tomson777
Newbie
Activity: 282
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 05:10:39 PM |
|
добрый день, подскажите пожалуйста аирдроп на котором реально можно заработать?
Никогда не угадаешь. На аирдропах много не заработаешь.
|
|
|
|
Lamberziter
Newbie
Activity: 25
|
|
March 26, 2018, 06:33:11 PM |
|
подскажите как новичку правиль но раскачивать аккаунт?
|
|
|
|
IliaPerov
Newbie
Activity: 31
|
|
March 26, 2018, 07:35:28 PM |
|
Я думаю мой вопрос уже вы слышал, но так как в жизни я к сожалению не обладаю достаточным временем, что бы подробно изучить топик, прошу ответить. 1. Где на форуме можно взять список баунти, которые я могу просматривать и сразу заходить? 2. такой список если есть, то бывает на русском языке ( в русской ветке)? 3. Я правильно, понимаю что так же на администратора лучше смотреть и его статус на форуме? Есть такие списки русскоязычных, что бы не заниматься при отчётах переводом на анг.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
March 26, 2018, 07:36:57 PM |
|
Скажите, пожалуйста, могу ли я за один из 2-х недельных периодов писать меньше 14 постов, а потом добрать необходимые активити?
Да, главное чтобы в 1-н двухнедельный период сделать хотя бы одно сообщение. Но так как на форуме достаточно часто трут темы, то одно сообщение делать опасно, лучше сделать несколько.
|
|
|
|
Man-Andrey
Newbie
Activity: 6
|
|
March 26, 2018, 07:40:27 PM |
|
Подскажите пожалуйста, с чего лучше начать новичку?
|
|
|
|
kelseydustin
|
|
March 26, 2018, 07:58:49 PM |
|
Подскажите ,как выбрать правильную компанию,что бы были реальные выплаты В этом вся проблема, что найти хорошую компанию самое сложное их сотни, а хороших пару штук. Смотри на разработчиков как они себя ведут, чем подкреплен проект, изучите роадмап. Если вам сложно или вы сомневаетесь посмотрите на подписи опытных пользователей форума и Ваш шанс точно увеличится.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 27, 2018, 01:56:54 AM |
|
С чтения форума и раскачки аккаунтов социальных сетей. Здесь есть в том числе мануалы по раскачке твиттера и фейсбука. Самое главное побольше читать и вникать в суть. Задавать поменьше идиотских вопросов и попытаться найти самому ответы здесь. Тут в принципе все есть, надо только поискать.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 27, 2018, 03:57:04 AM |
|
Я думаю мой вопрос уже вы слышал, но так как в жизни я к сожалению не обладаю достаточным временем, что бы подробно изучить топик, прошу ответить. 1. Где на форуме можно взять список баунти, которые я могу просматривать и сразу заходить? 2. такой список если есть, то бывает на русском языке ( в русской ветке)? 3. Я правильно, понимаю что так же на администратора лучше смотреть и его статус на форуме? Есть такие списки русскоязычных, что бы не заниматься при отчётах переводом на анг.
1. Всю информацию о баунти Вы можете узнать изучив данную тему: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0 ; 2. На русском бывает, но не часто; 3. Тема о взаимодействии с баунти менеджерами: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.0
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 27, 2018, 05:46:13 AM |
|
А как же тогда заработали свои мериты герои или ст. мемберы к примеру когда у них сейчас такое количество меритов ??
Систему меритов ввели недавно. Всем имеющим звания автоматом подарили определенное количество меритов согласно званию в определенной проорции. Теперь все действительно сложнее.
|
|
|
|
uploywu
Newbie
Activity: 21
|
|
March 27, 2018, 06:03:02 AM |
|
Доброго времени суток,если не сложно дайте совет,с какими биржами,лучше всего работать,спасибо.
|
|
|
|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
Доброго времени суток,если не сложно дайте совет,с какими биржами,лучше всего работать,спасибо.
С теми, у которых солидный объем торгов, "относительно" приличная репутация (будем честны, кристальной чистой нет ни у кого), а так же нет проблем с вводом/выводом средств в вашем регионе. Начать можете с Binance, если интересуют крупные обороты или имеется старый аккаунт, то можете попробовать Bitfinex (новорегам для доступа к торгам необходимо внести 10к$ на депозит, со старых аккаунтов, которые были созданы, до введения новых правил, под это требование не подпадают). На Юбит ходить не советую, больно много, плохих отзывов о ней в последнее время, но решать все же вам. Вот еще небольшая статейка о биржах с открытой регой с небольшим обзором и анализом, можете почитать на досуге. подскажите как новичку правиль но раскачивать аккаунт?
