Spotika4
|
|
March 24, 2018, 06:20:19 PM |
|
там файлом, а как переслать сообщение с другой темы не знаю(еще 1 вопрос кстати), это находится в теме систем рангов
Вы разве не можете скопировать и вставить текст к примеру? Или написать самостоятельно то что Вас конкретно интересует? Если Вам это не под силу, то наверное следует сначала посетить какие то другие форумы. Потрудитесь конкретизировать свои вопросы, в связи с тем, что во первых какой вопрос такой и ответ, да и помнить все всё не обязаны. Ответы в этой теме это дело добровольное и не несущее никаких бонусов никогда и нигде. Не думайте, что кто то полезет куда то что то читать, если он уже это забыл, а Вы не можете толком пояснить что Вам нужно. Смотрите, есть ли какие то правила для правописания на форуме(например новичок должен писать курсивом) или только ограничения В нынешний момент никаких ограничений по темам для новичков нет. Новички могут писать в любых темах. Ограничений для курсива или других подобных не существует. Если Вы являетесь новым пользователем, то рекомендую ознакомиться ещё и с этой темой: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0Слово правописание, мне кажется, имеет другое значение.
|
|
|
|
blednayanoga
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 06:30:19 PM |
|
там файлом, а как переслать сообщение с другой темы не знаю(еще 1 вопрос кстати), это находится в теме систем рангов
Вы разве не можете скопировать и вставить текст к примеру? Или написать самостоятельно то что Вас конкретно интересует? Если Вам это не под силу, то наверное следует сначала посетить какие то другие форумы. Потрудитесь конкретизировать свои вопросы, в связи с тем, что во первых какой вопрос такой и ответ, да и помнить все всё не обязаны. Ответы в этой теме это дело добровольное и не несущее никаких бонусов никогда и нигде. Не думайте, что кто то полезет куда то что то читать, если он уже это забыл, а Вы не можете толком пояснить что Вам нужно. Смотрите, есть ли какие то правила для правописания на форуме(например новичок должен писать курсивом) или только ограничения В нынешний момент никаких ограничений по темам для новичков нет. Новички могут писать в любых темах. Ограничений для курсива или других подобных не существует. Если Вы являетесь новым пользователем, то рекомендую ознакомиться ещё и с этой темой: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0Слово правописание, мне кажется, имеет другое значение. Спасибо за ссылку, а что имеется ввиду, под "качественный комментарий"
|
|
|
|
Michail.
Jr. Member
Activity: 205
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 09:19:01 PM |
|
подскажите,пожалуйста,я подписался с помощью notify на рассылки новых баунти,а как теперь отписаться?)))
|
[ TRY ALPHA MVP ] WELCOME TO DATABLOCKCHAIN [ TRY ALPHA MVP ] Mainsale now LIVE! // Raised $16 Million in PRE-SALE
|
|
|
Afkfarm
Newbie
Activity: 34
|
|
March 24, 2018, 09:26:11 PM |
|
Здравствуйте, а можно создавать несколько аккаунтов? и если да, то сколько.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 25, 2018, 03:56:45 AM |
|
Здравствуйте, а можно создавать несколько аккаунтов? и если да, то сколько.
правилами не запрещено создавать несколько аккаунтов, но если будешь нарушать могут забанить все акки вот правила читаем https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0
|
|
|
|
glena
Newbie
Activity: 20
|
|
March 25, 2018, 05:16:58 AM |
|
У меня вопрос. подскажите пожалуйста что делать, когда токины пришли на сайте ethplorer.io они есть.а в кошельке они не отоброжаются.
|
|
|
|
Swetlana33
Newbie
Activity: 1
|
|
March 25, 2018, 05:59:04 AM |
|
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?
Я хоть и не гуру на этом форуме, но могу поделиться своим опытом. Лучше всего через yobit, потом купить монеты с небольшой комиссией на вывод и перевести на ту биржу куда надо.
|
|
|
|
tyroman
Copper Member
Jr. Member
Activity: 658
Merit: 2
|
|
March 25, 2018, 06:03:55 AM |
|
У меня вопрос. подскажите пожалуйста что делать, когда токины пришли на сайте ethplorer.io они есть.а в кошельке они не отоброжаются.
Нужно добавить в кошелек токен. Нажимаешь кнопку "Add Custom Token" и заполняешь три поля - адрес, название токена и количество знаков после запятой. Данные можно брать с того же ethplorer.io.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 25, 2018, 06:09:17 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. .......... Это как же Вашу мать, извиняюсь понимать?...(с) Не намекаете ли Вы что мне тут приплачивают за ответы? Вы глубоко ошибаетесь и подвергая сомнениям мои слова лишаете меня желания помогать пользователям. Ваши намёки оскорбительны.
|
|
|
|
Talib24
Newbie
Activity: 75
|
|
March 25, 2018, 06:33:17 AM |
|
Смотрю на вопросы и комменты , которые сам хотел задать и в принципе все узнал уже , спасибо тебе бэтмен битконтолка)
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 25, 2018, 06:45:36 AM |
|
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?
