Alex_Sr
|
|
January 27, 2018, 03:41:15 PM |
|
Я и по английски написал(3 дня назад): Where is my Withdrawals? 9 days have passed 2018.01.15 12:49:09 ABY 1246.94175191 0/2 Sending Реакции и там и там - ноль P.S. Операция по ABY в балансах прямо висит - ее же видно С Юбитом не только у тебя проблемы. У меня похожая проблема висит. Саппорт реагирует на английский запрос, и желательно прикреплять не только данные об операциях, но и записывать во фрапсе саму операцию! С видео у тебя доказательства которые их заставят выплатить. Если писал запрос на русском, то попробуй кинуть на английском. Мне на английский ответили и попросили предоставить больше информации. Я им кинул ссылку и все выплатили, хоть и через неделю. Теперь все операции записываю фрапсом! На всякий случай. Добрый вечер!
Вопросы по бирже Yobit
1. Висит транзакция на вывод ABY уже 2 недели - Реакция поддержки - 0
2. Вчера начались проблемы с XVG - вывел сумму с Йобита, статус Выполнено. Деньги так и не пришли. Сегодня пробил TXID по этой операции с йобита - вообще не существует такой. Вопрос где деньги?
3. Сегодня утром уже отравил XVG на йобит - TXID - нормальный, пишет выполнено - денег нет.
Что делать в такой ситуации при полном отсутствии саппорта?
P.S. Писал уже и в чате, и Matveevke - реакции также ноль
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Banxter
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 2
|
|
January 27, 2018, 04:41:09 PM |
|
Привет всем гуру. Хочу внести для себя ясность. Такой вопрос: из скольких символов может состоять адрес BTC вообще в принципе?Ибо на разных ресурсах я вижу разночтения. На https://en.bitcoin.it/wiki/Address 26-35 На https://en.bitcoinwiki.org/wiki/Bitcoin_address 27-34, причем, на том же ресурсе, но на русскоязычной версии страницы https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 26-35 Так сколько же? Любопытно, а вот адреса, с 26-27 к примеру, они были раньше на момент зарождения, а 35 - уже и сейчас есть или только 34 пока? Или от временных рамок и кол-ва заюзанных адресов это не зависит?- ведь к примеру известный адрес, связанный с генезисом 1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa - 34 знака Длина адреса зависит только от того, как сгенерируется алгоритмом, и от временных рамок развития биткоина не зависит?
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 04:56:13 PM |
|
Добрый вечер, а что скажете по поводу курса доллара? Как возможно в ближайшее будущее будет падать/расти? Интересно узнать ваше мнение, всем спасибо за ответы)
имхо пока он 55,6 или 56,1 к рублю надо менять, если конечно есть рубли, потихоньку, лесенкой. payeer вчера по 55,5 менял, правда с комиссией не очень выходит, а альфабанк и финам , те вообще по биржевой позволяют конвертировать. Ниже уйдет - добавляться. 40 он точно не будет, а вот на 61 или 65 может и сходить к весне, там и выборы пройдут и налоги годовые подойдут. И отпуска у народа.
|
|
|
|
polinavv
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 06:00:37 PM |
|
С Юбитом не только у тебя проблемы. У меня похожая проблема висит. Саппорт реагирует на английский запрос, и желательно прикреплять не только данные об операциях, но и записывать во фрапсе саму операцию! С видео у тебя доказательства которые их заставят выплатить. Если писал запрос на русском, то попробуй кинуть на английском. Мне на английский ответили и попросили предоставить больше информации. Я им кинул ссылку и все выплатили, хоть и через неделю. Теперь все операции записываю фрапсом! На всякий случай. Добрый вечер!
Вопросы по бирже Yobit
2. Вчера начались проблемы с XVG - вывел сумму с Йобита, статус Выполнено. Деньги так и не пришли. Сегодня пробил TXID по этой операции с йобита - вообще не существует такой. Вопрос где деньги?
3. Сегодня утром уже отравил XVG на йобит - TXID - нормальный, пишет выполнено - денег нет.
