foodstamps
|
|
July 30, 2018, 03:34:57 PM |
|
Сегодня крипта очень сильно подвласна манипуляциям, что не есть хорошо. Благодаря этим движениям курсом могут управлять так, как им это будет выгодно.
Без таких манипуляций на текущий момент капитализация рынка не составляла бы и десятой части от текущей. Да и из-за популяризации крипты команды продвигаются в своих разработках намного быстрее.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
July 30, 2018, 06:48:37 PM |
|
Криптовалюты действительно очень нужны нашему обществу. Это новые деньги, при очень дешевом их использовании! Дальше только рост!
Вы уверенны, что понимаете суть криптовалют? Какие новые деньги, и чем "нашему обществу" не подходили "старые"?
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 30, 2018, 06:55:54 PM |
|
Далеко не все, очень далеко я бы сказал. Останутся проекты, которые действительно могут что-то дать хорошего обществу, а не только спекулянтам
|
|
|
|
Repkino
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
July 30, 2018, 07:08:19 PM |
|
Останется крайне небольшое количество криптовалют и не факт что в их числе будет даже биткоин и эфир.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
July 30, 2018, 07:15:02 PM |
|
На данный момент мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней! Думаю переход займёт несколько лет
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 30, 2018, 07:50:54 PM |
|
На данный момент мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней! Думаю переход займёт несколько лет Тут как посмотреть. Как много всего можно автоматизировать с помощью смартконтрактов? А проекты, которые создают облака, предоставляющие мощности для вычислений.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 30, 2018, 07:52:54 PM |
|
Если криптовалюту начнут всюду пиарить и признают (сделают) трендом, о конечно же и альты будут пытаться внедрить в жизнь общества
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 31, 2018, 09:44:45 AM |
|
Если криптовалюту начнут всюду пиарить и признают (сделают) трендом, о конечно же и альты будут пытаться внедрить в жизнь общества
Да в таком случае они будут не просто востребованы в мы без них не сможем жить, но для этого нужно чтобы были регулирование со стороны правительств а они пока не спешат с этим...
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 31, 2018, 12:47:58 PM |
|
криптовалюты будут со временем нужны, особенно там , где стартапы поддерживаются на государственном уровне. В Швейцарии уже в порядке эксперимента платят за железнодорожные билеты, налоги, коммунальные услуги.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 31, 2018, 12:52:45 PM |
|
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Presale is live!
|
|
July 31, 2018, 12:54:01 PM |
|
Важность и популярность криптовалюты действительно увеличивается, поэтому я тоже верю в то, что они таки будет нужны какому-то слою общества хотя бы
|
|
|
|
ezhberry
Member
Merit: 20
|
|
July 31, 2018, 01:04:47 PM |
|
На данный момент мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней! Думаю переход займёт несколько лет Переход?)) насовсем переход? да вы что... если он когда-то случится , то это займет не несколько лет, а несколько десятков лет. Но, думаю, такого не будет а принципе. Из области фантастики что-то.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
July 31, 2018, 04:23:29 PM |
|
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.
Так ведь криптовалют не так то и много.... В основном всё токены, а это совсем разные вещи. Думаю криптовалют много не будет, а вот токенов будет ещё больше чем сейчас.
|
|
|
|
filso
Newbie
Activity: 131
|
|
July 31, 2018, 04:29:42 PM |
|
Все так распинаются про то, что будут нужны, что дескать технологии и будущее, "новые деньги", свобода, независимость, децентрализация... что там еще? можно продолжать список, только это не для ближайших 5-7 лет. Потому что плевать большинство хотели, важно только продать свои щиткоины подороже на бирже, под новость какую-то.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 04:34:35 PM |
|
Все так распинаются про то, что будут нужны, что дескать технологии и будущее, "новые деньги", свобода, независимость, децентрализация... что там еще? можно продолжать список, только это не для ближайших 5-7 лет. Потому что плевать большинство хотели, важно только продать свои щиткоины подороже на бирже, под новость какую-то.
Согласен, сейчас просто крипта ещё как ребёнок, ему ещё расти и расти, но с каждым годом она будет набирать "вес" в нашей жизни и в конечном счете займет в ней своё место, но это будет не сейчас.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
July 31, 2018, 04:38:13 PM |
|
Безусловно нужны, как для заинтересованных лиц, так и для обычных людей Мы криптовалютчики не просто инвесторы в этой системе. Но и ученики, которые развиваются и всегда учатся новым знаниям и умениям. А остальные люди пользуются многогранными возможностями крипты. И это есть хорошо.
|
|
|
|
azwa84
Newbie
Activity: 68
|
|
July 31, 2018, 04:56:39 PM |
|
а почему нет? ведь еще в 90-х никто и подумать не мог что все деньги можно хранить на куске пластика и рассчитываться этой же пластмасской везде. так и с криптовалютами, все впереди, думаю лет через 10 это будет как сходить за хлебом с мелочью в кармане)))
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 31, 2018, 05:22:33 PM |
|
Криптовалюты ждёт большое будущее, и это очевидно всем здравомыслящим людям. Но это врятли будут монеты из нынешнего КМК, а точнее из его промежутка от топ 10 или топ 20 и до самого дна.
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
July 31, 2018, 05:28:20 PM |
|
Альткоины проекта это то что ты получаешь взамен. Ты вносишь уже стоящую валюту ( эфир, биток и фиат некоторые берут ) и взаимен ты получаешь токен. Что то похожее на акции
|
|
|
|
lesom
|
|
July 31, 2018, 05:34:03 PM |
|
я уверен целевое применение криптовалют необходимо,это как переход на электромобили ,просто некоторые толстосумы не хотят этого ,а имеют огромное влияние на общество
|
|
|
|
|