Я хоть и не гуру на этом форуме, но могу поделиться своим опытом. Лучше всего через yobit, потом купить монеты с небольшой комиссией на вывод и перевести на ту биржу куда надо. Через Yobit заводить получается примерно также, что и через обменники. Это связано с тем, что на yobit завышен курс крипты. При этом выводить выгоднее, опять же из-за завышенного курса. Я иногда использую ее для вывода небольших сумм.
|
|
|
|
Dmitriy87
Newbie
Activity: 48
|
|
March 25, 2018, 08:18:25 AM |
|
Где можно найти Баунти Хантеров?
|
|
|
|
Afkfarm
Newbie
Activity: 34
|
|
March 25, 2018, 08:39:37 AM |
|
Здравствуйте, а можете подсказать на какие альты лучше обратить внимание для новичка, заранее спасибо
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 25, 2018, 09:39:42 AM |
|
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.
Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.
С вопросами про майнинг вы немного промахнулись разделом. Вам надо сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0 Там вероятность получить ответ гораздо выше. Не согласен. Почему? Я понимаю, что тема называется любые вопросы, но про майнинг есть отдельный раздел, где тусуются люди этим занимающиеся. Там ответят гораздо быстрее. В разделе для новичков я замечал, что особо не отвечают на такие вопросы. Потому что Ваш пост выглядит как безапелляционное заявление. Вам не сюда, Вам туда. И всё. Тут же заголовок темы предполагает, что получить ответ МОЖНО на ЛЮБОЙ вопрос. Другое дело, что можно и не получить ни какого ответа и в ветке майнеров на этот вопрос ответят с большей вероятностью и быстрее. Но ведь и там могут не ответить. Чтобы совет не выглядел так безапелляционно, наверное надо было написать: Попробуйте задать этот вопрос... и т.д. Ну надеюсь, что Вы человек грамотный и поймёте все именно так как я написал, а не будете фантазировать сразу после прочтения половины первого предложения, как это делает не мало людей находящихся здесь. Может быть вы и правы, каждый воспринимает по своему. Я действительно порой отвечаю жестко и язвительно, если считаю написанное большой глупостью, но в данном случае мне так не кажется. Посмотрите последнее предложение оригинального ответа, оно поясняет почему они они были посланы в другое место. Это все лирика, а по сути я прав. Вопросы были заданы 22 числа, сегодня уже 25 ответов нет и уже не будет. Если только сейчас кто-то специально не ответит, чтобы доказать обратное)) Мнения стороны высказали, предлагаю на этом завершить дискуссию, так как это оффтоп в данной теме.
|
|
|
|
Kuzja
Newbie
Activity: 115
|
|
March 25, 2018, 09:48:13 AM |
|
Подскажите пожалуйста, у меня дома сеть интернета одного провайдера, а участвовать в компаниях хотим вместе с мужем с разных компьютеров, не заблокируют ли нас за это ?
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 25, 2018, 10:15:02 AM |
|
Здравствуйте, а можете подсказать на какие альты лучше обратить внимание для новичка, заранее спасибо
Эфириум У меня вопрос. подскажите пожалуйста что делать, когда токины пришли на сайте ethplorer.io они есть.а в кошельке они не отоброжаются.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2878934.0
|
|
|
|
infocit
Newbie
Activity: 1
|
|
March 25, 2018, 10:40:16 AM |
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как восстановить официальный кошелек монеты zoc (zeroonecoin)? При включении кошелька выдает такую ошибку: "A fatal error occurred. ZeroOne Core can no longer continue safety and will quit".
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 25, 2018, 04:37:53 PM |
|
Здравствуйте такой вопрос, могут ли дать бан? если в теме где пользователь задает вопрос, дают ответ человек 5, а потом уже ты. Просто только, что чуть не оставил в такой ситуации
в принципе ничего не будет так можно делать, но только смысл если уже ответили тем более 5 человек
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 25, 2018, 04:43:06 PM |
|
Здравствуйте . Кто может подсказать ? Участвую в bounty и к сожалению не засчитали , первую неделю отчетов , в условиях было указанно добавлять хештеги в репосты и ретвиты , что я к сожалению не делал. И сейчас сижу в раздумьях , нужно ли мне дополнительно указывать хештеги , если необходимые уже изначально присутствуют в ретвите , репосте , или добавлять только в те к которых их нет.
Все по разному истолковывают одни и те же условия, лучше, для перестраховки, дополнительно ставить хештеги и не переживать. Хуже точно не будет. Успехов.
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 25, 2018, 06:12:28 PM |
|
подскажите,пожалуйста,я подписался с помощью notify на рассылки новых баунти,а как теперь отписаться?)))
Все предельно просто. Нажми опять на "notify" и ты отпишешься от рассылки форума.
|
|
|
|
|