RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
September 29, 2018, 09:15:08 AM |
|
Эфирка стрельнул. Но - уебётся, я уверен. Я в нём, буду выходить в биток после 233$, хотя могут догнать и до 240-ка. Увеличиваю кол-во битков. От Coinomi ушёл, гоняю лысого сейчас в Blockchain кошельке. Несмотря на паранойю Власло, подумываю купить Лэджер, да, пока у меня кошелёк - это офлайн ноутбук в шкафу. Бывалые, где и как лучше купить Лэджер?
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Azrieli
|
|
September 29, 2018, 09:19:00 AM |
|
А по факту, если дед вниз пойдет - с чего бы кефиру не сходить вместе с ним вниз? И кто же будет думать о кефире, когда дед катиться к 3к? С той же вероятностью, рипл пампить начнут, и он станет номером 1 С 214 на 237 - почти 10% за 2-3 часа сегодня (эфир) - норм, так что все может.
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 29, 2018, 09:29:09 AM |
|
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные? Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается: Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....Это вообще как? Это законно?Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер до сих пор, а ордера нет..... А вот этой штукой пихают в морду когда ордер в btc ставишь: На Битриксе уже давно ордера через месяц слетают я из за этого сраного нововведения не слил Ардоры на хаях, теперь приходиться заходить периодически проверять, а еще у них история ордеров то же ограничена каким то периодом. Ну не уроды ли !
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
September 29, 2018, 09:29:50 AM |
|
Как раз на 237 и вышел обратно в биток. Прям поймал верхушечку. Редко такое бывает... Всё, одевайте акваланги.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
popachubby
|
|
September 29, 2018, 09:33:06 AM |
|
Бывалые, где и как лучше купить Лэджер?
Заказывал с родного сайта, другие пути сомнительны.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 29, 2018, 09:36:12 AM Last edit: September 29, 2018, 10:12:37 AM by F1ak |
|
По сути так и должно быть у ничем не обеспеченных активов. Курс не зависит ни от чего, точнее может зависеть от манипуляций никому неизвестных личностей (возможно), Любезнейший, просветите нас, чем обеспечены акции торгующиеся на NYSE, NASDAC, все эти теслы, амазоны, гуглы, эпплы? Вас не смущает, что совокупная стоимость акций роснефти, меньше, чем физического имущества роснефти (техника, трубы и пр.)? Лично меня вообще не смущает Не путайте стоимость физических активов и стоимость бизнеса (включая интеллектуальную собственность и не добытые, но разведанные (или не разведанные) запасы). Акции - это как раз таки права на владение частью бизнеса, который, ввиду материальности, относительно ограниченного запаса чего-то (нефти например или золота) и существующего порога входа на рынок или например добычи за единицу времени (технические ограничения плюс всякие договорняки) вполне себе хоть как-то, но прогнозируем. И для акций близко понятие скорее ценность, чем цена. Что то ответил, но я не понял, чем обеспечены акции гугла, эпла, амазона. Шибко умно... Интеллектуальная собственность? Расскажите про это Китаю, они посмеются. Насчет физического тоже не понял, почему можно купить акциями контору дешевле, чем стоит она физически стоит с потрохами, разве это не манипуляция? Капитал Маркса за 5 минут. ЮтубНе смущает, что сейчас нефть добывается только из 25% разведанных запасов, в том числе даже из тех скважин, которые ещё Т-34 на Курской дуге заправляли? Гугл сегодня есть, а завтра его нет, а нефть будет еще очень долго, потому что у нас её дохренища и она всем нужна и еще почти половину арктики себе отжали.
А вас я вообще не понял, утреннее прозрение заел бутербродами, мне хорошо. Но я вообще, за то, что нечего нападать на крипту, кричать что она не обеспечена, когда под носом найс и насдак. Как то так.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
September 29, 2018, 09:36:53 AM |
|
Бывалые, где и как лучше купить Лэджер?