только что выводила баксы на адв - пришли за минуту.
|
|
|
|
v8myrik
Newbie
Activity: 1
|
|
January 27, 2018, 06:30:15 PM |
|
Всем привет. подскажите пожалуйста надежную и удобную биржу для торговли криптой, какая сейчас так сказать в "моде" зарание спасибо
|
|
|
|
tipitipi
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 06:39:10 PM |
|
Расскажите про Copper Member. Можно ли с ним участвовать в баунти компаниях ? Ставить подписи для мембера ?
Баунти кампании не приравнивают ранг купера к мемберу. Этот ранг позволяет полноценно создавать и вести топики. Он не для баунти.
|
|
|
|
furo4kin
Newbie
Activity: 114
|
|
January 27, 2018, 06:46:10 PM |
|
Вопрос такой:
Существует ли для крипты терминал устанавливаемый на комп) по аналогии с форексом, для которого можно было написать советника на MQL? Слышал, что Larson & Holz какое то ICO проводят, возможно, у них появится...
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
January 27, 2018, 07:20:47 PM |
|
Почитал комменты в их Твиттере - проблема массовая похоже - деньги у сотен человек зависли С Юбитом не только у тебя проблемы. У меня похожая проблема висит. Саппорт реагирует на английский запрос, и желательно прикреплять не только данные об операциях, но и записывать во фрапсе саму операцию! С видео у тебя доказательства которые их заставят выплатить. Если писал запрос на русском, то попробуй кинуть на английском. Мне на английский ответили и попросили предоставить больше информации. Я им кинул ссылку и все выплатили, хоть и через неделю. Теперь все операции записываю фрапсом! На всякий случай. Добрый вечер!
Вопросы по бирже Yobit
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
artem6662
|
|
January 27, 2018, 07:20:52 PM |
|
Вопрос такой:
Существует ли для крипты терминал устанавливаемый на комп) по аналогии с форексом, для которого можно было написать советника на MQL? Слышал, что Larson & Holz какое то ICO проводят, возможно, у них появится...
Есть форекс брокеры c парами криптовалюта/фиат, а там соответственно есть и обычный MT4. Например на Fxopen есть пары фиат/BTC, LTC, ETH, NMC, EMC, PPC, DSH. А вообще наличие терминала зависит от биржи, но я о терминалах с только крипто парами не слышал
|
|
|
|
snur82
Newbie
Activity: 7
|
|
January 27, 2018, 08:50:12 PM |
|
Подскажите вот у меня есть прокаченный аккаунт на Фейсбуке свыше 3500 друзей,при участие в нескольких компаниях баунти , нужно делать отдельную страницу для каждого баунти или все делать "посты, репосты" на личной странице все в куче,у меня просто на своей странице всякий юмор ,картинки ,анекдоты и тд.
|
|
|
|
FeverishRandom
Newbie
Activity: 100
|
|
January 27, 2018, 08:58:47 PM |
|
Добрый день. Может мой вопрос глупый, но никому, кроме вас его задать не могу. Скажите пожалуйста отображаются ли токены в эфириум кошельке для телефонов? Проблема такая- токены за участие начислены, а в кошельке пусто.
Я думаю вам просто необходимо самостоятельно добавить токены в кошелек. Потомоу как у меня проблем с отображением токенов на мобильном кошельке не возникает. Подскажите пожалуйста, как это сделать самостоятельно. Заранее благодарю. Если у тебя MyEtherWallet (MEW) кошелек то справа - добавить свой токен (Add Custom Token) , ввести адрес смарт контракта (Token Contract Address) , символ токена (Token Symbol) и количество знаков после запятой (Decimals) и нажать сохранить (Save) , эти данные должны были указать кто начислял тебе токены =) , но можно и самому все узнать просто нажав там же справа ETH ( https://etherscan.io) - как-то так
|
|
|
|
AnAnAnAn
Newbie
Activity: 35
|
|
January 28, 2018, 06:19:07 AM |
|
Подскажите вот у меня есть прокаченный аккаунт на Фейсбуке свыше 3500 друзей,при участие в нескольких компаниях баунти , нужно делать отдельную страницу для каждого баунти или все делать "посты, репосты" на личной странице все в куче,у меня просто на своей странице всякий юмор ,картинки ,анекдоты и тд.
