sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 06:14:38 PM |
|
С утра завис вывод на moneypolo 15k. Так что проблема есть. Достаточно чат EXMO почитать.
p.s. В twitter могли написать что есть задержки, а так всеобщее молчание, только посты - рекламки о "ZigZag", и этим разводят панику. Вывод: Плевать им на клиентов.
могу проверить их завтра, если они ещё живые. Если пульса нет - закроем счета на ввод.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 06:15:57 PM |
|
С утра завис вывод на moneypolo 15k. Так что проблема есть. Достаточно чат EXMO почитать.
ну не просто так же майзус сюда приперся) я же говорю как жаренным запахло майсус тут как тут и сценарий все тот же дежавюшный) сами позвали! Идею подкинули.... вот теперь сижу, и ИИ настраиваю на изучение
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 06:19:19 PM |
|
про ОКПей и МаниПоло могу сказать абсолютно точно: внутренние переводы - автоматические; кросс-платформенные (ОКПей <-> МаниПоло) - автоматические; выводы во внешние платежные системы - ручные (аппрувал ручной); выводы на карточки - автоматические; выводы по SWIFT - ручные; ну и SEPA, которую недавно запустили присвоив всем клиентам именной IBAN - автоматические. Хорошо, если проблема носит массовый характер, - что вы предлагаете? - биться в истерике на форуме, или плакаться друг другу в жилетку? Сами-же выбрали для себя всякие недобиржи издержки производства, так сказать Каким же нужно быть ******** чтоб пиарить свои недосистемы в теме где обсуждается совершенно иное. Лично вам я не предлагаю ничего - к вам данная тема не имеет никакого отношения, кроме желания где-нить посрать и попиариться. Истерика похоже у вас там с вексом, а здесь люди постят свои потерянные выводы/вводы что позволяет собрать дополнительные сведения про масштабы "проблемы" и предупредить остальных. стоп! Вы же сами пытались и эту биржу на меня навесить при чем здесь пиар? Это называется мониторинг с обратной связью. Если Вы считаете, что я кого-то здесь пиарю - ошибаетесь! Сами назвали мои компании в суе. Я ответил. Я же вас не заставлял
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
December 28, 2017, 06:29:47 PM |
|
С таким-же успехом можно сказать - там, где рубли - проблемы.
- нет, нельзя сказать. Банки с кем попало не работают. Так что не где рубли проблемы. А яндекс деньги и вебмани большими суммами оперировать в отличие от вас не позволяют. У тех же Wex лимит на вывод через яндекс - 50 000 рублей. Exmo вообще меньше 15 000 тыс. При этом яндекс оперирует только с именными кошельками. Если что в суде сразу появиться информация, кому или что они выводили. От вас пока суд не получил имена и счета лиц на которых были выведены 100 млн. долларов из Wex, как вы утверждаете. ------- P.S. Только что литок ушёл мнговенно с exmo. А кефирная транзакция уже сутки висит. Видимо , что автомат блокирует на вывод , проверяют вручую специально обученые черепахи.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
I.Lucas
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 07:05:01 PM |
|
Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств. Возможно, у сотрудников тупо нет доступов к холодным кошелькам.
и что же тебя заставило перекинуться в эту тему? в соседней скучно стало что ли?) слухай п позови сюда своих рузей инвестгруп и луку пы.ссы. а биржа сгоксилась потому что рука майзуса была там ну или палец Ты бы, жопоголовый, по месту мне отвечал, а то там мертвым притворился и здесь всплыл. Что за влажные фантазии с руками и пальцами? Снова личный опыт, майнишь себе пальчиком потихоньку?.. или не пальчиком и не себе? З.Ы. Примечательно твое высказывание о СБУ, прям даже сомнений не оставляет.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 28, 2017, 07:35:38 PM Last edit: December 28, 2017, 08:09:08 PM by peloso |
|
Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств. Возможно, у сотрудников тупо нет доступов к холодным кошелькам.
и что же тебя заставило перекинуться в эту тему? в соседней скучно стало что ли?) слухай п позови сюда своих рузей инвестгруп и луку пы.ссы. а биржа сгоксилась потому что рука майзуса была там ну или палец Ты бы, жопоголовый, по месту мне отвечал, а то там мертвым притворился и здесь всплыл. Что за влажные фантазии с руками и пальцами? Снова личный опыт, майнишь себе пальчиком потихоньку?.. или не пальчиком и не себе? З.Ы. Примечательно твое высказывание о СБУ, прям даже сомнений не оставляет. ну вот и третий клон майзуса поддятнулся))) ща припрется и второй клон инвестгруп)
|
|
|
|
I.Lucas
Newbie
Activity: 14
|
|
December 28, 2017, 08:02:21 PM |
|
ну вот и третий клон майзуса поддятнулся))) ща припрется и второй клон инвестгруп)
Троллишь ты, очевидно, тоже пальчиком у себя в затылке. Что наковыряешь, я так понимаю, сразу сюда вываливаешь? Пока жиденько, ты соберись там.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 09:15:24 PM Last edit: December 28, 2017, 09:59:31 PM by sergey.mayzus |
|
С таким-же успехом можно сказать - там, где рубли - проблемы.