Для начала прочитать Правила форума и закрепленные темы в разделе новичков, они разом ответят на большинство ваших вопросов, включая те о которых вы еще даже не задумывались.
|
|
|
|
Arkveles
Copper Member
Newbie
Activity: 480
|
|
March 27, 2018, 01:43:08 PM |
|
Здравствуйте. Нужна помощь. Кто может подсказать? В задании Bounty указано, cоздайте 7 ретвитов за неделю. Неделя в компании начинается к примеру в четверг 22 числа , Могу ли я отправить ретвит с прошлой ихней недели , к примеру за число 21 20 19 ? В условиях Bounty не указано , не старше какого числа должны быть ретвиты.
|
|
|
|
alexpti4ka
Newbie
Activity: 20
|
|
March 27, 2018, 02:47:07 PM Last edit: March 29, 2018, 04:37:50 PM by alexpti4ka |
|
Всем привет! Перевернула интернеты в поисках ответов, но нашла только обмен догадками на форуме дрома. Поэтому обращаюсь к криптокомьюнити с просьбой поделиться реальными кейсами обмена товаров на крипту (в частности авто, недвижимости). Вопросы: — Как это оформлять законодательно? Мена, дарение или ДКП в рублях? — Сколько платить налогов и как обосновывать в налоговой? К курсу какой биржи привязывать? — Может быть есть у кого-то знакомые, кто подобные сделки осуществлял? Кто может поделиться рыбой договора или житейским опытом. — Какие есть риски/последствия? — Есть принципиальные отличия данного процесса в России, Украине, Белоруссии, Казахстане? Буду очень благодарна любой информации!
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 27, 2018, 02:50:48 PM |
|
Здравствуйте. Нужна помощь. Кто может подсказать? В задании Bounty указано, cоздайте 7 ретвитов за неделю. Неделя в компании начинается к примеру в четверг 22 числа , Могу ли я отправить ретвит с прошлой ихней недели , к примеру за число 21 20 19 ? В условиях Bounty не указано , не старше какого числа должны быть ретвиты.
Как правило - можно. Но нужно читать правила конкретной кампании. Бывает указано к примеру: можно ретвитить твиты не позднее 5 дней или двух недель. В этом случае нужно быть внимательнее, иначе могут незасчитать ретвиты или даже забанить, если отправите ретвиты на более старые твиты.
|
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
March 27, 2018, 06:02:55 PM |
|
Всем привет! Перевернула интернеты в поисках ответов, но нашла только обмен догадками на форуме дрома. Поэтому обращаюсь к криптокомьюнити с просьбой поделиться реальными кейсами обмена товаров на крипту (в частности авто, недвижимости). Вопросы: — Как это оформлять законодательно? Мена, дарение или ДКП в рублях? — Сколько платить налогов и как обосновывать в налоговой? К курсу какой биржи привязывать? — Может быть есть у кого-то знакомые, кто подобные сделки осуществлял? Кто может поделиться рыбой договора или житейским опытом. — Какие есть риски/последствия? — Есть принципиальные отличия данного процесса в России, Украине, Белоруссии, Казахстане? Буду очень благодарна любой информации! смотря какая у вас цель. Что вы хотите получить товар, крипту, деньги. Если ваша задача получить за автомобиль деньги, а вам предлагают криптовалюту, то просто пригласите на сделку менялу.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
March 28, 2018, 10:01:30 AM |
|
С чтения форума и раскачки аккаунтов социальных сетей. Здесь есть в том числе мануалы по раскачке твиттера и фейсбука. Самое главное побольше читать и вникать в суть. Задавать поменьше идиотских вопросов и попытаться найти самому ответы здесь. Тут в принципе все есть, надо только поискать. Чаще всего у людей нету времени на поиски ответа по всему форуму. Легче задать вопрос еще раз, чтоб другие ответили, так намного быстрее будет.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Powerofbitcoin
Newbie
Activity: 34
|
|
March 28, 2018, 10:07:29 AM |
|
С чтения форума и раскачки аккаунтов социальных сетей. Здесь есть в том числе мануалы по раскачке твиттера и фейсбука. Самое главное побольше читать и вникать в суть. Задавать поменьше идиотских вопросов и попытаться найти самому ответы здесь. Тут в принципе все есть, надо только поискать. Чаще всего у людей нету времени на поиски ответа по всему форуму. Легче задать вопрос еще раз, чтоб другие ответили, так намного быстрее будет. я вот читаю форум и по сути инфа уже устаревшая
|
|
|
|
Nickbit12
Newbie
Activity: 11
|
|
March 28, 2018, 11:16:36 AM |
|
Можно закрепить тему, не сразу нашел хотя полезная?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
March 28, 2018, 05:13:25 PM |
|
Чаще всего у людей нету времени на поиски ответа по всему форуму. Легче задать вопрос еще раз, чтоб другие ответили, так намного быстрее будет.
C таким подходом далеко не уедешь. В интерпритации Ваш пост звучит так: "Надо всё рассказать каждому новому пользователю и делать это каждый раз, когда бы не попросили, переписывая десятки и сотни раз одну и ту же информацию, что бы все лентяи, тупые, а так же тупые лентяи скорее начали пытаться зарабатывать не тратя своих драгоценных сил и времени на изучение вопроса." Форум и так засран до невозможности одними и теми же вопросами и ответами на них, а так же дублирующими друг друга темами. Нету времени не занимайся или найди его. Меня это умиляет. Нету времени. Может нет желания? А может люди ещё и не понимают, что разыскивая самостоятельно ответы на свои вопросы они получат массу нужной информации дополнительно к той которую получили бы при простом ответе? К ТСу - сорри за офтоп.
|
|
|
|
|