SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
November 22, 2017, 01:19:05 PM |
|
Подскажите, лучше начать с баунти или аирдропа?
Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти. дропами лучше не заниматься, у меня в 3 кошельках из 5 был рмс вирус И как вы узнали об этом? Это что воровал монеты или что это было вообще? Мне это тоже интересно
|
|
|
|
dmitrykarra
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 01:21:03 PM |
|
Какие лучше токены брать на etherdelta на перспективу?
|
|
|
|
AStorio
|
|
November 22, 2017, 01:30:49 PM |
|
Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти. дропами лучше не заниматься, у меня в 3 кошельках из 5 был рмс вирус И как вы узнали об этом? Это что воровал монеты или что это было вообще? Мне это тоже интересно Внезапно, Антивирус помогает узнать есть ли в файлах вирусы
|
|
|
|
ANTANTAICO
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 03:48:10 PM |
|
Здравствуйте, подскажите. Как или с помощью чего создать пиксельную графику в подписи ?
|
|
|
|
talkov1105
|
|
November 22, 2017, 04:23:54 PM |
|
Здравствуйте, подскажите. Как или с помощью чего создать пиксельную графику в подписи ?
С твоим рангом точно никак. Жди повышения до младшего мембера хотя бы
|
|
|
|
Azazel656
Jr. Member
Activity: 55
|
|
November 22, 2017, 05:06:45 PM |
|
Когда сможете участвовать в подписных компаниях, организаторы дадут вам подписи согласно вашего ранга. Копируете их и вставляете в настройках профиля. Вме просто.
|
|
|
|
yx67
|
|
November 22, 2017, 06:52:41 PM |
|
Подскажите программы, как подписать адрес БТС?
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 22, 2017, 07:14:07 PM |
|
Думаю, любой кошелек, позволяющий контролировать свои приватные ключи, позволит это делать. Для примера - Electrum.
|
|
|
|
yx67
|
|
November 22, 2017, 07:36:05 PM |
|
Думаю, любой кошелек, позволяющий контролировать свои приватные ключи, позволит это делать. Для примера - Electrum. Может не так выразилась тут хочу подписать, типа доказательство, что это мой кошелек для восстановления или не программу, а описание как делать.. у меня адрес бтк на Blockchain
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 22, 2017, 07:51:51 PM |
|
Думаю, любой кошелек, позволяющий контролировать свои приватные ключи, позволит это делать. Для примера - Electrum. Может не так выразилась тут хочу подписать, типа доказательство, что это мой кошелек для восстановления или не программу, а описание как делать.. у меня адрес бтк на Blockchain К сожалению, на blockchain.info нельзя подписать сообщение своим приватным ключом. Можете поставить себе Electrum (не обязательно хранить деньги там), только ради того, чтобы завести адрес для восстановления аккаунта, как вы хотите. Статья, как подписывать сообщение в Electrum https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/Тема, где надо запостить сообщение и подпись https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0
|
|
|
|
yx67
|
|
November 22, 2017, 08:30:29 PM |
|
Думаю, любой кошелек, позволяющий контролировать свои приватные ключи, позволит это делать. Для примера - Electrum. Может не так выразилась тут хочу подписать, типа доказательство, что это мой кошелек для восстановления или не программу, а описание как делать.. у меня адрес бтк на Blockchain К сожалению, на blockchain.info нельзя подписать сообщение своим приватным ключом. Можете поставить себе Electrum (не обязательно хранить деньги там), только ради того, чтобы завести адрес для восстановления аккаунта, как вы хотите. Статья, как подписывать сообщение в Electrum https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/Тема, где надо запостить сообщение и подпись https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0Спс всё хорошо, но есть другие кош. которые качать не надо, онлайн? у меня на хр ошибку дает(
|
|
|
|
krosh
|
|
November 22, 2017, 08:31:33 PM |
|
Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти. дропами лучше не заниматься, у меня в 3 кошельках из 5 был рмс вирус Это точно, большинство дропов создают с целью отъема крипты у новичков. Опыт лучше набирать с чтения веток своей локали. Потом чтение англоветок. А потом уже и баунти, через полгодика примерно..
|
|
|
|
ANTANTAICO
Newbie
|
|
November 22, 2017, 08:41:18 PM |
|
С твоим рангом точно никак. Жди повышения до младшего мембера хотя бы пожалуйста, читайте вопрос и если есть ответ по теме, пишите.
|
|
|
|
ANTANTAICO
Newbie
|
|
November 22, 2017, 08:45:01 PM |
|
Когда сможете участвовать в подписных компаниях, организаторы дадут вам подписи согласно вашего ранга. Копируете их и вставляете в настройках профиля. Вме просто. Вопрос в другом, если есть ответ по теме, пиши
|
|
|
|
Dmitrii6851
Member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
|
|
November 22, 2017, 08:54:38 PM |
|
Пока качаете аккаунты, начните с дропов. Освоитесь на форуме тоже, почитаете, вникните и дорога в баунти. дропами лучше не заниматься, у меня в 3 кошельках из 5 был рмс вирус И как вы узнали об этом? Это что воровал монеты или что это было вообще? Мне это тоже интересно Мне кажется Баунти попроще попробуй с него
|
|
|
|
LedyCoin
Newbie
Activity: 45
|
|
November 22, 2017, 10:58:48 PM |
|
Люди добрые!!!! я понимаю, что важные темы вы здесь обсуждаете, но,не поверите, вопрос прям горит!!!! У всех с Facebook все хорошо? или, может, это не только у меня? До сих пор "фотку обрабатываем" Эт что? Было у кого такое? Куча баунти и эйрдропов к чертям полетело! Да и вообще, странно... Ответьте, пожалуйста, только со мной такая беда...
|
|
|
|
bitalk2
Newbie
Activity: 30
|
|
November 23, 2017, 12:39:56 AM |
|
Люди добрые!!!! я понимаю, что важные темы вы здесь обсуждаете, но,не поверите, вопрос прям горит!!!! У всех с Facebook все хорошо? или, может, это не только у меня? До сих пор "фотку обрабатываем" Эт что? Было у кого такое? Куча баунти и эйрдропов к чертям полетело! Да и вообще, странно... Ответьте, пожалуйста, только со мной такая беда... Было такое и не раз, ты наверно с впн зашел на фейс вот он и начал выеживаться, что не с родного горда зашел.
|
|
|
|
Ivan13
Newbie
Activity: 8
|
|
November 23, 2017, 02:41:17 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далее
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею а давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное. считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org
Нет неправда. раздатчики у метро не получают больше. Я на баунти хантер за 5 дней 230 $ заработал.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 23, 2017, 10:33:31 AM |
|