CRYB
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 01:40:02 AM |
|
Что происходит с выводом крипты? Заявкам выставляется статус "Выплачено", но никаких транзакций в сеть не посылается. Биржа больше неплатежеспособна? Куда девалась крипта?
|
|
|
|
n0va222
Newbie
Activity: 12
|
|
December 23, 2017, 04:42:33 AM |
|
Прекрасная биржа, но не хватает информативности в графиках и мало самих альтов
|
|
|
|
Anbittalk72
Newbie
Activity: 14
|
|
December 23, 2017, 05:30:43 AM Last edit: December 23, 2017, 05:36:24 PM by Anbittalk72 |
|
Здравствуйте Всем! Проблема не только с выводом крипто, но и с фиатом. Вчера я выводила 10.02 $ через ex-cod, тикет 259173, но они не выплачивали сумму, только чек без суммы. Когда-то порядочной биржи ничего не осталось, только SKAM. Нету администрации. Ни как ни отвечает.
Сегодня я связалась с администрацией. Они мне сказали что код аквизириован, но я сталкнулась с той же проблемой. Вопрос не решается.
Все они решили вопрос. Просто мне жаль видеть такую когда-то порядочную биржу с проблемами. Спасибо.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 23, 2017, 07:01:37 AM Last edit: December 23, 2017, 08:41:50 AM by deisik |
|
Только что, из любопытства, перевёл Дашки с Эксмо на Поло. Поло увидела монетки не более чем через 5 минут после нажатия ссылки в письме.
Как то не понятно, в чём проблема ?
Ты прикидываешься или как? На этой бирже проблема даже письмо с подтверждением получить, причём эта "проблема" явно не проблема, а уловка, к которой биржа прибегает для того, чтобы задержать выплату на какое-то время. Только не надо мне говорить про то, что письмо могло попасть в спам, потеряться по дороге, задержаться на конечном сервере или не отправиться по каким-то техническим причинам. За четыре года существования биржи решить вопрос с отправкой подтверждений (если бы этот вопрос действительно стоял) можно было бы не один раз
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 23, 2017, 07:57:12 AM |
|
Только что, из любопытства, перевёл Дашки с Эксмо на Поло. Поло увидела монетки не более чем через 5 минут после нажатия ссылки в письме.
Ой зря ты написал что все хорошо Сейчас сбегутся тролли местной темы и скажут что ты или за харчи работаешь на биржу или ты Лернер или Неофит или хз кто там еще .... А тролли здесь злые с Trust: -4
|
|
|
|
Svoyak90
Newbie
Activity: 24
|
|
December 23, 2017, 09:54:53 AM |
|
В онлайн чат с родного Ip пускает но все время 99, через VPN до оператора попадаешь а там одни отговорки
|
|
|
|
Dark_Wing
Newbie
Activity: 35
|
|
December 23, 2017, 10:09:25 AM |
|
Спустя 12 часов денег нет. На тикет 259787 никто не отвечает. Сумма вывода 5,88 BCH или примерно 16500 USD висит в статусе "На проверке" / "Verifying" Сапорт после нескольких часов ожидания сказал, что когда будет вывод, он не знает и переместил меня опять в очередь за номером 99. Видимо верифицируют директора биткоин кэш и просят его сфотографироваться с паспортом между ягодиц на фоте сайта EXMO, других объяснений я не нахожу. Администрация форума, прошу как-то повлиять на данную ситуацию (например перенести тему в нужный раздел, соответствующий их текущему положению).
|
|
|
|
Svoyak90
Newbie
Activity: 24
|
|
December 23, 2017, 10:21:39 AM |
|
Ой зря ты написал что все хорошо Сейчас сбегутся тролли местной темы и скажут что ты или за харчи работаешь на биржу или ты Лернер или Неофит или хз кто там еще .... А тролли здесь злые с Trust: -4 Неужели тебе сыворотку правды вкололи? Или хозяина сменил? [img=https://i.imgur.com/u9IA0gK.png][/img] А так да всё шикарно Отзывы Exmo BestChange: 166/ 132Это при том что через 7 дней если не подтверждать что вопрос не решен, отрицательный отзыв меняется на положительный.
|
|
|
|
af-af
Copper Member
Newbie
|
|
December 23, 2017, 11:14:48 AM |
|
Уже 2 недели не отвечают на кучу запросов в поддержку (слал письма, писал в чат, делал тикеты) об активации аккаунта. Выдает ошибку 10325 (необходимо подтвердить почту) - при этом на почту сервисные письма от биржи приходят. В итоге вывести с EXMO ничего не могу.
|
|
|
|
extensis
|
|
December 23, 2017, 02:02:37 PM |
|
Бегите, глупцы.
|
|
|
|
reddish112
Newbie
Activity: 10
|
|
December 23, 2017, 04:03:11 PM |
|
Бегите, глупцы.
