Arti_Tsy
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 4
|
|
August 16, 2018, 08:25:43 PM |
|
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя Воистину, такое затяжное падение бесследно не проходит. Вообще, фрагментарные травмы психики - обычное явление, лишь бы шрамов не оставалось Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет.. не верится . Что за безнадега в рядах? Верится - не верится, киты сливаются, всё пропало, гипс снимают... прям сектанты какие-то Ну вот честно себе признайтесь, а чего вы ожидали после такого безумного роста? Вечного роста и продолжения банкета? Простите, но мы не в сказке живём. Пузыри надуваются и лопаются. Это нормально. Вот и воспринимать это надо нормально, без панических настроений и безнадеги. Ведь что по сути происходит? Очищение крипто-экосистемы, всего то делов. Скамовые проекты, перехайп и прочие пустышки-порожняки закономерно сваливаются в бездну. Там им и место. Никто же не виноват, что некоторые нахватались говно-фантиков в надежде на иксы, поверив в маркетинговые сказки. А по факту оказалось, что король то голый цена им три сатохи в базарный день. Вот адекватный чел, сложив паззл из основных текущих реалий в экономике и политике, наверняка поймет, что за криптой - большое и светлое будущее. А это означает, что РОСТ неизбежен. В крипту начали заходить серьезные дядьки с постным ебалом. А это означает, что лишних пассажиров сейчас высаживают, а весь криптозоопарк просеивают через сито. Выживут не только лишь все, мало кому это удастся (с) Ну и осознайте уже наконец, что крипта - это не вопрос веры! Это вопрос понимания! Вот те самые серьёзные дядьки как раз всё прекрасно понимают. И поверьте, сделают всё, чтобы сломать вашу веру. Также не стоит забывать, что когда народ массово впадает в депрессняк и безнадегу, когда в очередной раз появляются мысли о выходе в окно - значит разворот не за горами. Такое не раз уже было и не раз еще будет. Это аксиома. П.С. сорри за многабукафф. Очень точно все подмечено. Добавить особо нечего. На мой взгляд пессимизм источают те люди которые только недавно пришли в мир крипты, и они может и слышали, но до конца не понимают что раньше тоже были неоднократно коррекции и по сильнее и по продолжительнее. И что, и ничего, после каждой коррекции шел новый рост и обновлялись максимумы цены. Тут у нас закон джунглей во всей красе - Выживают только сильнейшие, которые и снимают потом все сливки )))
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 16, 2018, 08:45:07 PM |
|
Весело. Для недоразвитых стран, таких как Украина, вечная тенденция — брать первыми/чаще всего вторыми, новомодные фишки с целью адоптировать и получать прибыль, однак как всегда ничего не получается. Это как устанавливать сенсорный «компостер» в разваленный автобус, денег на ремонт которого выдавать как-то не хочется, так как поменять подвеску — это неочевидное достижение, а «компостер» светится и как-то красиво все. Приматы формы над содержанием.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
August 16, 2018, 09:09:01 PM |
|
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно Все боятся это признать..но так и есть.Рост ждем с весны, то криптовесна то криптоосень, а по факту все вниз и вниз.Грустная картина, даже как то надеяться уже особо не на что. Про криптозиму уже никто и пишет..не верится . Со средины осени начнем про крипто-зиму писать, не переживай А потом уже и 2019 наступит, там уже и рукой подать до следующего уполовинивания битка. Так что осталось совсем немножко потерпеть. Вот только что делать если рынок и после не будет рости я хз. Хотя к тому времени все криптоолигархи проедят запасы доширака и устроятся на завод ) До следующего халвинга еще лимон битков будет намайнен и наверно бОльшая часть из этого лимона будет вылита на рынок. А с таким рынком как сейчас - многие криптоолигархи потонут под этой волной не доехав на автобусе до завода
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 16, 2018, 09:15:56 PM |
|
Уже скоро полетим, все устали от медведей. Разве что еще одно донышко словим а потом туземун
Очень развернутый аргумент. Кто устал то от медведей? вы я и еще пол форума? Думаю, что у китой свое мнение на этот счет. Надежда на полет, конечно, остается.
|
|
|
|
Platax
|
|
August 16, 2018, 09:38:03 PM |
|
Еще веселей будет, когда Джихан начнет сливать свой миллиард БиКешей. Отчетность за второй квартал не показали, в ней - просадка по разным подсчетам от 0,5 до 0,7 млрд из-за того, что поддержав августовский форк Деда - вложились в БиКеш по-взрослому. Теперь это просевшее говно надо куда то девать. Но за раз не денешь - обрушится цена. Не исключен вариант с предварительным пампом. Но это тогда вообще трэш совсем.
Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала в IPO. Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет. Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH ну короче что они там майнят. И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты. Ждемссс Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO . А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo . Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же. На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?
|
|
|
|
Kolya786
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 09:39:33 PM |
|
Уже скоро полетим, все устали от медведей. Разве что еще одно донышко словим а потом туземун
Очень развернутый аргумент. Кто устал то от медведей? вы я и еще пол форума? Думаю, что у китой свое мнение на этот счет. Надежда на полет, конечно, остается. Самое обидное, что кроме надежды у нас ничего и нету, ведь рынок крайне непредсказуем, даже позитивный новостной фон не оказывает существенного влияния, как раньше.
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 16, 2018, 09:52:23 PM |
|
На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?
так как ответ очевиден на ожиданиях вверх уже вряд ли пойдем, в любом случае будет перенос или ничего конкретного. Это может либо нащупать новое дно или просто флэт, но второй вариант маловероятен, скорее нащупаем новое дно)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 16, 2018, 09:53:10 PM |
|
Еще веселей будет, когда Джихан начнет сливать свой миллиард БиКешей. Отчетность за второй квартал не показали, в ней - просадка по разным подсчетам от 0,5 до 0,7 млрд из-за того, что поддержав августовский форк Деда - вложились в БиКеш по-взрослому. Теперь это просевшее говно надо куда то девать. Но за раз не денешь - обрушится цена. Не исключен вариант с предварительным пампом. Но это тогда вообще трэш совсем.
Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала в IPO. Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет. Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH ну короче что они там майнят. И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты. Ждемссс Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO . А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo . Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же. На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ? Там в Битмайн было сюрпризом для вкладчиков то что они BCH не только майнили или получили по наследству от форка , а тупо скупали за BTC. И вот этого тру битка у них меньше чем все думали до IPO. Чтото пошло не так у коренных жителей океана или вся история манипуляция. Скоро узнаем.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 16, 2018, 10:31:37 PM |
|
На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ?
так как ответ очевиден на ожиданиях вверх уже вряд ли пойдем, в любом случае будет перенос или ничего конкретного. Это может либо нащупать новое дно или просто флэт, но второй вариант маловероятен, скорее нащупаем новое дно) Никто и нигде даже мысли не допускает об одобрении ETF от NYSE. И это логично без сомнения. А между тем Bitfinex продолжает затариваться Tether и выводить BTC на холодный кошелек. За каким-то хреном скупают в преддверии "неожиданного" отказа. Ни на что не намекаю
|
|
|
|
chimk
|
|
August 16, 2018, 10:33:04 PM |
|
Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала в IPO. Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет. Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH ну короче что они там майнят. И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты. Ждемссс Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO . А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo . Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же. На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ? Там в Битмайн было сюрпризом для вкладчиков то что они BCH не только майнили или получили по наследству от форка , а тупо скупали за BTC. И вот этого тру битка у них меньше чем все думали до IPO. Чтото пошло не так у коренных жителей океана или вся история манипуляция. Скоро узнаем. есть ощущение что все события от осени 2017 до сегодняшних дней, связанны и с атаками на BTC и с ответкой(?)\манипуляциями. сейчас вырисовывается вполне интересная ситуация. Все кто накачивался, сдуваются, эфир, рипл, бикэш. А биткойн имеет прайс очень хороший относительно начала\середины прошлого года. И если в результате обрушения альтернативного рынка, похоронят бикэш, это будет чистая победа. Вот мне кажется ролик на эту тему, 3 минуты. самое интересное с 1:00 - https://www.youtube.com/watch?v=2gRRsiNfV_E&list=WL&index=35&t=0s
