fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 10, 2019, 12:38:30 PM |
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 10, 2019, 12:47:45 PM |
|
BAT ENJ, вряд ли на новостях. Хомы приободрились.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
May 10, 2019, 12:58:08 PM |
|
BAT ENJ, вряд ли на новостях. Хомы приободрились. Да просто ночью ботов перезагрузили. Вот и все новости по альтам. Теперь в обратную сторону прокатимся.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 10, 2019, 01:01:41 PM |
|
Недавно они анонсировали что всех кто с банана к ним переведет средства вознаградят бонусом. Пытаются переманить новых пользователей пока проблема у конкурентов. Обычная практика и финикс и банан подобным тоже ранее занимались.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 10, 2019, 01:03:31 PM |
|
Недавно они анонсировали что всех кто с банана к ним переведет средства вознаградят бонусом. Пытаются переманить новых пользователей пока проблема у конкурентов. Обычная практика и финикс и банан подобным тоже ранее занимались. привлечение пользователей вообще - обычное дело. А тут попытки привлечь на биржу НЕКИТАЙЦЕВ.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 01:24:15 PM |
|
Все топы под два икса выравнивается со дна, обратите внимание, даже те что по три сделали (трон, волны), все равно к двум скорректировались, значит бесы и зек до 100 вырастут тоже скоро, а каша упадёт до 150, авгур тоже упадёт
Рипл тоже резко как обычно сделает сейчас рост 2 икса, по битку дно к тому на подходе у него
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 10, 2019, 01:24:25 PM |
|
Короче парни, чё ещё вспомнил то, письмо же от зилики пришло, про токенсвап. Пишут дескать так мол и так, мы тут между собой посовещались и решили - чёт лениво нам с мостом для свопа ковыряться, поэтому обмен токенов на нетокены будет через биржи. Заводите токены, выводите нетокены, и нормуль. Короче завёл я свои токены с леджера на хуёби, да и слил всё к хуям прямо по рынку. Психанул, бывает.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 10, 2019, 01:31:03 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Infantos
Member
Activity: 135
Merit: 31
|
|
May 10, 2019, 01:44:41 PM |
|
Я тоже думаю что битку уже пора притормаживать в росте, иначе альты совсем в днище укатаются, а это в мои планы не входит.
Прикидывал тут после битка куда лезть из топов . В дерибит есть только ETH пока. Кого первого реанимировать будут , а вдруг хриппол ... Запрессовали заманчиво уже и еще не вечер. Я чото не очень доверяю этим топам, а вот под комодо на всякий случай тазик то подставил, он уже к битку в принципе и щас нормально осадился. Надо успевать пока Власий со своими бесами там борется. Топы только покатушками в ипподроме нормально , в споте покупать и держать ну нах - тоже избегаю. == Норот тут ненавязчиво интересуется - если бинанс и вправду обворовали то почему бы не назначить баунти как это бывало ранее ? Видать не очень нужен поиск крадунов которых скорее всего и не было https://twitter.com/ggmesh/status/1126781310993874946Нарыл пост donalt что вчера упоминали - ага надо же вынесли сумму ровно как фонд SAFU - но вынесли битком , а компенсировать теперь можно через BNB https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1126141839671799808Это многое объясняет. Забрать BTC, отдать bnb - хорошая схема. Кстати, бинанс смог внятно объяснить, как вывели одной транзакцией больше 7000 BTC?
|
★ ★ ★ Bitcoin only ★ ★ ★
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 10, 2019, 01:47:46 PM Last edit: May 10, 2019, 02:12:48 PM by fzkto |
|
Я тоже думаю что битку уже пора притормаживать в росте, иначе альты совсем в днище укатаются, а это в мои планы не входит.
Прикидывал тут после битка куда лезть из топов . В дерибит есть только ETH пока. Кого первого реанимировать будут , а вдруг хриппол ... Запрессовали заманчиво уже и еще не вечер. Я чото не очень доверяю этим топам, а вот под комодо на всякий случай тазик то подставил, он уже к битку в принципе и щас нормально осадился. Надо успевать пока Власий со своими бесами там борется. Топы только покатушками в ипподроме нормально , в споте покупать и держать ну нах - тоже избегаю. == Норот тут ненавязчиво интересуется - если бинанс и вправду обворовали то почему бы не назначить баунти как это бывало ранее ? Видать не очень нужен поиск крадунов которых скорее всего и не было https://twitter.com/ggmesh/status/1126781310993874946Нарыл пост donalt что вчера упоминали - ага надо же вынесли сумму ровно как фонд SAFU - но вынесли битком , а компенсировать теперь можно через BNB https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1126141839671799808Это многое объясняет. Забрать BTC, отдать bnb - хорошая схема. Кстати, бинанс смог внятно объяснить, как вывели одной транзакцией больше 7000 BTC? Объективно - не было смысла закрывать вводы\вывода для компенсации за счет продаж БНБ - это же по их курсу в первую очередь и ударило. п.с. на Банане снова памп-группы в телеге сегодня активизировались, вот и все причины для роста.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 02:26:29 PM |
|
неизвестный хешрейт уже более 51% на бесах, атаковать если не будут, то это битман
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 10, 2019, 02:32:45 PM |
|
