vasilvas15
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 07:46:53 PM |
|
Вопрос про Твитер. После 2000 твитов, в Твитере твиты, уже не будут отображаются что-ли? Когда будут проверять для отчёта по баунти, то эти твиты будут недоступны или как?
|
|
|
|
UnholyLizard
Full Member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
|
March 23, 2018, 09:48:09 PM |
|
Здравствуйте уважаемые участники форума, с английским у меня туго, листал форум и не нашёл то что мне нужно, если есть тема про холодные кошельки скиньте пожалуйста.Меня интересует можно ли самому как-то сохранить любой кошелёк на флешку?
В простейшем варианте холодные кошельки - это бумажные кошельки. Если хочеться большего удобства, то лучше раскошелиться на специальные железки, а не флешки. Простейший способ получить холодный (бумажный) кошелек - на флеху устанавливаешь ось tails https://tails.boum.org/install/ отрубаешь комп от нета, грузишься с флешки, запускаешь electrum и в оффлайне генеришь ключи, сохраняешь их и если хочешь записываешь публичный ключ который потом можешь импортировать в elecrum на онлайн машине. Всё. Комп после данной процедуры для верности уничтожаешь
|
|
|
|
oleg1372
Newbie
Activity: 23
|
|
March 24, 2018, 01:30:59 AM |
|
Подскажите, а легально ли( не банят за это) покупать акаунт бткоинтолка?
|
|
|
|
Pomualdo
Newbie
Activity: 91
|
|
March 24, 2018, 03:20:19 AM |
|
подскажите при airdrop которые заполняются через ботов в телеграмм нужно указывать кошелек eth т.е. пишешь команду /eth 0x53Ae3c55E935c9d78D3Ad9639B885eFFdBACFa84 . и он мне пишет не верно указан кошелек, что может быть не так?
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 24, 2018, 04:03:28 AM |
|
В правилах форума нет запрета на покупку/продажу аккаунтов. Указано только что вся ответственность лежит на вас и в случае возникновения проблем форум ответственности не несет.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 24, 2018, 09:05:01 AM |
|
Не забанят, покупка/продажа не запрещена правилами форума. Зато покрасить траст могут легко, так что хорошенько подумайте, а надо оно вам. подскажите при airdrop которые заполняются через ботов в телеграмм нужно указывать кошелек eth т.е. пишешь команду /eth 0x53Ae3c55E935c9d78D3Ad9639B885eFFdBACFa84 . и он мне пишет не верно указан кошелек, что может быть не так?
Потому что нужно ввести только номер кошелька без всего остального, когда он попросит это сделать.
|
|
|
|
Wonza
Newbie
Activity: 75
|
|
March 24, 2018, 09:36:42 AM |
|
в какую крипту вложится
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 24, 2018, 10:03:06 AM |
|
Привет! Вопр по Твиттеру. Заманали присылать письма такого плана - Андрей Строев please visit https://cards.twitter.com/cards/000#26966 … Thanks. Таких 90% писем. Что это?
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
March 24, 2018, 10:09:29 AM |
|
В правилах форума нет запрета на покупку/продажу аккаунтов. Указано только что вся ответственность лежит на вас и в случае возникновения проблем форум ответственности не несет. да. Но ты забыл добавить, что не запрещается, но не приветствуется. То есть купленному акку легко могут покрасить траст. И деньги на ветер.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 24, 2018, 10:20:45 AM |
|
У меня такой вопрос- те кто занимается трейдингом как относятся к сигналам ( платным и бесплатным). Имеет ли смысл новичку начать с ориентировок на них?
Есть лохи. Есть те кто на них зарабатывает. Так понятно? Из той же серии "на нашем канале слив инфы по Аирдропам и Баунти из платных источников". Из платных!!! Б.ядь, да это как если ты будешь платить рекламщикам, за то, что посмотрел их рекламу!!!
|
|
|
|
Nik712
Newbie
Activity: 1
|
|
March 24, 2018, 01:08:07 PM |
|
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?
|
|
|
|
kelseydustin
|
|
March 24, 2018, 03:05:28 PM |
|
Как лучше завести фиат на биржу с наименьшими процентами ?
С карты на бит.кошелёк через обменник, я так делал. Обменник можно найти на bestchange.ru
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 24, 2018, 04:19:21 PM Last edit: March 25, 2018, 06:44:42 AM by Spotika4 |
|
помогите - не могу настроить Claymore для пула супрновы. Подскажите что делаю не так? ethdcrminer64.exe -epool eth.suprnova.cc:5005 -ewal suprnova.1 -epsw x -esm 3 -dpool там где suprnova.1 вписываю юзер.воркер.
Раз можно задавать любые вопросы,то я задам такой.Когда уже наконец рынок войдет в бычий тренд?И какие алгоритмы и монеты на них могут по вашему мне быть перспективными для майнинга на асиках?То есть какие есть новости по поводу раскрутки следующих алгоритмов конкретно для асиков?Спасибо.