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 16, 2018, 10:38:58 PM |
|
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду
|
|
|
|
chimk
|
|
August 16, 2018, 10:45:28 PM |
|
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук так что я теперь рипловод.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 16, 2018, 10:54:45 PM |
|
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук так что я теперь рипловод. но сейчас и продавать по 28 центов уже навернре нет смысла,лучше сидеть и ждать лучших времен на рынке
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 16, 2018, 10:54:49 PM Last edit: August 16, 2018, 11:17:11 PM by Goran_ |
|
Казах, расскажи что-ли как там соседку щемишь. Заебался читать как чуваки биток продают за 60к Щас тоже вздрочну помечтаю как рипл за 589 долл сливать буду после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук так что я теперь рипловод. Угадать днище как в лотерею выиграть. возможно , но ..... Никто и нигде даже мысли не допускает об одобрении ETF от NYSE. И это логично без сомнения. А между тем Bitfinex продолжает затариваться Tether и выводить BTC на холодный кошелек. За каким-то хреном скупают в преддверии "неожиданного" отказа. Ни на что не намекаю Тоже заметил И изначально об этой заявке избегали публично говорить , будто ее и нет вовсе хотя висит с декабря. И вообще NYSE это не серьезно почти как йобит. А тэтчер хз по идее нужен наоброт крипту скупать. К слову мол на фонде нет привычного процента и волатильности вот первый попавшийся ETF сдампили вполовину с января - https://www.nyse.com/quote/ARCX:LBJ
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 16, 2018, 10:55:00 PM |
|
Именно так. Фуд и слива 14 числа на битмайне пошла. Они хотели BCH впарить под видом долей капитала в IPO. Кто их сдал в паблик хз. Там возня за кулисами идет. Но без пампа это все им не слить никак. И еще у Джихана очень много XMR, ETC,ETH ну короче что они там майнят. И это все нужно продать, сейчас поздно - если начнут лить миллионами цена упадет за минуты. Ждемссс Ну насколько я понял, они свои данные особо не скрывали, а свободно распространяли среди инвесторов. Правда отчет за 2 квартал инвесторы получат уже после IPO . А вообще интересно выходит зачем битману выходить и просить денег на ipo . Выходит не только хомяков побрили, а и крупных коренных жителей океана. Вспомним еще и криптобанк Майкла Новограца который за первый квартал сделал -x2(-134млн$), а за второй еще наверное столько же. На следующей неделе 23 августа SEC нужно что-то объявить по поводу ETF от NYSE который был подан в начале этого года. Все сроки вышли. Интересно рынок также бурно отреагирует на "неожиданный" отказ? А уже известна дата IPO Bitmain?
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 17, 2018, 04:29:33 AM |
|
Немного инфографики. Сравнительный график в % к BTCUSD к основным альтам показавшим наибольший прирост ETHUSD, XRPUSD, EOSUSD за 2017...2018 год Видим что в какой-то момент BTCUSD вырывается вперед, потом на пике него "обгоняют" альты, немного опережая друг дгуга, как бы конкурируя между собой. (рисовать не стал, некрасиво выходит, пунктиром смотрите и дату снизу) И вот, кажется, сейчас в 2018 биткойн снова вырывается вперед! Общая картина, плохо видно, и еще чуть график двинешь влево-право, картина сильно меняется. Пробуйте
2 вопроса: - не знаю какая там в РФ цензура сейчас, картинки отображаются? - свою тему ТА запилить или лучше тут? (мне кажется никому не интересна будет в виде отдельной темы)
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
August 17, 2018, 05:29:34 AM |
|
2 вопроса:
- не знаю какая там в РФ цензура сейчас, картинки отображаются?
- свою тему ТА запилить или лучше тут? (мне кажется никому не интересна будет в виде отдельной темы)
Отдельная тема утонет в куче кала или её очень быстро засрут "эксперты" своими ИМХО не по теме Так что если есть что сказать, лучше сказать здесь. после того, как я хриплого по 3$ продал, зачем то еще купил его уже по 1.6$ 300 штук так что я теперь рипловод. Это нормально, многие из нас вляпались на хаях или близко, каждому есть чем похвастаться
|
|
|
|
ZERO_007
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 05:37:57 AM |
|
- свою тему ТА запилить или лучше тут? (мне кажется никому не интересна будет в виде отдельной темы)
Теханализ и не только
|
|
|
|
Provok
|
|
August 17, 2018, 06:19:28 AM |
|
Забавно читать, как вы тут с десяток страниц на полном серьезе обсуждаете шкуру не убитого медведя Что за безнадега в рядах? Ну, народ, вам не угодить. Ноют - плохо, азартно делят шкуру медведя - тоже плохо. Кстати, про медведя, ведь нам именно что нужно "убить медведей", чтобы был туземун.
|
|
|
|
|