крипты большое будущее и поэтому она должна победить. Так же проекты которые выкладываются в эфир скоро найдут себе место.
|
|
|
|
|