|
sam_ti_dyatel
|
|
April 03, 2019, 01:26:32 PM |
|
судя по голосовалке в ветке стало на 30% больше людей
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 01:29:26 PM |
|
Интересно, Криптинвест скоро появится напомнить о том, что идём на 2к или подождет большую красную дилду
|
|
|
|
4rt3m
|
|
April 03, 2019, 01:29:35 PM |
|
В Блумберге вообще на парятся. Вешают такой заголовок на главную, в топ 5 новостей дня. Биткоин опять колеблется. Просто игнорируйте это.Как бы ненароком дают понять, что если читатель увидит, что биткоин растет – это все ложь и провокация. Рынок маленький, возможно даже первоапрельская шутка. Такую позицию можно было бы понять, если бы за ней стоял эксперт с четкой позицией, но зацените другие посты этого автора Лёни Бершидского: https://www.bloomberg.com/opinion/authors/AQuRIoVsdeM/leonid-bershidskyРамштайн, Зеленский, одноразовая посуда в Европе. Жесть.
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 03, 2019, 01:30:11 PM |
|
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Но реклама зачет. Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 03, 2019, 01:40:19 PM |
|
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Но реклама зачет. Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить. это этот ваш миксер?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
cfif
|
|
April 03, 2019, 01:51:59 PM Last edit: April 03, 2019, 09:15:50 PM by cfif |
|
В Блумберге вообще на парятся. Вешают такой заголовок на главную, в топ 5 новостей дня. Биткоин опять колеблется. Просто игнорируйте это.Как бы ненароком дают понять, что если читатель увидит, что биткоин растет – это все ложь и провокация. Рынок маленький, возможно даже первоапрельская шутка. Такую позицию можно было бы понять, если бы за ней стоял эксперт с четкой позицией, но зацените другие посты этого автора Лёни Бершидского: https://www.bloomberg.com/opinion/authors/AQuRIoVsdeM/leonid-bershidskyРамштайн, Зеленский, одноразовая посуда в Европе. Жесть. следуя его логике,раз был покупатель на 100 миллионов,значит был и продавец примерно на такую же сумму полгода назад,когда цена за пару дней упала почти вдвое.Сейчас не похоже,что импульс роста потерян,значит это вполне рыночное движение и рынок считает справедливой цену на биток выше,чем сейчас.Фигура ,которую рисует биток на дневном графике напоминает фигуру чашка(пока без ручки)-это бычий сигнал. вот про эту фигуру http://investwm.com/binary-options/figury-texnicheskogo-analiza-chashka-s-ruchkoj/
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
April 03, 2019, 01:52:16 PM |
|
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Но реклама зачет. Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить. А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру.
|
|
|
|
sg1983
|
|
April 03, 2019, 02:05:32 PM |
|
Очередной 2-х секундный токенсейл в этот раз на Кукане, и что суко характерно, цена биржевого токена моментально рухнула, а я по жадничал и не продал, как планировал за минуту до сейла. Запомните дети: жадность это плохо )
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 03, 2019, 02:07:30 PM Last edit: April 03, 2019, 02:15:12 PM by Xal0lex |
|
я же сказал любить надо
Ты еще не распродался ? Над тобой подшутили , все продали на хуоби по 120К три недели назад. а я думаю почему у них на покупку ордеров нет, оказывается вон в чем дело, глюк откупил по рынку всеми ордерами. А вдруг это магический знак на срочную покупку, случайно такие вещи не происходят Кеш растет и растет - у них там какие-то новости, или что произошло? Вообще не понятно откуда такой рост на 40-50%.