- нет, нельзя сказать. Банки с кем попало не работают. Так что не где рубли проблемы. А яндекс деньги и вебмани большими суммами оперировать в отличие от вас не позволяют. У тех же Wex лимит на вывод через яндекс - 50 000 рублей. Exmo вообще меньше 15 000 тыс. При этом яндекс оперирует только с именными кошельками. Если что в суде сразу появиться информация, кому или что они выводили. От вас пока суд не получил имена и счета лиц на которых были выведены 100 млн. долларов из Wex, как вы утверждаете. ------- P.S. Только что литок ушёл мнговенно с exmo. А кефирная транзакция уже сутки висит. Видимо , что автомат блокирует на вывод , проверяют вручую специально обученые черепахи. ошибаетесь. Получил. Правда не из WEX (они не являются нашим клиентом), а из BTC-e. Об этом даже РБК написали. Их корреспондент был в суде. Про WEX я ничего не утверждаю, кроме того, что единственный акционер и один из директоров - банкрот. P.S. Грызём банан, и читаем увлекательное чтиво: https://www.rbc.ru/magazine/2018/01/5a2f1e0d9a7947f2b3ae49dcМожно и мой допрос в суде послушать: https://drive.google.com/open?id=1fJQlpxqKFRTD4V6n3wPJi9zEOAS71OxlВ суд я передал следующие документы: 1. Объяснительная на мое имя, как официального представителя акционеров от директора компании MAYZUS Financial Services Ltd. На двух языках - 1 лист; 2. Объяснительная от финансового директора компании. На русском языке - 1 лист; 3. Объяснительная от сотрудника комплайнс департмента. На двух языках - 2 листа; 4. SAR от 27.07.2017. На английском языке. Если Вам чего-то не показали, значит СУД посчитал излишним Вас ознакамливать с данными документами.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
December 28, 2017, 09:40:43 PM Last edit: December 28, 2017, 09:51:32 PM by lin_lin |
|
P.S. Грызём банан, и читаем увлекательное чтиво: https://www.rbc.ru/magazine/2018/01/5a2f1e0d9a7947f2b3ae49dcМожно и мой допрос в суде послушать: https://drive.google.com/open?id=1fJQlpxqKFRTD4V6n3wPJi9zEOAS71OxlВ суд я передал следующие документы: 1. Объяснительная на мое имя, как официального представителя акционеров от директора компании MAYZUS Financial Services Ltd. На двух языках - 1 лист; 2. Объяснительная от финансового директора компании. На русском языке - 1 лист; 3. Объяснительная от сотрудника комплайнс департмента. На двух языках - 2 листа; 4. SAR от 27.07.2017. На английском языке. Если Вам чего-то не показали, значит СУД посчитал излишним Вас ознакамливать с данными документами. - в РБК отчёт дан только за 26 млн. - "деньги биржи транзитом шли в адрес фирм, имеющих отношение к FXOpen, следует из документа: только в 2017-м новозеландская компания XP Solutions Ltd, связанная с forex-холдингом, получила через MFS около €26 млн и $900 тыс." А всего сумма была 100 млн. А в РБК указывают и вовсе 200-400 млн.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 10:09:02 PM Last edit: December 28, 2017, 10:19:23 PM by sergey.mayzus |
|
P.S. Грызём банан, и читаем увлекательное чтиво: https://www.rbc.ru/magazine/2018/01/5a2f1e0d9a7947f2b3ae49dcМожно и мой допрос в суде послушать: https://drive.google.com/open?id=1fJQlpxqKFRTD4V6n3wPJi9zEOAS71OxlВ суд я передал следующие документы: 1. Объяснительная на мое имя, как официального представителя акционеров от директора компании MAYZUS Financial Services Ltd. На двух языках - 1 лист; 2. Объяснительная от финансового директора компании. На русском языке - 1 лист; 3. Объяснительная от сотрудника комплайнс департмента. На двух языках - 2 листа; 4. SAR от 27.07.2017. На английском языке. Если Вам чего-то не показали, значит СУД посчитал излишним Вас ознакамливать с данными документами. - в РБК отчёт дан только за 26 млн. - "деньги биржи транзитом шли в адрес фирм, имеющих отношение к FXOpen, следует из документа: только в 2017-м новозеландская компания XP Solutions Ltd, связанная с forex-холдингом, получила через MFS около €26 млн и $900 тыс." А всего сумма была 100 млн. А в РБК указывают и вовсе 200-400 млн. ключевая фраза: «только в 2017 году». Видимо, это всё, что удалось зафоткать корреспонденту до того, как документы ушли в секретариат P.S. Суд возможно счёл необходимым засекретить некоторые документы. И здесь я с Судом согласен. Видимо, для принятия решения по существу вопроса, Суду хватило моих устных показаний.