а чего так скромно? надо вот так: Бегите, голупцы
|
|
|
|
nikols
Newbie
Activity: 7
|
|
December 23, 2017, 04:36:56 PM |
|
Со мной произошёл страшный случай. В настройках безопасности я установил проверку IP адреса,я подумал,что при входе,если меняется IP то будет приходить смс на почту с подтверждением айпи адреса и только потом заходить на сайт.Такое есть на других биржах. И теперь не могу зайти на сайт, после ввода пароля ответ: IP адрес не является доверенным. И чё теперь делать?
|
|
|
|
kassex
|
|
December 23, 2017, 05:14:36 PM |
|
Со мной произошёл страшный случай. В настройках безопасности я установил проверку IP адреса,я подумал,что при входе,если меняется IP то будет приходить смс на почту с подтверждением айпи адреса и только потом заходить на сайт.Такое есть на других биржах. И теперь не могу зайти на сайт, после ввода пароля ответ: IP адрес не является доверенным. И чё теперь делать?
так вроде должно письмо на почту приходить.в нем ссылка - проходишь по ней и по новой вводишь пароль и все.у меня тоже самое стоит.
|
|
|
|
nikols
Newbie
Activity: 7
|
|
December 23, 2017, 05:24:43 PM |
|
Ну да так есть, на нормальных сайтах, а Эксмо решили по другому, эта функция означает , что с других айпи адресов больше не зайдёшь.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 23, 2017, 06:30:54 PM |
|
Ну да так есть, на нормальных сайтах, а Эксмо решили по другому, эта функция означает , что с других айпи адресов больше не зайдёшь.
вообще зашился я.у меня на биттрексе стоит такая функция.а здесь эксмо.прости за неверную инфу.
|
|
|
|
Dark_Wing
Newbie
|
|
December 23, 2017, 07:44:55 PM |
|
Прошло более суток, 5.88 BCH так и не получил, сапорт обманул, сказав что будет в течение дня.
|
|
|
|
SSR55
Newbie
Activity: 3
|
|
December 23, 2017, 08:04:55 PM |
|
Сегодня писал в чат, сказали мой вопрос на рассмотрении техотделом, на следующий вопрос про максимальный срок рассмотрения уже не ответили. Но несмотря на это, я думаю проблемы эти временные, в связи с резким увеличение количества трейдеров на бирже, у них и сайт недавно лагал сильно. Почему-то, несмотря на все происходящее, мне кажется никто нас кинуть не хочет - дело реально в сбоях, но очень серьезных, не отвечают на все вопросы - у них не хватает людей и время, они завалены тикетами, я сам сразу и на почту написал, и через сайт обращение оставил, на эмоциях от третьего еле удержался, потом подумал, что чем больше накидаю тикетов, тем дольше ждать будут люди столкнувшиеся с проблемами после меня. Я сейчас посмотрел баланс их кошелька ETC он равен 303000$, причем сегодня кто-то выводил 525 ETC, есть платежи больше 200 ETC за раз. И если им (exmo) так захотелось кинуть меня на 1000$, почему не кинуть сразу того кто выводит в 15 раз больше? Не логично, можно было бы предположить что себе выводят, но зачем тогда вчера пополняли свой кошелек тысячами ETC. Если уж кидать, то тупо захлопывать всем кошельки и отключать сайт и прикарманивать все деньги сразу, потому что вся текущая шумиха явно им не на пользу, да люди, которые не знают о проблемах, будут вводить какие-то деньги туда, но другие узнавшие о них выведут намного больше, пока имеются эти проблемы общий баланс денежных средств на кошельках клиентов биржи будет уменьшаться. Поэтому, скорее всего, так как они продолжают работать - они хотят вырулить. Я не пытаюсь сейчас себя обнадежить, если я не верну эту 1000$ я само-собой буду мягко говоря огорчен, хоть она и не последняя, но все же мне кажется это сбой и я надеюсь все таки вернуть деньги и работать с этой биржей дальше, другое дело, что эти сбои администрации эксмо конечно же надо устранять и бороться с их появлением в будущем. Я завожу деньги на биржу теряя 4% от суммы, сегодня рипл стоил на бирже 60 р., в обменнике 100 с лишним, если биржа накроется я потеряю намного больше этой 1000, поэтому не хотелось бы. На бестэкчендже открыл претензию, деньги пока на биржу не завожу.
|
|
|
|
Dark_Wing
Newbie
|
|
December 23, 2017, 08:32:25 PM |
|
И если им (exmo) так захотелось кинуть меня на 1000$, почему не кинуть сразу того кто выводит в 15 раз больше?
Я вывожу в 19 раз больше и мне мои монеты не выводят. Тоже пока не склонен думать про скам, надеюсь это просто отсутствие ресурсов для работы с огромным наплывом.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 23, 2017, 08:37:57 PM |
|
Кто - нибудь принимает участие в конкурсе предсказания, сколько на бирже хоть приблизительно людей зарегано?
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
December 23, 2017, 08:57:08 PM |
|
Последнее время чет все биржи как-то пренебрежительно относятся к людям у которых возникают проблемы в основном с выводом) как завести так проблем нету) так вот) кто торгует на этой биржи как она сейчас себя ведет в общем?
|
|
|
|
|