Bitcoin Forum
July 17, 2019, 09:38:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 [255] 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812700 times)
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100


View Profile
February 06, 2018, 02:24:36 PM
 #5081

Mau nanya nih gan, apakah boleh kita ngirim +1 Merit ke Post kita sendiri ?
Apakah bakal di banned nanti sama Moderator karena di anggap fake Merit atau sejenisnya ?
Kalai bisa menurut ane mending gitu aja dari padq ngirim sama orang, bukan kah seperti itu pola fikirnya?
Karena namanya orang pasti ada sisi egois
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563399497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563399497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563399497
Reply with quote  #2

1563399497
Report to moderator
1563399497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563399497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563399497
Reply with quote  #2

1563399497
Report to moderator
FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
February 06, 2018, 02:27:41 PM
 #5082

Mau nanya nih gan, apakah boleh kita ngirim +1 Merit ke Post kita sendiri ?
Apakah bakal di banned nanti sama Moderator karena di anggap fake Merit atau sejenisnya ?
Kalai bisa menurut ane mending gitu aja dari padq ngirim sama orang, bukan kah seperti itu pola fikirnya?
Karena namanya orang pasti ada sisi egois
Iya setuju gan, ane juga gak mau munafik nih ane juga berfikir seperti itu.
Mending ngirim ke diri sendiri dari pada orang lain, karena di forum ini udah jadi rahasia umum kalau mayoritas member join karena mau cari uang dengan sedikit kontribusi jujur ane salah satu dari orang tersebut.
cuman ane belum coba juga takut bermasalah nantinya.

AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
February 06, 2018, 03:52:00 PM
 #5083

Quote
Iya setuju gan, ane juga gak mau munafik nih ane juga berfikir seperti itu.
Mending ngirim ke diri sendiri dari pada orang lain, karena di forum ini udah jadi rahasia umum kalau mayoritas member join karena mau cari uang dengan sedikit kontribusi jujur ane salah satu dari orang tersebut.
Salah satu contoh akun yang tidak-akan-pernah-bisa membuat postingan konstruktif, Hancur forum ini kalau membernya punya sifat seperti ini semua Cheesy
Kirim sMerit ke akun sendiri menyatakan bahwa kamu tidak mampu membuat Postingan yang konstruktif, jangan kasih akun ini sMerit karena secara tidak langsung dia berpikir bahwa mayoritas kita semua 'MUNAFIK' karena ga ngirim sMerit ke diri sendiri.
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500



View Profile
February 06, 2018, 06:47:05 PM
 #5084

Mau nanya nih gan, apakah boleh kita ngirim +1 Merit ke Post kita sendiri ?
Apakah bakal di banned nanti sama Moderator karena di anggap fake Merit atau sejenisnya ?
Kalai bisa menurut ane mending gitu aja dari padq ngirim sama orang, bukan kah seperti itu pola fikirnya?
Karena namanya orang pasti ada sisi egois
Maka dari itu jangan selalu berfikir mudah gan.. Tumbalnya nanti akun agan sendiri yang kena sanksinya.. Saat ini semua orang yang bergabung dalam forum di paksa membuat post berkualitas jika ingin naik rank, jika postingan anda memiliki kalimat  yang membangun dan mempunyai makna serta manfaat di dalamNya maka akan ada yang memberikan apresiasi berupa sMerit. Jangan selalu menggunakan cara tidak baik, karena sistem merit terlihat jelas Wink



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌  .▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄.
   ▀████████████▌   ......██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █.
     ▀███████▀▀     .▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █.
       ▀█████▌      .▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█.
         ▀███       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
tjery
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 27


View Profile WWW
February 07, 2018, 11:15:01 AM
 #5085

(ASK) diforum ini gak ada ya cara untuk mengurutkan post berdasarkan tanggal dibuatnya TOPIK/Thread terbaru bukan bedasarkan last post.
Saya kesulitan nih buat ngeliat bounty yg baru rilis. jadi gk pernah bisa ikut dari week pertama.

█ █      TIPPER TM   |   THE SOCIAL ECONOMY      █ █
████████████    ICO LIVE NOW    ████████████
|    Telegram    |    Whitepaper    |    Twitter    |
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2021
Merit: 1279


View Profile
February 07, 2018, 11:40:08 AM
 #5086

(ASK) diforum ini gak ada ya cara untuk mengurutkan post berdasarkan tanggal dibuatnya TOPIK/Thread terbaru bukan bedasarkan last post.
Saya kesulitan nih buat ngeliat bounty yg baru rilis. jadi gk pernah bisa ikut dari week pertama.

