lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 28, 2018, 06:19:06 PM |
|
скоро криптовалюта станет ежедневным расчётом в повседневной жизни просто надо набраться терпения и просто ждать.
|
|
|
|
sorbit
|
|
October 28, 2018, 06:43:44 PM |
|
скоро криптовалюта станет ежедневным расчётом в повседневной жизни просто надо набраться терпения и просто ждать.
не раньше чем, появятся регуляторы крипты от центробанков. именно поэтому некоторые государства все еще против крипты, а другие хотят навязать крипте госрегулирование.
|
|
|
|
Panda357
|
|
October 28, 2018, 06:49:16 PM |
|
Я думаю, что криптовалюты уже сейчас нужны, поэтому они и появились в нашей жизни, кто-то осуществляет свой план, но в каком виде они будут лет так через 10, это уже интересно, но нас готовят к чему-то новому, что объединит весь денежный поток на земле.
Не подумайте,я верю в криптовалюту,но приведите мне пример,для чего они СЕЙЧАС нужны,кроме как для заработка?
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
October 28, 2018, 06:57:53 PM |
|
Криптовалюты и блокчейн технологии нам нужны для децентрализации и удешевления процессов. Это основные плюсы. И главное чтобы люди этим пользовались.
|
|
|
|
k@tusha
|
|
October 28, 2018, 07:01:07 PM |
|
Я думаю, что криптовалюты уже сейчас нужны, поэтому они и появились в нашей жизни, кто-то осуществляет свой план, но в каком виде они будут лет так через 10, это уже интересно, но нас готовят к чему-то новому, что объединит весь денежный поток на земле.
Не подумайте,я верю в криптовалюту,но приведите мне пример,для чего они СЕЙЧАС нужны,кроме как для заработка? криптовалюта будут нужна только для заработка. Но как мировая валюта она никому не нужна, и я не думаю, что она не объединит весь денежный поток на Земле.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 07:14:37 PM |
|
Сомневаюсь, как альтернативный вариант рассчета в некоторых местах/заведениях - возможно, как универсальная валюта, которой любой человек в любом месте сможет рассчитаться - вряд ли.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Kashif009
|
|
October 28, 2018, 07:25:06 PM |
|
Вроде как Ebay готовился к внедрению криптовалюту в качестве платежного средства, а это значит что криптовалюта найдет свое основное применение, что непременно означает что они действительно будут нужна как сейчас, так и в будующем.
|
|
|
|
Tokix
|
|
October 28, 2018, 07:36:35 PM |
|
Блокчейн по-любому нужен будет, а крипта из него вытекает. Другое дело, что в будущем может быть сама крипта будет не особо доступна обычным пользователям, т.е. люди будут платить в долларах а там в недрах системы при выполнение операции доллары будут автоматом на крипту меняться и обратно.
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
October 28, 2018, 07:41:58 PM |
|
Блокчейн по-любому нужен будет, а крипта из него вытекает. Другое дело, что в будущем может быть сама крипта будет не особо доступна обычным пользователям, т.е. люди будут платить в долларах а там в недрах системы при выполнение операции доллары будут автоматом на крипту меняться и обратно.
Да скоро от доллара ничего не останется. Биток , в недалеком будущем захватит рынок платежей полностью. я более чем уверен в этом.
|
|
|
|
svetochka
Jr. Member
Activity: 46
|
|
October 28, 2018, 08:27:14 PM |
|
На 100% можно быть уверенным что блокчейн платформы многих альткоинов найдут применение в различных сферах нашей жизни.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
October 28, 2018, 08:32:27 PM |
|
""" Действительно ли кр-валюты будут нужны?""" Объяснения то понятны, а вот не понятно с "КАКОГО ПЕРЕПУГА У АВТОРА ЗАРОДИЛСЯ ТАКОЙ ВОПРОС """ Вроде бы все уже ""кричат"" что блокчейн и технологии крипты нужны, осталось только внедрить. А тут раз и вопрос созрел.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
|
|
October 28, 2018, 08:47:22 PM |
|
Криптовалюты будут нужны всегда, покрайне мере пока существует дарк нет, но вот для более широкого использования лично у меня большие сомнения.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
October 28, 2018, 09:00:49 PM |
|
Возможно, что со временем после массового принятия нового финансового порядка люди будущего будут смеяться над нашими постами и показывать их в цирках будущего. Думаю, что в прошлом люди точно также рассуждали о ракушках и бумажных деньгах. Мы не обладаем всей информацией это 100%, а выводы, сделанные на фрагментарных знаниях, не могут быть полноценными и серьезными. Необязательно строить формулировки так фатально, что кто-то и кого-то вытеснит, а даже если и так, то это просто отпадёт как, например, рудимент какой-нибудь.
|
|
|
|
sorbit
|
|
November 03, 2018, 10:30:38 AM |
|
Не подумайте,я верю в криптовалюту,но приведите мне пример,для чего они СЕЙЧАС нужны,кроме как для заработка? криптовалюта будут нужна только для заработка. Но как мировая валюта она никому не нужна, и я не думаю, что она не объединит весь денежный поток на Земле. конечно весь денежный поток она не объединит, потому что ей в этом активно препятствую. кому нужны неподконтрольные финансовые потоки. вспомните хотя бы тот же силкроад и биржу бтк-е
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 03, 2018, 10:37:47 AM |
|
Криптовалюты будут нужны всегда, покрайне мере пока существует дарк нет, но вот для более широкого использования лично у меня большие сомнения.
И чем же подкреплены ваши сомнения? Как минимум это удобное платежное средство для перевода денег между странами. Вы сами прикиньте, если нужно перевести на другой конец земного шарика приличную сумму, какую комиссию попросят с вас банки и какую вы заплатите в крипте?
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 03, 2018, 10:38:18 AM |
|
Вроде как Ebay готовился к внедрению криптовалюту в качестве платежного средства, а это значит что криптовалюта найдет свое основное применение, что непременно означает что они действительно будут нужна как сейчас, так и в будующем.
Что бы подобным гигантам внедрять крипту, она должна быть полностью в легальном поле. Амазон уже несколько лет пытается что-то с этим сделать и все никак. Так что, не все так просто и быстро.
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
November 04, 2018, 07:17:45 AM |
|
Кроме этого есть еще и экономическая часть, криптовалюты имеют ограниченную эмиссию или справедливую эмиссию, что есть для населения выгодным фактором.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
November 04, 2018, 07:30:41 AM |
|
Они и сейчас нужны, и с каждым днем все больше людей интересуются ими, а в дальнейшем возможно они и будут очень востребованы в качестве платежного средства, может к тому моменту они и перестанут быть с такой волатильностью как сейчас.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
November 04, 2018, 07:54:34 AM |
|
И чем же подкреплены ваши сомнения? Как минимум это удобное платежное средство для перевода денег между странами. Вы сами прикиньте, если нужно перевести на другой конец земного шарика приличную сумму, какую комиссию попросят с вас банки и какую вы заплатите в крипте? Так то верно все сказано, главная проблема это маштабируемость, не везде есть возможность потом эту крипту в фиат поменять. По этой причине и нет такого массового распространения.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 04, 2018, 08:01:19 AM |
|
Конечно, криптовалюты будут нужны, они способны поменять существующие бизнес-процессы и мир в целом в лучшую сторону, как в свое время интернет. Но как с интернетом, так же и с блокчейном сейчас непонятно, какую конкретно рабочую форму он приобретет в будущем.
|
|
|
|
|