С вопросами про майнинг вы немного промахнулись разделом. Вам надо сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0 Там вероятность получить ответ гораздо выше. Не согласен. Почему? Я понимаю, что тема называется любые вопросы, но про майнинг есть отдельный раздел, где тусуются люди этим занимающиеся. Там ответят гораздо быстрее. В разделе для новичков я замечал, что особо не отвечают на такие вопросы. Потому что Ваш пост выглядит как безапелляционное заявление. Вам не сюда, Вам туда. И всё. Тут же заголовок темы предполагает, что получить ответ МОЖНО на ЛЮБОЙ вопрос. Другое дело, что можно и не получить ни какого ответа и в ветке майнеров на этот вопрос ответят с большей вероятностью и быстрее. Но ведь и там могут не ответить. Чтобы совет не выглядел так безапелляционно, наверное надо было написать: Попробуйте задать этот вопрос... и т.д. Ну надеюсь, что Вы человек грамотный и поймёте все именно так как я написал, а не будете фантазировать сразу после прочтения половины первого предложения, как это делает не мало людей находящихся здесь.
|
|
|
|
blednayanoga
Newbie
Activity: 10
|
|
March 24, 2018, 05:14:29 PM |
|
Есть ли разница между английской версией сайта и обычной?(в плане, если я буду общаться на русском будет уровень и там и там?)
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 24, 2018, 05:43:40 PM |
|
Есть ли разница между английской версией сайта и обычной?(в плане, если я буду общаться на русском будет уровень и там и там?)
Никакой разницы нет. Форум един в этом плане и если Вы получаете активити или ранг в русскоязычном локале, то он таким будет отображаться в любой части форума. Но если Вы надумаете общаться с помощью переводчика в английском разделе, то лучше этого не делать.
|
|
|
|
blednayanoga
Newbie
|
|
March 24, 2018, 05:47:19 PM |
|
Никакой разницы нет. Форум един в этом плане и если Вы получаете активити или ранг в русскоязычном локале, то он таким будет отображаться в любой части форума. Но если Вы надумаете общаться с помощью переводчика в английском разделе, то лучше этого не делать. Понял спасибо, а еще такой вопрос, я прочитал правила "правописания" возле системы рангов, там имеется ввиду, как надо писать обязательно? или что кому разрешено
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 24, 2018, 05:53:51 PM Last edit: March 25, 2018, 06:40:41 AM by Spotika4 |
|
Никакой разницы нет. Форум един в этом плане и если Вы получаете активити или ранг в русскоязычном локале, то он таким будет отображаться в любой части форума. Но если Вы надумаете общаться с помощью переводчика в английском разделе, то лучше этого не делать. Понял спасибо, а еще такой вопрос, я прочитал правила "правописания" возле системы рангов, там имеется ввиду, как надо писать обязательно? или что кому разрешено Сделайте цитату непонятного Вам момента, желательно вставить её в то сообщение в котором Вы задали вопрос. И хотя трактованием правил занимается администрация возможно ответ Вы всё таки получите.
|
|
|
|
blednayanoga
Newbie
|
|
March 24, 2018, 05:57:55 PM |
|
Никакой разницы нет. Форум един в этом плане и если Вы получаете активити или ранг в русскоязычном локале, то он таким будет отображаться в любой части форума. Но если Вы надумаете общаться с помощью переводчика в английском разделе, то лучше этого не делать. Понял спасибо, а еще такой вопрос, я прочитал правила "правописания" возле системы рангов, там имеется ввиду, как надо писать обязательно? или что кому разрешено Сделайте цитату непонятного Вам момента, желательно вставить её в то сообщение в котором Вы задали вопрос. Хотя трактованием правил занимается администрация возможно ответ Вы получите. там файлом, а как переслать сообщение с другой темы не знаю(еще 1 вопрос кстати), это находится в теме систем рангов
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 24, 2018, 06:07:25 PM |
|
там файлом, а как переслать сообщение с другой темы не знаю(еще 1 вопрос кстати), это находится в теме систем рангов
Вы разве не можете скопировать и вставить текст к примеру? Или написать самостоятельно то что Вас конкретно интересует? Если Вам это не под силу, то наверное следует сначала посетить какие то другие форумы. Потрудитесь конкретизировать свои вопросы, в связи с тем, что во первых какой вопрос такой и ответ, да и помнить все всё не обязаны. Ответы в этой теме это дело добровольное и не несущее никаких бонусов никогда и нигде. Не думайте, что кто то полезет куда то что то читать, если он уже это забыл, а Вы не можете толком пояснить что Вам нужно.
|
|
|
|
blednayanoga
Newbie
|
|
March 24, 2018, 06:08:48 PM |
|
там файлом, а как переслать сообщение с другой темы не знаю(еще 1 вопрос кстати), это находится в теме систем рангов
Вы разве не можете скопировать и вставить текст к примеру? Или написать самостоятельно то что Вас конкретно интересует? Если Вам это не под силу, то наверное следует сначала посетить какие то другие форумы. Потрудитесь конкретизировать свои вопросы, в связи с тем, что во первых какой вопрос такой и ответ, да и помнить все всё не обязаны. Ответы в этой теме это дело добровольное и не несущее никаких бонусов никогда и нигде. Не думайте, что кто то полезет куда то что то читать, если он уже это забыл, а Вы не можете толком пояснить что Вам нужно. Смотрите, есть ли какие то правила для правописания на форуме(например новичок должен писать курсивом) или только ограничения
|
|
|
|
|