Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 08:05:18 AM |
|
Вроде как Ebay готовился к внедрению криптовалюту в качестве платежного средства, а это значит что криптовалюта найдет свое основное применение, что непременно означает что они действительно будут нужна как сейчас, так и в будующем.
ну я думаю что постепенно многие интернет магазины внедрят системы оплаты криптовалютой на своих сервисах
|
|
|
|
Maga_777
|
|
November 04, 2018, 08:21:55 AM |
|
Криптовалюты и блокчейн технологии нам нужны для децентрализации и удешевления процессов. Это основные плюсы. И главное чтобы люди этим пользовались.
Для меня это в первую очередь удобно проводить платежи, реально процесс оплаты идет более проще.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
November 04, 2018, 08:37:19 AM |
|
Криптовалюты уже перевернули представление многих о деньгах. Поэтому они точно никуда не денутся. Но чтобы стать общепризнанным платежным средством крипте нужно пройти долгий путь регулирования со стороны государств и стабилизации курса.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 04, 2018, 11:59:45 AM |
|
Я думаю что всем нужны деньги, а криптовалюта это то место где их можна найти, и государства я думаю это все прекрасно понимают, так что я думаю со временем крипто все равно будет платежным средством.
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
November 04, 2018, 12:09:31 PM |
|
я считаю, что криптовалюта будет нужна. Сейчас многие с недоверием относятся к крипте, но ранее и к картам виза тоже не было доверия. При расчете картой снимается также комиссия, чего можно избежать при расчете криптой. думаю в крипте есть свое будущее и оно уже не за горами.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
|
|
November 04, 2018, 12:21:07 PM |
|
я считаю, что криптовалюта будет нужна. Сейчас многие с недоверием относятся к крипте, но ранее и к картам виза тоже не было доверия. При расчете картой снимается также комиссия, чего можно избежать при расчете криптой. думаю в крипте есть свое будущее и оно уже не за горами.
Проста дела в том что государства не хочет принять крипто, для государства это не выгодна, как так пострадает банковская и налоговая система.
|
|
|
|
sochi2014
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 12:38:40 PM |
|
Криптовалюта уже вошла в нашу жизнь, без нее уже никак, пытаются остановить ее только банки которые понимают что из-за криптовалюты, они перестанут быть нужными людям.
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 12:41:01 PM |
|
так они уже и сейчас нужны. они могут быть нужны не всем, но мне вот оплачивать любую услуга в блокчейне просто рай как удобно и выгодно.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
November 04, 2018, 01:42:33 PM |
|
Уже есть куча токенов, которые как-то используются в экосистемах своих проектов, думаю такие криптовалютных токены и будут нужны, да и вообще будут актуальны.
|
|
|
|
lyka
|
|
November 04, 2018, 03:26:46 PM |
|
... Логический цикл, блокчейн неизбежно будет обслуживать глобальную финансовую систему будущего, роль криптовалют в втом виде, в каком мы их сейчас знаем вряд ли изменится в сути своей, эпоха частных денег определяется тем, кому они нужны, т.е. спросом, а спрос будет определять уровень технологического развития любой системы: государства, корпорации, проекта.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
November 04, 2018, 04:05:16 PM |
|
Криптовалюта набирает обороты и это факт! Я думаю что и в дальнейшем она будет нужна и востребована! Надо идти вперед и развиваться!
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
|
|
November 04, 2018, 04:14:57 PM |
|
Думаю, что да, крипта на самом деле будет нужна. Как бы там ни было, а прогрес не стоит на месте, потмоу есть уверенность в том, что в будущем крипта станет довольно важным инструментом в ежедневном обиходе. Тем более уже сейчас есть сайты, где можно оплату делать криптой, а раз есть спрос, то эта сфера будет только развиваться и двигаться вперед.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
November 04, 2018, 04:20:37 PM |
|
Думаю, что да, крипта на самом деле будет нужна. Как бы там ни было, а прогрес не стоит на месте, потмоу есть уверенность в том, что в будущем крипта станет довольно важным инструментом в ежедневном обиходе. Тем более уже сейчас есть сайты, где можно оплату делать криптой, а раз есть спрос, то эта сфера будет только развиваться и двигаться вперед.
Ну развитие однозначно будет, в этом и сомнений нет, единственный вопрос это когда? мне кажется что в ближайшее время мы не увидим массового внедрения крипты. по крайней мере ближайшие лет 5
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
November 04, 2018, 04:22:23 PM |
|
я пользуюсь только эфиром и битком, возможно мне когда пригодится какая-то анонимная монета для транзы, не думаю что нам нужно 100 блокчейнов либо 300 сервисов по торговле, ИМХО
|
|
|
|
atheist13
|
|
November 04, 2018, 04:23:10 PM |
|
Криптовалюта набирает обороты и это факт! Я думаю что и в дальнейшем она будет нужна и востребована! Надо идти вперед и развиваться!
На сегодняшний день есть большая польза от криптовалюты. Особенно для тех кто никогда не имел финансовой стабильности в своей семье. А если говорить o ico компаниях, то достаточно много интересных и нужных для общества проектов сделают криптовалюту важным аспектом в финансовом мире.
|
|
|
|
planfox
|
|
November 04, 2018, 04:32:42 PM |
|
В том виде в каком сейчас представлены криптовалюты, на мой взгляд они вполне приемлемы, в принципе все аналогично реальной жизни, есть главная крипта- биткоин и на него все ориентиры( в реальной жизни доллар), остальные- альты( в реальной жизни-государства со своей валютой), а по поводу будут ли нужны, если таковая тема появилась в нашей жизни, значит уже кому-то нужны.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
November 04, 2018, 04:45:14 PM |
|
В том виде в каком сейчас представлены криптовалюты, на мой взгляд они вполне приемлемы, в принципе все аналогично реальной жизни, есть главная крипта- биткоин и на него все ориентиры( в реальной жизни доллар), остальные- альты( в реальной жизни-государства со своей валютой), а по поводу будут ли нужны, если таковая тема появилась в нашей жизни, значит уже кому-то нужны.
они ограничены интернет пространством, регуляцией, ликвидностью и если сравнивать с теми же акциями, гораздо более уязвими
|
|
|
|
balrog
|
|
November 04, 2018, 04:50:09 PM |
|
Сейчас криптовалюты это просто рынок на котором можно торговать и зарабатывать/терять деньги . Если на этом их варианты применения закончатся , то когда хайп крипты окончательно пройдет это все закончится и никто о крипте и не вспомнит (кроме тех кто останется с фантиками на руках) . Но если многие из существующих амбициозных проектов будут реализованы , то крипта займет прочное место в жизни современного человека и людям будет сложно представить свою жизнь без криптовалют
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 04, 2018, 05:47:17 PM |
|
Почему собственно нет, мир развивается, становится более продвинутым в технологическом плане и кто знает что будет лет через 20-50-100 и тд, может крипта станет основной, ну или что-то на ее основе.
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 05, 2018, 03:39:43 PM |
|
На сегодняшний момент в таком виде в каком сейчас криптовалюта нужна только как спекулятивное средство ,говорить о том что это мировое платёжное средство ещё рановато, сами монеты не представляют большую ценность, а именно ценность заключается только в вере людей на возможный заработок.
|
|
|
|
|