bodya97
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 09:49:39 PM |
|
Возможно тема где вы оставляли свои сообщения была удалена модератором по какой либо причине и соответственно удалились ваши сообщения. Ну или же ваши сообщения на форуме не несли какого либо смысла и модератор принял решение их удалить.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
August 06, 2018, 04:52:43 AM |
|
что делать или как связаться с админом? Изучить правила форума и тщательнее подходить к выбору темы, в которой пишете. Сейчас Вы просто несколько раз нарвались на некие темы, нарушающие пункты о каком-нибудь оффтопе, дубле тем или еще чем-то подобном (за что санкции полагаются только автору топика). Но в дальнейшем, если не будете внимательны, Вы можете, к примеру, нарваться на тему с раздачей альтернативных крипт в пределах форума и сами угодить в бан (либо попасть на какой-нибудь скамный проект и получить "красный" траст). Что же до второй части вопроса - связаться с модераторами Вы можете, написав в любой из сервисных тем (если речь о русскоязычных модераторах), или создав тему в разделе Meta (если речь об администраторах, глобальных модераторах или модераторах конкретных англоязычных разделов). Также есть возможность написать модераторам личное сообщение (тут уже потребуется найти конкретного модератора и ткнуть соответствующую опцию в его профиле). или же ваши сообщения на форуме не несли какого либо смысла и модератор принял решение их удалить Если модератор (или автор самомодерируемой темы) "прицельно" удаляет сообщение, в ЛС приходит автоматическое оповещение. Не оповещают только в случаях, когда сообщение было удалено вместе с темой.
|
|
|
|
sasha_stepanova
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 06, 2018, 05:08:08 AM |
|
Возможно тема где вы оставляли свои сообщения была удалена модератором по какой либо причине и соответственно удалились ваши сообщения. Ну или же ваши сообщения на форуме не несли какого либо смысла и модератор принял решение их удалить. но тогда ведь должны приходить сообщения об удалении, правильно? у меня тоже просто так было. где то при ходят, где то нет. но темы те не удалены
|
|
|
|
MyCryptoBankVN
Newbie
Activity: 4
|
|
August 06, 2018, 08:23:18 AM |
|
что делать или как связаться с админом? Изучить правила форума и тщательнее подходить к выбору темы, в которой пишете. Сейчас Вы просто несколько раз нарвались на некие темы, нарушающие пункты о каком-нибудь оффтопе, дубле тем или еще чем-то подобном (за что санкции полагаются только автору топика). Но в дальнейшем, если не будете внимательны, Вы можете, к примеру, нарваться на тему с раздачей альтернативных крипт в пределах форума и сами угодить в бан (либо попасть на какой-нибудь скамный проект и получить "красный" траст). Что же до второй части вопроса - связаться с модераторами Вы можете, написав в любой из сервисных тем (если речь о русскоязычных модераторах), или создав тему в разделе Meta (если речь об администраторах, глобальных модераторах или модераторах конкретных англоязычных разделов). Также есть возможность написать модераторам личное сообщение (тут уже потребуется найти конкретного модератора и ткнуть соответствующую опцию в его профиле). или же ваши сообщения на форуме не несли какого либо смысла и модератор принял решение их удалить Если модератор (или автор самомодерируемой темы) "прицельно" удаляет сообщение, в ЛС приходит автоматическое оповещение. Не оповещают только в случаях, когда сообщение было удалено вместе с темой. Я постил обзор на ICO, на вьетнамском языке, но т.к в вьетнамской ветки нет, как раздела отдельно, а только подраздел, то там нельзя создавать топики, поэтому я создал топик в общем разделе altcoins, я посмотрел, так все делают. А потом посты просто пропадают.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
August 06, 2018, 09:36:20 AM |
|
там нельзя создавать топики, поэтому я создал топик в общем разделе altcoins, я посмотрел, так все делают А Вы не смотрите, как делают все - Вы смотрите, что согласуется с правилами. Тема на вьетнамском языке в англоязычном разделе Altcoins нарушает правило о языке (п.9), согласно которому темы в англоязычных разделах должны быть исключительно на английском. Такие темы подлежат удалению. потом посты просто пропадают При удалении темы не предусмотрено никаких оповещений. Модераторы при перемещении тем иногда оставляют в разделах специальные "серые темы", где указывается, что случилось с удаленной темой и по какой причине; такие темы закрыты и содержат в заголовке надпись [MOVED] ( пример). Однако, это не правило: русскоязычные модераторы широко это практикуют, но англоязычные - далеко не всегда.
|
|
|
|
Dimon 12
Newbie
Activity: 297
|
|
August 06, 2018, 06:46:35 PM |
|
Благодарю за возможность задать вопрос "бывалым" ! Если вы бы были на моем месте -"новичком" с чего бы начали ,чтоб развиваться на форуме ? И как быть с меритами? Постарайтесь ответить с позиции опыта ( может вы лично совершили ошибки и поступили бы по другому)
|
|
|
|
OlgaBali
Newbie
Activity: 7
|
|
August 06, 2018, 06:56:02 PM |
|
Ребята, подскажите как быть, если при прохождение баунти есть условие репостить посты скором давности не более 2-х недель. Но новых постов компания не выкладывает и последний их пост перевалил уже за 2 недели...
|
|
|
|
Dimon 12
Newbie
Activity: 297
|
|
August 06, 2018, 07:00:12 PM |
|
Ребята, подскажите как быть, если при прохождение баунти есть условие репостить посты скором давности не более 2-х недель. Но новых постов компания не выкладывает и последний их пост перевалил уже за 2 недели...
