Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 08, 2017, 03:36:16 PM |
|
Создан тикет под номером 223606.По словам онлайн поддержки ответ поступит в течении дня.ждем.
Это мой, от 5 декабря. Только что Саппорт Дмитрий Рогозин "обрадовал" меня, что рассматривается до 7 дней. Потом, наверное, скажет до 14 и так далее...
Ваш запрос (219066) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
Btrseller, приносим извинения. Сейчас все тикеты решаются с задержками по причине того что на платформе резко выросло количество трейдеров и общая активность. Также, мы просим всех пользователей не создавать несколько тикетов по одному вопросу, посколько это позволит значительно ускорить работу тех поддержки. С уважением,
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 08, 2017, 03:38:17 PM |
|
Эфир был получен, спасибо. Но между заявкой на вывод и фактической отправкой криптовалюты прошло более полутора суток.
Спасибо за обратную связь. Обратите внимание, что EXMO сообщила о возможных задержках в сети Ethereum. Детальнее смотрите тут.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 08, 2017, 03:41:53 PM |
|
Я выводил деньги с баланса на киви кошелек.3 транзакции прошли,а 4я не дошла до кошелька,хотя в аккаунте на бирже отмечена как выплаченная.уже полчаса прошло,а деньги так и не поступили на кошель.нужно вывести еще 20к,но уже боюсь отправлять.вдруг и эти зависнут.Писать в поддержку или в оннлайн поддержке разберуться?
Создан тикет под номером 223606.По словам онлайн поддержки ответ поступит в течении дня.ждем. Среднее время рассмотрения тикетов было продлено ввиду роста числа активных трейдеров на платформе и числа обращений. Обратите внимание, что мы не можем сообщить о конкретных сроках рассмотрения каждого тикеты по причине того, что все тикеты рассматриваются в индивидуальном порядке. Приносим извинения за временные задержки.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 08, 2017, 03:48:44 PM |
|
Похвально, что поддержка общается на форуме, но это к сожаление не решает косяки. Exmo, пользователи ждут реальных действий, а не отписок. Никто в здравом уме не будет сидеть на бирже, где проблемы с выводом. Что всегда бесит - пополнить везде можно без проблем, а когда надо вывести – палки в колеса – форекс-кухня стайл.
а ты что не в курсе кто хозяин эксмы? а кто хозяин биржи? можно по подробнее ?
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 08, 2017, 03:53:23 PM |
|
До моего тикета очередь еще не дошла, тикет от 2 числа (216621)
Депозита в 160 волн нет уже 7 дней.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 08, 2017, 05:01:33 PM |
|
Я выводил деньги с баланса на киви кошелек.3 транзакции прошли,а 4я не дошла до кошелька,хотя в аккаунте на бирже отмечена как выплаченная.уже полчаса прошло,а деньги так и не поступили на кошель.нужно вывести еще 20к,но уже боюсь отправлять.вдруг и эти зависнут.Писать в поддержку или в оннлайн поддержке разберуться?
Создан тикет под номером 223606.По словам онлайн поддержки ответ поступит в течении дня.ждем. Среднее время рассмотрения тикетов было продлено ввиду роста числа активных трейдеров на платформе и числа обращений. Обратите внимание, что мы не можем сообщить о конкретных сроках рассмотрения каждого тикеты по причине того, что все тикеты рассматриваются в индивидуальном порядке. Приносим извинения за временные задержки. надеюсь до нового года успеете.а то дети без подарков останутся)).
|
|
|
|
Varlon
Member
Activity: 289
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 09:18:41 PM |
|
Добрый день, с 27го числа в статусе стоит Выполнен перевод биткоинов , но в сети их не было.
Создал два тикета 211909 212265 , но ответа вторую неделю нет.
Сумма 0.3633 BTC , можно как-то решить этот момент . Или отправить или вернуть на баланс , возникают проблемы из-за этого
Вернули. Хоть и прошло две недели. Но с учетом курса... Спасибо за работу.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
December 08, 2017, 11:06:17 PM |
|
надеюсь до нового года успеете.а то дети без подарков останутся)).
Всё, эфир пришёл в движение, так что тут дело потихоньку рассосётся. Но пока он не выводился , я провёл интересное расследование. Так вот, на их "полухолодном" назовём это так кошельке где-то 16-17 тыс. кефира(полгода цифры стабильные). Ну и 2000 на выводном. Настоящий холодный шифруется. Видимо с него идёт на общих основаниях на два вводных, а потом на полухолодный и ищи там в логе... Либо может быть есть несколько независимых контуров холодных и горячих кошельков(лучший вариант). Для защиты от хакеров это конечно хорошо. Но простой народ в итоге не знает, каков баланс. Или может там правда 16 тыс. кефира? Для сравнения на wex - 243 тыс. кефира лежит.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
snakket
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 01:09:07 AM |
|
Читая посты в этой ветке, задаюсь вопросом - а сколько по времени в среднем происходит вывод средств? Интересует и фиат, и крипта. И у вас на бирже есть вкладка "Обмен" - это, как я понял, не связано с торгами на бирже. Сколько по времени занимает обмен?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 09, 2017, 01:30:34 AM |
|
Читая посты в этой ветке, задаюсь вопросом - а сколько по времени в среднем происходит вывод средств? Интересует и фиат, и крипта. И у вас на бирже есть вкладка "Обмен" - это, как я понял, не связано с торгами на бирже. Сколько по времени занимает обмен?
не связывайтесь с этой биржей говорю по опыту эта биржа очень любит воровать деньги так что будьте осторожны считайте что я вас предупредил
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
December 09, 2017, 06:27:26 AM |
|
День 5ый - ни ответа ни денег В понедельник начну писать в прессу
|
|
|
|
UAYuko
Newbie
Activity: 10
|
|
December 09, 2017, 09:04:57 AM |
|
6 день нету волн. Вы издеваетесь?
|
|
|
|
Cryptovangaofficial
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 10:25:31 AM |
|
Парни у меня проблемы с доступом на биржу, 5 часов из 24 доступа нету, просто сайт биржи не грузится - у всех так?
|
|
|
|
Fil1
Newbie
Activity: 7
|
|
December 09, 2017, 11:18:15 AM |
|
Работает .ми
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 09, 2017, 02:35:54 PM |
|
До моего тикета очередь еще не дошла, тикет от 2 числа (216621)
Депозита в 160 волн нет уже 8 дней.
|
|
|
|
Fil1
Newbie
Activity: 7
|
|
December 09, 2017, 03:10:04 PM |
|
Мне тогда можно через пол месяца только проверять свой. 221267 Создан утром 7-го.
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
Activity: 21
|
|
December 09, 2017, 06:12:04 PM |
|
Мне в поддержке парень писал что проблема у них. Так что не ждите, что котики сеть отпустят и все будет быстро. Если еще тикет со 2 декабря не рассмотрели, то мы все в ж...
|
|
|
|
QuiteLoud
Newbie
Activity: 46
|
|
December 09, 2017, 07:31:56 PM |
|
Что ж, о каком ICO может идти речь, когда контора демонстрирует такое отношение к клиентам. Боже упаси.
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 09, 2017, 07:36:56 PM |
|
Что ж, о каком ICO может идти речь, когда контора демонстрирует такое отношение к клиентам. Боже упаси.
Да ты чё они как btce wex хотят замутить перед новым годом в даун на все каникулы до февраля, ну там кепки наехали и всё такое... а потом всем всё простят на 80% токенами и на 20% криптой и минималку на вывод ввод поднимут чтоб нищеброды в чате не ванговали
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
December 10, 2017, 04:08:19 AM |
|