1eth1
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 09:41:40 AM |
|
Похвально, что поддержка общается на форуме, но это к сожаление не решает косяки. Exmo, пользователи ждут реальных действий, а не отписок. Никто в здравом уме не будет сидеть на бирже, где проблемы с выводом. Что всегда бесит - пополнить везде можно без проблем, а когда надо вывести – палки в колеса – форекс-кухня стайл.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 08, 2017, 09:42:51 AM |
|
Ребята очень не приятно читать такое про вышеуказанную Биржу, но почему то за время моего пользования данным ресурсом (3 месяца), у меня сложилось совсем другое мнение. Меня все устраивает, саппорт работает в штатном режиме, сделки проходят, вывод работает. Что вы хотели Mempool Transaction Count 178 тыс. Также хотела написать по-поводу саппорта данного сайта - очень отзывчивые люди, есть онлайн чат. Это Вам не Bittrex где ответа от саппорта надо ждать по 1,5 мес. И кстати по поводу работы биржы, 07.12.2017 в конце дня я быстрее зашла на биржу Exmo по сравнению с Bittrex, где жутко лагало и зашла только раза с 5го. Мое личное мнение, очень адекватная и работоспособная Биржа, я обеими руками ЗА!
Не заебались они еще сами себе отзывы то писать)) мне написали еще в личку просьбу удалить тему что спиздили мои 12 тыс usd) клоуны Ваши средства были возвращены вам в полном объеме и вопрос был закрыт. На протяжении всего времени решения вашего вопроса, с вами поддерживалась коммуникация. С уважением,
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 08, 2017, 09:48:26 AM |
|
Похвально, что поддержка общается на форуме, но это к сожаление не решает косяки. Exmo, пользователи ждут реальных действий, а не отписок. Никто в здравом уме не будет сидеть на бирже, где проблемы с выводом. Что всегда бесит - пополнить везде можно без проблем, а когда надо вывести – палки в колеса – форекс-кухня стайл.
а ты что не в курсе кто хозяин эксмы?
|
|
|
|
1eth1
Member
Activity: 77
|
|
December 08, 2017, 09:52:05 AM |
|
а ты что не в курсе кто хозяин эксмы? Нет. Пока не рыл инфу
|
|
|
|
Fil1
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 10:10:30 AM |
|
на их кошельке есть эфир, четвертый день ожидания и ни у кого еще платеж не выполнен. Накапливают чтобы "закрыться"?
Btrseller, на сегодняшний день задержки транзакций в сети Ethereum происходят по причине работы сети Ethereum. Перебои в сети Ethereum вызваны количеством транзакций в сети Ethereum, которые ждут подтверждения. Детальнее в новости на сайте. Здравствуйте. Мой тикет 222983. Есть ещё три, но этот тикет создал оператор с чата поддержки. Можете помочь?
|
|
|
|
Cryptovangaofficial
Member
Activity: 70
|
|
December 08, 2017, 10:13:35 AM |
|
Ребята биржа пропала!! Уже вторые сутки не могу на неё зайти и я уверен, что это делается специально!!!! Не могу продать свою криптовалюту, а она с каждым днем падает в цене!!! Администраторы биржы - я вас ненавижу. С первым ж моментом солью все криптовалюты и убегу с этой ужасной биржи.... ---- позор!!!!!!!
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 08, 2017, 10:33:10 AM |
|
Ребята биржа пропала!! Уже вторые сутки не могу на неё зайти и я уверен, что это делается специально!!!! Не могу продать свою криптовалюту, а она с каждым днем падает в цене!!! Администраторы биржы - я вас ненавижу. С первым ж моментом солью все криптовалюты и убегу с этой ужасной биржи.... ---- позор!!!!!!!