неизвестный хешрейт уже более 51% на бесах, атаковать если не будут, то это битман
бросай это гомно тугосеря, щяз схлопнут твоих бесов. У кого то инсайд был судя по сквизу. Бери метал MTL, как я!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 10, 2019, 02:50:08 PM |
|
Такое наверное ввели временно чтобы не переливали. А то напереливают, а когда выводы откроют - выведут. (кто не знает, это когда у хакера 2 аккаунта, один хакнутый с деньгами, второй свой, тоже с деньгами поменьше. Хакнутый проигрывает своему всё депо) Ps. Смотрю в соседней теме у многих внепланово возникает вопрос что делать с альтами
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 10, 2019, 02:51:41 PM Last edit: May 10, 2019, 03:12:46 PM by alevlaslo |
|
бросай это гомно тугосеря, щяз схлопнут твоих бесов. У кого то инсайд был судя по сквизу. Бери метал MTL, как я! Наоборот, теперь битман контролирует бесов, это даже лучше. И кашу тоже будет, всего 10% добавить осталось мощи. Всем придется теперь дружить с битманом, самое смешное, что Джихан тут не при чем, просто Китай захотел контроля)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 10, 2019, 03:44:03 PM |
|
Прикидывал тут после битка куда лезть из топов . В дерибит есть только ETH пока. Кого первого реанимировать будут , а вдруг хриппол ... Запрессовали заманчиво уже и еще не вечер. Я чото не очень доверяю этим топам, а вот под комодо на всякий случай тазик то подставил, он уже к битку в принципе и щас нормально осадился. Надо успевать пока Власий со своими бесами там борется. Топы только покатушками в ипподроме нормально , в споте покупать и держать ну нах - тоже избегаю. == Норот тут ненавязчиво интересуется - если бинанс и вправду обворовали то почему бы не назначить баунти как это бывало ранее ? Видать не очень нужен поиск крадунов которых скорее всего и не было https://twitter.com/ggmesh/status/1126781310993874946Нарыл пост donalt что вчера упоминали - ага надо же вынесли сумму ровно как фонд SAFU - но вынесли битком , а компенсировать теперь можно через BNB https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1126141839671799808Это многое объясняет. Забрать BTC, отдать bnb - хорошая схема. Кстати, бинанс смог внятно объяснить, как вывели одной транзакцией больше 7000 BTC? Блин, уже не первый раз встречаю подобный вопрос ... С чего ты решил, что вывод 7 тыс. дедов был одной транзой? Все эту сумму разбили на "мелкие" части и вывели. Ловкость рук и никакого мошенничества.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 10, 2019, 03:47:50 PM |
|
бросай это гомно тугосеря, щяз схлопнут твоих бесов. У кого то инсайд был судя по сквизу. Бери метал MTL, как я! Наоборот, теперь битман контролирует бесов, это даже лучше. И кашу тоже будет, всего 10% добавить осталось мощи. Всем придется теперь дружить с битманом, самое смешное, что Джихан тут не при чем, просто Китай захотел контроля) Китай давно имеет контроль, со времен появления асиков. Просто там электричество дешевое (дотации государства). А если майнеров сейчас в Китае прижмут (потому что их расплодилось много), то они побегут в другие страны с дешевым электричеством. Но так как в России де-факто право собственности не гарантируется, а оборудование стоит дорого, то побегут они в страны, где стоимость киловатта существенно больше 2 рублей. Соответственно, станут ли они продавать добытые на дорогом электричестве битки себе в убыток, вопрос риторический. Понимая все это, в том числе языковой барьер, китайские власти могут просто обложить майнеров специальным налогом. Результат примерно тот же.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 10, 2019, 04:01:49 PM |
|
6500-6600 сегодня взять нужно, как пить дать нужно - для печени и кошеля
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
May 10, 2019, 04:06:00 PM |
|
бросай это гомно тугосеря, щяз схлопнут твоих бесов. У кого то инсайд был судя по сквизу. Бери метал MTL, как я! Наоборот, теперь битман контролирует бесов, это даже лучше. И кашу тоже будет, всего 10% добавить осталось мощи. Всем придется теперь дружить с битманом, самое смешное, что Джихан тут не при чем, просто Китай захотел контроля) Китай давно имеет контроль, со времен появления асиков. Просто там электричество дешевое (дотации государства). А если майнеров сейчас в Китае прижмут (потому что их расплодилось много), то они побегут в другие страны с дешевым электричеством. Но так как в России де-факто право собственности не гарантируется, а оборудование стоит дорого, то побегут они в страны, где стоимость киловатта существенно больше 2 рублей. Соответственно, станут ли они продавать добытые на дорогом электричестве битки себе в убыток, вопрос риторический. Понимая все это, в том числе языковой барьер, китайские власти могут просто обложить майнеров специальным налогом. Результат примерно тот же. Кроме китая и рф стран что-ли нет?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 10, 2019, 04:08:40 PM |
|
Кроме китая и рф стран что-ли нет?
Где дешевое электричество? О том и речь. Плюс затраты на переезд
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
May 10, 2019, 04:13:01 PM |
|
6500-6600 сегодня взять нужно, как пить дать нужно - для печени и кошеля Потерпи немного! Может быть не сегодня, а за пару-тройку дней возьмем штурмом этот уровень. Твоя печень будет спасена!
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|