TMofDD
|
|
November 01, 2017, 01:27:01 PM |
|
Посоветуйте сколько постов можно писать в данном форуме в месяц?
Ограничений нет, если в постах будет присутствовать смысловая нагрузка.
|
|
|
|
Ethersport
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 03:04:33 PM |
|
Здравствуйте, вопрос такой - есть ли на форуме инструмент для предпросмотра подписей для разных типов аккаунтов (Jr, Full и тд)?
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
November 01, 2017, 04:18:10 PM |
|
Добрый вечер. Новичок может участвовать в баунти?
|
|
|
|
furo4kin
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 08:41:29 PM |
|
Может, но практически бесплатно... Качай до джуниора!
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 01, 2017, 10:06:02 PM |
|
На Myetherwallet есть только один адрес, он для всех эфирных токенов получается?
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 01, 2017, 10:14:49 PM |
|
На Myetherwallet есть только один адрес, он для всех эфирных токенов получается?
совершенно верно. нажимай show all tokens и смотри какие еще у тебя есть)
|
|
|
|
afterdark
|
|
November 01, 2017, 11:27:48 PM |
|
Гляньте мою подпись, там нет ранжирования по рангам, получите рефералку при регистрации и ходите с ней по любым форумам и соц. сетям мира
|
|
|
|
EHT7500
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
November 02, 2017, 12:05:12 AM |
|
От ранга на форуме зависит размер вознаграждения, если вы участвуете в баунти-кампаниях. Если вы используете форум просто как источник информации, то и за рангом гнаться нет никакого смысла.
У каждой компании свои требования к рангу или есть общая схема для всех? Где об этом пишут? У каждой своя. Ищите в разделе форки в основном, бизнес. Я полистал уже))
|
|
|
|
Muray Ivan
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 02, 2017, 05:39:59 AM |
|
И у меня есть вопрос: что делать с переводом, который с 12.07.15 остался не подтвержденным? В Мультибите стоит белый кружок и примечание "просмотрен 64 пирами".
я бы попробовал пересоздать кошелек с имеющимся приватным ключем того адреса с которого была отправлена не прошедшая транзакция. скорее всего деньги никуда не ушли. возможны проблемы с выплатами?
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
Muray Ivan
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 02, 2017, 06:23:42 AM |
|
Подскажите, пожалуйста. Могут ли придти токены с аирдропов и с баунти если кошелек ни разу не пополнялся? Учавствовал в нескольких, если не не скольких десятков аирдропов , а кошелек пустой. И подумал, может из-за того, что он как бы "не распечатан" или это все фигня, и просто не повезло ?)
Монеты приходят независимо есть на кошельке эфир или нету если их отправили ты их получишь. Но многие эти дропы и нефига не отправляют зачастую. Это не так, в условиях десанта иногда прямо пишут, что на кошельке уже должно быть определенное количество монет. можно подробнее?
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
Alexmaxfm
|
|
November 02, 2017, 12:02:42 PM |
|
Кто знает мултикошелек Bit.Ac почил?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 02, 2017, 12:13:47 PM |
|
Правда ли что здесь можно заработать деньги ?
Нет криптовалюты не деньги.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Alexey_Bog
Newbie
Activity: 35
|
|
November 02, 2017, 12:23:43 PM |
|
Ну вот наконец то я получил свои первые токены. И естественно возникли вопросы, что с ними делать и куда теперь их совать. Понимаю, что это 99% мусор , но для того я и получал, чтобы понять как все работает)) К примеру , ETR - красненькие. Где можно их слить? посмотреть их стоимость и т.п ?) Буду благодарен)
|
|
|
|
Alexey_Bog
Newbie
|
|
November 02, 2017, 12:40:26 PM |
|
при заполнении формы для получения беспл токенов запрашивали PrivatKey эфира. зАЧЕМ? обычно адресс кошеля просили!
Развод может быть? При виде графы PrivatKey , закрываю вкладку и настороженно отношусь к источнику, где была ссылка на это .. По идее ничего сложного не остается зайти на твой кошелек и воспользоваться твоими средствами
|
|
|
|
Alexey_Bog
Newbie
|
|
November 02, 2017, 01:28:36 PM |
|
при заполнении формы для получения беспл токенов запрашивали PrivatKey эфира. зАЧЕМ? обычно адресс кошеля просили!
Развод может быть? При виде графы PrivatKey , закрываю вкладку и настороженно отношусь к источнику, где была ссылка на это .. По идее ничего сложного не остается зайти на твой кошелек и воспользоваться твоими средствами 1 из 100 да отправит ключик)) Ну да, только на 1 из 1000 будет хоть что-то , так как отправят новички же. А я думаю мало кто вкидывает на кошелек просто так денег сразу
|
|
|
|
Werrino
Newbie
Activity: 21
|
|
November 02, 2017, 01:49:05 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Давно не выводила с blockchain, поэтому мое удивление сегодня не знало границ. На кошельке в рублях 400, комиссия на вывод 130 рублей. Как так? Почему? Как вывести с приличной комиссией, а не 30 %? Вообще, что происходит?
|
|
|
|
Bazik393
Member
Activity: 89
|
|
November 02, 2017, 01:53:51 PM |
|
Добрый день коллеги. Как быть, при достижении в ФБ 5000 подписчиков, чтобы продолжить подписку? Читал на форуме, что после этого не добавляют подписчиков. Какое решение есть ? Спасибо заранее.
|
|
|
|
DaveOnion
Newbie
Activity: 22
|
|
November 02, 2017, 02:02:59 PM |
|
Добрый день коллеги. Как быть, при достижении в ФБ 5000 подписчиков, чтобы продолжить подписку? Читал на форуме, что после этого не добавляют подписчиков. Какое решение есть ? Спасибо заранее.
Сделать из профиля бизнес страницу только.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 02, 2017, 02:07:28 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Давно не выводила с blockchain, поэтому мое удивление сегодня не знало границ. На кошельке в рублях 400, комиссия на вывод 130 рублей. Как так? Почему? Как вывести с приличной комиссией, а не 30 %? Вообще, что происходит?
ну как бы 0.00032 BTC комиссия это не много, в фиате конечно может это многовато, но что поделаешь так работает сеть нынче, по другому никак
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
November 02, 2017, 02:22:55 PM |
|
Развод может быть? При виде графы PrivatKey , закрываю вкладку и настороженно отношусь к источнику, где была ссылка на это .. По идее ничего сложного не остается зайти на твой кошелек и воспользоваться твоими средствами Конечно, закрывать надо и следующее баунти ищу
|
|
|
|
|