Если не работает https://exmo.com Используй зеркало https://exmo.meЕсли уже два адреса отвалилось (чего практически никогда не бывает)-Используй приложение TabTrader (всегда можно зайти и выставить/снять ордера) при работающем api
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
December 08, 2017, 11:47:31 AM |
|
4ый день пошел - тикет так и без ответа, 100 XMR так и пропали с концами в этом болоте Суппорт - вы говорили про "честную очередь" без исключений - в англоязычном топике отписался человек у которого тикет на 1000 больше моего и его проблема уже решена Теперь еще и сайт лежит ... cex.bz, сайт работает в нормальном режиме. Сейчас все тикеты рассматриваются с задержками. Загрузкам тех отдела вызвана высокой активность пользователей на платформе и числом обращений. Приносим извинения. Cколько еще ожидать ответа? Какой размер очереди? Тикет #218602 Я пытаюсь адекватно реагировать на проблему - но всему есть предел. Вы просто потеряете трейдера с хорошим обьемом с такой поддержкой.
|
|
|
|
Ktylxu
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 26
|
|
December 08, 2017, 12:11:05 PM |
|
Эфир был получен, спасибо. Но между заявкой на вывод и фактической отправкой криптовалюты прошло более полутора суток.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 08, 2017, 12:23:04 PM |
|
Ребята очень не приятно читать такое про вышеуказанную Биржу, но почему то за время моего пользования данным ресурсом (3 месяца), у меня сложилось совсем другое мнение. Меня все устраивает, саппорт работает в штатном режиме, сделки проходят, вывод работает. Что вы хотели Mempool Transaction Count 178 тыс. Также хотела написать по-поводу саппорта данного сайта - очень отзывчивые люди, есть онлайн чат. Это Вам не Bittrex где ответа от саппорта надо ждать по 1,5 мес. И кстати по поводу работы биржы, 07.12.2017 в конце дня я быстрее зашла на биржу Exmo по сравнению с Bittrex, где жутко лагало и зашла только раза с 5го. Мое личное мнение, очень адекватная и работоспособная Биржа, я обеими руками ЗА!
Не заебались они еще сами себе отзывы то писать)) мне написали еще в личку просьбу удалить тему что спиздили мои 12 тыс usd) клоуны Ваши средства были возвращены вам в полном объеме и вопрос был закрыт. На протяжении всего времени решения вашего вопроса, с вами поддерживалась коммуникация Короче, пошёл на хер! Всю малину бирже обосрал своими предъявами А кто хозяин Exmo в реальности? Папаша Мюллер (зачёркнуто) Лернер или некто Паниковский (зачёркнуто) Петуховский? Вроде слухи были, что Exmo и Btc-e - это одна тема, за которой стоят одни и те же люди, но сейчас эти слухи сошли на нет. Поэтому связь может прослеживаться только на уровне движка биржи, который, возможно, был в своё время куплен у Btc-e (коли там дыры остались). С другой стороны, если на Btc-e эти дыры закрыли, а на Exmo нет, то эта связь не более чем на уровне покупатель-продавец, я так считаю
|
|
|
|
kassex
|
|
December 08, 2017, 12:24:48 PM |
|
Я выводил деньги с баланса на киви кошелек.3 транзакции прошли,а 4я не дошла до кошелька,хотя в аккаунте на бирже отмечена как выплаченная.уже полчаса прошло,а деньги так и не поступили на кошель.нужно вывести еще 20к,но уже боюсь отправлять.вдруг и эти зависнут.Писать в поддержку или в оннлайн поддержке разберуться?
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 08, 2017, 12:37:30 PM |
|
Я выводил деньги с баланса на киви кошелек.3 транзакции прошли,а 4я не дошла до кошелька,хотя в аккаунте на бирже отмечена как выплаченная.уже полчаса прошло,а деньги так и не поступили на кошель.нужно вывести еще 20к,но уже боюсь отправлять.вдруг и эти зависнут.Писать в поддержку или в оннлайн поддержке разберуться?
Хм есть еще люди которые выводят на киви штатным способом и платят -2% Я вам намекну как на выводе на киви получить +2% Ссылку напрямую не дам,но намекну -Загуглите "Лог чата exmo"
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
Activity: 21
|
|
December 08, 2017, 01:45:01 PM |
|
Эфир был получен, спасибо. Но между заявкой на вывод и фактической отправкой криптовалюты прошло более полутора суток.