Tambahkan ini di belakang url
Code:
;sort=first_post;desc

Contoh untuk section bounties: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103



View Profile
February 07, 2018, 01:23:05 PM
 #5087

halo saya ingin menanyakan bagaimana sih post yang bagus ? apakah post yang bagus itu harus di maksudkan dengan tujuan untuk menjawab pertanyaan yang di tanyakan seseorang di dalam suatu thread ? dan harus dijawab dengan fakta alias jawaban yang benar agar seorang yang menanyakannya tidak lagi kebingungan ? saya mendaftar di dalam forum ini sudah cukup tua tetapi saya belum memahami bagaimana memposting secara baik dan benar. apakah disini ada yang bisa menjelaskannya ? saya sangat buta forum sampai harus bertanya seperti ini agar tidak terjadi kekeliruan untuk kedepannya. saya mohon jawab pertanyaan saya Smiley
aku menunggu seseorang yang bersedia untuk ini. terimakasih
postingan yang bagus menurut setiap orang itu berbeda gan. tapi menurut saya postingan yang bagus adalah postingan yang bisa bermanfaat untuk orang lain. postingan tersebut tidak dilihat dari panjang atau pendeknya gan, percuma panjang tapi intinya hanya satu kalimat, jadi postingan tersebut bisa berupa menjawab pertanyaan atau saran.

|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
hidayatgp12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 2


View Profile
February 07, 2018, 01:30:24 PM
 #5088

Agan agan dan para sesepuh saya mau tanya. Apakah kalau rank masih brandnew atau newbie tidak bisa ikut bounty? Terimakasih.
#newbie
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103



View Profile
February 07, 2018, 01:42:08 PM
 #5089

Agan agan dan para sesepuh saya mau tanya. Apakah kalau rank masih brandnew atau newbie tidak bisa ikut bounty? Terimakasih.
#newbie
bisa gan. tapi untuk kampanye signature masih belum bisa. kalau saran dari saya sih karena agan masih baru disini dan masih belum tahu banyak tentang forum ini, mending agan pelajari dulu apa yang ada di dalam forum ini. jika ada sesuatu yang agan tidak tahu atau ngerti agan bisa tanya dengan senior senior yang ada disini.

|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 102



View Profile
February 07, 2018, 03:03:21 PM
 #5090

Mau nanya nih gan, apakah boleh kita ngirim +1 Merit ke Post kita sendiri ?
Apakah bakal di banned nanti sama Moderator karena di anggap fake Merit atau sejenisnya ?
Kalai bisa menurut ane mending gitu aja dari padq ngirim sama orang, bukan kah seperti itu pola fikirnya?
Karena namanya orang pasti ada sisi egois
mendingan smeritnya dikasi kepada orang yang lebih membutuhkan aja gan. maksud orang yang lebih membutuhkan disini adalah akun yang masih baru, tapi tetap memberikannya hanya kepada user yang berhasil membuat postingan yang berkualitas. kalau mereka mendapatkan merit tentunya akan membuat mereka lebih semangat lagi membuat postingan yang berkualitas.

lumokupong21
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
February 07, 2018, 03:16:14 PM
 #5091

Agan agan dan para sesepuh saya mau tanya. Apakah kalau rank masih brandnew atau newbie tidak bisa ikut bounty? Terimakasih.
#newbie
kalau untuk brand new saya belum pernah dapat yang bisa ikut bounty, tetapi untuk newbi banyak saya dapatkan yang ikut campaign, malahan ada yang bisa ikut signatur campaign, semua itu sih menurut aturan dari project tersebut.

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
Suckseed17
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 0


View Profile WWW
February 07, 2018, 03:33:54 PM
 #5092

Agan agan dan para sesepuh saya mau tanya. Apakah kalau rank masih brandnew atau newbie tidak bisa ikut bounty? Terimakasih.
#newbie

Bisa gan, ane newbie tapi tetap ikut bounty, tapi ya itu terbatas paling bisa ikut sosial media campaign,
lumayan lah daripada ga sama sekali  Grin
nazmi21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 06:18:36 PM
 #5093

ane masih baru gan ,klo dari brand new ke member gmna yh caranya ??
bantu gan  Smiley
sogol42
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 07:13:44 PM
 #5094

pak disini apa ada tutorial pemula menggunakan masternode bahasa indonesi ?

