BrownWolf212
|
|
December 30, 2017, 07:19:27 PM |
|
Вопрос к гуру, надеюсь ответите. Вроде уже не хомяк, но сталкиваюсь с такой проблемой, через чур раздробленный портфель (37 альтов), и не могу выделить какие-то определенные, от которых стоило бы избавиться. Одни с низкой капой и больщим потенциалом, у одних новости хорошие в скором времени и могут дать хорошие иксы, некоторые более менее стабильные киты которые определенно стоит иметь у себя в портфеле. Как вы решаете такую проблему? Не брать что-то не смотря на их перспективу или как? Выходите из всех по чуть-чуть, в оптимале рекомендуют делить портфель на 3 части: 1/3 - альты, 1/3 - биток, 1/3 - фиат. Сколько альтов посоветуешь держать в портфеле. Как относиться к новым перспективным если уже есть неплохие в портфеле...? Верно советуют выделить треть для альтов, но не всегда получается соблюдать. Нету оптимального количества которое держать надо - просто есть основа что на 3 трети делить, а как поступать решать самому надо. Например у меня 7-12 альтов и это больше чем треть от портфеля потому что я жду роста здесь и потом продам и перелью эфир и биток. А также есть товарищ у которого только эфир и биткоин и больше ничего
|
|
|
|
Snaiperok45
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 07:23:08 PM |
|
Ребят) участвую в баунти, могу ли использовать один кошелек для разных аккаунтов, ну например разных блогов, к примеру имеют два блога на одном ресурсе и хочу, чтобы вознаграждения приходили на один ?
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
December 30, 2017, 08:54:00 PM |
|
Ребят) участвую в баунти, могу ли использовать один кошелек для разных аккаунтов, ну например разных блогов, к примеру имеют два блога на одном ресурсе и хочу, чтобы вознаграждения приходили на один ?
Один аккаунт - один кошелек. Иначе, можете не получить награду из-за мультоводства. Можно один кошелек для разных аккаунтов, но только в разных баунти.
|
|
|
|
Isweet
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 10:10:29 PM |
|
за сколько дней можно поднять рейтинг до 100?
|
|
|
|
John160368
|
|
December 30, 2017, 10:13:17 PM |
|
за сколько дней можно поднять рейтинг до 100?
Активность. Больше чем 14 за две недели не добавляется. Соответственно с 0 до 100 - 4 месяца.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
December 30, 2017, 10:49:13 PM |
|
Один аккаунт - один кошелек. Иначе, можете не получить награду из-за мультоводства. Можно один кошелек для разных аккаунтов, но только в разных баунти. Я думаю не везде так. В некоторых кампаниях можно публиковать в разных блогах на одной платформе, навскидку - TokenGo позволяет такое, но не более 3 публикаций на платформе от одного автора, в баунти "С" тоже вроде можно было - но это скорее плохой пример . В правилах обычно пишут всё.
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 31, 2017, 01:05:12 AM |
|
На MEW можно включить 2FA авторизацию?
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
ronjonson
Member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
|
|
December 31, 2017, 08:14:55 AM |
|
Если два разных блога то без проблем делается все на 1 кошелек, причем тут разные аккаунты вообще тогда? Ни в одной баунти не видел того, что нельзя контент промоушен делать только на 1 - ом сайте.
|
|
|
|
criptofanru
Newbie
Activity: 53
|
|
December 31, 2017, 08:18:25 AM |
|
Вопрос к гуру: Правильно ли мое мнение, что все баунти и эйдроп програмы начинаются (впервые публикуется инфа) на этом форуме.
|
|
|
|
allexrul
Newbie
Activity: 322
|
|
December 31, 2017, 10:25:57 AM |
|
Прошу внести ясность. Я набиваю 30 постов, и у меня обновляется статус сразу? Или это раз в 2 недели подсчитывается? И максимум по +14. То есть до получения следующего статуса необходимо пройти времени как минимум 6 недель?
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
December 31, 2017, 12:08:13 PM |
|
Вопрос к гуру: Правильно ли мое мнение, что все баунти и эйдроп програмы начинаются (впервые публикуется инфа) на этом форуме.
Да правильно. На данный момент этот форум это основа основ и без него не обходится ни один криптопроект, поэтому все анонсы публикуются здесь. Прошу внести ясность. Я набиваю 30 постов, и у меня обновляется статус сразу? Или это раз в 2 недели подсчитывается? И максимум по +14. То есть до получения следующего статуса необходимо пройти времени как минимум 6 недель?
Прочитайте внимательно эту ветку. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 Там все подробно написано.
|
|
|
|
din812
Newbie
Activity: 1
|
|
December 31, 2017, 12:16:24 PM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм (у меня в подписи) и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины
|
|
|
|
Serebron
Newbie
Activity: 18
|
|
December 31, 2017, 12:26:18 PM |
|
Кто разъяснит за MyEtherWallet. Вот хочу я допустим купить токены на бирже. Могу-ли я их переводить на этот кошелек и с него не имея на нем эфир? Где-то читал что эфир нужен для переводов.
|
|
|
|
Faramund
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 03:41:23 PM |
|
Подскажите пожалуйста, может ли младший участник размещать персональный текст компании, если да то как это делается? Заранее спасибо!
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 31, 2017, 05:58:14 PM |
|
Кто разъяснит за MyEtherWallet. Вот хочу я допустим купить токены на бирже. Могу-ли я их переводить на этот кошелек и с него не имея на нем эфир? Где-то читал что эфир нужен для переводов.
Если купите монеты ERC-20 то можете на MyEtherWallet перевести. А если выводить уже с мев то тут нужно платить за газ эфиром и без него никак. Можно кинуть 0,002 и на первое время хватит с головой если проблем с сетью не будет и газ не подорожает
|
|
|
|
happycoin777
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
December 31, 2017, 06:08:53 PM |
|
Добрый день. Подскажите как поднять очки Trust доверия в аккаунте? Каким образом их можно заслужить и за что их вообще дают?
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Ilona_at
Newbie
Activity: 5
|
|
December 31, 2017, 06:28:13 PM |
|
Подскажите пожалуйста где лучше всего смотреть объёмы торговли коина, желательно информацию с нескольких бирж?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 31, 2017, 07:46:50 PM |
|
Подскажите пожалуйста где лучше всего смотреть объёмы торговли коина, желательно информацию с нескольких бирж?
здесь все что тебе нужно и даже больше https://coinmarketcap.com
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
January 01, 2018, 11:34:46 AM |
|
Доброго времени.
Что/кто определяет первоначальную стоимость монеты, когда она выходит уже на биржи?
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
January 01, 2018, 12:13:08 PM |
|
Доброго времени.
Что/кто определяет первоначальную стоимость монеты, когда она выходит уже на биржи?
Никто и ничто. Хозяин монеты может выставить абсолютно любую цену, а дальше уже рынок откорректирует эту цену.
|
|
|
|
|