Писать пост самому и указывать адрес проекта!
|
|
|
|
ViktorKa
Newbie
Activity: 24
|
|
August 07, 2018, 05:37:33 AM |
|
Господа Ветераны криптобизнеса! Вопрос от зеленого новичка, который только - только вошел в огромный небоскреб криптобизнеса и немного растерялся. Множество этажей, коридоры, залы, кабинеты... А мимо тебя пробегают озабоченные люди с кейсами, бумагами и какими то мешками, на которых написано "токены", "ISO", "Бикойны" и еще Бог знает что Так вот с высоты вашего бизнес опыта, потирая свои шрамы и раны, какой оптимальный путь в джунглях криптобизнеса вы бы посоветовали новичку или сами бы выбрали, если бы только начинали? Есть ли какие желательные или обязательные ступеньки?
|
|
|
|
enoteg1990
Newbie
Activity: 644
|
|
August 07, 2018, 07:54:29 AM |
|
ребята, а для поступления монет с аирдропов у меня баланс на эфириум-кошельке должен быть положительным или на нулевой тоже поступят?
|
|
|
|
vladimir s Urala
Newbie
Activity: 54
|
|
August 07, 2018, 08:59:40 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой или меритами пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 - Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет!
Несколько полезных топиков для новичков Шпаргалка для новичков FAQОписание системы рангов и подписей на bitcointalk.orgMerit - что это и как этим пользоваться
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
|
|
|
|
LifeChain
Member
Merit: 59
|
|
August 07, 2018, 09:12:01 AM |
|
Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
Все зависит от целей создания вашей монеты. Если вы хотите предложить что-то новое и полезное, то думаю стоит. Хотя судя по вопросу вы просто хотите создать очередной клон и попытаться заработать на этом, тогда скорее не стоит.
|
|
|
|
Veronika1996
Newbie
Activity: 42
|
|
August 07, 2018, 11:54:41 AM |
|
Где-то или как-то можно узнать, почему был заблокирован акаунт
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
|
|
August 07, 2018, 12:14:43 PM Last edit: September 26, 2021, 11:05:24 AM by xandry |
|
Собрали команду, хотим создать свою монету. Но гложат сомнения, стоит ли все это начинать, Слишком много уже крипты?
Не стоит начинать. Она нафиг никому не нужна будет. ваша монета
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 01:10:43 PM |
|
Извиняюсь, если вопрос сильно глупый, но на то я и новичок. Чем в первую очередь надо руководствоваться при выборе баунти-компании?
Пустая трата времени...все эти токены с баунти скам... Плохо ищете коллега, еще попадаются баунти с неплохими выплатами.
|
|
|
|
LifeChain
Member
|
|
August 08, 2018, 06:55:55 PM |
|
Где-то или как-то можно узнать, почему был заблокирован акаунт
Можно, если выполните действия описанные здесь. Вообще этот вопрос обсуждался неоднократно.
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 08:16:53 PM |
|
Вопрос такой, если мне кажется, что проект не надёжный и скоро соскамится, а я только вступила, заполнив формы соответствующие.. Что будет если я не буду ретвиты и лайки слать в соц сетях? Мне на этом форуме не поставят отрицательный траст!?
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Koujiro
Newbie
Activity: 45
|
|
August 08, 2018, 08:36:59 PM |
|
Тоже возник вопрос, написал первый баунти обзор на стимите все норм, написал второй и выбивает ошибку какую то RPCError: missing required posting authority:Missing Posting Authority
|
|
|
|
LifeChain
Member
|
|
August 09, 2018, 07:42:20 PM |
|
Вопрос такой, если мне кажется, что проект не надёжный и скоро соскамится, а я только вступила, заполнив формы соответствующие.. Что будет если я не буду ретвиты и лайки слать в соц сетях? Мне на этом форуме не поставят отрицательный траст!?
Вы вольны выйти из баунти в любой момент, никто вам траст за это красить не будет. Однако вы скорее всего не получите уже заработанное вознаграждение (зависит от правил кампании) ну и теоретически можете оказаться в черном списке данного баунти менеджера.
|
|
|
|
ViktorKa
Newbie
Activity: 24
|
|
August 10, 2018, 01:07:40 PM |
|
Вопрос по теории криптовалюты. Немного буксую. Количество монет в Биткойне и других валютах вроде как лимитировано. Но тогда чем будет вознаграждаться труд "шахтеров", добывающих биток, когда будет выплачена последняя монетка? Транзакции же не остановятся...
|
|
|
|
|