Вопрос EXMO, почему этот пользователь получил эфир через полтора суток, а я жду уже третьи сутки и меня даже нет в Pending. У меня эфир другого цвета, или сумма в 1 eth превышает ваши возможности?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 08, 2017, 02:07:59 PM |
|
Вопрос EXMO, почему этот пользователь получил эфир через полтора суток, а я жду уже третьи сутки и меня даже нет в Pending. У меня эфир другого цвета, или сумма в 1 eth превышает ваши возможности? Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни Я тут давеча хотел закинуть на биржу порядка 700 баксов в битке, с целью превратить их в рубли на еду и карманные расходы, скажем так. Но чувствую, что с выводом даже 40 тысяч рублей могут возникнуть серьёзные проблемы, поэтому я решил не рисковать и выйти в кеш через альтернативные варианты. Думаю, на Btc-e таких сложностей быть не должно. Если, конечно, на них в очередной раз ФБР не наедет (с другой стороны, один снаряд в ту же воронку не падает)
|
|
|
|
kassex
|
|
December 08, 2017, 02:12:00 PM |
|
Создан тикет под номером 223606.По словам онлайн поддержки ответ поступит в течении дня.ждем.
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
Activity: 21
|
|
December 08, 2017, 02:20:09 PM |
|
Создан тикет под номером 223606.По словам онлайн поддержки ответ поступит в течении дня.ждем.
Это мой, от 5 декабря. Только что Саппорт Дмитрий Рогозин "обрадовал" меня, что рассматривается до 7 дней. Потом, наверное, скажет до 14 и так далее...
Ваш запрос (219066) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 08, 2017, 02:30:21 PM |
|
это неделя какая та сумашедшая у меня.на поло зависли фактомы,на ехмо 15к рублей,на лигуи 1к едг плюс и биттрех верификацию автоматом не провел пришлось создавать тикет.офигеть короче.до нового года думаю все проясниться.во всяком случае верю в это.
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 08, 2017, 02:44:24 PM |
|
Вопрос EXMO, почему этот пользователь получил эфир через полтора суток, а я жду уже третьи сутки и меня даже нет в Pending. У меня эфир другого цвета, или сумма в 1 eth превышает ваши возможности? Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни Я тут давеча хотел закинуть на биржу порядка 700 баксов в битке, с целью превратить их в рубли на еду и карманные расходы, скажем так. Но чувствую, что с выводом даже 40 тысяч рублей могут возникнуть серьёзные проблемы, поэтому я решил не рисковать и выйти в кеш через альтернативные варианты. Думаю, на Btc-e таких сложностей быть не должно. Если, конечно, на них в очередной раз ФБР не наедет (с другой стороны, один снаряд в ту же воронку не падает) Ты что правда обменниками не умеешь пользоваться? или всё настолько плохо что менялы не хотят дела иметь с exmo? По поводу хозяина дырок и почему так всё заведено на эксмо я думаю всем кто встрял в августе на бтце и следил за шоу всё должно быть понятно ну любит человек деньги больше чем что то в этой жизни И я не уверен что на wex нет тех дырок что были... это ж надо всё тестировать заниматься изучать... а вдруг там что то новое повкусней PS: если казак не лёрнер то как минимум квасем самый нормальный меняла был пасатиж а квасем похож чем то на хозяина эксмы
|
|
|
|
qraga
Newbie
Activity: 27
|
|
December 08, 2017, 03:05:24 PM |
|
Выводить рубли с эксмо нужно здесь: http://news2it.ru/obmennik/И обменник - это не самое интересное на сайте. И лог чата бывает полезен, а без цветных стаканов я просто жить торговать не могу на бирже.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 08, 2017, 03:30:38 PM |
|
на их кошельке есть эфир, четвертый день ожидания и ни у кого еще платеж не выполнен. Накапливают чтобы "закрыться"?
Btrseller, на сегодняшний день задержки транзакций в сети Ethereum происходят по причине работы сети Ethereum. Перебои в сети Ethereum вызваны количеством транзакций в сети Ethereum, которые ждут подтверждения. Детальнее в новости на сайте. Здравствуйте. Мой тикет 222983. Есть ещё три, но этот тикет создал оператор с чата поддержки. Можете помочь? Fil1, все тикеты решаются в порядке очередности без исключений. Решение каждого отдельно вопроса варьируется в зависимости от специфики вопроса, поэтому мы не можем сообщить вам конкретно о сроках рассмотрения вашего вопроса. Также, мы просим всех пользователей не создавать больше одного тикеты по одному вопросу, это позволит ускорить работу тех поддержки. С уважением,
|
|
|
|
|