потому что это самая волотильная и упавшая монета, я ее поэтому и брал чтобы при росте битка вырасти лучше всех, но по закону подлости продал за день до роста. Горан, почему по поводу холодного кошеля дэв мне именно тогда ответил, ни позже, ни раньше пока к эфиру на 50% ниже была цена? Тем более он написал что его давно сделали, я постоянно этот вопрос задавал Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2576
Merit: 2400
Chamby.mooo.com
|
|
April 03, 2019, 02:17:54 PM |
|
Рост комиссий реально достал - 2 недели назад биток летал по 5-8 сат\байт. Теперь уже около 100. Проблема не в разнице на 50 центов а в софте бирж на вывод депозита. Они не успевают подстраиватся под рост мемпула и транзы висят по полдня. Ебучий veriblock скорей бы нах в закат сьебнули. Уже третий раз за неделю попадаю в анабиоз с битком. Мемпул скачет изза спама этой скамины.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
markiz73
|
|
April 03, 2019, 02:19:32 PM |
|
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Но реклама зачет. Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить. А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру. Счас любая соцсеть или мессенджер позволяет бесплатно звонить по всему миру Мне уже давно через мессенджеры звонят и пишут. В суть проекта не вникал, но смысла в криптоопсосах не вижу. Многие еще в 2017 застряли, когдя люди велись на крипто пиццу, криптоколбасу и криптопиво
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 03, 2019, 02:30:21 PM |
|
На кукаше за 2 сек всё "выкупили" из живых почти никто не смог купить. Чаты захлебываются в говне. Что и следовало от узкоглазых, никакой защитой от ботов/скриптов не было, всех поимели куканом
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 03, 2019, 02:34:00 PM |
|
Рост комиссий реально достал - 2 недели назад биток летал по 5-8 сат\байт. Теперь уже около 100. Проблема не в разнице на 50 центов а в софте бирж на вывод депозита. Они не успевают подстраиватся под рост мемпула и транзы висят по полдня. Ебучий veriblock скорей бы нах в закат сьебнули. Уже третий раз за неделю попадаю в анабиоз с битком. Мемпул скачет изза спама этой скамины.
А что нового? Раньше фанатики каши биткоин сеть спамили, показывая несостоятельность размера блока. Даешь блок 8-32 МБ Мне если приспичит, вывожу через лайт, иногда даже заработать удается
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 03, 2019, 02:34:11 PM |
|
интересное совпадение: доги и сиа по одной цене сейчас
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
April 03, 2019, 02:34:15 PM |
|
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Но реклама зачет. Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить. А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру. Счас любая соцсеть или мессенджер позволяет бесплатно звонить по всему миру Мне уже давно через мессенджеры звонят и пишут. В суть проекта не вникал, но смысла в криптоопсосах не вижу. Многие еще в 2017 застряли, когдя люди велись на крипто пиццу, криптоколбасу и криптопиво Это у тебя просто настроение медвежье, поэтому везде наебалово видишь. Чтобы звонить по месенджеру тебе все равно инторнет нужен, за который ты платишь ежемесячную дань своему опсосу. Ну а тут прикинь у крипто-опсоса тоже инторнет есть. интересное совпадение: доги и сиа по одной цене сейчас
Как тебе такое, Илон Маск?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 03, 2019, 02:54:44 PM |
|
в тот раз эфир за кашей пошел, на заметочку. И положил ее обратно к себе на дно с 2.0 до 0.92 И всегда он растет последним, потом коррекция всего рынка
|
|
|
|
VladisK
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
April 03, 2019, 03:00:56 PM |
|
в тот раз эфир за кашей пошел, на заметочку. И положил ее обратно к себе на дно с 2.0 до 0.92 И всегда он растет последним, потом коррекция всего рынка
с 2.0 до 0.92 Это как? Не совсем понял...
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 03, 2019, 03:01:24 PM |
|
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Но реклама зачет. Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить. А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру. Счас любая соцсеть или мессенджер позволяет бесплатно звонить по всему миру Мне уже давно через мессенджеры звонят и пишут. В суть проекта не вникал, но смысла в криптоопсосах не вижу. Многие еще в 2017 застряли, когдя люди велись на крипто пиццу, криптоколбасу и криптопиво Это у тебя просто настроение медвежье, поэтому везде наебалово видишь. Чтобы звонить по месенджеру тебе все равно инторнет нужен, за который ты платишь ежемесячную дань своему опсосу. Ну а тут прикинь у крипто-опсоса тоже инторнет есть. Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 03:03:23 PM |
|
с 2.0 до 0.92 Это как? Не совсем понял... Каша стоила в два раза дороже эфира, а потом эфир догнал кашу достигнув почти паритета с разницей в 8%. Инфо не проверял, просто перевожу с власловского на русский Но помню примерно те же соотношения
|
|
|
|
|