Nb gk bisa inggris pak saya hehehehe
skyland999
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 13

Blockchain with a Purpose


View Profile
February 08, 2018, 12:43:55 AM
 #5095

Saya baru aktif lagi di forum pas saya buka profil ada Merit, sudah lama saya tidak buka tetapi post saya udah besar dibanding dengan activity harusnya sekarang saya sudah menjadi full member kenapa masih member rank saya dan activity nya ga nambah2?
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 106


Trade at Sparrow |Leading Options Trading Platform


View Profile
February 08, 2018, 02:58:34 AM
 #5096

Saya baru aktif lagi di forum pas saya buka profil ada Merit, sudah lama saya tidak buka tetapi post saya udah besar dibanding dengan activity harusnya sekarang saya sudah menjadi full member kenapa masih member rank saya dan activity nya ga nambah2?
kalo agan mau naik aktivity setiap 2 minggu sekali agan harus bikin post buat check point, walaupun post agan udah banyak tapi kalo agan ga checkpoint setiap 2 minggu ya gabakal naik itu ranknya, apalagi sekarang ada sistem Merit jadi harus naikin merit juga buat naik rank

━━━       SPARROW       ━━━    
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
jumail
Member
**
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 28

eLYQD ICO


View Profile
February 08, 2018, 05:02:22 AM
Merited by sapta (3), dbshck (1)
 #5097

ane masih baru gan ,klo dari brand new ke member gmna yh caranya ??
bantu gan  Smiley
Salah satu cara yang mengarah ke sifat mutlak dan wajib untuk  ditanamkan di diri agan adalah:
Pantang tanya sebelum baca

    Bacalah thread yang sudah disematkan oleh moderator:

Ada lagi hal penting yang harus agan pahami, forum ini adalah forum diskusi, bukan social media tempat agan curhat dan berkeluh kesah. Jadi, biasakan untuk memberikan tanggapan baik berupa penegasan atau sanggahan terhadap topik yang dibahas.[/list]

lumokupong21
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
February 08, 2018, 08:15:53 AM
 #5098

kalo agan mau naik aktivity setiap 2 minggu sekali agan harus bikin post buat check point, walaupun post agan udah banyak tapi kalo agan ga checkpoint setiap 2 minggu ya gabakal naik itu ranknya, apalagi sekarang ada sistem Merit jadi harus naikin merit juga buat naik rank
jadi gan, walau pun post kita banyak dan sudah chekpoint, namun merit kita belum sampe ke batas yang telah ditentukan, itu tidak akan membuat akun kita naik rank ya, saya masih rada-rada bingung ne, padahal udah saya coba baca beberapa kali.

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 254



View Profile
February 08, 2018, 10:28:27 PM
 #5099

kalo agan mau naik aktivity setiap 2 minggu sekali agan harus bikin post buat check point, walaupun post agan udah banyak tapi kalo agan ga checkpoint setiap 2 minggu ya gabakal naik itu ranknya, apalagi sekarang ada sistem Merit jadi harus naikin merit juga buat naik rank
jadi gan, walau pun post kita banyak dan sudah chekpoint, namun merit kita belum sampe ke batas yang telah ditentukan, itu tidak akan membuat akun kita naik rank ya, saya masih rada-rada bingung ne, padahal udah saya coba baca beberapa kali.
betul gan seperti itu, jadi sekarang untuk bisa naik rank maka activitynya harus cukup dan ditambah lagi meritnya juga harus cukup, jadi sekarang posisi aagan member dan punya 10 merit berarti untuk naik ke rank selanjutnya maka agan juga harus mengumpulkan lagi merit sebanyak 90 merit disamping activy nya juga harus cukup

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 755


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 08, 2018, 11:38:39 PM
 #5100

pak disini apa ada tutorial pemula menggunakan masternode bahasa indonesi ?

Nb gk bisa inggris pak saya hehehehe
Dasar untuk memahami bitcoin adalah bisa dan paham dalam menggunakan bahasa Inggris, pak. Kalok bapak belum bisa, lebih baik belajar bahasa inggris dulu, sebelum belajar bitcoinnya.
Banyak istilah teknis / trading / mining jika diterjemahkan malah akan membingungkan.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Pages: « 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 [255] 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!