Поддержу , тоже интересен этот вопрос - правда у меня поменьше 500 друзей всего =) влез в несколько кампаний - ну у них в правилах вроде не указано что нельзя вести одновременно другие кампании , хотя сегодня попытался зайти в даш борд одной из них - написало при авторизации что акк ФБ заблокирован - зашел через телегу - нормально всё и позволяет дальше репостить . Друзья, хотя я и не гуру ( по крайней мере пока), но могу ответить на ваш вопрос. Вы можете участвовать в нескольких кампаниях одновременно одним аккаунтом. Для каждой баунти- кампании персонального аккаунта не нужно. Однако тот, который есть у вас целесообразно прокачивать, увеличивая количество друзей (подписчиков).
|
|
|
|
boggart
Newbie
Activity: 17
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 06:52:05 AM |
|
На своей личной странице, конечно.
|
|
|
|
Rocco163
Newbie
Activity: 22
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 06:54:22 AM |
|
Друзья, такой вопрос по форуму.
Зависит ли скорость прокачки аккаунта здесь на форуме от того, в какой ветке постишь - англ или русской?
Есть ли вообще смысл общаться и писать в английской ветке?
Спасибо.
|
|
|
|
ifcan
Newbie
Activity: 176
|
|
January 28, 2018, 07:01:34 AM |
|
Зависит ли скорость прокачки аккаунта здесь на форуме от того, в какой ветке постишь - англ или русской?
Прокачка зависит от активности и меритов. Активность не зависит от того, в какой ветке пишешь. Мериты тем более. Лишь бы темы с твоими постами не удалялись, а то можно не уследить за активностью
|
|
|
|
snur82
Newbie
|
|
January 28, 2018, 08:10:48 AM |
|
Ответьте кто ведет баунти и кто здесь давно ,так сказать гуру, а не зеленые как я, набиваете посты, если я создам страницу в фейсбуке под баунти с прокаченного своего аккаунта, то на ней останется такое же количество друзей ,что и на личной странице,или страницу нужно прокачивать тоже, или же как писал я выше, все мешать в кучу и вести все дела по баунти на своей личной странице?Ответьте по существу плиз.
|
|
|
|
iridi
Newbie
Activity: 37
|
|
January 28, 2018, 08:16:44 AM |
|
Прокачка зависит от активности и меритов. Активность не зависит от того, в какой ветке пишешь. Мериты тем более. Лишь бы темы с твоими постами не удалялись, а то можно не уследить за активностью А что такое мериты? С активностью все понятно, а вот про мериты где прочитать?
|
|
|
|
snur82
Newbie
|
|
January 28, 2018, 08:19:29 AM |
|
Прокачка зависит от активности и меритов. Активность не зависит от того, в какой ветке пишешь. Мериты тем более. Лишь бы темы с твоими постами не удалялись, а то можно не уследить за активностью А что такое мериты? С активностью все понятно, а вот про мериты где прочитать? Читай тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 08:41:33 AM |
|
Ответьте кто ведет баунти и кто здесь давно ,так сказать гуру, а не зеленые как я, набиваете посты, если я создам страницу в фейсбуке под баунти с прокаченного своего аккаунта, то на ней останется такое же количество друзей ,что и на личной странице,или страницу нужно прокачивать тоже, или же как писал я выше, все мешать в кучу и вести все дела по баунти на своей личной странице?Ответьте по существу плиз. Не очень понял про "я создам страницу в фейсбуке под баунти с прокаченного своего аккаунта, то на ней останется такое же количество друзей ,что и на личной странице". Зачем, грузить этой херней , которая друзьям не интересна, со своей страницы. Или наоборот, зачем создавать новую с теми же друзьями, если можно грузить их со своей? Делаем страницу новую совсем и за пару недель будет столько же друзей, сколько и на своей. Немножко придется поработать и все готово. И потом не пачкая репостами основную страницу, которая, допустим, для души, работаем баунти с новой.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
January 28, 2018, 12:25:02 PM |
|
Есть ли вообще смысл общаться и писать в английской ветке?
Спасибо.
Скорость "прокачки" не зависит от языка на котором пишешь. Если знания языка позволяют общаться в англ ветке, то почему бы не общаться? В англ ветке больше инфы и все новые проекты сначала появляются там, поэтому нужно следить хотябы за веткой альткойнов в англ.
|
|
|
|
|