Заказывал с родного сайта, другие пути сомнительны. Спасибо. Всем рекомендую, интересный видос: https://youtu.be/IYl9qAQ3bNE
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
September 29, 2018, 09:39:04 AM |
|
Увеличиваю кол-во битков. От Coinomi ушёл, гоняю лысого сейчас в Blockchain кошельке. Electrum юзайте, нафиг этот блокчейн, не понимаю... Если он всегда офлайн, то самый надежный способ. Бывалые, где и как лучше купить Лэджер? У производителя, естественно. Тем более, у местных продавцов если и дешевле, то незначительно.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
September 29, 2018, 09:41:35 AM |
|
Увеличиваю кол-во битков. От Coinomi ушёл, гоняю лысого сейчас в Blockchain кошельке. Electrum юзайте, нафиг этот блокчейн, не понимаю... Если он всегда офлайн, то самый надежный способ. Бывалые, где и как лучше купить Лэджер? У производителя, естественно. Тем более, у местных продавцов если и дешевле, то незначительно. Electrum умеет конвертировать из эфира в биток и обратно?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 29, 2018, 09:47:52 AM |
|
до верхней границы скорее всего отскочим, а потом всё равно к 3000 пойдем, в лучшем случае верхнюю пробьем, но это маловероятно С общим направлением с тобой согласен. Покупателей до сих пор очень много сидит, это и сдерживает рост. Нижний уровень сложно сейчас точно определить, поскольку Машка200 каждую неделю повышается пока идёт боковик. Зачем тебе столько треугольников? Нах они вообще нужны?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
September 29, 2018, 09:51:55 AM |
|
По сути так и должно быть у ничем не обеспеченных активов. Курс не зависит ни от чего, точнее может зависеть от манипуляций никому неизвестных личностей (возможно), Любезнейший, просветите нас, чем обеспечены акции торгующиеся на NYSE, NASDAC, все эти теслы, амазоны, гуглы, эпплы? Вас не смущает, что совокупная стоимость акций роснефти, меньше, чем физического имущества роснефти (техника, трубы и пр.)? Лично меня вообще не смущает Не путайте стоимость физических активов и стоимость бизнеса (включая интеллектуальную собственность и не добытые, но разведанные (или не разведанные) запасы). Акции - это как раз таки права на владение частью бизнеса, который, ввиду материальности, относительно ограниченного запаса чего-то (нефти например или золота) и существующего порога входа на рынок или например добычи за единицу времени (технические ограничения плюс всякие договорняки) вполне себе хоть как-то, но прогнозируем. И для акций близко понятие скорее ценность, чем цена. Что то ответил, но я не понял, чем обеспечены акции гугла, эпла, амазона. Шибко умно... Интеллектуальная собственность? Расскажите про это Китаю, они посмеются. Насчет физического тоже не понял, почему можно купить акциямиконтору дешевле, чем стоит она физически стоит с с потрохами, разве это не манипуляция? https://youtu.be/dHH13eR5J1IЕсли коротко, с чего я собственно начинал, все эти предсказания и прогнозы - чушь, туфта и дональд трамп Сравнивать крипту и акции некорректно, это разные финансовые инструменты. Акции - покупаются для получения практически сколь угодно долгосрочной прибыли (не учитывая торговлю ими) и стоимость их условно зависит от видимых факторов (не всегда конечно, но в большинстве случаев). И стоимость акций, их ценность точнее, это не только заводы-пароходы, но и предполагаемая добыча той же нефти например (ее нет в списке активов, так как не добыта еще), лет на 100 вперед. По крипте же даже завтрашний день спрогнозировать нельзя. Крипта приносит прибыль только если ей грубо говоря барыжить, в разных вариациях, и стоимость ее спрогнозировать невозможно, потому как видимых причин для изменения курса нет или о них мало кто знает. То что она не обеспечена это скорее хорошо для заработка, чем плохо. Речь вообще о другом была - о том что прогнозировать нельзя, но многим нравится
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
September 29, 2018, 09:56:58 AM |
|
Интересный вопрос в закрепе, неужели вы правда думаете, что кто-то из подобных эфиру блокчейнов, сможет обогнать его? Да этого никогда не будет, сами подумайте, первый распределенный супер-компьютер(blockchain ethereum) придумал Бутерин, остальные пытаются копировать и вносить улучшения. Дак он сам внесет в свой блокчейн эти же улучшения и будет всеравно номер один! Никакие скамо Еосы, которые мошенничеством проводили ICO переливая в каждый пул свои же ETH, не смогут обойти нормальный проект, который продвигают топ компании Microsoft IBM Intel и тп...
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
September 29, 2018, 10:01:03 AM |
|
Интересный вопрос в закрепе, неужели вы правда думаете, что кто-то из подобных эфиру блокчейнов, сможет обогнать его? Да этого никогда не будет, сами подумайте, первый распределенный супер-компьютер(blockchain ethereum) придумал Бутерин, остальные пытаются копировать и вносить улучшения. Дак он сам внесет в свой блокчейн эти же улучшения и будет всеравно номер один! Никакие скамо Еосы, которые мошенничеством проводили ICO переливая в каждый пул свои же ETH, не смогут обойти нормальный проект, который продвигают топ компании Microsoft IBM Intel и тп...