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 28, 2017, 10:16:24 PM |
|
Ребята.вам мало тем с btc-e ? Десятка два так точно есть... Может вы там будете осуждать кто кому должен. Здесь как бы другая тема. Я понимаю что на этом форуме практически каждый "дрочит как он хочет" но все же давайте будем распределять "котлеты отдельно и мухи отдельно"
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 10:21:02 PM |
|
Ребята.вам мало тем с btc-e ? Десятка два так точно есть... Может вы там будете осуждать кто кому должен. Здесь как бы другая тема. Я понимаю что на этом форуме практически каждый "дрочит как он хочет" но все же давайте будем распределять "котлеты отдельно и мухи отдельно"
Вам мало того, что я завтра намереваюсь «проверить пульс пациента»? Я же сказал, - если они вмерли, то закроем им счета на вход. И выход ограничим.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 28, 2017, 10:21:10 PM |
|
Все мои выплаты успешно прошли, в том числе ETC, временно воздержусь от EXMO до устаканивания ситуации. Площадка хорошая, надеюсь все наладится у них.
|
|
|
|
Svoyak90
Newbie
Activity: 24
|
|
December 28, 2017, 10:32:11 PM |
|
Уважаемые пользователи,
В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, большинство платформ в мире испытывают повышенную нагрузку, в том числе биржа EXMO.
Со своей стороны, команда EXMO уже значительно повысила эффективность бизнес-процессов и продолжает дальше оптимизировать нагрузку для ускорения работы платформы EXMO.
- Техническая поддержка EXMO всегда на связи и работает 24/7. Обращения не останутся без ответов.
- Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.
Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств.
С уважением, команда EXMO
Жду вывод от 13.12 18:28 тике (231261) , какая очередь ?
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 28, 2017, 10:37:10 PM |
|
Вам мало того, что я завтра намереваюсь «проверить пульс пациента»? Я же сказал, - если они вмерли, то закроем им счета на вход. И выход ограничим. Пульс вы конечно можете проверить. Но дело в том ,что даже если вы после проверки отпишите здесь, что ВСЕ ХОРОШО пациент жив . Это ничего не изменит. К сожалению мозг в правильном направлении работает далеко не у многих на данном форуме. Им проще и легче прислушаться к троллю с аватаркой жопы с ушами ,чем послушать то что им говорит человек который чего то достиг в этой жизни.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
December 28, 2017, 11:01:10 PM |
|
вывел сегодня их кодом продав все по их суперскому курсу потом код поменял на нал дол 1к1 и за этот же бакс купил биток на другой бирже на 2000 дешевле тем более он сейчас на низах. остался в хорошем плюсе эскмо роста и процветания
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 28, 2017, 11:49:24 PM |
|
Вам мало того, что я завтра намереваюсь «проверить пульс пациента»? Я же сказал, - если они вмерли, то закроем им счета на вход. И выход ограничим. Пульс вы конечно можете проверить. Но дело в том ,что даже если вы после проверки отпишите здесь, что ВСЕ ХОРОШО пациент жив . Это ничего не изменит. К сожалению мозг в правильном направлении работает далеко не у многих на данном форуме. Им проще и легче прислушаться к троллю с аватаркой жопы с ушами ,чем послушать то что им говорит человек который чего то достиг в этой жизни. если сам Сергий Астахов пришел в тему то с биржей реально жопа так что не долго тебе осталось мастурбировать на биржу) ищи другую работу
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 29, 2017, 12:16:39 AM |
|
Не выводят более суток уже BCH и LTC, ответа от саппорта нет.
Уважаемый пользователь, просим прислать номер вашего тикета для решения вопроса. Спасибо! С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 29, 2017, 12:19:01 AM |
|
p.s. В twitter могли написать что есть задержки, а так всеобщее молчание, только посты - рекламки о "ZigZag", и этим разводят панику. Вывод: Плевать им на клиентов.
Уважаемый пользователь, для более быстрого рассмотрения вашего обращения, просим прислать номер тикета. Благодарим за сотрудничество
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 29, 2017, 12:21:57 AM |
|
Несколько часов как висит вывод Zcash.
Уважаемый пользователь, для решения вопроса пришлите номер вашего тикета. Спасибо
|
|
|
|
|