Про еос я бы не зарекался. Потому как бабло делает бабло... И это факт.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
September 29, 2018, 10:13:54 AM |
|
Увеличиваю кол-во битков. От Coinomi ушёл, гоняю лысого сейчас в Blockchain кошельке. Electrum юзайте, нафиг этот блокчейн, не понимаю... Если он всегда офлайн, то самый надежный способ. Бывалые, где и как лучше купить Лэджер? У производителя, естественно. Тем более, у местных продавцов если и дешевле, то незначительно. Electrum умеет конвертировать из эфира в биток и обратно? Ок, понял. И как, намного выгоднее получается менять, чем через биржу?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 29, 2018, 10:16:38 AM |
|
Если коротко, с чего я собственно начинал, все эти предсказания и прогнозы - чушь, туфта и дональд трамп Сравнивать крипту и акции некорректно, это разные финансовые инструменты. Акции - покупаются для получения практически сколь угодно долгосрочной прибыли (не учитывая торговлю ими) и стоимость их условно зависит от видимых факторов (не всегда конечно, но в большинстве случаев). И стоимость акций, их ценность точнее, это не только заводы-пароходы, но и предполагаемая добыча той же нефти например (ее нет в списке активов, так как не добыта еще), лет на 100 вперед. По крипте же даже завтрашний день спрогнозировать нельзя. Крипта приносит прибыль только если ей грубо говоря барыжить, в разных вариациях, и стоимость ее спрогнозировать невозможно, потому как видимых причин для изменения курса нет или о них мало кто знает. То что она не обеспечена это скорее хорошо для заработка, чем плохо. Речь вообще о другом была - о том что прогнозировать нельзя, но многим нравится Понятно. На вкус и цвет, фломастеры разные. Хотят прогнозировать, пусть прогнозируют, с учетом того, что у некоторых вполне получается. Кто то треугольники рисует, кто то знаки ищет и сны видит. Это дело сугубо личное. Тут уже много раз говорили, 1btc=1btc. Так проще, а если получится увеличить спекуляцией, то вообще хорошо.
|
|
|
|
Akond
|
|
September 29, 2018, 10:20:50 AM Last edit: September 29, 2018, 10:44:55 AM by Akond |
|
Не смущает, что сейчас нефть добывается только из 25% разведанных запасов, в том числе даже из тех скважин, которые ещё Т-34 на Курской дуге заправляли? Гугл сегодня есть, а завтра его нет, а нефть будет еще очень долго, потому что у нас её дохренища и она всем нужна и еще почти половину арктики себе отжали.
А вас я вообще не понял, утреннее прозрение заел бутербродами, мне хорошо. Но я вообще, за то, что нечего нападать на крипту, кричать что она не обеспечена, когда под носом найс и насдак. Как то так. Что же тут непонятного и где я нападал на крипту? Криптовалюты - это деньги, а не акции. Биткоин нужен для доступа к базе данных, называемой блокчейном, которая, в свою очередь, отслеживает, кому и сколько принадлежит. Иначе это просто распределённый реестр, а как известно, каждый блокчейн является распределённым реестром, но не каждый распределённый реестр - блокчейн. Поэтому блокчейн от криптовалют неотделим и их стоимость в фиатном выражении - это только вопрос доверия, а не какая-то обеспеченность какими-то активами, как у акций.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
September 29, 2018, 10:29:56 AM |
|
Увеличиваю кол-во битков. От Coinomi ушёл, гоняю лысого сейчас в Blockchain кошельке. Electrum юзайте, нафиг этот блокчейн, не понимаю... Если он всегда офлайн, то самый надежный способ. Бывалые, где и как лучше купить Лэджер? У производителя, естественно. Тем более, у местных продавцов если и дешевле, то незначительно. Electrum умеет конвертировать из эфира в биток и обратно? Ок, понял. И как, намного выгоднее получается менять, чем через биржу? Биржи - зло. Холд - правильно. Я просто балуюсь. Наверное только одним процентом всего портфеля. Я майнер и холдер, но не трейдер. Пользуюсь знаками и гоняю копейки из битка в эфир, потом обратно. На этой свечке поднял 0,0015 BTC. Именно столько сейчас могут намайнить три мощных фермы за сутки... Ноут не то что офлайн, он реально всегда в шкафу, без питания. Про Лэджер понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
September 29, 2018, 10:37:05 AM |
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 29, 2018, 10:39:17 AM Merited by RichardBee (1) |
|
Пока видится затяжное падение вниз с иллюзией стабильного курса. За счет того, что хай был выше предыдущего процесс сильнее растянут по времени. Следующий пузырь будет отстоять по времени примерно в 1.5 раза по сравнению с предыдущим. Надо собраться и подучить фракталы, фибоначчи, вот это все.
|
|
|
|
|